Del0 11 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну чувак, вджобывай давай. Ты вообще сейчас работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Нет, и инет магаз остановил тоже. Я просто долго думал как лучше сделать - в конечном итоге нашел план оптимальный. Вот сейчас по нему действуюПросыпаюсь с утра и знаю что буду сейчас делать Все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А инет.магазин то чего оствил? А на что живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Сейчас спад по этим мороженицам, до нового года как минимум, а другое ничего не хочу запускать. Вообще решил забить на это. Осталось тысяч 20 на яндексе, для москвы это на 2 недели, в Ярославле если с девочками в кафе не сидеть на 2 мес хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 1. Переехать жить в город Москва, 250 км от ЯрославляВсе выяснил, бюджет 90кр предварительный, или поехать там заработать. Пока не решилЕсть возможность, пока держу ее, думаюВремени потрачено: 11 часов 30 минут||| 2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатойПоявилась интересная мысль - если купить недостроенное, рискованно скажем, но по деньгам если все будет то как раз получается, и будет жилье в новом доме. Надо узнать все подробноИ надо начать делать ремонт, приборку. Вынести все вещи,там очень много чего лишнегохочу квартиру люкс с ремонтом, обычную ненадоВремени потрачено: 19 часов 10 минут||||+ 6 часов 3. Найти работу в сфере рекламы и маркетингаДелаю пока документы для трудоустройства, я все таки не знал какой путь выбрать, выбрал какой то странный путь 312. Мне кажется он оптимальный. Времени потрачено: 12 часов 50 минут||| +1 час 4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнесПока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не началВремени потрачено: 2 часа + подумать над интернет магазином 5. Делать зарядку и физ. упражненияПринести гантелю, заниматься, делать отжимания, бегатьВремени потрачено: 2 часа| + 1 час 6. Меньше времени проводить за компьютеромЛучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движенияТакже перестать знакомиться в нете, знакомиться в реалеВремени потрачено: 0 7. Познакомиться с девушкойВ том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходитьp.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.(с) konditerr, p.s. и c девушками старше меня.(мое прим)Времени потрачено: 27 часов|||| 8. Поработать над стилем и внешностьюВ тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительнымВремени потрачено: 09. Позаниматься по системе pimsleurАнглийский разговорный, понадобится. Пока остановился на уроке 2-6Времени потрачено: 010. Убрать внутренние ограничения При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушекВремени потрачено: 1 час| Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тебе негритянки не нравятся? Ты что, расист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я же твою фразу скопировал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Полдня боялся позвонить одному человеку, и спросить кое что Потому что1) боюсь вообще о чем то просить2) этот человек девушка В итоге все таки позвонил, но с каким трудом мне это далосьНадо прорабатывать некоторые страхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Там где страх, там развитиеломай его, делай что не любишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Поехал посмотрел квартиры. 6 квартир, и больше были какие то малосемейки. Незнаю, жить в таком не хочется, еще время на это тратить. Смысла нет никакого. Все то же самое что сейчас. Меня этот советский стайл с обоями никак вообще не устраивает И видел одну люкс квартиру. Вот такую считаю только и надо покупать. Как говорят в бм про машины - серая машина приводит к серой жизни. Про жилье то же самое. Я прям представил как привожу туда телочку.- а там шикарные полы, потолки, гарнитур, все аккуратно, красиво. Соседи хорошие. У мужика который продавал сидела нормальная телочкаДа, но мне конечно до всего этого долго Даже если заниматься год минимумНадо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Написал FAQ по мамбе Может кому пригодится. Не первый раз пишу FAQ. Писал по интернет магазину. Незнаю, для меня это как финальная точка, save и показатель того, что я не хочу больше заниматься этим, передаю кому то другому. Надеюсь будет полезно А мне надо в реале знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 1. Переехать жить в город Москва, 250 км от ЯрославляВсе выяснил, бюджет 90кр предварительный, или поехать там заработать. Пока не решилРешил все таки пока отложитьВремени потрачено: 11 часов 30 минут||| 2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатойСмотрел квартиры, узнал больше по новостройкам. Пока ничего конкретного. В субботу поеду смотреть предложения по новостройкам.