Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её грязная игра БД = Почти ДОД или свадьба?

Рекомендованные сообщения

Мне 23, 7 балов, есть голова на плечах, живу с родителями, студент.
Она 21 8.5 балов, живет с родителями, намного больший опыт чем у меня, магнит для мужчин, была круглой отличницей в школе
Прочел : Новоселова, много тем с золотого фонда, Факи.

За моей спиной около 4 не длительных отношения в которой главная цель была секс и минимальное капитальное вложение. Как надоедала просто бросал а некоторые из девочек до сих пор приследуют. ( девочки на 4-7 балов) На тот момент я ещё не понимал что такое ведомый, игры БД, крышесносы и т.д и впрочем меня это устраивало. Но около 10 месяцев назад меня познакомили с яркой девчонкой, хорошей фигуркой и симпатичным личиком. После первой встречи мы оба поняли что у нас много общего и я ей предложил начать встречаться и то даже не сразу.  На нашем третьем свидании она сама предложила сделать мне минет ( была немного пьяна)  и после того как я кончил ей в р*т она захотела заняться в машине сексом. Я был не против  но когда порвался презерватив а запасного не было я её остановил и предложил закончить руками на что она взбесилась и попросила домой. Выходя из машина она сказала что мы расстались. На следующий день я ей позвонил, она не ответила, я написал, тоже не ответила ну и я на неё забил. Через неделю позвонила попросила прощение ссылаясь на нетрезвость и предложила встретится. После кафэшки она прямым языком предложила зайти к ней домой где был просто сногсшибательный секс и наши фантазии не знали границ. Все со временем закрутилось за вертелось и время просто летело. Повышение на роботе, яркие разнообразные встречи, качественный секс ночами на пролет и меня в прочем все устраивало. Встречались не чаще 2-3 раз в неделю, иногда поощрял небольшими призентами, пару раз дарил розы на 8 марта, день рождение,новый год и на годовщину, по телефону назначали только встречи в прочем шло все по идеи как и должно и так около 4 месяца. Однажды в не самом трезвым состоянии во время секса признался ей в любви. Сразу же утром она охладела ко и мне и предложила вновь расстаться. По её словам ей надоело быть девочкой только на выходные ( мы оба много работали и мы встречались только на выходных), она хочет серьёзных отношений а мое легкомыслие только катит её вниз. Мое признание было в нетрезвом состоянии и я играю с ней только игры, и ей практически надоело то что я сам решаю что где и как. На роботе я только и думал об этом инциденте и что то заклинило мне в голову и я решил раз уж она меня практически во всем устраивает, в сексе не отказывает и хорошо себя ведёт, надо повысить наши отношениях на второй уровень а это значит надо начинать вкладываться ресурсом и больше уделять ей время. В тот же день я предложил с ней встретится на близлежащие выходные и поехать отдохнуть за городом в домике который я заранее снял  и она согласилась ссылаясь на то что нам серьёзно надо поговорить. Купил шампусика, конфет роз и поехали на выходные мы в наш первый отпуск. Там впервые она отказала мне в сексе но в замен вновь в не самом трезвом состоянии она рассказала что я у неё далеко не первый и не второй и всех она кидала сама т.к кроем секса они ей не были нужны и что её поклонники до сих пор её доканывают и среди ни есть и состоятельные мужчины, но для неё я как последний и она хочет нормальных отношений, я предложил ей попробовать и пошел спать. На следующий день через наших общих друзей я узнал что это так и есть и что за последние год у неё было не менее 7 мужиков и она сама их бросала. Меня лично это задело но я решил смотреть на будущее и так мы продолжали встречаться и со временем все наладилось но где со временем на протяжение 3 месяцев  я стал замечать постепенно от неё холод. Секс стал намного реже хотя время мы проводили не более 2-3 раза в неделю и некогда истерик ей не закатывал. Встречи всегда были интересные и разнообразные, летом были на курорте, с её мамой нашел общий язык. В конце концов я решил проверить её чувства и не большего конфликта обрубил все контакты. Были пинги, потом обвинения, потом истеричным темпом звонки, потом пусто но так Б и не было. Через 2 месяца я решил сам пойти к ней на контакт но естественное был жестоко послан. Прогнулся, купил дорогой подарок и таким образом наладил с ней контакт но не надолго, в ответ на мой МЕГАБ был дан секс по моему желанию но со временем вновь пошел от неё холод и после того как её сократили на роботе вообще перестала отвечать на звонки и пропала. Со временем через её мать узнал что нашла новую роботу и еле как вызвал её на  свидание... на нем она сказала что она не чувствует то что чувствовала раньше и ей это не хватает. Она не против встречаться со мной но нет не какой искры. Пропала вновь, не отвечает на звонки, я забил. Звонит сама предлагает встретится, провели классный вечер после него тухлый секс. Я пропал на неделю, пингов не каких. Звонит я не отвечаю, перезваниваю предлагает встретится, разговоры о свадьбе, на встрече мега Б, классный секс и пропадает. Звонить опять предлагает сходить в кино, отказываюсь. Звонить вновь, соглашаюсь, на встрече позитив но опять пропадает и не отвечает на звонки. Смски что во мне ошибалась и я "негодный самец для её потомства" через неделю встречаемся позитив, засосы без секса и опять пропадает.
Постоянные разные обвинения и всякий женский бред. Иногда реагировал резко что только усугубляло ситуацию иногда просто молчал что лучше некому не делало. И так непонятки длится уже 2 месяца. Как будто у нас у обоих БД дуэль.

