Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюблён в девушку, но у неё есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История обычная: учимся вместе, она из другого города, в котором живёт её 'любимый'. Я влюблён в неё уже где-то почти год. Однако к действиям перешёл не так давно, до этого были даже не то что бы друзьями, просто общались понемногу. Когда чувства пришли с новой силой, я не выдержал и начал по стандарту: больше встреч, совместная работа в лаборатории, провожаю (перестал матом ругаться), кинестетим на уровне обнимашек. Однако, чувствуя, что рано переходиьь на основной фронт, довожу её до возбуждения (кстати, она стала сексуальнее одеваться) невербалкой.

Фишка в том, что она любит своего парня. Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен. Немного обо мне: рост 183, вес 100, борец, увлекаюсь наукой, рыбалкой, психологией.

С ним не знакомы совершенно. (Однако страница в вк о многом рассказывает).

С девушкой же имеем множество общих граней, причём даже в характерах.

Помогите, опытные пикаперы: как мне правильно и надёжно отодвинуть его, поскольку чувства сильные, а вот конструктивных идей немного. И как мне сделать так, чтобы эти отношения не были по типу 'переспал-отослал', т.к. я хочу именно быть с ней.

Опубликовано:

Помогите, опытные пикаперы: как мне правильно и надёжно отодвинуть его, поскольку чувства сильные, а вот конструктивных идей немного. И как мне сделать так, чтобы эти отношения не были по типу 'переспал-отослал', т.к. я хочу именно быть с ней.

У-у-у-у-у-у, да ты в себе не уверен )))

Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен. Немного обо мне: рост 183, вес 100, борец, увлекаюсь наукой, рыбалкой, психологией.

Дается мне, что все на оборот.

Сейчас тебе гуру расскажут все подробнее ...

Опубликовано:

Еще один алень..Расскажи хоть сколько тебе лет. Пока глаголишь . давай по порядку.

Я влюблён в неё уже где-то почти год. 

Что значит влюблен ? Как это выражается ? За какие поступки ты ее полюбил ?

Если напишешь , что полюбил за прекрасную грудь, за упругую попу, за ум ( которого у большинства ОЖП просто нету ), за характер ( адовый бред ) , то тебе к врачу.

что она любит своего парня.

А тебе видимо стояк по лбу бьет ?

Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен

Зайди на мою страничку в ВК и попробуй что то из этой серии обо мне рассказать . Ссылку дать ?

Граней как два граненых стакана ? По общему характеру общее это бред.

т.к. я хочу именно быть с ней. 

Цель понятна. А теперь ответь на вопрос.: Ты хочешь ЛТР с потаскухой и потом придти сюда и ныть, что тебя кинули ? Как ты лично относишься к ОЖП, которые способны тебе изменить. Видимо негативно.

Так что сиди ровно и не дергайся. Не надо снимать ОЖП с мужчины, тем более она ешго любит. Включишь режим " изменять можно ", ты ( и никто ) его выклчить не сможет. И так потаскух полно, еще одну заделать захотел ?

Что ты лезешь своим жалом в чушие отношения ? Стояк замучил ? 

Ответь на вопросы. потом я тебе подскажу.

Опубликовано:

Ты не на том сконцентрирован. ))) О парне мыслей быть не должно. Только о ней. Если она о нем говорит, пропускаешь мимо, словно она этого не говорила. Если она говорит о парне в твоем присутствии - значит пробуй понять, чем ты ее не устраиваешь, если бы ты был для нее идеальным вариантом, поверь, вы бы были уже в ЛТР.

Опиши, как проходит общение между вами. Скажем, ваша обычная встреча. 

Интересно, как ты ее соблазнил. Распиши подробнее процесс.

Какой борьбой занимаешься?

Опубликовано:

Rishon, шел бы ты в свою тему дальше ныть по тухлому пельменю и неразделенной любви. То что тебе рога наставили адовые. это не значит , что всем ОМП надо советовать двигать кого то, подводя их же самих ( и автора в частности ) к удару ножа в спину, как и у тебя.

