Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубная девочка 20ти лет, 7-ка

Рекомендованные сообщения

Друзья, требуется совет знатоков как начать общение с закормленной вниманием девочкой, любящей позажигать в клубе.

В общем, познакомился в клубе с девочкой, стояли с другом у бара, она с подружками танцевала, веселилась и не забывала пропускать разной крепости шоты. Девочка веселая, стройная, личико красивое. В общем цепануло меня. По моей шкале около 7, 8 не даю так как близко пока не знаю. Из хорошей семьи вроде, судя по фоткам в соц сетях.

Мне 28, уже зрелый, состоявшийся. С интересами и целями, хорошая работа, достаток итп. Чувствую с девушками себя уверенно.

Поболтали, выпили за знакомство, потанцевали. Не трогал, только за руки. Шутки были короткие фразы, громко очень было.

За 2 -3 часа что я там был к ней подкатило человека 2 из общей тусовки, оба ее возраста, пытались замутить но в итоге оказывались отправлены. Я реагировал индифферентно.

Я подходил уходил, сильно не навязывался. Движение с ее стороны было, улыбалась.

Перед уходом подошел и взял телефон, лала сразу.

Она была уже слишком под градусом, да и мне поднадоело среди 20 летних там торчать. На предложение отвезти ее по добру по здорову до ее дома сказала, что они потом с подругами добираются, в общем осталась гудеть дальше.

Набрал ей только через 2 дня, трубку не взяла, на смс не ответила, на следующий день короткие гудки.. Решил больше не звонить тем более работа захлестнула.

На след неделе иду в клуб, и тут опять она! Сразу увидела, заулыбалась, по имени назвала. Опять с компании подружек. постояли, поболтали, контакт получился уже лучше, сказала что проблемы с пересдачами и была запарена. Телефон мой со второго раза вписала в тел книжку.

Как обычно происходит с молоденькими девочками, ее внимание рассеивалось на подруг и непонятных кадров, которые то и дело втирались в разговор.

Подружки начали обидки кидать, перетягивать ее внимание на себя. вечно с этими подругами мелкими проблема.. В общем договорились созвониться на кофе пойти. И я отчалил на этом.

Посоветуйте плиз что нибудь толковое. Думаю вести себя как обычно, не делая поправок на ее тусовочность, в общем вести свою линию. Так как в теме тусовок и клубов она на коне..

Как лучше вызванивать, написать? Я хз какой у нее режим учебы.

Если прийдет пить кофе имха стеб и еще раз стеб. Покажи что она не единственный вариант твои. И дай ей понять, что она такая же как и все. Вообщем цель снять с нее корону, если она есть. Да и кста может она окажется совсем не такой как ты подумал, а доброй и веселой. Поставь себе цель приятно провести время.

Mesrine, разве ты не знаешь в свои 28 лет как соблазнять девушек? я думаю знаешь. Девочки ведь все одинаковые по своей сущности, факи написаны не по конкретным типам девушек, да и сам пикап не предполагает разных методик для разных девушек. Так что, соблазняй ее как и всех девушек, как-будто номер на улице взял и ничего про нее не знаешь. Шансы у тебя есть!

Изменено пользователем tylatong (история изменений)

Соблазнять в клубах ты судя по всему не умеешь. Иначе бы вел себя подругому.

Тогда надейся только на то, что она вызвонится. А для этого нужно просто позвонить ей и проверить. Поскольку клубный номер, то шансов на вызвон не много, сразу учитывай это.

Sиний, ты совершенно прав, в клубах бываю по случаю и чаще чтобы друзьями отдохнуть. Да и цели увезти с собой не было, понравилась - познакомился. Может немного на разной волне были, она в большой шумной компании.. Да и мне не 20 чтобы закидываться шотами и с ума сходить. Как бы ты себя вел?

