Витек 874 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Какие у вас любимые первые фразы для знакомства? Либо ваши мысли по этому поводу. Либо ситуации, в которых знакомство может возникнуть само собой. TheEasyMan и SekretikiTuT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Привет!" рекомендую...) Stereotype, TRVP, D'DM и 4 других 5 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что самый лучший оупенер - это контекстуальный, родившийся сам собой, обьяснять, конечно не надо. А так я несколько раз использовал только один. Говорю "Э, слышь!" самым быдлячим голосом на который только способен и сверлю взглядом (а он у меня тяжелый) несколько секунд. Жду пока девочка напугается, а потом улыбаюсь самой лучезарной улыбкой. Эффект офигенный danila.sar, марчело, lion92 и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Привет!" рекомендую...)а потом что говоришь? notsobad, а как потом девочка к тебе относится, не боиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да ну. Испуг только вот эти первые секунды, потом понимает, что это была шутка. Зато испытывает облегчение, как будто экзамен сдала и на все готова ) Довольный и NPF 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Dzheki 176 Опубликовано: 1 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Привет!" рекомендую...)а потом что говоришь? потом игнор, Т10Д и выжидаю пока пинганет MyAlterEGO, круглый)), 112master112 и 43 других 36 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 здесь всегда так скучно. Крабэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Привет!" рекомендую...)а потом что говоришь? потом игнор, Т10Д и выжидаю пока пинганет Это пять ---А по теме - Привет , как прошел твой день? иликонтекстно - погода радует/не радует, и бла бла или летнее Клевые шорты, какой размер? главное- позитив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Люблю вначале говорить о какой нить ерунде. Например - стоишь на остановке, рядом ОЖП. Ждёшь 2-3 минуты и восклицаешь - чёрт, да в этом городе ходят вообще автобусы то?И поворачиваясь к ОЖП - а вы как думаете то? Если улыбается и что-нить позитивное отвечает. То далее ещё 1-2 БГ, а потом тупо с улыбкой протягиваю руку и называю своё имя.Короче главное обратиться с риторическим вопросом, а далее рукопожатие. Изменено 1 октября 2013 пользователем netrider88 (история изменений) planeta7 и DeNiK3n0t 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolon 7 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А как вам такое? "Девушки, вы знаете, что средняя девушка в России весит 60 кг, представляете? Ха ха ха" Нужно над подачей поработать. Алексей_2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А как вам такое? "Девушки, вы знаете, что средняя девушка в России весит 60 кг, представляете? Ха ха ха" Нужно над подачей поработать.Попробуй что то типа: Привет, слушай одну штуку надо проверить ... знаешь провели исследования.... и бла бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 хочешь что то покажу ?! - (мое любимое) метко стреляешь глазками (вроде где то было)не подскажешь где кормят вкусной и здоровой пищей а у тебя есть любимое домашниеили социальное че то время улица и т.д DeNiK3n0t 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а у тебя есть любимое домашние лол))) с такой фразой могут и за иностранца принять))и кстати, что "домашнее" то? задание из школы?))) Девушка, я здесь чтобы спасти вас!ОЖП - спасти от чего?)Ну как же) Я увидел, что вы упали в реку этих бесконечных, серых, будних дней, захотел протянуть вам руку, и вытащить вас из этого потока) Дмитриj, Виктор812, Blekdik и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ребят сори что не в тему у кого есть оупенер но боиться попробовать, давай попробую сюда отпишу если вы и автор не против (не против?).Тока что ни будь адекватное Изменено 11 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Что самый лучший оупенер - это контекстуальный, родившийся сам собой, обьяснять, конечно не надо. А так я несколько раз использовал только один. Говорю "Э, слышь!" самым быдлячим голосом на который только способен и сверлю взглядом (а он у меня тяжелый) несколько секунд. Жду пока девочка напугается, а потом улыбаюсь самой лучезарной улыбкой. Эффект офигенный Кстати тема, сам подобное использовал)Особенно если у тебя ВВ на высоте и это не "адидас триполоски", то небольшое погружение в транс девахе гарантировано)) А потом по-доброму рассмеяться и дальше как со старой знакомой "Привет, и.