Перейти к публикации
пикап.Форум

МОЯ девушка просит меня переспать с ее подругой!

Рекомендованные сообщения

Ребятки! Как это понимать?!

Одна из моих девочек сегодня уехала в другой город учиться и жить. Сидим с ней во дворике на лавочке и она мне говорит (целуя при этом в губы, заглядывая в глаза): "Зайка, будь добр, когда я уеду, то повстречайся с моей лучшей подругой (это так, она ее лучшая подруга, кстати, тоже хорошенькая =) )!". Я офигеваю и спрашиваю в каком смысле "поухаживать"?! Она отвечает, чтобы все было КАК У МЕНЯ С НЕЙ!!! И целовать, и спать, и гулять!!! А когда мы опять встретимся, то опять продолжим отношения, а когда я уеду, то ты опять будешь встречаться с ней.

Я спрашиваю: "Ты серьезно?!!!". Ответ был: "Да"...

Далее было так (Я - это я, П - подруга):

Я: А зачем тебе это надо?!

П: Лучше ты будешь спать с ней, чем с хер знает с кем!

Я: И ты на это в обиде не будешь?

П: Нет, конечно! (текут слезки из глаз)

Я: Я подумаю, т.к. я не знаю как себя вести в такой ситуации.

P.S. Подружка лучшая моей девочки от меня без ума, нормальная и хорошенькая (как и моя).

P.P.S. Как это понимать и как себя вести?!

P.P.P.S. Все это было сказано очень серьезно...

Скажи, что любишь её и ни с кем спать, кроме неё, не собираешься. Девочка думает, что будешь трахаться налево и направо, а на неё забьёшь. Покажи ей, что это не так. Она, конечно, должна понимать, что впринципе может тебя потерять, но нельзя это доводить до фанатизма и херни типа "потрахайся пока с моей подругой".

---------------

Перечитал пост ещё раз, заметил слова:

Одна из моих девочек

Не, если эта у тебя одна из нескольких, и тебя она не особо волнует, то, конечно, можно позажигать с её подругой. :)

Переводи фрейм на неё, якобы она это делает специально, чтобы там, где она будет, тоже трахаться с кем - нить и у неё не было угрызения совести. Так жестко ей скажи это. Начнет отнекиваться, вот и ты скажи, что не будешь ни с кем трахаться, даже с лучше подругой :)

Переводи фрейм на неё, якобы она это делает специально, чтобы там, где она будет, тоже трахаться с кем - нить и у неё не было угрызения совести. Так жестко ей скажи это. Начнет отнекиваться, вот и ты скажи, что не будешь ни с кем трахаться, даже с лучше подругой :)

Прикольно будет, если девчёнка действительно хочет на стороне потрахаться, а таким образом избавляется от угрызений совести :)

Был у меня в жизни такой случай, когда тоже хватило ума так же сказать парню "лучше спи с моей подругой"... <_< Но, когда я узнала, что он все-таки это сделал, меня это взбесило так же, как если бы он с другой спал... :angry: Так что спи, если будет такая необходимость, лучше с той, которой ни она, ни подруга не знает! Вообще, лучше ни с кем не спать, пока её нет...но есть так уж невтерпеж, то лучше пользоваться случайной связью и так, чтоб никто из этих девочек не знал... :rolleyes:

А вообще, мне кажется, что это тупо разводка, проверка на верность... Типа, раз она разрешила с подругой, то ты и на стороне никого искать не будешь, и она о твоей измене быстро узнает! ;) Продумалась, типа... Так что, не ведись, парень! :)

Не, если эта у тебя одна из нескольких, и тебя она не особо волнует, то, конечно, можно позажигать с её подругой. :)

Вот именно эта девочка меня очень волнует. Она одна такая хорошенькая у меня. :)

Прикольно будет, если девчёнка действительно хочет на стороне потрахаться, а таким образом избавляется от угрызений совести :)

:ph34r: может и так :P

Ааааааа! Подружка моей девочки только что звонила, просила о встрече!!! Я не знаю че делать! Ааааа!!!!

Я бы на твоём бы месте встретился бы с подругой и объяснил бы ей что ты в шоке от поведения своей девушки! Что тебе нужна только она, что ты мне конечно нравишься но я не смогу переступить через себя и изменить ей и попросить что бы она всё это объяснила своей подруге!

НЕЭКОЛГИЧНО!

