Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История тормоза :)

Рекомендованные сообщения

История такая. Есть девушка. Встретились мы с ней на курсах иностранного языка. Общаюсь с ней примерно месяца 3. Сначала все было хорошо. Она мне просто нравилась. Позже мне начало казаться, что и я ей тоже нравлюсь - все эти взгляды, улыбки, смс. В итоге влюбился. Долго тянул, но решился сделать шаг. Сказал ей о своих чувствах на следующий день после того как она начала встречаться с другим (информация не точная. но примерно на 99%). Она сказала, что это неожиданно. Предложил ей сходить куда-нибудь вместе - ответила, что не против. Но по ее виду было видно, что не в восторге от этой идеи. Сейчас написал смс - молчит, хотя сидит вконтакте с телефона.

Что делать? Есть ли шансы? Сам думаю, что шансов нет и планирую свалить с курсов, так как встречаться с ней тяжело - итак все мысли о ней.

У всех одинаковые проблемы..

Зачем ты себе накручиваешь : "А может быть я ей нравлюсь, да, да, да, точно нравлюсь, это так мило^^" ? 
А если не так? А если ты просто впустую грузишься? 

Ты собираешься бросать курсы из-за, извини за грубость, бабы? 
Не дури. Просто веди себя спокойно, не подавай вида. На улыбку отвечай улыбкой, я думаю ты меня понял

В итоге влюбился

Ошибка номер один. Ставь себя внутренно на просто "понравилась", "у неё классная жопа", "харизматичная девушка" итд. Не влюбляйся так быстро, а лучше вообще.

Долго тянул, но решился сделать шаг. Сказал ей о своих чувствах

Ошибка номер два и решающая. Ты засветил карты, проиграл партию. Ты ей больше не интересен.

Что делать? Есть ли шансы?

Идти и трахать других, оставить эту ОЖП в покое, не звонить, не писать. Тогда может быть появятся. Хотя вряд-ли. Мало информации опять таки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...