т.д")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Метро. 07.40 утра.Привет, как бездельничается?Я не бездельничаюАга. Скажи еще по делам едешь:-) Stereotype, Angel Amador, ОдинВОдин и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ))) пробовал уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ребят сори что не в тему у кого есть оупенер но боиться попробовать, давай попробую сюда отпишу если вы и автор не против (не против?).Тока что ни будь адекватное Стрельнуть из банана, подмигнув ей ,вывести на позитив и взять номер!))) У меня в городе явно этого не поймут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 да не я в смысле при удобном случае адекватное что ни будь, вот помню у нас в городе ребята с бананами ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Типа "тебе длинный или толстый?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хе с таким точно пошлют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А на этот случай надо припасти длинный и толстый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вдвоем в смысле подойти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светобор 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Давно тут не был, помню была тема где-то "Ваши любимые дежурные фразы для знакомств" как-то так, куда подевалась, не могу найти? Там тыщи страниц были кажись, поделитесь ссылкой если оно еще существует) ЗЫ: Нашел, вот норм тема парняги)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234&page=26&hl=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8#entry1761598 Изменено 29 октября 2013 пользователем Светобор (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 - Привет, ты веришь в любовь с первого взгляда?- 888(прикрываем глаза ладонью)- А со второго? Старый опенер, раньше его достаточно часто использовал, смешно получается. RINBOW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Хватаешь телку сзади за жопу и говоришь радостно "Машка!"...Ой. Не Машка... И так задумчиво на нее. А потом. - А пофиг, тоже жопа хороша. Даже лучше в чем-то, чем у Машки. Крабэ, Аполлончик, Sayam и 5 других 5 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Dzheki 176 Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 дабы прикрыть этот бред... пока у меня есть время и желание. вы ребятки заблуждаетесь в понятии открывашка. что за идиотское заблуждение что открывашка - это какая-то тупая, сомнительной оригинальности, фраза? цель открывашки "открыть" девушку. а открыть её можно например на второй минуте разговора. в пример обычно привожу какую нибудь очередь. вот ты к примеру... школьник. и стоишь в очереди за каким нибудь там... флюро в поликлинике. и видишь девушку. она устала и ей нудно тут стоять! и вот ты такой подходишь и говоришь "привет! я школьник!)" в ответ холодное - "привет я Лера (например))". а ты заметил что солнышко светит и начинаешь вкручивать ей в ухо о погоде, задавать ей тупые вопросы кто она и откуда, а в ответ лишь холод. и тут ты произносишь "как же задолбали эти очереди... тоже со школы на мед обследование?" и тут она олыбнулась и сказала "даа... блин, так задолбало уже...)" - ВОТ ОНО! она открылась! ты нашел то что действительно ей интересно! это твой шанс!) "а что ты уже сдала?" " а кровь сдавать не боишься?)" "интересно... а что будет если таки выдохнуть во время флюро?!)" это небольшой пример того что значит "открыть". а шлепать по попе и говорить всякую "оригинальную" хрень, ну эт детский сад. Хочешь научится открывать? научись замечать. замечать то что не видят другие. не то что первым бросается в глаза любому кто к ней подходит, а то над чем она старалась. эта тема когда парень подходит и просто хвалит первое что бросилось в глаза, это тупо и зализонство...) каждая девушка чем то гордится! чем то пытается выделиться. кто-то носит какую то оригинальную прическу или шляпку, кто то "случайно" не снял браслетик "все включено" из Турции, кто то в зале попу качает, кто то оттачивал походку, у кого то "чуть-чуть торчит" тату итп. и если ты не просто "зализнешь" ей, а заметишь ТО САМОЕ над чем она так старалась! то тебя ждет 100% успех. "чщерт, долго ты оттачивала эту походку?! меня ноги сами за ней понесли!)","Оу! ты тоже была в турции?) - Дааа) бла бла) - русо туристо!) признавайся бардачила?!)) о да турки мастера сладкого слова!)""