Спроси девушку свою и подругу (для эксперимента :) ) а согласятся ли они на то, что Ты их попросишь переспать со своим лучшим другом! Теперь погляди как это будет выглядеть! Она тебя как тряпку подкладывает под свою подругу, которая разумеется все уши ей прожужала о том как ты ей нравишся и как твоей девочке повезло, что ты у неё есть. Короче сердце тове девушки не выдержало и она решила в качестве подарочка прощального "одолжить" тебя для любовных утех своей подружке. Сам понимаешь, когда она приедет никаких отношений между вами больше не будет. То что она там не прочь бы познакомиться еще с кем-то, дак это факт.

Совет прост: Бери подругу, трахайтесь, встречайтесь, а про свою девушку(нынешнею) забудь! (ну эт если чувств серьёзных нет)

НЕЭКОЛГИЧНО!

Спроси девушку свою и подругу (для эксперимента :) ) а согласятся ли они на то, что Ты их попросишь переспать со своим лучшим другом! Теперь погляди как это будет выглядеть! Она тебя как тряпку подкладывает под свою подругу, которая разумеется все уши ей прожужала о том как ты ей нравишся и как твоей девочке повезло, что ты у неё есть. Короче сердце тове девушки не выдержало и она решила в качестве подарочка прощального "одолжить" тебя для любовных утех своей подружке. Сам понимаешь, когда она приедет никаких отношений между вами больше не будет. То что она там не прочь бы познакомиться еще с кем-то, дак это факт.

Совет прост: Бери подругу, трахайтесь, встречайтесь, а про свою девушку(нынешнею) забудь! (ну эт если чувств серьёзных нет)

В том то и дело, что есть серьезные чувства. Но эта просьба была, прямо, мольбой! Она просто умоляла меня сделать это.

P.S. "То что она там не прочь бы познакомиться еще с кем-то, дак это факт." - однажды она заплакала (одна ситуация щекотливая была) и сказал мне о том, что я предел ее мечтаний :P

Мне кажется, девушка сама себе выдумала заморочку и верит в то, что так будет лучше. Что называется "спасибо" женским романам и сериалам. Начнешь встречаться с подругой, как следствие потеряешь и теперешнюю девушку, и подругу, еще и их поссоришь. Отказывайся решительно, чтоб не оставлять сомнений ни себе, ни ей. Когда она такую чушь несет, а ты начинаешь обдумывать как возможный вариант - это красноречивей всякого ответа. Короче, бери большой тапочек и быстро дави ее тараканов ;)

В том то и дело, что есть серьезные чувства. Но эта просьба была, прямо, мольбой! Она просто умоляла меня сделать это.

даже не вздумай трахать подругу.

НЕЭКОЛГИЧНО!

P.S. "То что она там не прочь бы познакомиться еще с кем-то, дак это факт." - однажды она заплакала (одна ситуация щекотливая была) и сказал мне о том, что я предел ее мечтаний :P

Ну коль есть серьёзные чувства, то тогда в чем вопрос вообще? Делай, как велят другие. Скажи, что она одна твоя единственная и самая желанная девушка, и ты не с кем не будешь трахкаться даже если она будет тебя умолять, ибо ты будешь любить только ЕЁ тело, всегда!

Теперь немного для расслабона: :)

Спрашиваю я свою знакомую подругу:

Я-а готова ли ты пойти на все ради любимого человека?

Она- Да!

Я- И что даже жизнь готова отдать за него?

Она- Если буду очень сильно любить, то ГОТОВА!

Я- А готова переспать с другим, Если тебя твой любимый попросит?

Она-...(задумалась)...Нет, наверное НЕТ...И вообще давай не будем на эту тему...

А теперь ответь, друг мой, как ты представляешь себе просьбу, которая для некоторых девушек важнее собственной жизни? Подумай над этим!

И пока ты думаешь об этом, воть тебе еще информация к размышлению. Знаешь ли ты, что девушкам гораздо легче признаваться в своих чувствах, чем мужчинам? Я уже где-то писал и еще скажу, что девушки с самого рождения учаться говорить своим мамам и папам Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И за это получать то, что они хотят. У них нет социальных и ранговых барьеров для показа своих чувств кроме собственных-надуманных,... в отличие от мужчин, где проявление чувств может расценеваться как слабость. Поэтому они(девушки) и мыслят так непонятно, предлагая переспать со своей лучшей подругой, пуская при этом слезы, говоря, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и что ты предел ее мечтаний. Какова мораль из этого всего? Решай сам, но я б трижды подумал, прежде чем общаться с такой девушкой и изменять по её просьбе с подругой...подумал бы...а потом переспал бы с двумя и бросил...нафиг мне такие душевные переживания! :P:D

Удачи!

Бля... А я уже ее оттрахал вчера... :rolleyes:

Да мне как-то по барабану! Может я и каззёл, но подумайте сами: какая она мне девушка, если она уже уехала!

