Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) OldtoomuchСпасибо за ответ.То есть не стоит говорит всем бабам, как я ненавижу бж за то что она исполняла мне жизнь, лишив возможности воспитывать сына.Не нужно. Тема про ненависть суть достаточно интимная вещь, ненависть лучше хранить в себе и не вещать о ней каждой первой. Может быть, сильно потом после долгого периода отношений ты решишь посвятить свою новую пассию в детали. И то- если сочтешь необходимым. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) С ожпшкой гуляю в парке, хотя она сама настаивала на встрече, спрашивает: "Почему ты меня позвал ?" Сказал, что я просто хотел прогуляться по парку и если бы ты не приехала, я бы точно также, в свое удовольствие, прогулялся, только , возможно, не так интересно. Пойдет ? Или лучше можно было утилизировать ? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Kanywa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 С ожпшкой гуляю в парке, хотя она сама настаивала на встрече, спрашивает: "Почему ты меня позвал ?" Сказал, что я просто хотел прогуляться по парку и если бы ты не приехала, я бы точно также, в свое удовольствие, прогулялся, только , возможно, не так интересно. Пойдет ? Или лучше можно было утилизировать ? А итог какой ? Скока ты с ней погулял после этого вопроса-=ответа? Она вызванивается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 С ожпшкой гуляю в парке, хотя она сама настаивала на встрече, спрашивает: "Почему ты меня позвал ?" Сказал, что я просто хотел прогуляться по парку и если бы ты не приехала, я бы точно также, в свое удовольствие, прогулялся, только , возможно, не так интересно. Пойдет ? Или лучше можно было утилизировать ? не покатит, вторая часть, где ты оправдываешься, "просто хотел прогуляться" было бы достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howmuchf1sh 1 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 " отвали " Сама Вали, место тут занимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 С ожпшкой гуляю в парке, хотя она сама настаивала на встрече, спрашивает: "Почему ты меня позвал ?" Сказал, что я просто хотел прогуляться по парку и если бы ты не приехала, я бы точно также, в свое удовольствие, прогулялся, только , возможно, не так интересно. Пойдет ? Или лучше можно было утилизировать ? А итог какой ? Скока ты с ней погулял после этого вопроса-=ответа? Она вызванивается ? Я и не вызванивал. Видел ее потом там, где и познакомились. Говорит: - Что-то с парками сейчас не так. По-моему там чего-то не хватает. В общем, идет охотно на контакт.Но речь не об этом.Я это спросил к тому, что уж больно часто задают этот вопрос. Лучше сформулировать толковый ответ. . С ожпшкой гуляю в парке, хотя она сама настаивала на встрече, спрашивает:"Почему ты меня позвал ?"Сказал, что я просто хотел прогуляться по парку и если бы ты не приехала, я бы точно также, в свое удовольствие, прогулялся, только , возможно, не так интересно.Пойдет ? Или лучше можно было утилизировать ?не покатит, вторая часть, где ты оправдываешься, "просто хотел прогуляться" было бы достаточно. "Почему именно со мной ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 прост) . Если дальше начнет загонять, то втирать ей что всегда ли она такая зануда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Интересная вещьГуляем, веду домой.-Куда мы?-Ко мне.-Зачем?-Кролика покормить и кошку.-У тебя есть кролик.-Еп, очень милый. (время 23.00)-Ты меня на такси посадишь?-Можешь у меня остаться.-Стоп, я знаю, к чему это. Ты хочешь со мной переспать? ПродолжениеЯ в шоке. Ответил,-Там видно будет.-Нет, я хочу точно знать!-Че ты пристала, я всего лишь хочу накормить кролика и предложил на ночь остаться из вежливости и соображений удобства.-Не, вызови машину.-Не вопрос. Приехала, звонит, толкает речь-Если бы ты прямо ответил, что мы идем трахаться, я бы дала согласие, не терплю ссыкливых мужиков.-Ты ненормальная баба.... -Нет, нормальная. я такой человек (бла бла бла)Попрощались. И так знатоки:Ты хочешь со мной переспать?-Если бы ты прямо ответил, что мы идем трахаться, я бы дала согласие. WTF???? Изменено 5 мая 2014 пользователем Ашмодай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ИМХО, зря ты не ответил так:- ты меня посадишь на такси?