Tylatong, методы известны, вот только она мне показалась уж очень эмоциональной и импульсивной. Постонное переключение внимания.. Ее многие хотят и пытаются угодить из окружения, в основном полагаю маленькие мальчики. Надо быть на ресурсе или под алко, чтобы меня так перло.. Отсюда и вопрос как лучше зайти :)

Lexa_sv, стеб лучший помошник при завышенной самооценке.. Но как бы не перегнуть, у меня бывало))

К разным типам девушек нужный разный подход

а по поводу того что пересдачами была занята и по этому ни на телефон ни на смс не ответила - это чушь :)

Завтра уже среда, я до сих пор не вызванивал. Правильно ли не напоминать о себе три дня? Просто есть методика штурма, нахрапом. Может так эффективнее?

Забей на правильно или нет звони тогда, когда хочешь(в разумных пределах) позвони на позитиве мол привет, есть вариант весело провести время там то и вперед. Ток более интересно опиши. Главное что бы трубку взяла.

набрал ее, трубку не взяла. ответила смс:

ожп: я на паре

я: вечер свободен?

ожп: часов в 8

9

а нет

не смогу

я: пошли на кофе с пирожными (отправил и увидел ответ "не смогу")

я: назначай тогда день)

ничего не ответила.

Что теперь делать пацаны?? х**вые мои шансы? раньше не встречал такого равнодушия :)

Я бы не вступал в смс дрочево, тем более она занята на паре, а вызвонил в свободное время и предлагал по трубе, и кстати нужно иметь несколько альтернатив на случая отказа.

А ты ей прям директом а-ля "Пошли в кино девушка!") по смс, попроси показать смс и соц сети, сколько ей предлагают так же как ты, реально охереешь, она же "7-ка")))

Короче, ты все делаешь, что бы тебя отшивали, как клубного поцыка.

Подожди 3-4 дня и вызванивай, думаю ей реально по-барабану.

Что ты хочешь, конкретно от нее?

Изменено пользователем Nevod (история изменений)

Я бы не вступал в смс дрочево, тем более она занята на паре, а вызвонил в свободное время и предлагал по трубе, и кстати нужно иметь несколько альтернатив на случая отказа.

А ты ей прям директом а-ля "Пошли в кино девушка!") по смс, попроси показать смс и соц сети, сколько ей предлагают так же как ты, реально охереешь, она же "7-ка")))

Короче, ты все делаешь, что бы тебя отшивали, как клубного поцыка.

Подожди 3-4 дня и вызванивай.

Согласен, я и не вступал в смс переписку, этот звонок был уже третьим за 2 недели. Первый раз ответила.

Альтернативы то в любом случае известны: ужин, кофе, кино, театр-выставка.

Как поцыка меня врятли сливать будет, у меня высокая самооценка чтобы до этого довести.

Вопрос теперь забить на недельку или вызванивать в пятницу?

3-4 дня это уже конец выходных. чтобы вытащить на выходных, встречу обычно назначаю уже в четверг-пятницу.

Здесь нужен ход, прием, который поднимет ее интерес.

Сейчас он слабый, иначе ответила бы что давай на днях.

Ход имею в виду не крышеснос, так как он точно преждевременный будет.

Фантазия ничего не подсказывает, кроме сброса афиши на какое нибудь мероприятие в вотсап...

На расстоянии вероятность превратиться в назойливого и непонятливого на данный момент намного выше, чем улучшить ситуацию. 

Поэтому тут придется забить, до момента встречи её в клубе, а там уже карты в руки. 

Желание получить своего конечно велико, но люди, на то и люди, что заставить делать против их желания - чревато и очень сложно.

набрал ее, трубку не взяла. ответила смс:

ожп: я на паре

я: вечер свободен?

ожп: часов в 8

9

а нет

не смогу

я: пошли на кофе с пирожными (отправил и увидел ответ "не смогу")

я: назначай тогда день)

ничего не ответила.

Что теперь делать пацаны?? х**вые мои шансы? раньше не встречал такого равнодушия :)

Кофе с пироженым она например может и дома попить.Ей в клубе нравится время проводить,я так думаю.Во вторых направление твоих мыслей должно работать в настоящем времени.Не приглашу погулять и соблазню,а уже во время общения в клубе соблазнять,при разговоре по телефону соблазнять и т.д.То есть уже здесь и сейчас,или ты ждешь от нее инециативы?Что ей кофе с пироженным,ей интереснее будет с мужчиной с которым у нее будет классный секс,а булочками ты её мало заинтересуешь,тем более если согласится будет чувствовать себя обязанной. Изменено пользователем П а в е л . (история изменений)

Если сливается -  то ввиду малой заинтересованности

Если заинтересованность есть то она и дела отложит и подруг итд

Спасибо всем отписавшимся. И все же вопрос не снят, какие есть нешаблонные подходы чтобы девочка пошла на свиданку?