Я дурень что ли, чтобы ее ждать, как принцессу! Найдутся еще! Правильно, народ?! B)

Да мне как-то по барабану! Может я и каззёл, но подумайте сами: какая она мне девушка, если она уже уехала!

Я дурень что ли, чтобы ее ждать, как принцессу! Найдутся еще! Правильно, народ?! B)

:lol: +1

Молодчик! Закрыл тему! И нефик мозги иб@ть себе и нам. :D *Жму руку! :rolleyes:B);)

Афтар жжош))))))))))И ваше забей на всех и трахай все что движеться)))))))))))))))))) P.S.так а с кем лучше трахаться с девушкой или с ее подругой? )))))))))))))

Афтар жжош))))))))))И ваше забей на всех и трахай все что движеться)))))))))))))))))) P.S.так а с кем лучше трахаться с девушкой или с ее подругой? )))))))))))))

.........

И та хороша, и эта. Но все-таки с подругой как-то более экстремально получилось! B)

И та хороша, и эта. Но все-таки с подругой как-то более экстремально получилось! B)

Как говориться против природы не попрешь, вот она и взяла верх....

а девочкам просто эксперимент интересен был....чтобы потом была еще одна тема для разговора :D

Бля... А я уже ее оттрахал вчера... :rolleyes: Да мне как-то по барабану! Может я и каззёл, но подумайте сами: какая она мне девушка, если она уже уехала!Я дурень что ли, чтобы ее ждать, как принцессу! Найдутся еще! Правильно, народ?! B)

Вот это, елки-палки, по-пикаперски...достойно оправдал звание заслуженного пикапера!...медаль тебе!...люблю людей с принципами! <_< ...одну подружку поимел - другую трахнул...гуууууууру, вводи их всех в нирвану...

А у подружки подружек еще нету? не говорила?

PS: Это кто еще кого трахнул ;)

точно! хороший вопрос!

Акция:

трахни 5 подружек своей подружки и бесплатно получишь шоколадное мороженное от пикап-форума.

Слушай, действительно, теоретически получается, что они автора трахнули...захотели мальчика и взяли...вот до чего прогресс докатился! девушки пикапят по полной... :D

А у подружки подружек еще нету? не говорила?

PS: Это кто еще кого трахнул ;)

точно! хороший вопрос!

Акция:

трахни 5 подружек своей подружки и бесплатно получишь шоколадное мороженное от пикап-форума.

Слушай, действительно, теоретически получается, что они автора трахнули...захотели мальчика и взяли...вот до чего прогресс докатился! девушки пикапят по полной... :D

Дорогая, Tiramisu. Трахнул подружку Я, т.к. взял инциативу на себя тоже Я. И возбуждал-прикасался, и засовывал тоже Я.

Вот и реши задачку: кто кого трахнул? ;)

P.S. Откуда ты такую теорию ВЫСОСАЛА? :lol:

++1

Дорогая, Tiramisu. Трахнул подружку Я, т.к. взял инциативу на себя тоже Я. И возбуждал-прикасался, и засовывал тоже Я. Вот и реши задачку: кто кого трахнул? ;)

ты меня удивил, неужели ты все еще думаешь, что кто засовывает тот и трахает?!

пора от этих древних теорий избавляться

P.S. Откуда ты такую теорию ВЫСОСАЛА? :lol:

я наверное должна что-то понять и оскорбиться на слово написанное таааааким большим шрифтом...?!

да мне плевать на твои детские выпады в мою сторону...

я бы назвала тему "как меня поимели две подруги"....

кто здесь кричал о женской верности-неверности?! вон уносите своих кадров!

Tiramisu

НЕ перестаю табою любоватся =)

Респект!

Афтор .. ты их сна4ало Т а потом отправи им по по4те

___|____|____|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____|бицца|____|____|

_|____| галавой |____|____|

___|____|сюда|____|____|__

_|____|____|____|____|____

Вот и реши задачку: кто кого трахнул?

Твоя девушка говорила те? Да

+

Ее подружка звонила те? Да

+

Они инициаторы всего? Да

=

они получили то что нада зная что ты не откажешься? - Да

Решение задачи я думаю ясен. Но ниче это свойственно для мужика думать что он лидер. Не обижайся но тя все таки пикапнули.

To Tiramisu:

ты меня удивил, неужели ты все еще думаешь, что кто засовывает тот и трахает?!

пора от этих древних теорий избавляться

я бы назвала тему "как меня поимели две подруги"....

У каждого человека (нормального человека) есть своя идеология и принципы. Ты думаешь так, а я думаю вот так.

И это абсолютно нормально.

я наверное должна что-то понять и оскорбиться на слово написанное таааааким большим шрифтом...?!