- без проблем! Калибруешь же, что она напряглась. Не стоило говорить "можешь у меня остаться" - она от этого, конечно же, расслабилась бы на раз-два и еще сказала бы "ок! только ты меня еще и трахнешь, идет?" - ты хочешь со мной переспать?/варианты, если калибруешь, что она может сорваться легко/1) - конечно нет!!! я не такой! мы в 23 часа идем кормить кролика, который не может заснуть без пары сотен калорий.2) - Зай, вот чего чего, а секса я сейчас не хочу - от четверга еще не отошел. Т.ч. не волнуйся. /варианты, если с ЧЮ у нее норм, и раппорт уже у вас налажен + девочка хорошо ведется и ты ей в карту/3) - а как без этого? нельзя просто так взять и не трахнуться после кормежки кролика.4) - если без этого не получится покормить кролика, то конечно мы очень классно переспим, и захотим еще повторить не раз.5) - мы идем в 23.00 кормить кролика, после приятного свидания. причем кролик наверняка уже спит и морковка во рту ему нафиг не нужна. конечно мы идем заниматься сладким сексом! - что за странные вопросы??- в таком духе. - Если бы ты прямо ответил, что мы идем трахаться, я бы дала согласие.Ахах)) У меня была такая ситуация. Классная девочка лет 19-20, в роскошном дорогом белье и чулках лежит у меня на кровати. Ласкаю ее, она кончает. Сама в восторге, но с сексом просит не спешить. Я тогда ради опыта решил не прожимать. Позже она поласкала меня - кончил. В общем, через пару-тройку дней, в переписке ВК узнаЮ, что если бы она знала, что у меня есть презервативы, то был бы секс. Я удивился, но взял на заметку, что они бывают припизж....... Стоит ли говорить, что мы с ней больше не виделись? (болезнь, подготовка к сессии, сессия, поездка куда-то, потом переезд в другую страну). Как бы я ответил твоей девочке. Ясное дело, что раппорт уже разорван в клочья, и его нужно заново собирать по кусочкам.- Если бы ты прямо ответил, что мы идем трахаться, я бы дала согласие.- Слушай, я в соблазнении люблю процесс Игры, ритуал. Если бы я тебе через 5 минут знакомства сказал "допивай чай, идем еб*ться", а ты бы согласилась, то мне было бы просто не интересно. У меня было такое - я не получил удовольствия. Поэтому я делаю вид, что не собираюсь тебя трахать, а она делает вид, что не собираешься трахаться - это Игра. Но мне нравится, что теперь, наши маски сброшены, и мы с тобой можем откровенно друг с другом общаться - мне этого, если честно, с тобой немного не хватало. Назначать новое свидание или делать Б я бы не спешил - можно легко получить Д. Я бы подождал, когда ОЖП остынет (дня 2-4) и потом вызванивал бы ее.Будет интересно получить ОС на мои ответы от девочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ИМХО, зря ты не ответил так:- ты меня посадишь на такси?- без проблем!воот, а про "можешь остаться" после секаса можешь говорить - ты хочешь со мной переспать?-ты что?! я тебя знаю всего ** часов - Если бы ты прямо ответил, что мыидем трахаться, я бы дала согласие.-я думал ты приличная девочка, а ты озабоченная какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Надо запомнить ваши варианты. Я не был готов к таким словам с ее стороны, они меня из колеи выбили, тут же тупняк, слюни и взгляд в сторону.-У нас секса не будет.-сказала она)-Ну и пойух.- ответил я) Если бы после 5 минут чая я сказал:"Допивай, пойдем трахаться" и она согласилась, я был бы тааааааак счастлив!!!)))Для успеха в чем либо, надо это что либо любить!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Надо запомнить ваши варианты. Я не был готов к таким словам с ее стороны, они меня из колеи выбили, тут же тупняк, слюни и взгляд в сторону.-У нас секса не будет.-сказала она)-Ну и пойух.- ответил я) Если бы после 5 минут чая я сказал:"Допивай, пойдем трахаться" и она согласилась, я был бы тааааааак счастлив!!!)))Для успеха в чем либо, надо это что либо любить!) Зависит от бабы) Я если честно отвечал и так и так) Одни хотят чтобы их пригласили домой под предлогом посмотреть коллекцию бабочек. Другие спрашивают и лучше правда отвечать что-то типа: "Да, я хочу тебя". Для пущего эффекта остановиться притянуть к себе и поцеловать взасос) Но блин... тут не угадаешь) Она такой человек) Правильно говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) И так знатоки:Ты хочешь со мной переспать?