Перейти к публикации
пикап.Форум

а если постарше ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасть. Мне 20 лет. Работаю. В общем то проблем с противоположным полом не испытываю.

НО! Есть момент который меня давно "парит".

Я живу в маленьком городе. Населением около 35 тыс чел. Все дело в том, что из нашего города все валят. Например 90% девушек закончив 11 класс уезжают в большой город учиться.

Поэтому приходиться знакомиться с девушками 10 и 11 класса. Но честно говоря мене это надаело и хочется кого-нибудь постарше, поумнее, ПООПЫТНЕЕ.

С малолетками общение давольно таки хорошее и я понимаю что тут в принципе нет ничего сложного.

Так вот вопрос: как общаться с девушками старше меня ? ДА и вообще как они меня будут воспринимать? Ведь обычно парень старше девушки на несколько лет. И девушки стараются встречаться с парнями по старше.

Былобы не плохо услышать мнение и девушек в том числе по этому поводу.

Опубликовано:

Так вот вопрос: как общаться с девушками старше меня ? ДА и вообще как они меня будут воспринимать? Ведь обычно парень старше девушки на несколько лет. И девушки стараются встречаться с парнями по старше.

Бери и общайся. По ходу общения узнаешь, как они тебя будут воспринимать. Формулировку "ведь обычно" вообще исключи из своих мыслей. А также кто там с кем и что старается.

Отвечать на эти вопросы развернуто не хочу и тебе этим сейчас забивать голову не нужно.

Важно! Я верю в тебя! Если ты отбросишь все свои ненужные мысли и начнешь просто общаться с женщинами, желательно, чтобы ты общался с ними в ключе сексуальной заинтересованности - у тебя будет успех. Главное не жди его сейчас. Просто делай. посмотри журналы личностного роста многих ребят, увидишь как совсем наивные становились гуру соблазнения. 

Опубликовано:

Это стереотип. Главное твой внутренний стержень, как мужчины. Развитие в 20 лет может быть разным, возрастной предел адекватного восприятия девочками зависит конкретно от развития личности.

Опубликовано:

Веди себя как взрослый : общение, мысли, цели, взгляд, истории из жизни где нужно было проявить мужество, силу, уверенность, стиль одежды!!! Все в совокупности ! По отдельности ничего не работает!!

Да и не стать в один момент , бруталом!

Хотя и в 30 лет, есть безмозглые , которые ведут себя как дети..

У меня наоборот, я не знаю о чем говорить с малолетками! И я привлекаю девушек старше себя, а для малолеток я дядя)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...