Итог: 100% знаю точно что за эти 10 месяцев неразу нескем не спала хотя была возможность и не раз. От меня т3д за период отношений. Пока нет денег на совместную хату да и навряд ли согласится. Сидит дома и постоянно пересматривает наши фотки но не какой инициативы нет. Её мать за наши отношения да и впрочем вся семья но говорит лезть не хотят.На тусовки не выходит и только робота-дом. Когда месяц назад лежал в больнице не разу даже не позвонила хотя знала. Как я понимаю я давно уже не лидер в наших отношениях хотя у меня на неё серьёзные планы, когда будут деньги может и свадьба
Вопрос такой: Как можно стабилизировать наши отношение и сделать достойную инверсию и стабилизировать значимость? Мое БД и двойной ДОД не помогает хотя сильно и не стелился. Крышесносы может и производят впечатление но не надолго. Если позвоню и ответит то скорее всего согласится встретится но только когда ей будет удобно, будут засосы и может секс, хотя она его обожает( всегда был качественный секс). Каким образом уже можно дать ей те острые чувства как в начале отношений? Каким образом дать знать что у меня серьёзные планы на неё? Если эта всем 8 месяцев устраивала и внешностью и чувство юмора и умом то другую я не хочу. Версия посылать в очередной игнор отпадает, так как пользы не какой...

Изменено пользователем stiven7 (история изменений)
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а что надо было? а надо было в это время уже соблазнять ДРУГИХ баб а не ждать полтора месяца от нее звонка.   а действия просты - если баба стала трахать мозг посылаешь ее подальше и ищешь другую. т

не про#би такое сокровище. она прекрасна.

Сделай "Дальше".   Чем дольше и чем дальше- тем лучше. В идеале- сделай ноги.

На нашем третьем свидании она сама предложила сделать мне минет

На нашем третьем свидании она сама предложила сделать мне минет

По сути дела уже профуфонил, но лично дастало то что инициатива идёт только от меня... пусть сама тоже за мной побегает, вопрос как это устроить? особенно с её высокомерием?

Купи большой букет роз, крышеснос, засосы, сними номер и отделай ее по самое нехочу

Был и такой вариант... поможет но но не надолго. Одноразовый хоть и качественный секс столько вложений не стоит. Было бы куда приятнее делать это тогда когда моя значимость намного выше чем сейчас, вопрос как себя понять в данной ситуации ?

"за последние год у неё было не менее 7 мужиков" - серьезный показатель, тебя он не беспокоит?

Да у тебя уже, наверняка, метровые рога выросли, а ты собрался делать очередную глупость "надо повысить наши отношениях на второй уровень". 

Беги от этой красавицы подальше и побыстрее без оглядки, пока эта трясина полностью тебя не поглотила.

Были пинги, потом обвинения, потом истеричным темпом звонки, потом пусто но так Б и не было. Через 2 месяца я решил сам пойти к ней на контакт но естественное был жестоко послан. Прогнулся, купил дорогой подарок и таким образом наладил с ней контакт но не надолго, в ответ на мой МЕГАБ был дан секс по моему желанию но со временем вновь пошел от неё холод

автор, она тебя спецом так надр*чивает, в связи с ее "истерическими" звонками, и твоим игнором. в игнор ты вошел "без обьяснений", не вышел вовремя. словом все. с ней все.

ты счас для нее скорей всего парнишка, к которому она может прибежать в случае чего и "поцелуи, поужинать и т.д.".

У нее есть еще кто то кто тоже счастливо друзьям рассказывает: "на третем свидании минет".

К черту эту шал@ву посылай, и радуйся что не женился на ней)) Продолжай тНд, ее забудь как страшный сон. некст.

• Советник

Сделай "Дальше".  

Чем дольше и чем дальше- тем лучше.

В идеале- сделай ноги.

"за последние год у неё было не менее 7 мужиков" - серьезный показатель, тебя он не беспокоит?

Да у тебя уже, наверняка, метровые рога выросли, а ты собрался делать очередную глупость "надо повысить наши отношениях на второй уровень". 

Беги от этой красавицы подальше и побыстрее без оглядки, пока эта трясина полностью тебя не поглотила.

Как я понял у неё до этого были какие то серьёзные отношения... первое любовь и разные сопли, когда её мужик заговорил о свадьбе она его бросила. После этого говорила что была потребность в тепле и ласке и не один из них её в этом не устраивал. Не отрицала тот факт что по идеи должен был быть "очередным её мальчиком" но по её словам я её чем то зацепил и она захотела построить со мной отношения, хотя спонсором таковым я не был и она некогда неочем у меня не просила. Потом проклинала себя что мне об этом рассказала.

как я понимаю по твоему у меня нулевые шансы на какую либо инверсию и наши отношение протухли? Если честно я не сильно требователен, и меня в ней практически все устраивает кроме промывание мозга

Были пинги, потом обвинения, потом истеричным темпом звонки, потом пусто но так Б и не было. Через 2 месяца я решил сам пойти к ней на контакт но естественное был жестоко послан. Прогнулся, купил дорогой подарок и таким образом наладил с ней контакт но не надолго, в ответ на мой МЕГАБ был дан секс по моему желанию но со временем вновь пошел от неё холод

автор, она тебя спецом так надр*чивает, в связи с ее "истерическими" звонками, и твоим игнором. в игнор ты вошел "без обьяснений", не вышел вовремя. словом все. с ней все.

ты счас для нее скорей всего парнишка, к которому она может прибежать в случае чего и "поцелуи, поужинать и т.д.".

У нее есть еще кто то кто тоже счастливо друзьям рассказывает: "на третем свидании минет".

К черту эту шал@ву посылай, и радуйся что не женился на ней)) Продолжай тНд, ее забудь как страшный сон. некст.

Сама эта ситуация была ещё пол года назад, каким то чудным образом мне удалось стабилизировать отношения но не надолго. Не думаю что др*чила мой мозг, скорее женская обида что забил на неё на пустом месте, хотя кто знает...

На данный момент я точно знаю что у неё не кого нет. У меня с её матерью лучше отношения чем с её дочерью, и любую информацию если я в ней нуждаюсь сразу мне сливает, или если что, сама мне пишет. Она очень хочет чтобы у нас были серьёзные отношения но чисто как человек говорит кроме инфы незнает чем может помочь...

