Перейти к публикации
пикап.Форум

куда пригласить отсутствие money

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни..такое дело..такой период когда не могу позволить тратить деньги на девушек..есть щас врианты..но нет денег что бы сводить в ресторан..даже в кафе..посоветуйте что нибудь что бы без бумажек как нибудь проводить время..континтгент от 16 до сорока..самых разнообразных профессий..как старые знакомые так и свежесобранные сполeй

Опубликовано:

можно и на свидание домой пригласить,что тут такого

главное рапорт наладить.

Ну или просто на прогулку) я и в -15 по улице гулял с девушкой, которую видел первый раз, единственное что я потратил это деньги на дорогу, платил только за себя разумеется

Опубликовано:

Ну или просто на прогулку) я и в -15 по улице гулял с девушкой, которую видел первый раз, единственное что я потратил это деньги на дорогу, платил только за себя разумеется

Поддерживаю, в -23 катался с будущей бывшей женой на 3ем свидании на коньках ))))

Опубликовано:

континтгент от 16 до сорока

это шутко юмора такое? :huh:

лет те сколько? одно дело, если гулять в парк зовет 20летний студент, и совсем другое, если 35+летний дядя. в последнем случае смотрится жалко.напряги извилины, пошурши в нете, попробуй найти в своем городе какие-нибудь мероприятия, которые не требуют материальных затрат. Например, выставки безвестных картин в торговых центрах, музеи и так далее. Стоит это дело если не бесплатно, то копейки. И заодно появится тема для разговора с девушкой, будет что обсудить.

Опубликовано:

Я хренею, дорогая редакция.

Автор редчайший жлоб.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140614

Не нужно тратить деньги на кого-то, нужно тратить по ситуации, чтобы самому нравилось и вовлекать в процесс ожп.

Опубликовано:

мне 25..я так понял что пока не обзаведусь наличкой...с девушками лучше не встречаться?

денежные знаки уменя пущены в дело..очтаются только на жратву и на проезд

Опубликовано:

денежные знаки уменя пущены в дело..очтаются только на жратву и на проезд

Так учись либо зарабатывать больше, либо распределять ресурсы и научись с головой тратить на женщин, либо, самый экономный вариант - онанируй!

Опубликовано:

Блин ноль ну что за вопросы, бери блокнот и пиши: парки(осенью оч хорошо пошуршать листьями походить, если дождь то под 1 зонтом, но преподнеси это позитивно, а не ... как же холодно), выставки как уже сказали, торговые центры(выбери себе шмот или присмотри), иди в большой книжный магаз скажи у друга др времени мало и надо выбрать подарок, а лучший подарок это книга, кста там и камасутру полистаете. Выставки как было уже сказано смотри в нете. Если бюджет позволяет потратить 300-500р сходи попей чай(моно и в 100 уложиться тупо воды доливать). Если есть ролики у неё и у тебя вперёд кататься. Прояви смекалку риал идей до фига, просто напрягись, будь оригинален, по сути не важно где(кста не ток встреч касается имха)а важно КАК.

Удачи!

Опубликовано:

ну дак поделитесь опытом кто как распределяет..

В 25 лет  нужно учить?, жаль, что тебя жизнь не научила

Опубликовано:

1. Есть выставки, есть бесплатные показы авторского кино,бесплатные театры,музей и тд.( в интренете найдешь список если ты из крупного города - проблем не возникнет).

2.Можешь сводить ее в кино ( в определенные дни стоимость билета равна 100р.ну это,надеюсь не много для тебя?)

3.Если б ты написал это месяц назад,то вариант бы л еще открытая крыша ( опять же если житель крупного города)

4.Парки,скверы ранней осенью - норм,потом веди кофе пить и отогреваться ( тоже есть достаточно незатратные предложения) :)

Опубликовано:

Я думал лет 16, в 25 уже смешно такие вопросы спрашивать

Если ты пускаешь все деньги на дело, оставляя себе только на еду и транспорт, ты не живешь в моменте , это не правильно с точки зрения ведения бизнеса, у тебя просто депрессуха накатит со временем.

Опубликовано:

Представь, что у девушки, которую ты позовешь будет менстряк, ты куда бы ее позвал или подождал бы пока пройдет?

Опубликовано:

Я думал лет 16, в 25 уже смешно такие вопросы спрашиватьЕсли ты пускаешь все деньги на дело, оставляя себе только на еду и транспорт, ты не живешь в моменте , это не правильно с точки зрения ведения бизнеса, у тебя просто депрессуха накатит со временем.

хотьи не по теме..обьясни мысль..а как быть во времени?
Опубликовано:

оставляй себе как минимум 50% своего дохода , молодой парень ведь

остальное откладывай на бизнес( зависит от того сколько ты зарабатываешь)

я оставляю себе 30% своего дохода и мне этого хватает ,чтобы купить одежды ,водить девушек в кафе по выходным (600-800р в среднем за вечер) и на траспорт. Я оставляю себе 30% а не 50, потому что пока что живу у родителей и не надо платить за квартиру и покупать еду. Пользуюсь такой возможностью так что

какой заработок сейчас у тебя?

Опубликовано:

пошурши в нете, попробуй найти в своем городе какие-нибудь мероприятия, которые не требуют материальных затрат. Например, выставки безвестных картин в торговых центрах, музеи и так далее. Стоит это дело если не бесплатно, то копейки. И заодно появится тема для разговора с девушкой, будет что обсудить.

Просекут! Полюбому просекут, что чел без бабла) Ну раз то можно сходить на выставку, а что потом то? Не на 2ой 3ий раз точно просекут)
Возьми в долг у знакомых пару тыщ)
Опубликовано:

пошурши в нете, попробуй найти в своем городе какие-нибудь мероприятия, которые не требуют материальных затрат. Например, выставки безвестных картин в торговых центрах, музеи и так далее. Стоит это дело если не бесплатно, то копейки. И заодно появится тема для разговора с девушкой, будет что обсудить.

Просекут! Полюбому просекут, что чел без бабла) Ну раз то можно сходить на выставку, а что потом то? Не на 2ой 3ий раз точно просекут)
Возьми в долг у знакомых пару тыщ)

как вариант - пикник на природе

пригласить покататься на роликах/велосипедах (любой другой вид активного отдыха)

да хоть убраться на даче (совместная уборка сближает)

главное подойти к вопросу с юмором и фантазией

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...