Забить всегда получится, не привык складывать ручки.

Спасибо всем отписавшимся. И все же вопрос не снят, какие есть нешаблонные подходы чтобы девочка пошла на свиданку?

Не привык складывать ручки-а что ты готов сделать?

какие есть нешаблонные подходы чтобы девочка пошла на свиданку?-Ищешь "волшебную таблетку"?Нету таких подходов.

Сперва пойми зачем тебе это всё нужно.Например:Мне понравилась эта девушка и я хочу её(альтернативный вариант-мне нескем потрахатся,а она показалась мне общительной,доступной,пьяной,и была единственной с кем я познакомился).

Вот когда определился с целью тогда уже решаешь что для этого нужно сделать(например "вызвать доверие",показать своё хорошее отношение к ней,при этом держа в голове основную цель).Видишь готова-реализовываешь цель.

План.

1.Выбрать девушку.

2.Показать свое расположение к ней(или прямо предложить секс,это для уверенных людей)

3.Сорвать цветок:-)

Желающие могут сформулировать по своему.

Не привык складывать ручки-а что ты готов сделать?

какие есть нешаблонные подходы чтобы девочка пошла на свиданку?-Ищешь "волшебную таблетку"?Нету таких подходов.

Сперва пойми зачем тебе это всё нужно.Например:Мне понравилась эта девушка и я хочу её(альтернативный вариант-мне нескем потрахатся,а она показалась мне общительной,доступной,пьяной,и была единственной с кем я познакомился).

Вот когда определился с целью тогда уже решаешь что для этого нужно сделать(например "вызвать доверие",показать своё хорошее отношение к ней,при этом держа в голове основную цель).Видишь готова-реализовываешь цель.

План.

1.Выбрать девушку.

2.Показать свое расположение к ней(или прямо предложить секс,это для уверенных людей)

3.Сорвать цветок:-)

Желающие могут сформулировать по своему.

Не в обиду, но формула из 3 пунктов расчитана на не очень премиальных девочек мне кажется. И к отношениям не ведет.

Да, она мне просто понравилась, она как две капли похожа на мою бывшую любовь юношества :) у меня всплеск эмоций и желание возникает, тот же темперамент, похожа мимика.

Вариантов потрахаться в том то и дело что есть сейчас два, рабочих. Просто хочется по настоящему, чтобы был весь спектр эмоций. А с ней чувствую может быть.

Теперь к теме, как привлечь девочку, закормленную вниманием? Ей не дозвониться, не дописаться.. Сегодня 1 заонок и 1 смс без ответа. Продолжать бомбардировать?

Мальчики ее возраста многие отшиваются, сам так отскакивал в 20 лет. Надо проявить себе с другой стороны, показать что интерес глубже? Посоветуйте плииииз

Как говорят американцы,"трахаться всеравно придётся".Ну,автор,план примитивный но это для простоты использования.

Конечно для каждой девушки есть свои ньюансы в соблазнении,но это уже в процессе интуитивно нащупывать.Фраза"закормленная девушка"особо не характерезует и мало о чем говорит.

Изменено пользователем П а в е л . (история изменений)

Как говорят американцы,"трахаться всеравно придётся".Ну,автор,план примитивный но это для простоты использования.

Конечно для каждой девушки есть свои ньюансы в соблазнении,но это уже в процессе интуитивно нащупывать.Фраза"закормленная девушка"особо не характерезует и мало о чем говорит.

Закормленная в том плане что вокруг куча тфнчиков ставящих лайки и строчащих комменты в сс.

Она любить виртуальную популярность это очевидно, а на реальный контакт не идет.

Короче я расстроен, никто ничего не прсоветовал стандартные фразы...

Мою тему как то комментил I am right, отщовись плиз!))