Интересно, как ты ее соблазнил

Он ее не соблазнил. Он только собирается

Опубликовано:

Есть такая тема, чем-то она тебе, конечно, поможет: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450
Но суть глубинная в другом. Ты не будешь рассматривать ЧАСТНОСТИ, когда ее постигнешь. 

По поводу комментариев некоторых участников скажу так. 
Очень много переходов на личности. Речь очень прерывистая и неспокойная. Много ругательных слов и вешания ярлыков другим людям. Много высказываний о том, что и кому нужно делать. 

Все предложения за исключением, тех в которых говорится о том, кому куда надо пойти и who is who а также утверждений предположений, написаны в вопросительной форме. 

Выводы писать не буду - все и так понятно.

В особенности, кому там действительно надо...

к врачу.

Опубликовано:

Еще один алень..Расскажи хоть сколько тебе лет. Пока глаголишь . давай по порядку.

Я влюблён в неё уже где-то почти год. 

Что значит влюблен ? Как это выражается ? За какие поступки ты ее полюбил ?

Если напишешь , что полюбил за прекрасную грудь, за упругую попу, за ум ( которого у большинства ОЖП просто нету ), за характер ( адовый бред ) , то тебе к врачу.

>>>>

что она любит своего парня.

А тебе видимо стояк по лбу бьет ?

Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен

Зайди на мою страничку в ВК и попробуй что то из этой серии обо мне рассказать . Ссылку дать ?

Граней как два граненых стакана ? По общему характеру общее это бред.

т.к. я хочу именно быть с ней. 

Цель понятна. А теперь ответь на вопрос.: Ты хочешь ЛТР с потаскухой и потом придти сюда и ныть, что тебя кинули ? Как ты лично относишься к ОЖП, которые способны тебе изменить. Видимо негативно.

Так что сиди ровно и не дергайся. Не надо снимать ОЖП с мужчины, тем более она ешго любит. Включишь режим " изменять можно ", ты ( и никто ) его выклчить не сможет. И так потаскух полно, еще одну заделать захотел ?

Что ты лезешь своим жалом в чушие отношения ? Стояк замучил ? 

Ответь на вопросы. потом я тебе подскажу.

Rishon, шел бы ты в свою тему дальше ныть по тухлому пельменю и неразделенной любви. То что тебе рога наставили адовые. это не значит , что всем ОМП надо советовать двигать кого то, подводя их же самих ( и автора в частности ) к удару ножа в спину, как и у тебя.

Интересно, как ты ее соблазнил

Он ее не соблазнил. Он только собирается

Опубликовано:

Ты не на том сконцентрирован. ))) О парне мыслей быть не должно. Только о ней. Если она о нем говорит, пропускаешь мимо, словно она этого не говорила. Если она говорит о парне в твоем присутствии - значит пробуй понять, чем ты ее не устраиваешь, если бы ты был для нее идеальным вариантом, поверь, вы бы были уже в ЛТР.

Опиши, как проходит общение между вами. Скажем, ваша обычная встреча. 

Интересно, как ты ее соблазнил. Распиши подробнее процесс.

Какой борьбой занимаешься?

Бро, давай спишемся об этом в вк. Поскольку той тонне дерьма, которая уже накопилась в комментах новой пищи я давать не собираюсь.

Я думал, здесь настоящие пикаперы сидят, которые хоть что-то понимают в этом. А То нахватались общих фраз, заучили 2-3 тактики и умничают. Настоящий пикапер в любой ситуации найдёт способ решить её в Свою сторону, А многим из вас интересно только как бы отодрать да забыть. Причём не задумываясь об интересах тех самых девушек, на подсознании и слабостях которых играете.

Опубликовано:

Фишка в том, что она любит своего парня. Коротко о нём: задрот, выпивает, дрищ, ограничен. Немного обо мне: рост 183, вес 100, борец, увлекаюсь наукой, рыбалкой, психологией. 

Тебе надо работать над внешностью, дружище.

По фоткам ты обычный гигант добряк, с такими дружат но не спят. 

Виноват в этом только ты.

А с чего ты взял что его качества это минус а твои плюс?  :(

Зачем ты хочешь убедить кого-то что ты хороший а он плохой, ситуация говорит об обратном. 