-Если бы ты прямо ответил, что мы идем трахаться, я бы дала согласие. WTF???? Я бы тут отвечал с позиции сверху. (а вообще все зависит от конкретной ОЖП) т.е. перед этим немного нужно прощупать ее ценности и вообще отношение к сексу, как она реагирует на пошлые шутки, какая кинестетика и т.д. -Ты хочешь со мной переспать?- посмотрим, ты мне нравишься. (- если ты себя будешь хорошо вести), - я тебя хочу ))) (и обязательно кинестетика) возможно ей бы понравился и прямой ответ "ДА", но лучше по мне сказать "я хочу заняться с тобой любовью" ))) -Если бы ты прямо ответил, что мы идем трахаться, я бы дала согласие. WTF???? - Слушай, я в соблазнении люблю процесс Игры, ритуал. Если бы я тебе через 5 минут знакомства сказал "допивай чай, идем еб*ться", а ты бы согласилась, то мне было бы просто не интересно. У меня было такое - я не получил удовольствия. Поэтому я делаю вид, что не собираюсь тебя трахать, а она делает вид, что не собираешься трахаться - это Игра. Но мне нравится, что теперь, наши маски сброшены, и мы с тобой можем откровенно друг с другом общаться - мне этого, если честно, с тобой немного не хватало.- это оправдание и занижает тебя в глазах ОЖП. - Если бы ты прямо ответил, что мыидем трахаться, я бы дала согласие.-я думал ты приличная девочка, а ты озабоченная какая-то - это оправдание и занижает тебя в глазах ОЖП. что ты получишь после этой фразы от нее? Приехала, звонит, толкает речь-Если бы ты прямо ответил, что мы идем трахаться, я бы дала согласие, не терплю ссыкливых мужиков.1) стеб.- ну ладно, возвращайся, будем до утра трахаться ))))2) конструктивный ответ- ок. договорились теперь я тебе буду прямо об этом говорить! мне тоже нравится в людях честность и прямота. про "можешь у меня остаться" вообще лучше не говорить... Изменено 7 мая 2014 пользователем Ok2H (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 - Если бы ты прямо ответил, что мыидем трахаться, я бы дала согласие.-я думал ты приличная девочка, а ты озабоченная какая-то - это оправдание и занижает тебя в глазах ОЖП. что ты получишь после этой фразы от нее? какое нафик оправдание? Чушь какую-то несешь, сам не понимаешь, что, мы ей просто говорим, что она дура, и нефик ей бред этот нести, а твои ответы как раз самые типичные и обычные, из разряда "ручной песик", что-то подобное она и ждала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) какое нафик оправдание? Чушь какую-то несешь, сам не понимаешь, что, мы ей просто говорим, что она дура, и нефик ей бред этот нести, а твои ответы как раз самые типичные и обычные, из разряда "ручной песик", что-то подобное она и ждала.мы тут говорим о том, как пройти проверки чтобы после них было секс. ты не ответил на мой вопрос: что ты получишь после этой фразы от нее? скорее всего ты получишь от ОЖП негатив или обиду, от конкретной ОЖП, из истории автора, скорее всего ответный наезд... а твои ответы как раз самые типичные и обычные, из разряда "ручной песик", что-то подобное она и ждала.а еще она ждала секса )))) в чем я с тобой, Dedent, согласен, так это в том, что очень важно ВС и интонация с которой говорятся фразы, какое мета сообщение идет по невербалике.... по этому то, что именно, ты говоришь ОЖП не так уж и важно ;-) Изменено 7 мая 2014 пользователем Ok2H (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 ну раз уж про секс, то секс автор профукал до этого, там уже без разницы че говорить, раньше надо было думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не, зачет то я поставил, не в тот день конечно, просто заказал цветы и приглашение с адресом. Она приехала, вся в улыбке) я достал шахматы, с умным видом сказал:"Я выигрываю, ты мне варишь суп, ты-варю себе сам"Во время игры я просто взял за подбородок, поцеловал, кинул на кровать, оттрахал и она пошла варить суп. Секс не ахти, бревно блин. Больше понтов, нежели чем дела, секс богиня блин хренова. фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ашмодай, че у тебя так нос вырос?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim-the-man 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) - Привет)- Ну привет, коли не шутишь)- А я похож на шута?