да мне плевать на твои детские выпады в мою сторону...

Ой-ой-ой, какие мы нежные. Зайка, спокойно, все хорошо. :)

Не нужно загонять себе в голову всякие гадости, а потом еще и "обрабатывать" их. Береги свое здоровье и красоту.

кто здесь кричал о женской верности-неверности?! вон уносите своих кадров!

Хм... Женская верность-неверность говоришь? :lol:

Учись, ЖИВИ (а не прожигай жизнь), ешь, пей, веселись пока молодой!

Все согласны? :)

P.S. Дорогая, Tiramisu. Если есть какие-то разногласия, отрицания по поводу того, что я написАл выше, то говорю тебе сразу: "Зайка, хорошенькая, Tiramisu. Ты права. :) ТЫ - ЛУЧШАЯ"

P.P.S. Для расслабухи и романтики послушай, ПОЖАЛУЙСТА, Skye Edwards - Love Show. Очень прошу тебя прослушать эту спокойную композицию.

Вот и реши задачку: кто кого трахнул?

Твоя девушка говорила те? Да

+

Ее подружка звонила те? Да

+

Они инициаторы всего? Да

=

они получили то что нада зная что ты не откажешься? - Да

Решение задачи я думаю ясен. Но ниче это свойственно для мужика думать что он лидер. Не обижайся но тя все таки пикапнули.

;) Все оки-токи. Не обижаюсь. Я готов признать это. Главное, что удовлетворение было получено всеми - бывшей девушкой, ее подругой, мной.

Я правильно мыслю?

Мне не нужно парить себе голову, типа "Оооооо, оооонннниииии меняяяааа трахнулииии????!!! Оооооо, бля, фака, бля. Значит я лооооххх. Бээээээ." :lol:

Правильно?! Так-что живем-пикапим-ебем! © B)

Если было б такого обоюдного прогрэсса с женской стороны и мужской не было бы глупых вопросов на этом форуме :D Рад за тебя.. Удачно с ними еще провести время

P.P.S. Для расслабухи и романтики послушай, ПОЖАЛУЙСТА, Skye Edwards - Love Show. Очень прошу тебя прослушать эту спокойную композицию.

поскольку ты просишь меня о такой малости - то я удовлетворю это твое желание... ;)

но все же подружек спрячу от тебя подальше - они все у меня красивые....хотя, будем говорить откровенно настоящая подруга никогда не переспит с другом подруги (вот такой каламбур!)...

но все же подружек спрячу от тебя подальше - они все у меня красивые....

Не волнуйся за подружек: если понадобится, то я их сам найду (шутка) :)

хотя, будем говорить откровенно настоящая подруга никогда не переспит с другом подруги (вот такой каламбур!)...

Всем известно, что ЖЕНЩИНЫ друг другу, в первую очередь, СОПЕРНИЦЫ и только потом подруги.

А против природы не попрешь. Т.е. ты можешь очень хотеть, думать о том чтобы у тебя выросли ножки подлиннее, но этого не произойдет, т.к. они у тебя вырастут настолько, насколько заложено самой матушкой-ПРИРОДОЙ!

Здраво рассудил? :)

Проверка.

Не вздумай спать с подругой :)))

Ты немножко опоздал =))))

Подружка уже второй раз отодрана =)))) :ph34r:

P.S. Сорри за оффтоп. Заходите на мой сайт (см. подпись) в понедельник: я вывешу свою новую компиляцию Hardcore/Speedcore/Breakcore. Очень жесткая вещь! Очень! Сразу предупреждаю.

ICH LIEBE HARDCORE!!! Es ist eine beste musik! =)))

...но все же подружек спрячу от тебя подальше - они все у меня красивые....

Tiramisu ну хотябь 1 умная есть ? =) или только крас. ?!

Бетмен =) мне нравитса как ты тащися от того, что тебя имеют =).Мальчик мой Пикапер, Ромео, Супермен не важно как тебя называют, ты прежде всего мужчина...

Тебя подруга номер 1 поимела, а потом поросила как жиголо (удалжила мыло) удовлетворить и ее подругу номер 2 на что ты сразу согласился...В итоге что мы имеем...)?!

С возрастом поймешь что моральное удовлетвореные на много лучше чем физическое !!!

Да какая разница кто кого имеет главное что всем хорошо...

Да ты прав...какая разница =). Некоторым нравитса когда их еб%т другим когда они еб№т =)

Да какая разница кто кого имеет главное что всем хорошо...

Да ты прав...какая разница =). Некоторым нравитса когда их еб%т другим когда они еб№т =)

Е*аться нравиться всем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...