это звучит очень озабочено, но твоя фигура явно не от природы) - бла бла бла всмысле? - попа попой, а бедра не обманут, сколько присядаешь?)) -хаха бла бла - просто я очень уважаю таких девушек)" "это что у тебя! ну-ка посмотрим... круто блин! мама не ругала?)" как то так. юзайте Рулет-пистолет, mr.Dekster, Виктор812 и 12 других 10 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Просто непризнанный гений.. Ну ты ведешь к тому что подход должен быть контекстуальным. И это само собой правильно. Так же, господа читающие, освойте холодное чтение и дело пойдет в гору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Просто непризнанный гений.. Ну ты ведешь к тому что подход должен быть контекстуальным. И это само собой правильно. Так же, господа читающие, освойте холодное чтение и дело пойдет в гору.Что за холодное чтение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 2 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 недавно один товарищ в метро - "девушка, вы в этой шубе (была надета жилетка из лисицы) как зверь"удивил, чо. и это был позитивный стеб, т.е. умудрился не вызывать раздражения и прочего. молодец парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishon 23 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 недавно один товарищ в метро - "девушка, вы в этой шубе (была надета жилетка из лисицы) как зверь"удивил, чо. и это был позитивный стеб, т.е. умудрился не вызывать раздражения и прочего. молодец парень.не фразой он тебя удивил, а тем, КАК он это сказал и какая при этом была невербалика, как он смотрел. помнишь его взгляд? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 5 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 помнишь его взгляд? )))если честно уже нет, да мартышка к старости слаба глазами стала (с) чеуштам. скорее интонацию удивленно-необидно-ироничную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ахаха прикольно сказал кстати)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Парни, чисто романтичный и красивый подход. Надо девушке чем-то помочь. Мой любимый - с помощью зонтика. Осенью, весной, а то и летом бывает так, что дождь вроде и не должен быть, но вдруг пошёл. Не у всех девушек с собой зонтик. А ты идёшь такой рыцарь под зонтиком, нагоняешь её на светофоре, например, смотришь в глаза и говоришь "Давай под зонтик!". Ещё ни одна не послала! Ну а в процессе можно и познакомиться, и до дома проводить. Красиво, романтично, + работает на все 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Парни, чисто романтичный и красивый подход. Надо девушке чем-то помочь. Мой любимый - с помощью зонтика. Осенью, весной, а то и летом бывает так, что дождь вроде и не должен быть, но вдруг пошёл. Не у всех девушек с собой зонтик. А ты идёшь такой рыцарь под зонтиком, нагоняешь её на светофоре, например, смотришь в глаза и говоришь "Давай под зонтик!". Ещё ни одна не послала! Ну а в процессе можно и познакомиться, и до дома проводить. Красиво, романтично, + работает на все 100%.а если засуха, дождя не бывает, пустыня вокруг, солнце печет и печет , тогда что ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сег. придумал такой оупен если фортанет сег. и протестирую :Идет пара девушек "-Привет, и какой счет ,и в чью пользу? = Привет ,какой счет ?" - Я заметил вы гуляете парой и ждете когда к вам начнут подходить парнии - к кому больше раз подошли, тот и выиграл , и кто у нас тут выиграл ? -то хотел вручить приз победителю ) " или .............