Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Самое интересное, что я понял - девушки обычно когда ты к ним подходишь, или звонишь с фразой: Ты помнишь мы пообщались там- то? Или ты помнишь я тебе талон закомпостировал и ты :-) специально улыбнулась что бы я потом позвонил и это сказал а ты меня обламала и протащилась. :-)

То есть да, к девушкам часто подходят, некоторые специально себя так ведут, что бы сделать вид что она популярна.

Ну вот такие фразы. Я на своем опыте убедился - что если общатся с девушками целый день на улице каждый раз находить новую - то ты попадаешь в категорию как ото те девушки что так отвечают. Я например общался, уже не узнаю - та или не та, перестаю их узнавать а это их заманивает, они видят ты доминируешь, каждая из них думает что обязательно найдется кто- то круче нее - как вот вы смотрите на девушку, и думаете у нее есть парень круче вас. То же с чиксами я догнал. Они же там чиксы - пасут какой- то свой район - и в курсе всех новеньких.

То есть когда вот устраивать "экстремальное общение" такое на улице со всеми подряд девушками - то вот они начинают на тебя смотреть как ты в той роли, им хочеться подойти сказать - А ты помнишь меня? И бояться что обламаются и жалость в душе. :-) Они видят что ты выделяешься, ты там раз за месяц к одной подошел - а она уже думает что ты седгодня переобщался с 10- ю за один день.

Я закончил. :-)

Изменено пользователем Mr.Friend (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушка вы восхитительны потом слова, работает 80 на 20 )

Ребят не главное чеми открыл  просто треп поддерживаем интересуемся девушкой )

Опубликовано:

самое забавное девчонка сама расскажет что ей интересно если в кассу что знаешь то супер! не просто говори мне интересно но я ...... и тп таже тема в свиданках )

Опубликовано:

упс раскрыл весь секрет пикапа ) Парни сходити на тренинг это у вас оху..но запомнится )

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 01.10.2013 в 12:09, notsobad сказал:

А так я несколько раз использовал только один. Говорю "Э, слышь!" самым быдлячим голосом на который только способен и сверлю взглядом (а он у меня тяжелый) несколько секунд. Жду пока девочка напугается, а потом улыбаюсь самой лучезарной улыбкой. Эффект офигенный :D 

Нормально))) ЮЗАНУ!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пару раз работало юзайте парни

Шаблон составлен по принципу комплементарного подхода.

-Слушай у тебя такая интересная\красивая\зашибательская юбка!
- К+
-Она так подчеркивает достоинство твоих ног\бедер\коленок (выдерживаем паузу!wink.gif
- К++ Спасибо!
(продолжим рутинкой)
- А ты знаешь откуда пошла мода носить мини юбки?
-Нет К+
- Вот тебя Тебя как зовут?
-Маша
-Меня Слава
-Маша В древней Греции\Испании\Италии\Мальте жила девушка по имени
Иолена\Ионесса\любое имя тольконе обычное\, так вот она пользовалась успехом у мужчин, а как ты знаешь в Древней греции девушки не носили мини,
это считалось позорным, многие женщины завидовали Иолене, т.к. их мужья постоянно тянулись к ней, и из-за зависти они осудили ее и в наказание обрезали ей юбку и заставили ее так ходить, глупые они даже не подозревали что от этого популярность Иолены еще больше увеличилась, и потом Боги увидели Иолену и сделали ее бессмертной нимфой женской привлекательности!
-(далеее договариваемся с девушкой о встрече берем телефон)

не нравится ну всегда есть Где находится нофелет )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...