Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу знать мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пишу первый раз по этому не будьте слишком строгими. Расскажу в крации о своей "проблеме".

Мне 20 лет, не учусь не работаю. Ну в прочем не в этом суть. Последняя девушка и какие ибо контакты были 2 года назад. После разрыва на всех смотрел как на гг.

В плане того, что девушка вроде как нужна была, но и без неё хорошо жилось. Да и во всех окружающих ,  даже скорее встречающихся у меня на газах девушках видел какие либо недостатки.

Так вот, этим летом ой лучший друг , в прочем и единственный встречался  с девочкой, ну это длилось не долго, расстался как всегда. В общем эта же девочка мне очень понравилась. Ну как говориться 10 из 10... 

Упускать с ней шанс я не хочу, но как подход найти не знаю. Девочке 14 лет, но в принципе считаю 1 из плюсов. Когда она встречалась с другом, то я с ней особо не общался, и даже если в вспомнить при встречи пару раз хамил. Ну в общем добавил недавно в ВК пообщались пару дней , и я ляпнул что хочу быть с ней. ( Правильно ли я поступил).Ну можно сказать она проморозилась, но общаться не отказалась. Потом сходили на "свидание", ну если это можно так назвать. В общем в конце вечера провёл домой. Попрощались обнимашками и всё, пошли по домам.

Скажите пожалуйста где в моих действиях были ошибки? Стоило ли быть более напористым в процессе вечера, или в конце. Так как ни на 2 свидание не позвал , не чего в сторону налаживания отношений не предпринял, ну типа " телесного  контакта". 

Девочка безумно нравится упускать её не хочу, первый раз за 20 лет. Думаю проявить настойчивость. Но проблема в том что я в любое время могу уехать в другой город. Что делать ещё в этом случае)

Надеюсь на совету "гуру" по отношениям  :unsure: 

Опубликовано:

так смешно, впервые за 20 лет. а че, в 1-2-5-8 лет не попадались такие? 

у тебя ошибки не в действиях, а в голове. понятно, что сейчас некоторые в 14 выглядят на все 20, но все равно это не отменяет того, что им 14. 

Опубликовано:

Ребят вот зачем всё так опошлять ? =(

Я говорил о реальных чувствах, а вы всё перевели чёрт знает во что=( 

Подскажите лучше как понравится этой девочке.

Я же сказал что перодостических наклонностей я не имею.Да и кодексы, и статьи я знаю.

Да и потом, в наше время сложно найти ровесницу с теми качествами которые я вижу в этой девочке....

Так что, если не сложно , скажите лучше как завоевать именно её. И как себя правильнее себя вести.

Опубликовано:

мне кажется, что твои чувства далеки от реальных, просто ты этого еще не понимаешь, голову потерял. 

найти такую же ровесницу не сложно, ее просто надо искать. вот и все. 

ты не работаешь и не учишься, соответственно наверное не так часто появляешься в обществе. возможно много за компом сидишь. 

и тут как гром среди ясного неба, малолеточка на горизонте появилась, да еще какая, развитая не по годам, молодая, вся в твою карту, ну прям 10 из 10. 

но так как ты ни имеешь с чем сравнить, 2 года наяривал на сашу грей, то совершенно закономерно, что ты не нашел никого такого же или даже лучше и даже не знаешь, каким образом сказать ей простое "привет" 

а рецепт то прост, надо жопу поднять, да в поле походить, поискать. 

но конечно твоя ситуация, как миллионы других, вся из себя уникальная и ты хочешь добиться именно ее, а такие мудаки, как я, не понимают всю высоту твоих чувств и благородных намерений. 

советовать ничего не буду, хотя уже пару дал, если между строк прочитать. так что удачи

Опубликовано:

мне кажется, что твои чувства далеки от реальных, просто ты этого еще не понимаешь, голову потерял. 

найти такую же ровесницу не сложно, ее просто надо искать. вот и все. 

ты не работаешь и не учишься, соответственно наверное не так часто появляешься в обществе. возможно много за компом сидишь. 