(пока еще думаю над альтернативной концовкой) приз соответственно романтическая встреча жду критики или что еще можно добавить- убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 нифига не понял, оформи нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а что тут не понятного? ,ок опишу как было дело после прогулки с ЛТР по парку + кафешка ВС было высоким, проводил её до метро сославшись что нужно заехать к другу помочь выбрать З.Резину мне на автобус пару остановок , убедившись что она уехала =) пошел обратно (увы в этот день мало пар было либо морозец испугал или нефортовый день) в парк вижу пару статных девиц 9ки правдо лет под 27-28 думаю пох была не была подхожу Я : Привет!Они: Здравствуйте (я тут выпал чуть не заржал они старше меня лет на 5)Я : Девушки не подскажите какой счет ,и в чью пользу?Они: Удивились , не мы футбол не смотримЯ : а кто сказал что я про футбол (улыбаюсь) Я заметил вы гуляете парой и ждете когда к вам начнут подходить парнии к кому больше раз подошли, тот и выиграл , и кто у нас тут выиграл ?Они : Мы просто гуляем давно тут небыли с подругойЯ: да классное тут место особенно летом и когда цветут каштаны ясно, то хотел вручить приз победителю ) ладно вручу тогда другимОни: (смотрю любопытство у них в глазах) а что за приз ? Я: какая разница вы всё равно не играете , но в качестве поощрения скажу по секрету "романтическая встреча"Они : УлыбнулисьЯ: правда интригующий приз ?)Оди : с удыбкой Да очень заманчивыйЯ : есть резона сыграть ради этого, подмигиваю им (не понял реакцию) давайте обменяемся телефонами и скажете кто выиграл и с каким счетом =) Приз пока у меняОни: Звучит заманчиво но мы не знакомым телефон не даемЯ : Зато есть повод познакомитсяОни: нетЯ: Ок, мне кажется вы не доконца понимаете от чего отказываетесь ,настаивать не буду счастливо. ---------------------2ой подход тоже не учачный девки мороженные попались походу вообще школьницы в шапках и в тулупах хрен поймешь ,даже телефон не стал брать.3ий тоже облом они парней своих ждали .4ый успех -дала номерок только одна, 2ая подруга морозилась капитально .Потом жутко замерз и поехал домой5ый подход выхожу из метро смотрю около стеллы стоят 2ве 8ки подхожу (смотри перый подход) увы тоже ждали парней как раз один подошел , открутился шаблоном "твоя девушка ? повезлотебе с ней " итог 1 из 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100% 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Зачем такого плана темы создавать? Для новичков достаточно ПРИВЕТА, остальное каждый оставляет при себе. Зачем то что умеешь выставлять на показ, чтобы все этим пользовались и потеряло момент эксклюзивности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Невский 15 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а что тут не понятного? ,ок опишу как было дело после прогулки с ЛТР по парку + кафешка ВС было высоким, проводил её до метро сославшись что нужно заехать к другу помочь выбрать З.Резину мне на автобус пару остановок , убедившись что она уехала =) пошел обратно (увы в этот день мало пар было либо морозец испугал или нефортовый день) в парк вижу пару статных девиц 9ки правдо лет под 27-28 думаю пох была не была подхожу Я : Привет!Они: Здравствуйте (я тут выпал чуть не заржал они старше меня лет на 5)Я : Девушки не подскажите какой счет ,и в чью пользу?Они: Удивились , не мы футбол не смотримЯ : а кто сказал что я про футбол (улыбаюсь) Я заметил вы гуляете парой и ждете когда к вам начнут подходить парнии к кому больше раз подошли, тот и выиграл , и кто у нас тут выиграл ?Они : Мы просто гуляем давно тут небыли с подругойЯ: да классное тут место особенно летом и когда цветут каштаны ясно, то хотел вручить приз победителю ) ладно вручу тогда другимОни: (смотрю любопытство у них в глазах) а что за приз ? Я: какая разница вы всё равно не играете , но в качестве поощрения скажу по секрету "романтическая встреча"Они : УлыбнулисьЯ: правда интригующий приз ?)Оди : с удыбкой Да очень заманчивыйЯ : есть резона сыграть ради этого, подмигиваю им (не понял реакцию) давайте обменяемся телефонами и скажете кто выиграл и с каким счетом =) Приз пока у меняОни: Звучит заманчиво но мы не знакомым телефон не даемЯ : Зато есть повод познакомитсяОни: нетЯ: Ок, мне кажется вы не доконца понимаете от чего отказываетесь ,настаивать не буду счастливо. В первом подходе ты не дожал. Рано слился.