Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной происходит и что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень нравиться одна девушка, но я с ней никак не могу завести разговор. Когда я к ней подхожу у немя внутри всё ёкает. Что мне делать? У меня ещё такого никогда не было. Что со мной происходит? :unsure:

Опубликовано:

Завышена значимость -причем каждый раз когда ты представляешь какая она хороша и тп. Все становиться еще хуже. Причем ты можешь с остальными девченками ( тоже раскрасавицами) вести себя как мачо а с этой как ТФН. Хотя есть вариант когда за красивой мордашкой скрывается тупая голова и сней просто неочем говорить. Какой вариант тебе ближе.? Про понижение значимости сказано немало на форуме если надо то напишу сам конкретнее. Но тогда с твоей стороны пояснения что из себя пред. девука какие отношения у вас.

Опубликовано:

Odessa Не накидывайся на парня ночью. Молодежь. Им помагать надо , а не разгоняться.....

С Уважением

Опубликовано:
Хотя есть вариант когда за красивой мордашкой скрывается тупая голова и сней просто неочем говорить. Какой вариант тебе ближе.?

Она не тупая! До того как я в неё влюбился я с ней нормально общался.(не сказал бы, что мы были друзьями, но конфликтов не было)

Изувечь себя стригуще-копательными инструментами и ступай по миру собирать стеклотару.

Ага, уже бегу.

Опубликовано:

Эм... раньше общались а щас подойти не можешь... цтранно...

Выпей стопку-две... закуси.. пожуй жувачку и вперёд каффбой!

Опубликовано:

Я сегодня так и сделал(Баночку Калтэнберга закусил, зажевал). Но всёравно долго не мог решиться, пока мои друзья не затащили меня к ней. Я процетирую наш диалог:

-Привет.-сказал я

-Привет.

-Как дела?

-Нормально.

-Не познакомишь меня со своей подружкой?-спросил я не обращая внимание на подружку.

-Это Ира, Ира-это Артём.

-Ира, я очень люблю твою подружку.-признался я обняв Катю(Девушка, которая мне нравиться)

-Ты пил?-спросила удевлённо она.

-Нет.

-А почему такой смелый?Ладно, нам надо сейчас отойти.....

Опубликовано:
Она не тупая! До того как я в неё влюбился я с ней нормально общался.(не сказал бы, что мы были друзьями, но конфликтов не было)

Она симпатизировала(ет) тебе??

ИМХО, общайся с ней дальше также, как и раньше (до того, как "влюбился"), предложи ей сходить в кафе или куда-нить еще (только говори не хочешь сходить или пойдешь со мной, а пойдем (в кафе (в клуб) сегодня (завтра) вечером)). Там предложи ей встречаться.

P.S. Кто разобрался со всеми наставленными скобками, помогите мне! :)

Я сегодня так и сделал(Баночку Калтэнберга закусил, зажевал). Но всёравно долго не мог решиться, пока мои друзья не затащили меня к ней. Я процетирую наш диалог:

-Привет.-сказал я

-Привет.

-Как дела?

-Нормально.

-Не познакомишь меня со своей подружкой?-спросил я не обращая внимание на подружку.

-Это Ира, Ира-это Артём.

-Ира, я очень люблю твою подружку.-признался я обняв Катю(Девушка, которая мне нравиться)

-Ты пил?-спросила удевлённо она.

-Нет.

Ну его на... Лучше не пей!

Опубликовано:

свалился на проверке на адекватность.

-почему такой смелый?

-Да, еще и добрый

Опубликовано:

Дамс... Строго она тебя... И не скажешь что раньше норм общались.. Чет у меня такое подозрение что у нее кто-то есть раз им харашо вдвоем или ты гдето согрешил..

Но нада было хоть както попытать сделать контр-удар типа вопросом на вопрос:

-А почему ты седня такая злая, случилось чет?

-Ты так быстро уходишь от меня, а я хотел пригласить тебя(пойти с тобой) ....?

-Отойти или уйти от меня?

Возможная развязка:

-Уйти я оччень спешу, извини

-Мож вместе пройдемся, мне нада с тобой коечто обсудить...

Она или тебя пошлет(плохо) или попросить позже обсудить этот важный вопрос..(шанс есть)

Много есть разных вариантов которые ты уже должен сам продумать в зависимости от сказанного.. но это не всем дано сделать быстро

Опубликовано:
Чет у меня такое подозрение что у нее кто-то есть раз им харашо вдвоем или ты гдето согрешил..

Сомневаюсь что у неё кто-то есть... Но вот я может где-то её жестоко подколол до того как влюбился.

Опубликовано:
Ты знаешь ее номер телефона? Можешь ли ты с ней опять встретиться?

Я предложил встретиться, но она сказала, что поедит отдыхать на месяц.

Опубликовано:

Разбор полетов:

-Как дела?

-Нормально.

никогда не используй этот вопрос! он настолько банален, что лучше вообще ничего не говорить!

Ира, я очень люблю твою подружку.-признался я обняв Катю(Девушка, которая мне нравиться)

Это ты нах сказал? Теперь она будет считать, что ты влюбился по уши, а это плохо, потому что некоторые девушки начинают манипулировать этим.

P.S. твоя главная ошибка - ты не понизил значимость, поэтому получился не диалог, а косяк на косяке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...