И надо начать делать ремонт, приборку. Вынести все вещи,там очень много чего лишнегоp.s. если вторичное то я хочу квартиру люкс с ремонтом, обычную ненадоВремени потрачено: 20 часов 10 минут||||| + 1 час 3. Найти работу в сфере рекламы и маркетингаНичего на этой неделе буду искать Времени потрачено: 12 часов 50 минут||| +1 час 4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнесПока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не началплан такой - нужно написать бизнес план, чего нибудь побольше и посерьезнее. Сначала определить чего именно. Под этот план уже искать инвестора, или обратиться к фондам поддержки предпринимательства. Ну и там видно будетВремени потрачено: 2 часа + подумать над интернет магазином 5. Делать зарядку и физ. упражненияЗаниматься, делать отжимания, бегатьЗаказал себе гантель 20 кг, фига она тяжеленная. Могу ее поднять раз 5-10Времени потрачено: 3 часа|| + 1 час 30 минут 6. Меньше времени проводить за компьютеромЛучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движенияТакже перестать знакомиться в нете, знакомиться в реалеВремени потрачено: 0 7. Познакомиться с девушкойВ том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходитьp.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.(с) konditerr, p.s. и c девушками старше меня.(мое прим)Времени потрачено: 30 часов|||| + 3 часа 8. Поработать над стилем и внешностьюВ тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительнымВремени потрачено: 09. Позаниматься по системе pimsleurАнглийский разговорный, понадобится. Пока остановился на уроке 2-6Времени потрачено: 010. Убрать внутренние ограничения При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушекРазвиваю позитивные убеждения, например вижу чувака с телочкой - думаю - ну вот, он подошел к ней когда то. Вижу чувак на лэнд ровере - думаю - ну вот, кто то же заработал. Значит можно заработать на лэндВремени потрачено: 1 час| Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Посмотри на себя.Сайты знакомств и дрочерство на дорогие штуки ( авто, квартира) . Типичное кто ты?Прости земляк , не удержался. FAQ по параше было последней каплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Типичное кто ты? незнаю, не в курсемне там написали, что оказывается те телочки, которым я писал, это 4-5 балловя что то расстроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Типичное кто ты? незнаю, не в курсемне там написали, что оказывается те телочки, которым я писал, это 4-5 балловя что то расстроилсячувак, ну ты чего. Тебе какие-то парни написали, что твои девочки 4-5 баллов, а ты сразу сопли распустил. И судя по всему, это касается не только девушек. Если ты это не изменишь - дальше будет все хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Если он не изменит многое. С хомячками вроде начал делом заниматься и бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сходил с девушкой на свиданку ОЖП 21 год, зовут Даша, внешность я бы оценил 4-5, по моей шкалеМоя шкала как выяснилось сильно занижена У меня сломался телефон, пошли в сервисный центр, и по дороге значит идем общаемся. Мне сложно было войти в разговор, первые 2-3 мин вообще не знал о чем говорить. Потом взял ее за руку, так стало более комфортно, идем нормально общаемся. Дошли до этого центра Билайн, там 2мин постояли, оказалось мне нужен паспорт. Вышли Предложил ей или в кафе посидеть, или пойти еще погулять. Она выбрала погулять. Идем общаемся. Она рассказывает о своих парнях, я что то о девушках. Я так держу ее за руку, она меня тоже, нормально так пообщались с ней, сблизились. Я возбудился, мне кажется она тоже. А потом я начал опять фейлить. Я подустал, поскольку час гуляли. Рассказал историю не очень хорошо меня показывающую. Ну и замерз, у меня как то пропало состояние. Тоже стал тупить, не знал о чем говорить Ну и в конце самый фейл. Я где то что то когда то читал что типа нужно в конце поцеловать. Ну и меня угораздило это вспомнить. Короче я полез к ней - не целоваться, нет. Вместо этого у меня получилось ее обнять. Мне кажется я как неуклюжий слон к ней полез. Ну и вообще это ржачно Вот, ну и мне кажется я так все зафейлил, не очень был интересен, уверенНадо больше практиковаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandyGonsales 4 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Предложил ей или в кафе посидеть, или пойти еще погулять. Она выбрала