и тут как гром среди ясного неба, малолеточка на горизонте появилась, да еще какая, развитая не по годам, молодая, вся в твою карту, ну прям 10 из 10. 

но так как ты ни имеешь с чем сравнить, 2 года наяривал на сашу грей, то совершенно закономерно, что ты не нашел никого такого же или даже лучше и даже не знаешь, каким образом сказать ей простое "привет" 

а рецепт то прост, надо жопу поднять, да в поле походить, поискать. 

но конечно твоя ситуация, как миллионы других, вся из себя уникальная и ты хочешь добиться именно ее, а такие мудаки, как я, не понимают всю высоту твоих чувств и благородных намерений. 

советовать ничего не буду, хотя уже пару дал, если между строк прочитать. так что удачи

Ну я конечно не буду с тобой спорить , во многом ты прав... 

Но от того что я это понимаю желания та не пропадает, и не меняется ) 

Опубликовано:

ты не понимаешь. сидя ровно желание не пропадет и ничего не поменяется. походив в поле и пообщавшись с большим количеством девушек твое желание начнет колебатся. конечно если ты будешь и дальше сидеть за пк и ничего не делать, ты только ее и будешь видеть, потому что это твой единственный вариант. 

Опубликовано:

Всем привет. Пишу первый раз по этому не будьте слишком строгими. Расскажу в крации о своей "проблеме".

Мне 20 лет, не учусь не работаю. Ну в прочем не в этом суть. Последняя девушка и какие ибо контакты были 2 года назад. После разрыва на всех смотрел как на гг.

В плане того, что девушка вроде как нужна была, но и без неё хорошо жилось. Да и во всех окружающих ,  даже скорее встречающихся у меня на газах девушках видел какие либо недостатки.

Так вот, этим летом ой лучший друг , в прочем и единственный встречался  с девочкой, ну это длилось не долго, расстался как всегда. В общем эта же девочка мне очень понравилась. Ну как говориться 10 из 10... 

Упускать с ней шанс я не хочу, но как подход найти не знаю. Девочке 14 лет, но в принципе считаю 1 из плюсов. Когда она встречалась с другом, то я с ней особо не общался, и даже если в вспомнить при встречи пару раз хамил. Ну в общем добавил недавно в ВК пообщались пару дней , и я ляпнул что хочу быть с ней. ( Правильно ли я поступил).Ну можно сказать она проморозилась, но общаться не отказалась. Потом сходили на "свидание", ну если это можно так назвать. В общем в конце вечера провёл домой. Попрощались обнимашками и всё, пошли по домам.

Скажите пожалуйста где в моих действиях были ошибки? Стоило ли быть более напористым в процессе вечера, или в конце. Так как ни на 2 свидание не позвал , не чего в сторону налаживания отношений не предпринял, ну типа " телесного  контакта". 

Девочка безумно нравится упускать её не хочу, первый раз за 20 лет. Думаю проявить настойчивость. Но проблема в том что я в любое время могу уехать в другой город. Что делать ещё в этом случае)

Надеюсь на совету "гуру" по отношениям  :unsure: 

В дополнение: а ты думал что будет дальше? Ну начнете вы встречаться, о чем вы будете общаться, как будете время проводить? В 14 и 20 ну очень сильно различаются и увлечения и взгляды на жизнь. Мне 23, и я большую часть 18-20 летних сливаю на первом свидании так как мне с ними попросту неинтересно. 

Не знаю каким местом ты сейчас думаешь, но это явно не голова.

А вообще, чем ты занимаешься целыми днями если не учишься, не работаешь и не гуляешь ?

Опубликовано:

sakh, автор не понимает этого, потому что у него нету опыта и он толком не общался с девушками. я в 18 даже ровесниц сливал, потому что хз, кто там идет быстрее в развитии, но мне с ними было не интересно, а общение для меня играет одну из основных ролей. наличие симпатичного личика при пустой голове не играет никакой роли для моего интереса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...