Закормленная в том плане что вокруг куча тфнчиков ставящих лайки и строчащих комменты в сс.

Она любить виртуальную популярность это очевидно, а на реальный контакт не идет.

Трудный конечно случай-ты сейчас с ней не видешся и вытащить её на встречу если она не отвечает не так просто.Попробуй узнать где она бывает и оказаться там вместе с ней или пригласить её туда.Думай как это можно сделать.Через соц.сеть например.Чтобы завлечь можно использовать признание в любви и чувствах,если умеешь сделай это красиво.Как вариант используй силу убеждения и уверенность что общение с тобой это самое разумное что между вами должно быть

Девушка не работа и не цель и не пьедистал на который надо забрать. Упорство, воля, не привык сдаваться - это хорошо, только не в вопросах с женщинами и людьми в целом. Здесь, если цель не хочет того же, что и ты, то заставить её очень трудно. Только магией)

Трудный конечно случай-ты сейчас с ней не видешся и вытащить её на встречу если она не отвечает не так просто.Попробуй узнать где она бывает и оказаться там вместе с ней или пригласить её туда.Думай как это можно сделать.Через соц.сеть например.Чтобы завлечь можно использовать признание в любви и чувствах,если умеешь сделай это красиво.Как вариант используй силу убеждения и уверенность что общение с тобой это самое разумное что между вами должно быть

Говорить о чувствах я думаю неверно если их нет на данный момент, есть симпатия, интерес, плюс сюда самолюбие, ведь тупо не отвечает и не снимает трубку.

Место где ее ловить известно, но контакт там заканчивается на 5 минутном бла-бла, после чего ожп соивается к друзьям ( м и ж).

Ночью на выхах написал, опять тусила и ответила что там то и там невозможно находиться и что они сваливают хз куда. Я сидел с другом в баре, вытягивать куда либо не стал. Ответ есть, но контакт не углубляется, а происходит только на теме тусовок бухалок по выходным. Надо пробовать в другое русло, но как, видимо только пингами еженедельными

Девушка не работа и не цель и не пьедистал на который надо забрать. Упорство, воля, не привык сдаваться - это хорошо, только не в вопросах с женщинами и людьми в целом. Здесь, если цель не хочет того же, что и ты, то заставить её очень трудно. Только магией)

Думаю дело не в том что цель не хочет, она просто не знает еще в силу возраста чего хотеть, а на уме в основном хиханьки хаханьки. С такой будет весело, она непосредственна, но это же и минус, так как ее внимание и приоритеты рассеяны. Living la vida loca, ей не нужен парень ей нужно много поклонников, это дает адреналин и ощущение новизны, каждый день тонны заинтересованных взглядов. Молодая короче еще, но все меняется..

С одной стороны , ты очень прав. С другой, ты пытаешься решать за неё. Это от эгоизма и желания контролировать. Не потому , что ты эгоист, а так знаешь, мы склонны к этому просто)

Но правды тоже не мало. Мне 27, 2012й год посветил соблазнению 18-20 летних. Путаница в распорядках дня и не умение планировать и расставлять приоритеты - очень часто, порой за них решаешь. В стиле, так ты в 7 закончишь, тогда в 8 там-то. Как раз успеешь. Пока так не сказал, она - я не знаю, я х3, мне там доучиться надо еще.

Но тут грань тонкая. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

С одной стороны , ты очень прав. С другой, ты пытаешься решать за неё. Это от эгоизма и желания контролировать. Не потому , что ты эгоист, а так знаешь, мы склонны к этому просто)

Но правды тоже не мало. Мне 27, 2012й год посветил соблазнению 18-20 летних. Путаница в распорядках дня и не умение планировать и расставлять приоритеты - очень часто, порой за них решаешь. В стиле, так ты в 7 закончишь, тогда в 8 там-то. Как раз успеешь. Пока так не сказал, она - я не знаю, я х3, мне там доучиться надо еще.

Но тут грань тонкая.

Все так, 20 лет время беззаботное, проблемы с пересдачами кажутся вселенскими, частая смена планов, идеал мужчины еще несформирован, отсюда и неспособность оценить и сконцентрироваться на одном мч.