Они: Мы незнакомым телефон не даёмТы: Отлично, я Арахис, будем знакомы. Ну и так далее. Они же тебе уже улыбнулись, даже вдвоем, как я понял одна другую не уводила, тебя не сливали. По теме: неплохой подход к сетам. Можно поюзать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Ситуация - идут впереди тебя две девушки, например.Ты громко свистишь.Они оборачиваются.Ты: Эй, мадамы, может по пивку?П.С. вв должен быть на уровне, примерно такой Флуд, вредные советы. Варн. Изменено 30 июля 2015 пользователем Витек (история изменений) notsobad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Ситуация - идут впереди тебя две девушки, например.Ты громко свистишь.Они оборачиваются.Ты: Эй, мадамы, может по пивку?П.С. вв должен быть на уровне, примерно такой ты забыл он действует только на таких : ****фото лишнее****** сечас распечатал на чудо принтаке НГ открытки (в фотошопе сделал сам =) ) и пойду раздавать девушкам возьму шаблон Оксфорда : Я - ПриветОна - ПриветЯ - Меня интересует твое мнениеОна - Какое?Я - Вот скажи, что ты подумаешь о человеке, который подойдет на улице к понравившейся ему девушке познакомится и подарит предновогодний подарок ****************Всех с наступающим Изменено 30 июля 2015 пользователем Витек (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я - ПриветОна - Привет Мы знакомы?Я - ээээ... Я - ПриветОна - ПриветЯ - Меня интересует твое мнениеОна - Какое? Мне не важно что тебя интересуетЯ - эээ..Только импровизация, оупенеры - гамно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Какие у вас любимые первые фразы для знакомства? Либо ваши мысли по этому поводу. Ну выложат тебе здесь с десяток оупенеров, ну прочитает их какой нибудь пионер, да пойдёт пытаться открывать, перечисляя фапабельным дамам в своём городе эти оупенеры в определённой последовательности, ну запомнят городские дамы эти оупенеры наизусть, и? Изменено 31 декабря 2013 пользователем subbat (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taler* 12 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 -Привет)это организация уличных знакомств,нужна твоя помощь?-Привет)какая?-Я провожу сбор номеров,нужен твойи т.д. Если в ресурсе спокойно прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Идет девушка МЧ: Стой, от меня не уйдешь.ОЖП: ??МЧ: Привет, ты забыла узнать зачем я к тебе подошел?ОЖП: ??МЧ: ты мне симпатична, хочу тебя вечером лучше узнать, суши(водку, пиво, пиццу, или какое-то место) любишь?ОЖП: но мы не знакомыМЧ: ну да, идем познакомимся, вот кстати кафешка хорошая, я тут знаю один вкусный коктейль, как раз прохладительный..ОЖП: я сейчас не могуМЧ: ну давай тогда в другой раз, а то я в костюмеОЖП: давайМЧ: даю +79...... перезвони, чтобы я записал тебяОЖП: перезваниваетМЧ: фотографируешь ее и записываешь имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Как открыть девушку которая идет с родителями ? как такой вариант ,он банален но всё же : I am: Здравствуйте ,это ваша дочка ?They: ДаI am: Можно её "взять или забрать?" на мгновение (отвести в сторонку)"Ты мне очень понравилась бла бла бла .... давай обменяемся № тел. встретимся еще познакомимся получше...... " как ? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Arahic (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Как открыть девушку которая идет с родителями ? как такой вариант ,он банален но всё же : I am: Здравствуйте ,это ваша дочка ?They: ДаI am: Можно её "взять или забрать?" на мгновение (отвести в сторонку)"Ты мне очень понравилась бла бла бла .... давай обменяемся № тел. встретимся еще познакомимся получше...... " как ? А если скажет нельзя? что ответишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот в том то и оно что ХЗ , хотелось бы услышать ваши варианты развитий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я ниразу не подходил к таким сетам, но я бы ответил так"Можно я вас немного разлучу?""Нельзя""Это всего на пару секунд" (берешь её за плечо недожидаясь ответа и отводишь на пару шагов)а дальше бла бла , как при обычном подходе.. DeNiK3n0t 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения