Клубная девочка 20ти лет, 7-ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 414
Беременна от женатого любовника
Почему вы издеваетесь постоянно? Конечно везет. Ему везет. он ее использует и выкинет как тряпку. а она года на него потеряла ждала и верила что он женится Так нечестно. Он обязан жениться. Если бы его что-то не устраивало он мог бы пять лет не ждать, а он её не выгоняет и она надеется и тратит время Почему использовали? Если ты получишь от мужчины то чего хочешь получить? Это разве использовали Я хочу чтобы меня любили. Это немного. они просто хотят трахать, а любить не хотят -
13
Удержать интерес
А,да не. Я всего то написал, чем все закончилось. Может кому-то будет каким-то примером. -
2 414
Блин фортит же некоторым. Правильно. А тебе нужно многое. Вот жизнь и предусмотрела такой обмен. Почему использовали? Если ты получишь от мужчины то чего хочешь получить? Это разве использовали? -
2 414
Не все могут лечь в постель сразу после знакомства -
34
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Три варианта: 1) И наиболее вероятная причина: не зашел секс с тобой. 2) Есть на тесте ещё один кандидат, более ресурсный, например. 3) Она психически неуравновешанная; В ответ просто пиши: ок. Я тебя услышал. Пинганет в течение 2 -х недель с вероятностью 70%.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.