Ждать пока сформируется - не вариант, пытаться формировать на своем примере можно, но нужны встречи тет а тет. Это мне пока не светит, а дальнейшее динамо только загоняет мою значимость в ее глазах к нулевой отметке... Цветы и подарки тоже не решение, сразу будешь в линейке поклонников.. Без выхода короче. Остается загиматься другими и пинговать редко

что вы тут устроили? автор, у тебя явные проблемы с коммуникацией. 
Меняй отношение  к таким бабам. Начни сначала с вопроса, что тебе нужно от неё в свои 28. Вряд ли тебе будет с ней интересно, в со ты её вряд ли определишь (судя по манере написания), не тот уровень у тебя, ничего личного.

к клубным чигзам относиться нужно проще, ибо как правило вниманием они не обделены, да и кроме секса вряд ли они что-то могут дать тебе. Онли блаблабла какая я крутая, была вчера там-то и там-то и тд.

Рви крышу, в меру неадеквата, правильный настрой, язык тела, овер9к уверенности, но опять-таки я хз как у тебя с этим) у некоторых это с рождения, а у некоторых через годы тренировок, когда всё делается на автомате , без капли смущений. определи
Не звони, не пиши. Всегда всё по ситуации, только здесь и сейчас, личный контакт онли. Ты её не зацепишь по телефону/скайпу/смс/вк, ей могут писать сотни мч. 
всё ещё хочешь её? иди в клуб, зажигай с др. ожп чтобы она видела, на неё 0 внимания, тебе она не нужна. Не пались взглядами на неё, отдыхай, её нет! Потом можешь случайно встретить по дороге в туалет/бар а потом: "О, привет. Опять ты, сколько можно?! Ты работаешь тут чтоле :D  У меня кстати др уже сегодня! (начало первого) Я решил, Ты будешь моей спутницей! Пошли!" а потом либо говоришь что она должна выпить за это, отказываться нельзя (попробуй набухать), если нет, то интерактивный стеб + ССС. Потом опять по ситуации, зацепил- всё ок, нет- забей, она тебе не нужна. Ты провалил операцию)

У вас там в Москве народ наглухо повернулся на бухле? Я таких особ выстро во второй сорт отправляю.

Парень, прочитай внимательно!

У тебя всё очень просто:

1) Телка бухает, трахается, прожигает свою итак коротнькую жизнь.

2) Ты хочешь трахнуть тупую малолетку, но в силу того что сразу не прокнуло - она тебя слила. Да, ты уже слит. От нее нету  не то чтобы инициативы, она даже твои движения стороной обходитстороной. Но твоё эго рисует тебе из этой блядинки принцесску, а после секса ты увидишь ту самую, употребляющую 2-3 раза в неделю алкоголь, в следствии чего проблемы со здоровьем и абсолютную глупость. Естественно кинешь её, а она будет рассказывать подругам про то какие мужики козлы и опять забухает. Сам тусил по молодости, а затем и работал барменом в клубах 2 года, никакого развития, чувствуешь себя амебой. Мертвые люди там... фу фу фу :)

Выход: (да да, знаю мы мужчины так созданы что недобившись цели чувствуешь себя коричневой массой). Но, это не цель, это женщина. А женщина спутник. Ты ведь не ставишь себе цель найти классного партнера по бизнессу, ты ставишь цель развить определенную отрасль по средствам партнерства с теми или иными людьми.(цель-профит от предпринимательства, а не дружба). Так вот, выход, забей. Найди нормальную девушку адекватную твоим интересам. С этой ваши интересы не пересекаются, она это поняла, а ты нет. 

Удачи!

• 2 недели спустя...

что вы тут устроили? автор, у тебя явные проблемы с коммуникацией. 

Меняй отношение  к таким бабам. Начни сначала с вопроса, что тебе нужно от неё в свои 28. Вряд ли тебе будет с ней интересно, в со ты её вряд ли определишь (судя по манере написания), не тот уровень у тебя, ничего личного.

к клубным чигзам относиться нужно проще, ибо как правило вниманием они не обделены, да и кроме секса вряд ли они что-то могут дать тебе. Онли блаблабла какая я крутая, была вчера там-то и там-то и тд.