Не хочу на данный момент все обрубать, интересно как можно разрулить ситуацию в мою пользу... даже если с ней не прокатит, будет важно знать как полезный урок на будущее в подобных ситуациях...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я сам по натуре человек который не любит сдаваться или не доводить дело до финальной точки. За этот год у меня проявились к ней чувства любви, отрицать не буду но конечно прогибаться не собираюсь но и сидеть бездействия тоже не желаю. Планы насчет неё не изменились поэтому ищу здесь решение. Поэтому было бы интересно услышать от вас дорогие форумчане не только возможность забить но и возможность изменить саму ситуацию в мою пользу. Не хочу заканчивать отношения  чувствую себя ненужной тряпкой

• Советник

у тебя был прекрасный инструмент для выравнивания БЗ, это игнор, ты его удачно просрал прерывая несколько раз и прибегая к ней с подарком в зубах. то есть она уже знает если ты пропал значит скоро будешь с подарком в зубах. далее ее бесконечные мозготрахи. ты что думаешь что поженитесь и все наладится? или ты думаешь что есть волшебная кнопка которую только стоит нажать и она будет тебя минетить каждый день по три раза а в промежутках давать в разных позах? могу огорчить, нет такой кнопки. когда она тебе делала минет и вы сексились как кролики это был ее демо период. что бы тебя дурочка привязать к себе. а сейчас она та кто она есть и какой будет всегда. но ты прилип и боишься отлипнуть. 

да и как ты читал новоселова то? первую и последнюю страницу и все?

Да уж, вот это ситуевина, автор молодец, делает все правльно, но вот девочка тоже не промах...она чего-то ждет от тебя и плюс она никак не может в голове понять почему же ты не ТФНище...я думаю до тебя у нее были именно такие...вот по этому она соглашается на встречи или предлагает сама. Ну а так вообще она малолетка еще (хоть и 21 год, но симптомы многие на лицо). Я бы хотел, чтобы гуру высказались...самому стало интересно.

Да уж, вот это ситуевина, автор молодец, делает все правльно, но вот девочка тоже не промах...она чего-то ждет от тебя и плюс она никак не может в голове понять почему же ты не ТФНище...я думаю до тебя у нее были именно такие...вот по этому она соглашается на встречи или предлагает сама. Ну а так вообще она малолетка еще (хоть и 21 год, но симптомы многие на лицо). Я бы хотел, чтобы гуру высказались...самому стало интересно.

У меня сложилось впечатление, что девушкв - типичная брачница, и её истинная цель - это найти "ушатого" и выйти за него замуж. То, что у неё было много парней за последний год уже многое обьясняет.. Она очень активно пытается "выскочить" сначала показывая хорошую демо-версию , а затем ставя ультиматумы(скрыто) мол или мы женимся или расстаёмся. Мой тебе совет - делай ноги. Как у неё с мамой ? Не ездит ли она своей дочурке по ушам по-поводу замужества ?

Эх, часто видел таких мамаш и бабулей, которые входят в ловерие к мч раскалывают его под орех, он им доверяет, а они на уши ожп садятся и говорят парень то хороший, круче ты уже не найдешь и типо надо жениться, хотя еще могут добавить - ты потести Васю в тайне, вдруг он лучше.

А бывают реально крутые мамашки которые ожп ставят на место, когда они окуевают и ведут себя по борзому и это имеет эффект положительный для мч. Но со временем таким мамашкам ожп начинают врать или не договаривать и тут мч становится врагом. Вообще лучше в отношения никого не впускать и делать только так как будет хорошо вам, а не с позиции, как отреагируют родичи.

у тебя был прекрасный инструмент для выравнивания БЗ, это игнор, ты его удачно просрал прерывая несколько раз и прибегая к ней с подарком в зубах. то есть она уже знает если ты пропал значит скоро будешь с подарком в зубах. далее ее бесконечные мозготрахи. ты что думаешь что поженитесь и все наладится? или ты думаешь что есть волшебная кнопка которую только стоит нажать и она будет тебя минетить каждый день по три раза а в промежутках давать в разных позах? могу огорчить, нет такой кнопки. когда она тебе делала минет и вы сексились как кролики это был ее демо период. что бы тебя дурочка привязать к себе. а сейчас она та кто она есть и какой будет всегда. но ты прилип и боишься отлипнуть. 

Вышел сам лично на контакт когда почти полтора месяца не получил от неё в мою сторону не одного признака жизни, думал что терять нечего и пошел во банк... Если честно то волшебных точек кроме как точек (G) я обычно не ищу  но я больше чем уверен что через такую ситуацию прошли миллиарды мужиков всех веков и народов и само собой были выработаны со временем определенные эффективные тактики действий о которых мне к сожалению пока не известны, поэтому и обращаюсь сюда. Первые 7 месяцев она вела себя гладко и как послушная девочка пока я сам не начал ТФНить и тут её как будто подменили. Тебе не кажется что 7 месяцев это довольно таки серьёзный срок сбросить свою ДЕМО версию и начать вести себя естественно?

Новоселова и золотой фонд прочел только когда начал катить от неё резко холод. Узнал многово о себе и о отношениях в общем но как только разулить подобные ситуации кроме как забить на неё ка там не обнаружил . Если ты что либо помнишь того чего я не заметил то я был бы рад если бы ты освежил мой мозг.

У меня сложилось впечатление, что девушкв - типичная брачница, и её истинная цель - это найти "ушатого" и выйти за него замуж. То, что у неё было много парней за последний год уже многое обьясняет.. Она очень активно пытается "выскочить" сначала показывая хорошую демо-версию , а затем ставя ультиматумы(скрыто) мол или мы женимся или расстаёмся. Мой тебе совет - делай ноги. Как у неё с мамой ? Не ездит ли она своей дочурке по ушам по-поводу замужества ?

А какая у неё может быть вдруг такая резкая потребность найти себе в таком возрасте жениха и сразу под венец? Хотя то что почти все её мужики было 25+ может подтвердить сказанные тобою слова но все равно не понимаю зачем она их всех так шустро сливала? С мамой у нее постоянный напряг, совсем недавно её мать написала мне и сказала что она достала себя вести как принцесса и не как не слезает со своего придуманного пьедестала. Сама лично предложила подумать нужны ли мне самому такая деваха и предложила подумать о своем будущем так как она мне может таким поведением испортить мою жизнь. В прочем у неё напряг со всей своей семьей... Она просто ложит на всех них на ровном месте. Многие друзья кинули её за свою жестокость по отношению к ним. Она сама говорит что у неё такой характер и это портит её жизнь а как изменится незнает и когда она бесится лучше не обращать на неё внимание...

Эх, часто видел таких мамаш и бабулей, которые входят в ловерие к мч раскалывают его под орех, он им доверяет, а они на уши ожп садятся и говорят парень то хороший, круче ты уже не найдешь и типо надо жениться, хотя еще могут добавить - ты потести Васю в тайне, вдруг он лучше.

А бывают реально крутые мамашки которые ожп ставят на место, когда они окуевают и ведут себя по борзому и это имеет эффект положительный для мч. Но со временем таким мамашкам ожп начинают врать или не договаривать и тут мч становится врагом. Вообще лучше в отношения никого не впускать и делать только так как будет хорошо вам, а не с позиции, как отреагируют родичи.

То что васи нет, знаю точно но какого хрена торчать сутками дома- робота  мне непонятно. 21 год, превликательная девушка, иди тусуйсяа она вместо книги и спать...Пару дней назад написал её матери сообщение, просто поинтересовался как дела и т.д, она меня слила и не ответила. Я её пожелал спокойной ночи и больше лезть к ней не собираюсь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Через пару дней у нас днюха нашего бывшего общего друга, думал пригласить и пойти вместе... несколько дней пытался дозвонится, её мобилка закрыта, думаю сменила номер...сегодня заметил чти удалила везде свои странички СС (одноклассники, вконтакте, фэйсбук)... я ей лично в последние пару недель практически не писал и не звонил, но иногда заходил к ней в СС, смотрел фотки и смотрел статусы (в фиктивном профиле, без палево) но удалила все именно сегодня... к чему интересно? могла бы по идеи удалить только наши фотки...может потому что я сам перекрыл их все пару дней назад? [СС]

• Советник

Автор, Хаворд все верно подметил

Читай Новоселова. Пока не прочтешь. даже не подходи к компьютеру. А к телефону, чтобы позвонить своей принцессе тем более.

Заканчивай трахать мозг себе рассуждениями что как и почем. тебя загнули в баранку. Из мужика ты превратился в шлака. Вот и вся история.

тебе нужно нащупать свои позвонки которые разлетелись по всему обмякшему телу и вставить их на место.

развивай себя. Разберись в своем поведении.

Бабе своей тотальный игнор, чтобы она не мешала тебе развиваться и становиться Мужчиной. Там дальше посмотришь что с ней делать. но не сейчас.

• Советник

Вышел сам лично на контакт когда почти полтора месяца не получил от неё в мою сторону не одного признака жизни, думал что терять нечего и пошел во банк...

а что надо было? а надо было в это время уже соблазнять ДРУГИХ баб а не ждать полтора месяца от нее звонка.

и само собой были выработаны со временем определенные эффективные тактики действий о которых мне к сожалению пока не известны, поэтому и обращаюсь сюда.

а действия просты - если баба стала трахать мозг посылаешь ее подальше и ищешь другую. ты же побежал ее возвращать. 

Первые 7 месяцев она вела себя гладко и как послушная девочка пока я сам не начал ТФНить и тут её как будто подменили. Тебе не кажется что 7 месяцев это довольно таки серьёзный срок сбросить свою ДЕМО версию и начать вести себя естественно?

по тому же новоселову - ты перестал быть для нее альфой, ты перестал быть для нее мужиком а превратился в тряпку, вот тебя и слили как недостойного. что тут не понятного то? баба хочет быть за мужиком а не на мужике. 

И все это там написано. Просто надо читать и вникать в написанное а не искать рецепты пошаговые как что делать. Так как рецептов нет и не будет таких никогда. 

предложи ей вложиться  50\50  и пожить отдельно  - ты увидишь что она от тебя уйдет.

Автор, Хаворд все верно подметил

Читай Новоселова. Пока не прочтешь. даже не подходи к компьютеру. А к телефону, чтобы позвонить своей принцессе тем более.

Заканчивай трахать мозг себе рассуждениями что как и почем. тебя загнули в баранку. Из мужика ты превратился в шлака. Вот и вся история.

тебе нужно нащупать свои позвонки которые разлетелись по всему обмякшему телу и вставить их на место.

развивай себя. Разберись в своем поведении.

Бабе своей тотальный игнор, чтобы она не мешала тебе развиваться и становиться Мужчиной. Там дальше посмотришь что с ней делать. но не сейчас.

Как я уже говорил Новоселова я уже прочел и вместе с ним "любимые не бывают бывшими" или что то в этом роде...

