Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорога возникает под шагами идущего.

Iamdevillilovemetal

Рекомендованные сообщения

Привет всем, решил я снова начать вести журнал ЛР, первый быстро стухнул, уж слишком быстро я разлюбил отчетность. С тех пор во мне что то изменилось, а что то осталось таким же. Я стал ответственным, наконец я начал учиться и втянулся в понимание предметов. Стал более открытым, общительным, слегка сменил имидж и  прическу. В общении не зацикливаюсь на себе. И все же я еще далек от совершенства.

НО:

Во мне еще остались частички интроверта, мне комфортнее стоять в сторонке и молчать, ежели быть центром внимания. Остались старые тараканы, по поводу определения уровня уверенности, иногда кажется что общество не примет мое поведение и  заклюет меня. По этой причине я так и не сделал ни одного подхода,  все время кажется что либо сама "жертва", ОЖП больно отошьет, либо откуда то возникнет ее брат-парень-друг и все в таком стиле. Частенько раздражаюсь, когда вижу шанс подойти и завести разговор, но бездействую. 

Что по этому поводу можете посоветовать?? 

Цели на ближнюю перспективу: (Месяц)

-Найти новую работу

-Съехать от родителей

-Подходы

-Закрыть курсовую

Цели на дальнейшее развитие: (год)

- Освоить психологию и применять ее в жизни

- Закрыть семестр без долгов

-Устроиться на постоянную работу

-Получить права

-Копить на машину

-Завести ЛТР, либо иметь за спиной несколько зачетов

-Стать в большей степени экстравертом

зачем новый, старый бы продолжил...

Он полон разных отмаз, почему я не познакомился там-то и почему не было ввп и как я пытался соблазнить однокурсницу, как то захотелось начать все с нового листа

Первая неделя.

С учебой все великолепно, впервые присутствую на всех парах, по плану курсовых все идет по плану. 

На днях, обсудил перспективу работать в собственном универе, -собеседование уже в среду. 

Насчет крышы под головой - рассчитывал заселиться в общагу, которая через дорого от универа ( от дома до универа час езды) но пока что обломали.

В плане пикапа пока что без изменений, все тот же страх подхода. Частенько встречаю в дороге одну-две ожп с которыми встречаюсь взглядами, но торможу ВД, отмазки и все такое. Поборов страх, буду совершать "попутки" открывать девчонок по дороге в универ или на работу а в выходные поеду на поле.

Перспективы на след. неделю:

-Собеседование о новой работу

-подыскать тренажерный зал

-учиться

-"попутки" и поле ( не менее 4 в неделю) 

С полями и попутками дела идут плохо.

Леплю отмазы на ходу, что очень печально.

"Эта взрослая, та вообще школьница, эта ответит что у нее есть парень, а та вообще проигнорит, а если ее друг за поворотом будет?" Иногда просто нет желания, либо кажется что просто солью настроение и толку будет 0. Вот как мне слить эти страхи, и как реагировать  если такие ситуации будут? Даже не знаю что сказать в ответ на отказ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...