Рви крышу, в меру неадеквата, правильный настрой, язык тела, овер9к уверенности, но опять-таки я хз как у тебя с этим) у некоторых это с рождения, а у некоторых через годы тренировок, когда всё делается на автомате , без капли смущений. определи

Не звони, не пиши. Всегда всё по ситуации, только здесь и сейчас, личный контакт онли. Ты её не зацепишь по телефону/скайпу/смс/вк, ей могут писать сотни мч. 

всё ещё хочешь её? иди в клуб, зажигай с др. ожп чтобы она видела, на неё 0 внимания, тебе она не нужна. Не пались взглядами на неё, отдыхай, её нет! Потом можешь случайно встретить по дороге в туалет/бар а потом: "О, привет. Опять ты, сколько можно?! Ты работаешь тут чтоле :D  У меня кстати др уже сегодня! (начало первого) Я решил, Ты будешь моей спутницей! Пошли!" а потом либо говоришь что она должна выпить за это, отказываться нельзя (попробуй набухать), если нет, то интерактивный стеб + ССС. Потом опять по ситуации, зацепил- всё ок, нет- забей, она тебе не нужна. Ты провалил операцию)

Дружище, я знаю что мне от нее нужно, я не пытаюсь добиться девочки, когда не понимаю этого.

Есть слово ЭМОЦИИ, ХИМИЯ, вот она возникла по крайней мере у меня.

короче отказалась от моего приглашения на концерт, 2 недели назад.

Теперь думаю написать ей смс следующего содержания:

"Имя, знакомство с тобой, пусть и короткое, запало мне в душу, захватило мысли. Может это так подействовали чудодейственные шоты, может музыка, но скорее всего дело в тебе... И даже спустя месяц я хочу выяснить что это были за эмоции, когда встречались наши взгляды. Предлагаю встречу там то и в такое то время."

Я не ТФНю и не бегаю за ней. Просто есть мысль что откровенное смс может подействовать.

Другой вариант: попробовать выцепить ее где то после учебы/у дома.

Что посоветуете?

Это уже смахивает на приставучесть и преследование.

Не делай меня грустным. Сначала свысока смотрит на молоденьких, а потом достает, как малолетка.

Не будь таким.

Хоть раз слышал, что про таких говорят сами девушки? Это ужасно.

Однако ты в правильном направлении подумал про искренность, только здесь уже не уместно. Стоило ее проявлять с самого начала, щас выглядишь будет так, как я выше написал.

Не делай меня грустным. Сначала свысока смотрит на молоденьких, а потом достает, как малолетка.

Не будь таким.

Однако ты в правильном направлении подумал про искренность, только здесь уже не уместно. Стоило ее проявлять с самого начала, щас выглядишь будет так, как я выше написал.

Но как то печально все закончилось даже не начавшись. мне тупо не дали шанса попробовать начать общение. 

Значит был недостаточно настойчив, не те меры выбрал. Мне кажется поможет тока крышеснос здесь.. типа концерта под окном :) Не пошла со мной, я привез его под окна.

Не будь таким.

Но как то печально все закончилось даже не начавшись. мне тупо не дали шанса попробовать начать общение. 

Значит был недостаточно настойчив, не те меры выбрал. Мне кажется поможет тока крышеснос здесь.. типа концерта под окном :) Не пошла со мной, я привез его под окна.

привет френдзона, причем глубочайшаяяя

Есть такой инструмент как взгляд"глаза в глаза".Вот я тут подумал,автор,попробуй это ипользовать при личной встрече и общении.Для того чтобы удержать её внимание около себя.Просто думаю ,что это может помочь.

Что значит не был достаточно настойчив.

Тебе не дали даже общаться, потомучто не хотели с тобой общаться. Конечно же, ты думаешь, что она не имеет на это прав. Но это не так. Также не хочется думать, что ты просто не понравился именно ей. Но такое бывает и в этом нет чего-то особенно.

Ой погодите, конечно в том случае, если твоя самооценка не связана с тем, интересен ты девушке или нет.

Короче у тебя все стандартно.