- А кто тебя знает) 1) как ответить остроумно?2) отвечает через 7-10-15 минут, как это утилизировать? Ответил: ну судя по всему, ты явно не знаешь, что я серьёзен) Изменено 8 мая 2014 пользователем Vadim-the-man (история изменений) alexks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Dedent. Не имею привычки писаль во лжи, я себя уважаю, да и пунктик у меня на это) а вообще, если тебе кажется это странным, так я трахал девушку при том еще и танцевал на самом деле можешь поискать неординарные случаи приведшие к сексу) уверен, у тебя тоже было такое) не стесняйся) Вадимка, что блин ты ответил?) -Конечно шучу, давай пока, а теперь привет, а это тоже шутка, азазаза. Да вообще не реагируй на это) пф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 - Привет)- Ну привет, коли не шутишь)- А я похож на шута?- А кто тебя знает) Ты сразу принял ее фрейм и приготовился оправдываться. При этом девочка сказала вполне нормальную стандартную фразу. Меня бы ответ на нее "я похож на шута" вообще отморозил бы. 1) как ответить остроумно?2) отвечает через 7-10-15 минут, как это утилизировать1) утилизировать нечего - никакой проверки не было. ты сам себя загнал в ловушку. утилизация - не думай, что ты шут (или что так могут думать другие)2) заниматься своим делом и иногда уделять внимание на сообщение ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Зачем это утилизировать? Разница между "привет" и "привет коли не шутишь" как между "спасибо" и "большое спасибо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My_LIFE 64 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Немного поругались, она удалила из друзей в СС, я игнорю, через день первая пишет "я соскучилась..."..как ответить? Смешно то что когда-то я бы ответил что тоже очень люблю, купил бы цветы и прибежал к ней))))) Изменено 17 мая 2014 пользователем tarikOk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My_LIFE 64 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ПОМОГИТЕ!!! "Я вообще не понимаю что между нами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 "Я вообще не понимаю что между нами"- лично я ощущаю мощнейшие флюиды, энергетику и взаимное притяжение - иначе я не видел бы смысл общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 21 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 "Я вообще не понимаю что между нами" В идеале- не должно быть ничего, кроме презерватива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My_LIFE 64 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 "Я вообще не понимаю что между нами" В идеале- не должно быть ничего, кроме презерватива. если так сказать то и презерватива может не быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenderBraw 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У меня есть парень-а у меня девушка махнемся на выходные?-парень это же классно, будет кому моих детей в школу водить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ПОМОГИТЕ!!! "Я вообще не понимаю что между нами"-а это понимать не надо, нам просто хорошо вместе."Я вообще не понимаю что между нами"- лично я ощущаю мощнейшие флюиды, энергетику и взаимное притяжение - иначе я не видел бы смысл общатьсязанудно и пафосно как-тоУ меня есть парень-а у меня девушка махнемся на выходные?-парень это же классно, будет кому моих детей в школу водить.неадекват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undisputed 5 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мы только коллеги.илиМы только коллеги, между нами не могут быть серьезные отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мы только коллеги.илиМы только коллеги, между нами не могут быть серьезные отношения.- Согласен. Но тебе повезло, что мы можем просто дружить, приятно общаться и заниматься классным сексом - это еще никогда никому не вредило.Хотя, соблазнение коллеги, это как пилить сук, на котором сидишь - имхо.Про "не могут быть серьезные отношения" она вполне вероятно имела в виду, что потрахаться не прочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капризный 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 -Хочу детей-Хочу замуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 4 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 -Хочу детей-Хочу замужМолча целуй в ответ.