Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная реакция при подходе

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая сижу у себя в кабинете - пришли люди сдавать сан.минимум по профессии ))) С ними пара симпатичных ОЖП - работающих на выездах. (экзамен принимал не я )

У ОЖП - позитивный настрой ))) На визуальный контакт улыбка ))) Шутим. Я думаю - чего шанс упускать... Краем уха услышал, что у нее выходной в субботу.. Экзамен сдали - я вместе с ними вышел из кабинета ))

Подхожу "Девушка - скажите у вас выходной в субботу да ???"

ОЖП - не дослушала начался приступ истерического смеха ))) Убежала в сторону подруг.

Это что такое - возраст или психологическое бегство что ли ??? Вроде настрой нормальный был...пффф

Уверенее надо было, ну и неплохо было бы представиться для начала и хотя бы немного пообщаться

На визуальный контакт улыбка 

Може не улыбка, а смех душил, который она пыталась сдерживать, а когда ты подкатил, не сдержалась заржала и убежала. А о причинах ты только сам можешь сказать. Насморк - сопля из носу висела, ширинка расстегнута, специфическая мимика и тд :)

ps: а може там все знают что ты всех молодых телочек подряд клеишь, поспорила с подругами (или подруги с ней) на чизбургер, что так и произойдет и сама с нетерпением ожидала твоего подката. Ты подкатил, профит получен, ржач, адьос.

))) Скорее уверенность - но ИМХО я был довольно уверен. Мимика возможно - т.е чрезмерное внимание. 

PS. На работе ни к кому еще открыто не подкатывал ))) Только бухгалтерию звал чайку попить после работы  ;)

иду себе такой в кафе пожрать, а там мужик такой сидит. я пожрал и вышел, а он вышел за мной и говорит "мужик, у тебя в субботу выходной?". 

ну как то так. надеюсь понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

2. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

5. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...