Есть такой инструмент как взгляд"глаза в глаза".Вот я тут подумал,автор,попробуй это ипользовать при личной встрече и общении.Для того чтобы удержать её внимание около себя.Просто думаю ,что это может помочь.

Обязательно использую, но уже видимо не на ней

Что значит не был достаточно настойчив.

Тебе не дали даже общаться, потомучто не хотели с тобой общаться. Конечно же, ты думаешь, что она не имеет на это прав. Но это не так. Также не хочется думать, что ты просто не понравился именно ей. Но такое бывает и в этом нет чего-то особенно.

Ой погодите, конечно в том случае, если твоя самооценка не связана с тем, интересен ты девушке или нет.

Короче у тебя все стандартно.

Не не, симпатия при общении была, контакт на близком расстоянии тоже был хороший.

Все тормозится на попытке вытащить в неклубный день. Наверное есть Василий.

Понял, что решение забить, если выйдет сама на связь, отпишусь

"Все тормозится на попытке вытащить в неклубный день."

Встретиться с ней в другом месте вполне возможно.Вполне осуществимо.Но дело не в этом.Проблема в том что она не хочет с тобой общатся.Даже если вы и встретитесь ,то что из этого?Будет ли ваше общение интересным(для неё)?Как и чем ты её заинтересуешь?Что ты можешь ей предложить,что ей будет интересно?Возникает вопрос- как девушку расположить к себе и привлечь?Об этом выше в теме было написано нужно взять это во внимание.А вытащить в не клубный день с технической точки зрения-просто.

Изменено пользователем П а в е л . (история изменений)

"Все тормозится на попытке вытащить в неклубный день."

Встретиться с ней в другом месте вполне возможно.Вполне осуществимо.Но дело не в этом.Проблема в том что она не хочет с тобой общатся.Даже если вы и встретитесь ,то что из этого?Будет ли ваше общение интересным(для неё)?Как и чем ты её заинтересуешь?Что ты можешь ей предложить,что ей будет интересно?Возникает вопрос- как девушку расположить к себе и привлечь?Об этом выше в теме было написано нужно взять это во внимание.А вытащить в не клубный день с технической точки зрения-просто.

Я много общаюсь по бизнесу и просто в компаниях друзей-знакомых и вызвать интерес в собеседнике не проблема.

Чаще происходит что девушка оказывается неинтересна :)

Просто обломы случались когда объект занят уже кем то. Здесь вообще непонятно, знакомые говорят что она одна.

Не будь таким.

привет френдзона, причем глубочайшаяяя
Так это и так понятно что это фрэндзона.Ну и что?Любит он девочку,надеется на что-то,ну и пусть.Романтика мля!Пусть концерты устраивает.Но трахаться ведь тоже хочется!Так что тут нужно просто паралейно красивую шикарную любовницу зависти и проводить с ней вечера(заниматься сексом). Изменено пользователем П а в е л . (история изменений)

1. Любовница есть (из предыдущей моей темы), показывал фотки друзьям, у них челюсть отвисала. Но там нет будущего у отношений, это чистая физиология, без химии :)

2. Девочку я не люблю эту, для этого рано. Есть интерес и непонимание как вытягивать на общение (пробовал контакт завести по-разному, только слежку у дома не устраивал, считаю это недостойным)

3. Исходя из предыдущих 2 пунктов готов планомерно разрабатывать объект из п. 2, не кидаясь на нее с голодными глазами. Но в то же время интерес к ней выше чем к п.1. В целом свой интерес уже показал, ответа не встретил. Дальше не пишу уже ничего дней 20. 

Имеет смысл предпринять что-то и в каком духе?

Не унижайся некст. Если после двух вызвонов фэйл, передавай девушкам давай досвидание. В самом начале ты ее не заинтересовал, подержал за ручки и по ушам по ездил... все. Она дала тебе телефон чтобы перед подружками выпендрится, вот мол со мной какие старперы при деньгах знакомятся, как следствие она добилась зависти своих подружаек, при след встрече они ее от тебя оттягивали. Не заинтересовал, надо было тащить танцевать, потом засос, потом на ее глазах с другой девочкой тоже самое делаешь. Больше ничего не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...