Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Абсолютно нет времени.....

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что у меня абсолютно нет времени на отношения!

Познакомисться с девушкой и пригласить на свидание для меня не проблема: харизма, интеллект, опрятная внешность в некоторой степени есть.

Раньше жизнь была легкая... мог гулять, ничего не далать и при этом хорошо учиться.

НО с тех пор когда я закончил колледж и поступил в универ..... дальше дело не заходит из-за отсутствия времени у меня:

днем работа,вечером учеба, в выходные самостоятельное обучение+дела по дому+ спортзал(жиреть не хочу).Вуз медицинский, поэтому почитать книжечку через строчку и ответить пару слов не получится-надо зубрить.

Свободного времени как такового, всего полдня в неделю, на друзей времени даже не хватает!

В марте расстался с девушкой с которой всречался 4 года, обстановка накалялась и там уже был выбор:либо свадьба, либо дальше.

Я понимаю, что если человек нужен, то время всегда найдется, но запарывать учебу тоже не хочется.Неужели я нормально себя буду чувствовать только через 4 года?

Может это временные трудности? Учебный год только начался, возможно ближе к НГ все немного поутихнет и у тебя будет хоть какое-нибудь свободное время.

А для тебя отношения так много времени занимают? Попытайся разгрести и провести в голове границы: работа, учеба, спорт, увлечения, ЛТР,... Книжки по тайм-менеджменту, планированию и целеполаганию в помощь.

И еще. Тебе сейчас отношения нужны? Не в смысле, есть на них время или нет, а в смысле, может есть резон пожить счастливой жизнью холостяка? своя прелесть есть.

Может это временные трудности? Учебный год только начался, возможно ближе к НГ все немного поутихнет и у тебя будет хоть какое-нибудь свободное время.

Особенно под новый год: 3 экзамена+ куча зачётов)

А для тебя отношения так много времени занимают? Попытайся разгрести и провести в голове границы: работа, учеба, спорт, увлечения, ЛТР,... Книжки по тайм-менеджменту, планированию и целеполаганию в помощь.

И еще. Тебе сейчас отношения нужны? Не в смысле, есть на них время или нет, а в смысле, может есть резон пожить счастливой жизнью холостяка? своя прелесть есть.

В некоторой степени да.

"Да" - это на какой из вопросов ответ? :)

По поводу холостяка... И ещё! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141192   Как было описано в это теме, у меня были проблемы с одной девушкой, сейчас она более лучше стала общаться.Тем более признаю,что я тогда немного ТФНил, когда она начала мутить.

Только она тоже загружена учебой. Видиться теперь намного труднее...

Она учится на дневном,а я на вечернем....  ((

У тебя мало времени+у её много времени= рога

у тебя много времени+ у неё мало времени= недотрах\измены

У тебя много времени+ у неё много времени= надоедание друг другу->ругань->расставание

у тебя мало времени+у неё мало времени= хрен пойми что....

Надеюсь хоть как-то жизнь наладится....

У меня сложилось впечатление, что ты немного заморачиваешься, строишь теории из разряда "А что если?": а что если я уделю слишком внимания и напортачу с учебой? А что если я уйду с головой в учебу и напортачу в отношениях? а что если...?.... Эти "формулы"... Может, звучит наивно, но ИМХО я бы порекомендовал расслабиться и получать удовольствие. Ты же отношения заводишь не ради галочки, а удовлетворяешь какую-то внутреннюю личностную потребность. Вопрос только - какую?

Что касается соотношения работа (учеба)/дом, то не забывай, что это извечная проблема взрослого человека: нет работы - жить не на что, есть работа - жить некогда. Вопрос в том, как найти между этим баланс. 

У меня сложилось впечатление, что ты немного заморачиваешься, строишь теории из разряда "А что если?": а что если я уделю слишком внимания и напортачу с учебой? А что если я уйду с головой в учебу и напортачу в отношениях? а что если...?.... Эти "формулы"... Может, звучит наивно, но ИМХО я бы порекомендовал расслабиться и получать удовольствие. Ты же отношения заводишь не ради галочки, а удовлетворяешь какую-то внутреннюю личностную потребность. Вопрос только - какую?

Что касается соотношения работа (учеба)/дом, то не забывай, что это извечная проблема взрослого человека: нет работы - жить не на что, есть работа - жить некогда. Вопрос в том, как найти между этим баланс. 

Вот именно, взрослому человеку за 25 проще ,который уже работает и нигде не учится, у него стабильный график работы. После работы он может расслабиться, сходить куда-нибудь вечером, в выходные занимается тем, что ему хочется

Это ты ошибаешься. После 25 будет другой довод. Кто-то и учится, да и не редкость, чтобы на нормальной работе сверхурочно работать не пришлось. Мне в универе намного легче было. 

Сейчас, однако, не о том спор. Вопрос в том, как график составить наиболее продуктивным во всех отношениях способом.

Что от нас конкретно нужно? Одни жалобы, а сути нет

спасибо за поддержку

Тренинг по таймменеджменту пройди, тогда умнее будешь тратить свое время. 

Это ты еще учишься, а что будет, когда пойдешь на работу? Будешь шефу говорить, у меня не было времени все успеть сделать?

А он тебе - я тебя записал на тренинг по тайм менеджменту, т.к. ты не умеешь распоряжаться своим временем. Я тебе плачу бабки не за то, чтобы ты много говорил, а чтобы много успевал сделать. 

Как-то так. Тема закрыта, поддержки тут не будет. 

Сытый голодному не товарищ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...