Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятное поведение бывшей,или как ее вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. У меня следующая проблема. Общался (встречался) с девушкой месяц, Нормально мы вначале относились друг к другу, правда в ее присутствии мои бывшие девушки периодически мне на телефоны высылали смски и звонки с выяснениями отношений. При этом данная девушка (о которой я сейчас пишу) говорила мне, что очень ценит мое отношение к ней и дорожит им. Хотя я об этом ни разу ее не спрашивал...Затем она сама захотела секса , я по убеждениям веры не мог с ней вот так вот сразу переспать. Все остальное (петтинг и т.п.) у нас было. Затем почувствовал ее холодность, ни с того ни с сего, и сам предложил ей расстаться. Она согласилась. После этого спустя день все таки написал ей сообщение, что погорячился, и предложил помириться. Она отказалась. К сожалению, у нас пошла в чате перепалка, и мы наговорили друг другу гадостей. После этого она начала слать мне смски, что вернулась к бывшему. Я сказал-на здоровье, но если какая-никакая помощь в жизни понадобится-то можешь обращаться. То есть-расстались с ней в итоге хорошо, мирно, без ругни. Я при этом попросил прощения за оскорбления, и она их приняла. Прошло около недели, и она первая мне написала : привет. я ей ответил. Она аргументировала тем, что не хочет расставаться врагами. Я ей ответил-что мы и не расставались врагами. При этом опять она начала мне писать о своем парне, и я естественно тоже стал нести ахинею о якобы "новой" девушке, и мы снова заигнорили друг друга. При этом своим подругам(как мне стало известно) она заявила, что вообще ничего ко мне не испытывает и не испытывала!!!При чем подруги со мной знакомы не были , на тот момент...В конце этой новой перепалки я снова написал мирную смску, написал, что нет никакой девушки, и пожелал ей счастья. И замолчал на неделю. Через неделю я ей сам позвонил, хотел договориться о встрече, но она сказала, что занята, и что сама мне перезвонит. Я после этого ответа забыл ее номер и ни разу не позвонил ей. Где-то через пять дней случайно в одноклассниках открыл ее страницу, и сразу от нее в ответ в виде смс на мой телефон: "Не лазь по моей странице пожалуйста". Я никак не отреагировал на эту смс...Еще через три -четыре дня я  ей сам перезвонил ( следуя правилам трех отказов) и в последний, третий раз предложил ей встретиться. Она сказала, что нео чем говорить, Я попрощался с ней. И вот в тот же самый день вечером она на сайте опять начала мне писать. Как дела? Как настроение? Я ей ответил общими фразами...Немного попереписывались, она написала: не хочу ли я извиниться за свои слова. Я ответил, что я ничего плохого ей не сделал, чтоб извиняться, а за эмоциональность попросил прощения.и она опять сказала, что у нее есть дорогой для нее человек. После этих фраз я написал ей: забудь мой номер и не пиши никогда более. И пошел с другой девушкой погулять...При этом поздно вечером. когда пришел домой, читаю на сайте ее новые сообщения, где она пишет, что ей очень приятно было наше общение и что она благодарна мне за то, что я был в ее жизни. А на следующее утро пришло мне смс, что она видела меня в кафе с новой девушкой, и что рада за нас..При этом мы снова начали переписываться, она мне заявила, что девушка старая по возрасту. Как будто хотела уязвить меня. Хотя на самом деле это не так, и я и она это четко знаем.

Прошу Вас, кто-то может мне подсказать, что это происходит сейчас с моей бывшей? Как то странно все это-ведь если бы я ей был безразличен, и если бы у нее был бы РЕАЛЬНО дорогой для нее человек, то она бы не писала бы мне первая всякого рода смски, и не выходила бы на контакт при моем длительном молчании. Но также странно и то, что она, как только я предлагаю пройти , просто прогуляться-резко отказывает мне в этом.. Такое ощущение, что она то ли играет, то ли .....что это может быть с ее стороны, какие цели???  

с уважением

Изменено пользователем VERNIKOFF (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 818

Тема Насти

2. 9

Классика,ушла к бывшему

3. 2 818

Тема Насти

4. 2 818

Тема Насти

5. 2 818

Тема Насти

• Создать...