Опубликовано:

fb93bedbed9d.jpg

Автор, с женщинами нужно жёстко, как в твоей борцухе. На 2-3 свидание соблазнять и трахать чтобы пыль столбом. Что значит 

Я влюблён в неё уже где-то почти год

?

Тот "алкаш" скорее всего накормил её в первую же свиданку. Мир не ждёт, физически сильных и морально слабых женщины в утиль кидают быстро. В подругах хочешь ходить у неё? Соблазняй и отымей её во все дыры.  

Опубликовано:

Никого не убеждаю. Говорю то, что знаю.

Зачем ты хочешь убедить кого-то что ты хороший а он плохой, ситуация говорит об обратном. 

А в какую сторону можно изменить Внешность: растаманство, дрэды?) А насчёт описания ты не ошибся.

fb93bedbed9d.jpg

Автор, с женщинами нужно жёстко, как в твоей борцухе. На 2-3 свидание соблазнять и трахать чтобы пыль столбом. Что значит 

Я влюблён в неё уже где-то почти год

?

Тот "алкаш" скорее всего накормил её в первую же свиданку. Мир не ждёт, физически сильных и морально слабых женщины в утиль кидают быстро. В подругах хочешь ходить у неё? Соблазняй и отымей её во все дыры.  

Совет дельный. Значит, пора переходить в атаку крепости!
Опубликовано:

Какую атаку, она на тебя как на дебила посмотрит и поржет.

Кому ты такая няшка нужна.....менять ситль.

Филипп Богачев и Михаил Пореченков тебе в помощь.

r8WO4.jpg

Был бы я бабой в жизнь бы не дал такому не уверенному обсоску. Ты хоть борьбой и занимаешься и весь такой положительный на улице ты никогда хорошенько так не махался, да и учишься ты хорошо и на тренировки ходить успеваешь, да родителям уже помогаешь. Весь такой положительный что девочек от тебя тошнит, ищи тогда девочку в своей категории. НЕ ГОТОВА ОНА ДЛЯ СВАДЬБЫ, НЕ ГОТОВА. НЕ ГОТОВА ОНА ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТЕТЬ....ЕЙ ИНТЕРЕСНЫ ЧЛЕНЫ, БОЛЬШИЕ СЛАДКИЕ СОЧНЫЕ ЧЛЕНЫ. 

Так что меняйся, становись отрицательным героем  не думай о серьезных отношениях еще лет до 27, а то такие обычно находят серую мышку и заводят с ней семью уже в свои 22 и в 25 уже с ребенком во всю мучаются

Опубликовано:
Если это не троллинг, реально знаешь на какую часть гардероба женщины в первую очередь обращают внимание?

Обувь и ремень. А у они у тебя мягко говоря в отстое. Прикинься нормально, что за пыльные говнодавы и дермантиновый шнурок у тебя на талии. Без обид. 

p.s. Для интереса,фотки ухажёра из вк в студию! )

Опубликовано:

для нее ты сейчас выглядишь вот так.

Поработай над стилем.Можно скинуть тебе кг 5-10,будет тебе в плюс только

post-168801-0-70533200-1380438799_thumb.

Опубликовано:

Какую атаку, она на тебя как на дебила посмотрит и поржет.

Кому ты такая няшка нужна.....менять ситль.

Филипп Богачев и Михаил Пореченков тебе в помощь.

r8WO4.jpg

Был бы я бабой в жизнь бы не дал такому не уверенному обсоску. Ты хоть борьбой и занимаешься и весь такой положительный на улице ты никогда хорошенько так не махался, да и учишься ты хорошо и на тренировки ходить успеваешь, да родителям уже помогаешь. Весь такой положительный что девочек от тебя тошнит, ищи тогда девочку в своей категории. НЕ ГОТОВА ОНА ДЛЯ СВАДЬБЫ, НЕ ГОТОВА. НЕ ГОТОВА ОНА ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТЕТЬ....ЕЙ ИНТЕРЕСНЫ ЧЛЕНЫ, БОЛЬШИЕ СЛАДКИЕ СОЧНЫЕ ЧЛЕНЫ. 