Вчера она мне позвонила, я был на роботе и не ответил... через пару часов я перезвонил и спросил что хотела. Она мне сказала что Я типо несколько дней пытаюсь  до нее дозвонится и что я хочу от нее...Я спросил че с мобилкой, она в ответ что какая мне разница, я ответил что не могу дозвонится на что она ответила что, мне насрать на неё. Что этим доказать она собиралась я не знаю, но в ответ я ей ответил чтобы научилась сперва уважать и конкретно отвечать на простой поставленный мой вопрос, и я не дворовая собачка чтобы мне так отвечать...Она сказал что я лицемер и что я ее унизил по самое не хочу, как мне не стыдно и бла бла бла и какое право я имею с ней так обращаться  и ей УЖАСТНО что я таким образом реагирую на ее "безобидные" слова. После меня убило что она сказала чтобы я больше не лез к ее маме за ее советами и вопросами и это поведение тряпки а не мужчины. Я ответил, посмотри наши общие фотки и ткни где на них тебе было плохо, спокойной ночЕ детка... Тут же пишет мне ее мать и спрашивать что нечем помочь в наших отношениях не может, хотя я у нее нечто даже и не просил... Я её поблагодарил за наше знакомство и больше тревожить не буду. Спросила если я люблю ещё могу дочь и что ей надо внимание и понимание 24 часа в сутки на что я ей сказал что, пусть решит что хочет от наших отношений и такие отношения меня не устраивают. Она мне сказала что может это и к лучшему и ее дочь ещё "не повидала мир" (шо за нах, мало потр@халась ещё?)  и добавила что мы же ещё не расстались и поезд не ушел! Я ей ответил что у меня на ее дочь были серьёзные планы на будущее но вечно я ждать ее не собираюсь, и пожелал спокойной ночи... в ответ она мне написала..... =(.. С этих пор я послал её в окончательный дод либо до мега Б либо пусть повидает ещё мир и пусть дальше ведут  с ней как с последней сУ*ои... Знаю вел себя не лучшим образом но смысл остался тот же...

Вышел сам лично на контакт когда почти полтора месяца не получил от неё в мою сторону не одного признака жизни, думал что терять нечего и пошел во банк...

а что надо было? а надо было в это время уже соблазнять ДРУГИХ баб а не ждать полтора месяца от нее звонка.

>>и само собой были выработаны со временем определенные эффективные тактики действий о которых мне к сожалению пока не известны, поэтому и обращаюсь сюда.

а действия просты - если баба стала трахать мозг посылаешь ее подальше и ищешь другую. ты же побежал ее возвращать. 

Первые 7 месяцев она вела себя гладко и как послушная девочка пока я сам не начал ТФНить и тут её как будто подменили. Тебе не кажется что 7 месяцев это довольно таки серьёзный срок сбросить свою ДЕМО версию и начать вести себя естественно?

по тому же новоселову - ты перестал быть для нее альфой, ты перестал быть для нее мужиком а превратился в тряпку, вот тебя и слили как недостойного. что тут не понятного то? баба хочет быть за мужиком а не на мужике. 

И все это там написано. Просто надо читать и вникать в написанное а не искать рецепты пошаговые как что делать. Так как рецептов нет и не будет таких никогда. 

За эти три месяца было 3 женской натуры, но секс с неми было либо вялый либо меня не устраивал вообще... врать не буду весь этот год что в основном меня держал это мега секс что просто фантазировать и не надо, сней можно было просто что захочу, где захожу и когда захочу...зажало яйца, не хотел получать меньше того что я получал поэтому как верный хатико за ней и побег

Насчет альфы ты прав, я сам виноват что подумал что когда сроют серьёзные отношение надо вести себя по другому но тут я и ошибался... опыта в отношениях у меня нет, так как я их некогда до этого случая не хотел а просто спал бабами  и тихо уходил...

предложи ей вложиться  50\50  и пожить отдельно  - ты увидишь что она от тебя уйдет.

Что ты этим хочешь сказать? что я должен жить с ней вместе?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С таким БЗ значения в отношениях не вижу смысла губить свою короткую молодую жизнь. Если поженюсь будет хуже... Посылать самому в ДОД дважды и потом самому возвращать в тот момент когда я сам уже в ДОДе на мой взгляд это унизительно... Первый раз своим ТФН подстилом с подарком а второй с помощью тряпочного метода с помощью ее матери... Предпологаю что и третий раз она думает что буду стелится, но она ошибается...Интересно посмотреть будет на ее реакцию через месяца 2-3

Аж самому стала интересна вся эта историю, как будто пережил одну из серий санта барбары
ИНТЕРЕСНО ЧТО СКАЖУ НА ЭТО ГУРЫ

автор, по разговору понятно что она из себя строила) мама ее подставная) не удивлюсь если это сама ожп там с тобой переписывалась, и смайл тому подтверждение.

молодец что понял что тебя *********.

В вечный ТИ ее. Она не достойна быть с тобой ;)

автор, по разговору понятно что она из себя строила) мама ее подставная) не удивлюсь если это сама ожп там с тобой переписывалась, и смайл тому подтверждение.

молодец что понял что тебя *********.

В вечный ТИ ее. Она не достойна быть с тобой ;)

Слушай, не верю что я был на столько глуп и не подумал об этом. Писала что то типо как малолетка... "Ну вы же ещё не расстались", "надо ей полно внимание" и в конце ТФНовский смаилик печали.. как же блин не дошло до моего мозга...Интересно после того как я слил ее через 2 источника и через "якобы" ее мамашу, на сколько крепка женская обидна а уж тем более двойной силой с помощью опытной самки у которой слили ее дочь? по идеи пошел 5 день, пингами даже и не пахнет...Есть предположение что если и начнет пинговать то это будет через её мать цтобы не подпалить себя

А во что она может меня засосать?
То что меня пугает так то что мои яйца сейчас в заднице. До нее спокойно флиртовал и укладывал телок без того что знал техник пикапа, просто делал то что у меня работало.. После этих отношений у меня появился какаето психологическая стена, мои стандартные методы флирта с девушками ещё помогают но когда дохожу момента что просто надо ее уложить я просто делаю два шага назад и как трус отступаю и меня это пугает. Этому есть объяснение?

Автор, я не понял в каком месте твоя тема похожа на мою, но тем не менее.

