Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавится от страха "отказа"?

Рекомендованные сообщения

Я еще не занимался сексом (мне 20 лет) и у меня появилась фобия что девушка в самый интимный момент может сказать мне "нет". Теперь даже понимая что "уже пора и пришло время" я могу забояться что-то предпринимать.  Чувствую что нашел человека с которым я хочу это сделать, но боюсь  неправильно подумать что уже настал подходящий момент ( когда на самом деле он еще не настал) и этим все испортить и также боюсь этот момент упустить, а то все такие странно что 20-летний парень не будет предпринимать попыток заняться этим с любимой девушкой.

Если прям таки фобия, что аж до истерики, то к врачу (психологу).

Если это обычный страх, то это очередная отмазка, продиктованная трусостью. Преодолевается совершением действия, несмотря на страх. Если девушка любимая и любщая, то всё поймет. А она девственница?

Да, она тоже девственница, мы с ней встречаемся почти два месяца, ей 16 - и мы с ней очень расковано себя ведем по отношению к друг другу,  у нее дома занимались питингом - ласки, поцелуи, я целовал ее везде и даже при помощи языка помог ей достичь оргазма, но вот именно заняться с ней любовью полностью как то боюсь начинать... Вдруг ей еще рано ( хотя я так не считаю), или вдруг ей  в голову вбили это. Или все же проблема во мне?

Мой лучший друг говорит что я к 25 годам буду юношей потому что я слабохарактерный... 

"Милая, ты хочешь чтобы твоим первым мужчиной был я?" - спрашиваешь на пике её возбуждения. Если ответ "да", то лишай... её и себя))) Если уйдет в отрицательную сторону спроси есть ли у неё принцип "секс после свадьбы". Если есть, то увы...) Если нет, то ты в доде.

ps: с первого раза может не получиться. Не встал, не влез, больно и т.п. Поэтому подготовься хорошо к этому событию. Теория + здоровый сон и белковое питание.

молнии

У нее нет таким принципов что до свадьбы нельзя

Мы с ней даже смеялись типа - никакой свадьбы до секса))

Но она мне в начале общения на первой недели говорила что типа я не получу от нее того что хочу - ей в голову кто-то вбил что все парни хотят одного.

Она говорила что только по любви хочет, и я ей это говорил. С каждым днем понимаю что люблю ее и она меня - по нас видно-мы даже расставаться не можем когда провожу ее

Вот думаю все такие после куни и ее оргазмов надо было уже тогда начать? 

молнии

У нее нет таким принципов что до свадьбы нельзя

Мы с ней даже смеялись типа - никакой свадьбы до секса))

Но она мне в начале общения на первой недели говорила что типа я не получу от нее того что хочу - ей в голову кто-то вбил что все парни хотят одного.

Она говорила что только по любви хочет, и я ей это говорил. С каждым днем понимаю что люблю ее и она меня - по нас видно-мы даже расставаться не можем когда провожу ее

Вот думаю все такие после куни и ее оргазмов надо было уже тогда начать? 

Ну попробовать хотя бы надо было уже. Если она ни в какую - зачем тебе этот геморрой? 

АВот расскажу историю поподробней.

Я встречаюсь с девушкой ей 16 и она тоже девственница( мы с ней уже полтора месяца знакомы и с первого дня у нас отношения). На втором свидании целовались, был уже у нее дома- на едине, и целовались и обнимались и даже дошли до куни, под одеялом обое были голые, но я так и не решился закончить дело, и так было два раза в один и тот же день -утром и вечером (у нее не было родителей) Я просто боюсь что она начнет отказывать или сопротивлятся... 
Что подскажете кто поопытней? Если уже у нее дома и такое вытворяем, тогда надо не тянуть?

Недавно лишил свою ЛТРку тоже 16 лет хотя говорила до 18 нини.. До секса пару свиданий перестал давить на разврат очень часто прижимал к себе, говорил как уютно с ней и.т.д что мог бы вечно лежать. В день первого секса прокатил по красивым местам горы леса ну а потом хорошо завел сделала минет ну и я слегка пальцами пошурудил))  В итоге остановился достал призерватил при ней начал одевать она улыбнулась токо и все больше не девочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...