Перейти к публикации
пикап.Форум

Как никогда нужен совет! Помогите пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть: Мне 21 - девственник, с девушками общаюсь свободно, легко, вроде нормальный) Она - 20 лет, встречалась с "одним единственным" 3 года, сейчас свободна. 

Гуляю с ней 2 месяца раза 3 в неделю, инициатором знакомства, встреч - в 99% являлась она. Я гулял - позвал домой, начал прожимать - говорит у меня месячные, давай просто минет, ок. После этого она сказала что её после расставания взяли силой так сказать, типа ей сложно, принял к сведению, наслаждался общением с ней, оказались у друга в машине, она не в какую, я прожимаю, трогаю и т.д. Она голая говорит давай, но с презервативом, и у меня упал((( просто вот в мнгоновение... эх. посмеялись мол на следующий раз перенесли, потом я уезжал в другой город на месяц, позвал к себе, прожимаю ни в какую - говорит, что если приеду будем е**ться хоть каждый день, но так она не может - вроде как дать "на прощание", я и так и эток - она никак. Уехал - постоянно звонила мне, писала, ревновала, а не нашел ли я кого. Вот я приехал. Тут самое интересное:

по пунктам:

- телка мне нравится, но слишком много трешует (научил бывший)

- звонит пишет постоянно, говорит что ей на меня не похуй дает трогать везде и все. больше ничего с ее стороны.

- формально я приехал из-за нее, она это знает и это не хорошо, она знает что я завысил значимость, мне от этого плохо.

- я гуляю с ней часто, на этих выходных она поехала на хату со старыми знакомыми там принимала и бухала.

- на звонки не отвечала, потом пишет баланса нет перезвонить, и тему в стиле - если я тебе такой не нравлюсь, откалывай,или мы с тобой не встречаемся так что не указывай мне что да как

- теперь мне на неё плевать, но я тратил на нее время, и пока не пересплю с ней, покоя не обрету)))

Помогите, как мне ее соблазнить, что мне делать чтобы избежать унылых разговоров о том кем мы друг другу приходимся и т.д. Я ее перекормил вниманием, она чухает. Как исправиться и тр**нуть су*ку? Не могу оставить все так и сдаться.

Опубликовано:

Дааа внимаем явно перекормил :)

Но думаю она написала смс пообщавшись с подругами да и при том бухая. 

НА мой взгляд шансы давольно велеки у тебя)))

Просто подожди немого, а потом домой приведи с сделай как надо.

Опубликовано:

Можно ли вызвать интерес с ее стороны? Так как последние 3-4 дня она отвечает односложно, сама не пишет, сама не целует. Блин. чувствую себя дураком, который бегает за телкой( 

Опубликовано:

Спасибо тебе :) ты замечательный :)

Ты помог ей справиться с разрывом и спокойно искать достойного мужчину, которого она видимо нашла :) ты очень хороший мальчик.

Опубликовано:

Спасибо тебе миллионер! Вот суть, я понимаю это!!!! Вот что я не могу понять, как остаться самим собой но быть сексуальным для нее, или что-то поменять. Я не знаю что делать. Т.е. знаю что не я должен тащиться от нее, а наоборот. Я бы отколол ее, но очень хочу дойти до победного, вот вот почти дошел до цели и облом))

Опубликовано:

Если вам кажется, что настало время перемен, то вам не кажется (с) 

Вызванивай девочку. За это время рейтинг доверия сместился на очень высокий уровень. Под любым предлогом домой и там жми до последнего, забудь про все "нет нет нет хватит" и этого рода бред даже если реветь будет, вот если бить начнет серьезно тогда отпускай, а все сопли в игнор и бери ее.

Ты никогда не задумывался почему так много русских девушек с кавказцами ходят? Да притом красивых девушек) потому что только горцы не боятся их прожимать как племя диких самцов и брать то что им принадлежит по закону природы. 

Опубликовано:

Можно ли вызвать интерес с ее стороны? Так как последние 3-4 дня она отвечает односложно, сама не пишет, сама не целует. Блин. чувствую себя дураком, который бегает за телкой( 

Можно! Нужно! Подумай только, как это сделать? Может показывать себя?

Опубликовано:

Вот что я и хочу, я приехал и проводил с ней каждый день, в итоге - чувствую холод с ее стороны, по приезду сейчас мне нужно устраиваться на работу, делать документы, решать с вузом, записаться на курсы, если я не буду её звонить день-два, может три, займусь собой, а потом такой весь из себя неожиданный появлюсь - мол был занят, давай сходим на пикник тогда-то (потом типа замерзнуть и овести ее к себе фильмец смотреть))),  будет ли это иметь положительный результат или наоборот? Телка привыкла к почти ежедневному общению. Т.е. такой мини-игнор = уйти в себя, заняться собой на пару дней, контакты с ней исключить - действенно ли это в данной ситуации? Ведь как такого Дода нет, но все к этому идет. Что делать если она позвонит? Вот к примеру сегодня с ней не общался никак, в соцсетях не появлялся, не созванивались, ездил на собеседования весь день. Очень нужен совет, пацаны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...