У тебя просто зажим яиц, стандартный. Страдаешь от того, что телка от тебя может легко отказаться да и вообще может поступать с тобой так, как ей заблагорассудится. От своей низкой значимости, короче.

Я вижу только один вариант - полный игнор и новые знакомства. Если ты ей нужен - сама проявится.

Автор, я не понял в каком месте твоя тема похожа на мою, но тем не менее.

У тебя просто зажим яиц, стандартный. Страдаешь от того, что телка от тебя может легко отказаться да и вообще может поступать с тобой так, как ей заблагорассудится. От своей низкой значимости, короче.

Я вижу только один вариант - полный игнор и новые знакомства. Если ты ей нужен - сама проявится.

Из всех мужиков с кем она был, некому не возвращалась сама и некто не возвращался к ней как бы не пытались.. =) поэтому шансов даже на Б я питаю =)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребята, пинг

" Что ты от меня хочешь? ты все равно меня не понимаешь. Желаю найту ту которую полюбишь... Я молчал и молчу

Я молчал и молчу

Молодец.

Чем занимаешься в свободное время?

Я сам только устроился на нормальную роботу... руковожу небольшой группой работников, забирает много сил и времени. В воскресение начинается новый учебный год в универе. Буду и работать и учится, даже мысленно нету времени о ней думать, разве что когда ложусь спать мысль примелькаться о ней но от усталости все равно отрубаюс, хотя с хандрачным чувством иду на роботу. Сейчас захожу в ютуб, смотрю новый подписчик на мой канал(занимаюсь музыкой в свободное время). Зашел посмотреть кто это, вижу в просмотренной видео из последних просмотров песни подобия " Не звонишь

", "Зачем отпустил", "полюби меня вновь" "почуствуй любов" "твой поцелуй" и т.д и сразу было понятно кто это...даже не знаю, пинг ли это!? завтра с друзьями в стрип бар...

забирает много сил и времени. .... Буду и работать и учится, даже мысленно нету времени о ней думать, разве что когда ложусь спать мысль примелькаться о ней но от усталости все равно отрубаюс,... завтра с друзьями в стрип бар...

Молодец. Продолжай в том же духе.

даже не знаю, пинг ли это!?

Конечно пинг. Уж точно не МЕГА-БЛИЖЕ.
  • Советник

пинг это когда она спросит как дела, а это просто решила глянуть страдаешь ты там по ней или нет.

пинг это когда она спросит как дела, а это просто решила глянуть страдаешь ты там по ней или нет.

А ты должен быть САМЦОМ, и игнорить его, как бы тебе хреново не было! ... Вот!

забирает много сил и времени. .... Буду и работать и учится, даже мысленно нету времени о ней думать, разве что когда ложусь спать мысль примелькаться о ней но от усталости все равно отрубаюс,... завтра с друзьями в стрип бар...

Молодец. Продолжай в том же духе.

>даже не знаю, пинг ли это!?

Конечно пинг. Уж точно не МЕГА-БЛИЖЕ.

Мега ближе ее чувство гордости не позволит ей сделать...мне вот просто как человеку интересно, как можно просто так наср@ть на многие яркие моменты в нашей жизни? пусть я и ведомый, пусть она и наглая самка но негатива между нами практически не было. По  идеи все что она хотела она получала да и у меня были  и есть ресурсы... Ибица, Шанель, Дорогие рестораны, круиз на яхте друга на несколько дней в открытом море. Сомневаюсь что найдется такой же лош@рик с ее мутным прошлым которое это может ей дать, или она просто не ожидала что я пошлю ее на за ее поведение?

Ну на ютубе навряд ли можно получить много какой либо информации о бо мне. Думаю ее дурацкий прием нажать меня на жалость? хотя почему она подумала что я полезу узнавать кто это и что она смотрела? Либо строит какой то дурацкий план либо я слишком туп..

А ты должен быть САМЦОМ, и игнорить его, как бы тебе хреново не было! ... Вот!

Ну это по идеи то что я и делаю... Она молчит я в ответ, сомневаюсь что шип ко страдает

Автор, ну прими просто свою ситуацию как нормальную. Нормальную в том плане, что очень часто парней начинают цеплять различного рода ...ляди, которые в демоверсии оттрахают тебя до полусмерти, а потом начинают вытирать ноги. Ничего нового. Отнесись к себе снисходительно и с юмором - и ты тоже на это попался. Найди яйца, включи силу воли и выйди из этой ситуации, став сильнее и получив опыт.

Кстати реально сделай, как советуют. ТХД, спорт до упаду, пришел домой - сразу заснул. Вырулишь - не будешь больше бояться бросить ту, которая недостойна, т.к. будешь уже уверен в себе. Уверен, что ты сильный и выдержишь, и, главное, найдешь лучше.

правильно все пишешь, сразу видно что это у нее разработанный метод... привлекать мега сексом а потом как лошариками командовать. Хотя на вид приличная девушка Ёпть... если кому надо могу скинуть ее фото

Сомневаюсь что найдется такой же лош@рик с ее мутным прошлым которое это может ей дать

Отбрось сомнения ))) не найдется, она найдет ))) Хреново литературу батенька читаете )))

правильно все пишешь, сразу видно что это у нее разработанный метод... привлекать мега сексом а потом как лошариками командовать.

))) ну да, сразу секс ))) ...  ну да ладно, скинь фото, а то вдруг встречу ...

В общем, то что у тебя в прошлом, то в прошлом, есть будущее ... вот ты подумай, сколько можно получить от массы ОЖП, которые тебя окружают. Будь мужиком, сделай это, докажи себе что ты настоящий мужик и у тебя стальные яйца с кулак )))) а когда она это увидит, а она увидит ... каким ты стал аеухным,  вот тогда у нее защемит. А тебе будет все равно! У тебя будет ОЖП в разы лучше!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Мега ближе ее чувство гордости не позволит ей сделать...