погулять. Идем общаемся. Она рассказывает о своих парнях, я что то о девушках. Я так держу ее за руку, она меня тоже, нормально так пообщались с ней, сблизились. Я возбудился, мне кажется она тоже. А потом я начал опять фейлить. Я подустал, поскольку час гуляли. Рассказал историю не очень хорошо меня показывающую. Ну и замерз, у меня как то пропало состояние. Тоже стал тупить, не знал о чем говоритьЗачем так долго гулять? Не май месяц все таки,замерзли пошли по кофейку в ближайшую кафешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Незнаю так получилосьСначала шли от ее дома к тц, потом от тц прошли подальше ну и обратно до тц и к ее дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 1. Переехать жить в город Москва, 250 км от ЯрославляВсе выяснил, бюджет 90кр предварительный, или поехать там заработать. Пока не решилРешил все таки пока отложитьВремени потрачено: 11 часов 30 минут||| 2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатойСмотрел квартиры, узнал больше по новостройкам. Пока ничего конкретного. В субботу поеду смотреть предложения по новостройкам.И надо начать делать ремонт, приборку. Вынести все вещи,там очень много чего лишнегоp.s. если вторичное то я хочу квартиру люкс с ремонтом, обычную ненадоВремени потрачено: 26 часов 20 минут|||||| +6 часов 10 минут 3. Найти работу в сфере рекламы и маркетингаСъездил на собеседование, попросили перезвонить 19гоВремени потрачено: 15 часов 50 минут|||| + 3 часа 4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнесПока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не началплан такой - нужно написать бизнес план, чего нибудь побольше и посерьезнее. Сначала определить чего именно. Под этот план уже искать инвестора, или обратиться к фондам поддержки предпринимательства. Ну и там видно будетВремени потрачено: 2 часа + подумать над интернет магазином 5. Делать зарядку и физ. упражненияЗаниматься, делать отжимания, бегатьЗаказал себе гантель 20 кг, фига она тяжеленная. Могу ее поднять раз 5-10Времени потрачено: 3 часа||| 6. Меньше времени проводить за компьютеромЛучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движенияТакже перестать знакомиться в нете, знакомиться в реалеВремени потрачено: 3 часа ( починил бук )+ 3 часа 7. Познакомиться с девушкойВ том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходитьp.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.(с) konditerr, p.s. и c девушками старше меня.(мое прим)Времени потрачено: 30 часов||||| + 20 минут 8. Поработать над стилем и внешностьюВ тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительнымВремени потрачено: 09. Позаниматься по системе pimsleurАнглийский разговорный, понадобится. Прослушал урок 2-6Времени потрачено: 30 минут+ 30 минут10. Убрать внутренние ограничения При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушекРазвиваю позитивные убеждения, например вижу чувака с телочкой - думаю - ну вот, он подошел к ней когда то. Вижу чувак на лэнд ровере - думаю - ну вот, кто то же заработал. Значит можно заработать на лэндВремени потрачено: 1 час| Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 1. Переехать жить в город Москва, 250 км от ЯрославляВсе выяснил, бюджет 90кр предварительный, или поехать там заработать. Пока не решилРешил все таки пока отложитьВремени потрачено: 11 часов 30 минут||| 2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатойСмотрел квартиры, узнал больше по новостройкам. Пока ничего конкретного. В субботу поеду смотреть предложения по новостройкам.И надо начать делать ремонт, приборку. Вынести все вещи,там очень много чего лишнегоp.s. если вторичное то я хочу квартиру люкс с ремонтом, обычную ненадоВремени потрачено: 26 часов 20 минут||||||| + 1 час 3. Найти работу в сфере рекламы и маркетингаСъездил на собеседование, попросили перезвонить 19гоВремени потрачено: 15 часов 50 минут||||| +2 часа 4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнесПока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не началплан такой - нужно написать бизнес план, чего нибудь побольше и посерьезнее. Сначала определить чего именно. Под этот план уже искать инвестора, или обратиться к фондам поддержки предпринимательства. Ну и там видно будетВремени потрачено: 2 часа + подумать над интернет магазином 5. Делать зарядку и физ. упражненияЗаниматься, делать отжимания, бегатьЗаказал себе гантель 20 кг, фига она тяжеленная. Могу ее поднять раз 5-10Времени потрачено: 3 часа||| 6. Меньше времени проводить за компьютеромЛучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движенияТакже перестать знакомиться в нете, знакомиться в реалеВремени потрачено: 3 часа ( починил бук )| 7. Познакомиться с девушкойВ том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходитьp.