Перейти к публикации
пикап.Форум

предложил встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

писал вконтакте,мол "ок. один вопрос,разъясняющий все. если я бы предложил тебе встречаться (серенады,и т.д. доодумаешь сама дальше по списку) ответ был бы "да" или "нет"? "
Тут же она мне перезванивает и спрашивает серьезен ли я,не шучу ли я или не стебусь?я отвечаю,что да,серьезен. тут она заливает про свой характер, действительно ли я этого хочу,что она бывает ужасной и т.д. я говорю,что да. ну и она отвечает,что я не могу сказать однозначно,завтра это решим. 
Джентльмены,скажите,есть ли шанс?она действительно мне нравится. Сделайте прогнозы,а то волнуюсь как сопливая баба...

Опубликовано:

Ты серьезен, как никто другой) Тебе не кажется, что это "слегка" херня? Делай все максимально качественно и "реально", без телефонов, лишней болтовни и прочих "виртуальных" и бесконтактных способов...

Опубликовано:

сейчас если вдруг что будет говорить скажи "я пока ничего не решил," пропади на пару дней, за это время читай форум и соблазняй уже нормально и больше такой х__ не занимайся  

Опубликовано:

Тут же она мне перезванивает и спрашивает серьезен ли я,не шучу ли я или не стебусь

ну естесственно сразу перезвонит, родители ей пёсика не ДР видимо не подарили, а тут такой шанс завести себе другого пёсика, что она аж перезвонила, а вдруг шутишь, в след раз можешь погавкать в трубку ей.

Опубликовано:

как то был такой тип, который перданул в трубку когда ему звонила девушка, было конечно дико, но весьма эффективно и ржачно , когда она спросила : что это было ? :D

а по теме, шансов нет, школа круто, математика рулит) впредь не делай так больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...