Думай за себя, а лучше делай.

мне вот просто как человеку интересно, как можно просто так наср@ть на многие яркие моменты в нашей жизни?

А мне вот интересно почему для тебя яркие моменты прошлого ВАЖНЕЕ чем настоящее?

Ты представь хорошенько что сегодня последний день твоей жизни, ЗАВТРА у тебя НЕТ.

Ты не можешь отложить на завтра НИЧЕГО, ты не можешь тратить время на воспоминания.

Счет идет на секунды.

пусть я и ведомый, пусть она и наглая самка но негатива между нами практически не было.

А негатив должен быть иначе не достаточно амплитуды эмоций. Представь себе американские горки, а теперь убери падения в низ или сократи их в 2 раза, так же весело?

Вот и у вас жизнь стала минимум в 2 раза скучней.

По  идеи все что она хотела она получала да и у меня были  и есть ресурсы... Ибица, Шанель, Дорогие рестораны, круиз на яхте друга на несколько дней в открытом море. Сомневаюсь что найдется такой же лош@рик с ее мутным прошлым которое это может ей дать, или она просто не ожидала что я пошлю ее на за ее поведение?

Ты её слабо послал, послал бы нормально вернулась бы как бумеранг. Малое ускорение придал... То ли сил нету, то ли пожалел.

Из твоей переписки в вк с "мамой" явно вытекает твоя тряпичность.

Отсутствие силы духа и образ мысли тряпки.

Тебе БОЖП открытм текстом задвинула насчет тряпки.

Меняй образ мыслей.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

А мне вот интересно почему для тебя яркие моменты прошлого ВАЖНЕЕ чем настоящее?

Ты представь хорошенько что сегодня последний день твоей жизни, ЗАВТРА у тебя НЕТ.

Ты не можешь отложить на завтра НИЧЕГО, ты не можешь тратить время на воспоминания.

Счет идет на секунды.

Ты её слабо послал, послал бы нормально вернулась бы как бумеранг. Малое ускорение придал... То ли сил нету, то ли пожалел.

По  идеи все что она хотела она получала да и у меня были  и есть ресурсы... Ибица, Шанель, Дорогие рестораны, круиз на яхте друга на несколько дней в открытом море. Сомневаюсь что найдется такой же лош@рик с ее мутным прошлым которое это может ей дать, или она просто не ожидала что я пошлю ее на за ее поведение?

Меняй образ мыслей.

Думай за себя, а лучше делай.

Что ты имеешь ввиду под словом "Думай за себя, а лучше делай" ?

А негатив должен быть иначе не достаточно амплитуды эмоций. Представь себе американские горки, а теперь убери падения в низ или сократи их в 2 раза, так же весело?

пусть я и ведомый, пусть она и наглая самка но негатива между нами практически не было.

Вот и у вас жизнь стала минимум в 2 раза скучней.

Негатив был, посылал её однажды очень жестоко, потом прибегал просил прощение и сразу все становилось на свое место. Она грубила но не когда за это не извинялась, я её игнорировал неделью потом предлогаю встретится как будто невчем не было и она с удовольствием соглашается...

Меняй образ мыслей.

Послал я ее чуток реже, просто об этом не писал так как не думал что есть в этом какойто смысл.. если уже и поподробнее то это было так :

- Мне приснилось что к тебе подкрался рыжий кот ночью и схавал твою мобилку, неуч я не ошибался и у тебя в доме появилась ещё одна дикая киска?

- ?... Неужели ты обо мне вспомнил

- Ну вообщет у тя закрыт телефон какой уже день, даже черт до тебя не дозвонится, хотя мы вчера договаривались встретится.

- Понятно...

- Может ты все же скажешь что у тебя с ней?

- Какая тебе разница?

- Ну ты молодчина, мы встреча договаривались встретится, а я уже какой день не могу до тебя дозвонится

- Ну и насрать тебе на меня хотелось

и вот тут мой тупой ответ...

- Слушай, во первых начинай уважать и не разговаривай со мной так тухло как с дворовой собачкой алкоголика. Я тебя какой день ищу а твоя мобилка молчит...хз если ты вообще жива, тебе было трудно позвонить? Спустись со своего пьедестала и вернись в реальность. Не забывай что ты МОЯ девушка, может ещё попросить прощение за то что звонил раз в 3 дня?!

- Все ясно, ты меня унизил как только смог, как тебе не стыдно? Если ты так реагируешь в начале наших отношений на мои слова то мне страшно представить что будет дальше. Ты шакал и я для тебя пустое место, дед сад тут устроил!! Вместо того чтобы грубить, спросил лучше как дела и почему я так холодно по отношению к тебе отношусь..(новый еб@рь?)

- Детка, шакалы живут в природе и они общаются только себе подобными, в дед сад славо богу не ходил и получил домашнее воспитание.

- Слушай что тебе вообще от меня надо?

- Встретится, и как нормальные люди покончить с этой х*рней, меня такие отношение не устраивают.

- Мы уже много раз встречались и у тебя была не раз эта возможность

- Посиди, посмотри наши фотки и тыкни своим "нежным" пальчиком где на них тебе было хренова, Я устал, спокойной ночи детка

- Желаю найти тебе твою любовь

Хорошо блин стояла, отвечал негатив негативом. Где я тут допустил свою ошибку?

............. потом писала ее мне мамаша и там я слил её дочь уже в более нежной форме. Как не крутите она в наших отношения шипко не влезала и сливала много ее даже негативной информации о ней по необходимости и я уважал ее как женщину

Зачем ты вот тут это написал?

Ты в серьез считаешь что твои СЛОВА вот тут написанные сделают из тебя мужчину вместо тряпки?

Негатив был, посылал её однажды очень жестоко, потом прибегал просил прощение и сразу все становилось на свое место.