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.(с) konditerr, p.s. и c девушками старше меня.(мое прим)Времени потрачено: 30 часов|||||| 8. Поработать над стилем и внешностьюВ тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительнымВремени потрачено: 09. Позаниматься по системе pimsleurАнглийский разговорный, понадобится. Прослушал урок 2-6Времени потрачено: 30 минут|10. Убрать внутренние ограничения При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушекРазвиваю позитивные убеждения, например вижу чувака с телочкой - думаю - ну вот, он подошел к ней когда то. Вижу чувак на лэнд ровере - думаю - ну вот, кто то же заработал. Значит можно заработать на лэндВремени потрачено: 1 час| Поискал еще работу, cоставил резюмеБоюсь позвонить одной своей знакомой, проконсультироватьсяВнутренние страхи и ограничения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Поискал еще работу, cоставил резюмеБоюсь позвонить одной своей знакомой, проконсультироватьсяВнутренние страхи и ограничения ну ты даешь... ладно бы страхи при вызвонах не совсем еще знакомых девочек, но это же твоя знакомая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну это знакомая, с которой у меня было свиданиеКоторое ничем не закончилось, она меня как бы отшилаИ вот хотел попросить кое что, но внутреннее эго мешает p.s. чем больше общаюсь в реале, тем сложнее писать текстово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Которое ничем не закончилось, она меня как бы отшила или ничем не закончилось, потому что нихрена не делал никаких шагов для дальнейшего сближения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну можно и так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 1. Переехать жить в город Москва, 250 км от ЯрославляВсе выяснил, бюджет 90кр предварительный, или поехать там заработать. Пока не решилРешил все таки пока отложитьВремени потрачено: 11 часов 30 минут||| 2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатойСмотрел квартиры, узнал больше по новостройкам. Пока ничего конкретного. В субботу поеду смотреть предложения по новостройкам.И надо начать делать ремонт, приборку. Вынести все вещи,там очень много чего лишнегоp.s. если вторичное то я хочу квартиру люкс с ремонтом, обычную ненадоВремени потрачено: 26 часов 20 минут|||||||| 3. Найти работу в сфере рекламы и маркетингаСъездил на собеседование, попросили перезвонить 19гоВремени потрачено: 18 часов 10 минут|||||| + 2 часа 20 минут 4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнесПока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не началплан такой - нужно написать бизнес план, чего нибудь побольше и посерьезнее. Сначала определить чего именно. Под этот план уже искать инвестора, или обратиться к фондам поддержки предпринимательства. Ну и там видно будетВремени потрачено: 2 часа + подумать над интернет магазином 5. Делать зарядку и физ. упражненияЗаниматься, делать отжимания, бегатьЗаказал себе гантель 20 кг, фига она тяжеленная. Могу ее поднять раз 5-10Времени потрачено: 4 часа 20 минут||| + 1 час 20 минут 6. Меньше времени проводить за компьютеромЛучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движенияТакже перестать знакомиться в нете, знакомиться в реалеВремени потрачено: 3 часа ( починил бук )| 7. Познакомиться с девушкойВ том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходитьp.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.(с) konditerr, p.s. и c девушками старше меня.(мое прим)Времени потрачено: 35 часов|||||| + 5 часов 30 минут 8. Поработать над стилем и внешностьюВ тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительнымВремени потрачено: 1 час+ 1 час9. Позаниматься по системе pimsleurАнглийский разговорный, понадобится. Прослушал урок 2-7Времени потрачено: 1 час| + 30 минут10. Убрать внутренние ограничения При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушекРазвиваю позитивные убеждения, например вижу чувака с телочкой - думаю - ну вот, он подошел к ней когда то. Вижу чувак на лэнд ровере - думаю - ну вот, кто то же заработал. Значит можно заработать на лэндВремени потрачено: 3 часа 30 минут| + 2 часа 30 минут Опять чисто статистикаНужно заняться целями 5,6, 8, 9 и 10На них я тратил меньше всего времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девушка попросила написать смс, думал что ей написать, пишу такую смс "С Вашего счета было снято 20 руб. в фонд детских новогодних подарков. Дед Мороз Вам благодарен :)" думаю прикольно она пишет "ух как здорово, привет как дела" потом звонит, а я не думал что она позвонит, и разговор как то слилона спросила как работа, я так ответил, говорит прикольная смс-ка, пиши еще если чтоя говорю хорошо ну и всевот надо поискать, как разговор по телефону поддерживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 надо на встречу приглашать, а не общаться по телефону.