Так что меняйся, становись отрицательным героем  не думай о серьезных отношениях еще лет до 27, а то такие обычно находят серую мышку и заводят с ней семью уже в свои 22 и в 25 уже с ребенком во всю мучаются

Насчёт этого фото я полностью и со всем согласен! Только давность его уже зашкаливает лет эдак за 3.
Опубликовано:

Упорный ты, видеть истину не хочешь. 

Года 3 фотографии а изменился ты сильно?

Год за ней ухаживал, пытался счастья человеку разрушить. А как ты свое счастье, на боли и обиде другого строить хотел? или он слабый, да пьет, да курит, значит на счастья претендовать не может?

У моей БОЖП был друг такой. Смешно, но так ее и желал 3 года, а когда мы расстались стал к ней подкатывать, да итог вышел смешным от того что расстались мы из-за нового Васька а друг так другом и остался. 

Вокруг слишком много прекрасных дам чтобы зацикливаться на той у которой все хорошо.

Ты же особенный, ты красивый, найди это.

Давай в теме о стиле подумай как образ твой поменять, да в общении с девушками тебе помочь. 

Это же лучше чем мысли о том как чужое забрать? :)

Опубликовано:

Насчёт этого фото я полностью и со всем согласен! Только давность его уже зашкаливает лет эдак за 3.

Автор, даже 3 года назад не носили так, у тебя образ паймальчика, ты уж прости, но это так ...  понаблюдай за ОЖП, они, если ты их внешне цепляешь, всегда смотрят снизу в верх, и если обувь не в порядке, твои шансы уменьшаются ((( ДА, и плечики тебе бы пошире, ну и талию по уже ... добавь в свой образ раздолбайства что ли. 

Опубликовано:

Создавал свою тему примерно на ту же тему что и автор, в которой так же и в той же агрессивной форме отписался некий Лаврентий. Есть мнение, что товарищ в своё время сильно пострадал и был психически травмирован изменой своей избранницы, от чего теперь так негативно реагирует на вопросы по поводу соблазнения занятых девушек.

Опубликовано:

Создавал свою тему примерно на ту же тему что и автор, в которой так же и в той же агрессивной форме отписался некий Лаврентий. Есть мнение, что товарищ в своё время сильно пострадал и был психически травмирован изменой своей избранницы, от чего теперь так негативно реагирует на вопросы по поводу соблазнения занятых девушек.

Да тут все просто, ты не любишь себя и считаешь слабым в соблазнении девушек. Находится девушка, которая проявляет тебе хоть какие-то знаки внимания, как учитель математики на своего ученика-двоечника. Но у девушки есть парень. Ты как настоящий ******** начинаешь клеить к ней свои пятки ,чтобы попробовать замутить хоть с кем-то, а она с тобой играет, т.к. по ее правилам у нее ограниченные возможности. Как бы тебя подразнить по максимуму но не дать при этом, ах да, вызвать ревность у своего парня, чтобы возродить отношения, а то секс не тот и да компот не тот. 

Ты как ТФН начинаешь за ней бегать, а она с улыбкой убегать. Обычная игра. 

Соблазнить таких девушек может либо опытный в соблазнении девушек, либо круче в чем-то, чем тот парень, который не может всунуть что-то поглубже своей девочке и сделать ее девушкой, грубо сбить целку. 

Чтобы соблазнить такую девушку, нужно вначале научиться соблазнять девушек. Отсюда совет - соблазни свободную, получи секс, а потом страдай какой хочешь ****й. 

Опубликовано:

ТС, кому  н*х интересна твоя рыбалка и  наука  ( в  плане  ожп  имею  виду). 

Лучше  бы  ты  весил  не 100кг, а  80  но зато  с рельефными  мышцами и не  толстый.

Девки любят в качков, крутые тачки, чевство юмора в парнях и красивый голос.... вот тебе путь для саморазвития

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2298

Уровень девушек

2. 65

Без женщин

3. 2298

Уровень девушек

4. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

5. 15370

Мужчины достигаторы

• Создать...