Ничего не восстановилось, ты стал в этот момент непоследовательным инфантильным придурком слова которого не соответствуют поступкам, обыкновенное слабохарактерное трепло.

Ты сам себе противоречишь, постом выше ты писал что негатива почти не было. Т.е. ты продолжаешь вести себя как трепло.

Сейчас ты в ДоДе, рецепт: ТИ+саморазвитие+ВВП+т10Д

Что ты можешь сделать прямо сейчас по рецепту?

Что ты имеешь ввиду под словом "Думай за себя, а лучше делай" ?

Я имею в виду что её гордость вне твоего влияния, поэтому думать о ней не имеет смысла.

Это примерно также тупо и неэффективно как думать о голодающих попуасах которые съели Кука.

Бабы эмоциональны. Это нам идеально, когда все ровно и хорошо. Сам не люблю американские горки, по этому ни раз натыкался на Дод. Правда я и не бегаю за ними и себя уважаю, так что это дает забавный эффект виде их растерянности. Вроде докопаться не может ни до чего, но и не тянет так как раньше.

Слышал ни раз фразу - я не знаю, но что-то не так. Так что то, что те е хорошо не значит, что ей так же. У вас может быть много общего, но рулить отношениями должен ты.

Изменено пользователем RoadRunner (история изменений)

Зачем ты вот тут это написал?

Ты в серьез считаешь что твои СЛОВА вот тут написанные сделают из тебя мужчину вместо тряпки?

Это был более подробный ответ на твою реплику и нечего более

>Ты её слабо послал, послал бы нормально вернулась бы как бумеранг. Малое ускорение придал... То ли сил нету, то ли пожалел.

Ничего не восстановилось, ты стал в этот момент непоследовательным инфантильным придурком слова которого не соответствуют поступкам, обыкновенное слабохарактерное трепло.

Ты сам себе противоречишь, постом выше ты писал что негатива почти не было. Т.е. ты продолжаешь вести себя как трепло.

"Почти" это ещё не значит что его не было вообще, был но в малых порциях

На данный момент саморазвитие и +тД10

Бабы эмоциональны. Это нам идеально, когда все ровно и хорошо. Сам не люблю американские горки, по этому ни раз натыкался на Дод. Правда я и не бегаю за ними и себя уважаю, так что это дает забавный эффект виде их растерянности. Вроде докопаться не может ни до чего, но и не тянет так как раньше.

Слышал ни раз фразу - я не знаю, но что-то не так. Так что то, что те е хорошо не значит, что ей так же. У вас может быть много общего, но рулить отношениями должен ты.

Если честно то всегда думал что отношениями рулю именно я. Как я уже говорил ранее право выбора всегда было за мной...куда, когда, зачем и её это не парило. По идеи ДОД она объявила ещё раньше, просто я затянул ей ответить тем же... А сейчас сопли всякие слушает типо "Вернись я не права" "Прости за любовь" "не уходи" и т.д... Женская логика она без логики

Пошло поехало

- Малыш, я скучаю без тебя
Есть + но мало, молчу...

В твой реплике нет посыла, ты не обозначил что отношения ваши закончены. Поэтому её мама считает что у вас ничего не кончилось, и я поэтому считаю что слабо посылаешь.

И твой трёп как ты сильно её послал меня не впечатлил.

План по саморазвитию пиши.

Как я уже писал чуть выше то план:

Я сам только устроился на нормальную роботу... руковожу небольшой группой работников, забирает много сил и времени. В воскресение начинается новый учебный год в универе. Буду и работать и учится, даже мысленно нету времени о ней думать, разве что когда ложусь спать мысль примелькаться о ней но от усталости все равно отрубаюс, хотя с хандрачным чувством иду на роботу.

Вчера были с друзьями в стрип баре, начал читать в свободное время книги и больше занимаюсь музыкой..

Спасибо, ещё не читал =)

Хочу поделится что происходит в последние дни....

Кучу смсок, кучу пингов. То - не могу без тебя, то -  где ты? ты нужен мне! ( в 7 утра) и т.д  мне но без звонка. Интересно что пинговать стала практически сразу.
Не выдержал мой мозг и через пару дней ответил "Я в универе, как освобожусь позвоню" (МиниБ но перезванивать не собирался ссылаясь на дела, хотя знал что ловила на крючек)
в ответ 9 смсок за 30 минут

- Я писала тебе ещё давно!
- Ты, нет МЫ!!
- Уже давно не любимая пара
- Если бы тебе было на меня наплевать, ты бы давно ответил!
- Вот видишь, ты до сих пор молчишь! =(
- Тебе на меня наплевать!
- И то что я отстранилась от тебя на несколько дней был для тебя поводом послать меня!
- Я рада что хоть сегодня узнала об этом!!
- Линк на какуето попсу " Где ты был"

- Я разве не говорил что я занят?

Что ответить не знаю но явно не Б.

По идеи уже думал прикрыть эту тему и сделать некст а тут появился интерес, так как она себя очень подозрительна ведёт... Может Паника? Странное поведение ведомой.
Даж не знаю ребят как вести себя дальше...

Ты был уверен, что на твою смс по поводу занятости она ответит Б? Теперь ты понял, что ответила она конкретным Д, попытавшись взвалить на тебя вину. Хватит косячить и самовольничать, изучай уже ФАКи и темы Золотого Фонда.

Что ж ты так с закрытием спешишь? Будут у тебя еще откаты, будут еще ее пинги, менее и более жесткие. Не торопись. Просто занимайся собой и своей жизнью, читай, развивайся, знакомься и соблазняй.

• Советник

автор просто тупит. ее вернуть как два пальца обоссать. видно что баба хочет сама вернуться. достаточно ее вытянуть типа на разговор а там трахнуть так чтобы сережки по вылетали и она его. 

а там трахнуть так чтобы сережки по вылетали

Простите за оффтоп, но фраза прям - Уххх! Забрал на вооружение ...

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...