ты опять занимаешься сам знаешь чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Так с ней уже была встречаОна на встрече попросила - напиши мне как нибудь смс, мол мне приятно будет ты опять занимаешься сам знаешь чем. Вообще если подумать ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Она на встрече попросила - напиши мне как нибудь смс, мол мне приятно будет Ты хоть чуть-чуть "базу" (факи) читал? Хоть заглядывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Смотря что, если здесьhttp://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 То да читал кое чтоFAQ S@disto читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 1. Переехать жить в город Москва, 250 км от ЯрославляВсе выяснил, бюджет 90кр предварительный, решил пока отложитьВремени потрачено: 11 часов 30 минут||| 2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатойСмотрел квартиры, узнал цены, узнал больше по новостройкам. Времени потрачено: 26 часов 20 минут|||||||| 3. Найти работу в сфере рекламы и маркетингаСъездил на собеседование, попросили перезвонить 29го, когда выйдет директор из отпускаВремени потрачено: 20 часов 10 минут||||||| +2 часа 4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнесПока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не началплан такой - нужно написать бизнес план, чего нибудь побольше и посерьезнее. Сначала определить чего именно. Под этот план уже искать инвестора, или обратиться к фондам поддержки предпринимательства. Ну и там видно будетВремени потрачено: 2 часа + подумать над интернет магазином 5. Делать зарядку и физ. упражненияЗаниматься, делать отжимания, бегатьЗаказал себе гантель 20 кг, фига она тяжеленная. Могу ее поднять раз 5-10Времени потрачено: 4 часа 40 минут|||| + 20 минут 6. Меньше времени проводить за компьютеромЛучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движенияТакже перестать знакомиться в нете, знакомиться в реалеВремени потрачено: 3 часа ( починил бук )| 7. Познакомиться с девушкойВ том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходитьp.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.(с) konditerr, p.s. и c девушками старше меня.(мое прим)Времени потрачено: 35 часов||||||| 8. Поработать над стилем и внешностьюВ тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительнымВремени потрачено: 1 час|9. Позаниматься по системе pimsleurАнглийский разговорный, понадобится. Прослушал урок 2-8Времени потрачено: 1 час 30 минут|| + 30 минут10. Убрать внутренние ограничения При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушекРазвиваю позитивные убеждения, например вижу чувака с телочкой - думаю - ну вот, он подошел к ней когда то. Вижу чувак на лэнд ровере - думаю - ну вот, кто то же заработал. Значит можно заработать на лэндВремени потрачено: 3 часа 30 минут|| P.S. ++Покататься зимой на бордеНанесение пользы - отдаю ненужные вещи даром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Пока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не началплан такой - нужно написать бизнес план, чего нибудь побольше и посерьезнее. Сначала определить чего именно. Под этот план уже искать инвестора, или обратиться к фондам поддержки предпринимательства. Ну и там видно будет Сделай хотя бы тысяч 500, потом пиши бизнес-планы, ищи инвесторов, что за наивность? почти все остальные пункты - топтание на месте, поиск квартиры, поездки на собеседованияо жилье в мск можно за 1ч все узнать, свою квартиру продать - найди риэлтора, все сделает пока ты тут отчитываться будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я в курсе, у меня все очень медленноЯ реально человек тормоз Например сегодня я съездил на одно собеседование, попросили перезвонить 29гоДиректор который нужен в отпуске И мог бы поискать еще вакансииНо вместо этого отложил все на завтра, и тупо просидел в интернете 4 пункт - это все очень надолго, я его еще даже не распланировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 За день реально пройти 3 собеседования?Если бы ты хотел найти работу - давно бы нашел.Если бы хотел переехать в Москве - давно бы был там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 привет, как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.