Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 19. Ей 18. Встречаемся 10 месяцев. Я с самого начала жил у нее(вдвоем чисто в двушке в центре Москвы живем). Уволился давно с работы, живу чисто за ее счет в общем.
Начала она значит дружить с одногруппником(на 2 курсе она уже, на первом они как то почти не общались). Этот одногруппник пидар. И она вся такая радостная, у меня лучшая подружка-парень(кстати стоит отметить что если не считать меня, это единственный человек с которым она может пойти куда то погулять например). И вот они друг с другом без остановки переписываются, созваниваются, ходят в кафе. И как я должен реагировать на все это?
Гей геем, а х**й у него есть то. Думал о том что вдруг он би, или не то и не другое. Подумал даже о том что это ее любовник, она замаскировала его под пидара, и типа как прикрытие.
В общем что мне делать то?

для начала - читать правила форума.

варн за мат

варн за троллинг.

закрыто.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

У меня тоже есть друг-гей, мы с ним рецептами делимся и как комнатные растения выращивать.

Ты главное не ревнуй, и кажется в ФАКах есть что-то по твоей теме. но про соперника точно есть, а как насчет гея, посмотри.

И почему у тебя такие подозрения, что она его замаскировала? Она с ним гулять ходит? Ты его видел лично?

Этот одногруппник пи*ар. ... Гей геем, а х*й у него есть то. Подумал даже о том что это ее любовник, она замаскировала его под пи*ара,

Попробуй сам с ним замутить, заодно и проверишь :D

ps: ожидаю продолжения про оленьи бои за тебя между твоей ОЖП и ее "другом".

pps: упс, невнимательно читал

Я с самого начала жил у нее(вдвоем чисто в двушке в центре Москвы живем). Уволился давно с работы, живу чисто за ее счет в общем.

Не будет боев. Не за что биться.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Надо было для начала читать правила форума. А теперь, я так подозреваю - ждать пилюли от модераторов за мат.

Опубликовано:

Живешь у нее, за ее счет и каких то мнимых геев боишься. Если тебя захотят слить и перепрыгнуть на другой болт - сольют в миг, можешь не переживать. Заведи себе подругу "лезби", а лучше не одну.  :D

Опубликовано:

Для начала я бы на работу устроился, чтоб от бабы независить )))

Уволился давно с работы, живу чисто за ее счет в общем.

У каждого свое, каждому свое! ...

, она замаскировала его под пидара, и типа как прикрытие.

У-у-у-у-у, реально, попробуй ... может и тебе понравится ))) Да, кстати с чего ты взял, что он гей? Есть признаки, ну там основные отличия?

Для начала мат убери! А то схватитшь!
Ревность - проявление слабости, если ты в себе уверенный, но что-то мне с трудом верится, то ты не стал ревновать к гею!, а тут попахивает ТФНом ))) и я полностью согласен с

Живешь у нее, за ее счет и каких то мнимых геев боишься. Если тебя захотят слить и перепрыгнуть на другой болт - сольют в миг, можешь не переживать. Заведи себе подругу "лезби", а лучше не одну.  :D

Задумайся, ревнивиц к геям ))))

Я с самого начала жил у нее(вдвоем чисто в двушке в центре Москвы живем). Уволился давно с работы, живу чисто за ее счет в общем.

Я дико извиняюсь, я не внимательно прочитала эту строчку, да, если он не гей, или она его маскирует, или он так маскируется, даже в каком-то фильме такая штука  была, как подкатить к девушке, то да, аленьих боев не будет, она тебя выкинет из квартиры и все :D

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...