Или молча беги.Или женись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 -Хочу детей-Хочу замужНихрена себе проверочка. Она кто тебе? Это она тебя имела в виду или так... в пустоту сказала? Если ты ее только соблазняешь, скажи, что с детьми помочь можешь, а в от замуж увы... Если же вы давно вместе, то может и правда пора? Или пора перестать морочить ей голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Молча целуй в ответ.скажи ей- "я тоже тебя сильно хочу "-" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horsek 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тебе от меня только секс нужен?Когда у тебя послежний раз была девушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 С ожпшкой гуляю в парке, хотя она сама настаивала на встрече, спрашивает: "Почему ты меня позвал ?" Очень просто - отвечай честно. Я вообще заметил, что можно просто ничего не придумывать и отвечать честно на то, что они спрашивают )В этом случае говори : "Я хотел тебя видеть" И всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Тебе от меня только секс нужен?- знаешь, у меня такое же ощущение от тебя. Ты меня совсем никуда не водишь, в кино не зовешь, в цирке мы не были уже лет 6! Когда у тебя послежний раз была девушка?- надеюсь, что последнего раза у меня девушки еще не было.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemodan 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Мб было , но всё же актуально!"Я не люблю , когда меня трогают"Даже прикасаются Изменено 9 июня 2014 пользователем Chemodan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taler* 12 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мб было , но всё же актуально!"Я не люблю , когда меня трогают"Даже прикасаютсяПросто молчишь или смеешься)тогда она реагирует более позитивно. Потом снова начинаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Нук - у тебя на все отмазки . Варианты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мб было , но всё же актуально!"Я не люблю , когда меня трогают"Даже прикасаютсяУ меня с такими был один геморрой. Это внутри ОЖП такая толпа тараканов, что даже обычные СДП ей не нравятся. Мб было , но всё же актуально!"Я не люблю , когда меня трогают"Даже прикасаютсяПросто молчишь или смеешься)тогда она реагирует более позитивно. Потом снова начинаешь.Представил картину:она: я не люблю, когда меня трогаютон: МХАХАХААХАХААХХ))) ........ /трогаем дальше/ TriSTaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undisputed 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 о чем задумался!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 прикидываю, как ты выглядишь голой. Вообще, этот вопрос, я думаю, - это сигнал того, что девочке стало скучно с тобой. Ведь вряд ли ты и правда сосредоточился внезапно на какой-то мысли посреди общения? Скорее всего, просто тупил. Че тупим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 о чем задумался!? - О тебе! - А что обо мне?- Что ты прекрасна/У тебя красивые глаза, как голубые озёра, я в них тону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 о чем задумался!? - О тебе! - А что обо мне?- Что ты прекрасна/У тебя красивые глаза, как голубые озёра, я в них тону...ИМХО, этот утиль нужно юзать осторожно. Он хорошо зайдет, если БЗ равный: девочка тоже делает комплименты, иногда сама целует, трогает, гладит и смотрит влюбленным взглядом. В противном случае - он покачнет БЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Она: - Когда у тебя в последний раз был секс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 12 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Она: - Когда у тебя в последний раз был секс? Утиль универсальный: с какой целью спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Она: - Когда у тебя в последний раз был секс?- последнего секса, надеюсь, у меня еще не былоИли- помню цифру 5. Но забыл: дней, недель, месяцев или лет. Тебе что больше нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Она: - Когда у тебя в последний раз был секс? Утиль универсальный: с какой целью спрашиваешь? Она: - Ради получения информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.