Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как за 3-4 сообщения развести девушку на встречу

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Мне 25,,обычный парень,спортивного телосложения,не испытывающий проблем со знакомствами и общением с девушками в реале,но зачастую получающий слишком много отказов на сайтах знакомств,которые бьют по своему эго.

Теперь к делу..Что я готов сделать перед встречей.Готов вложить в девушку определенные средства но не более чем поход в ресторан среднего уровня итд). Но главное для меня вытащить девушку из дома(офиса,машины-да ,большинство девушек которые на сайтах ездят на своем авто,особенно девушки высокого уровня ,как тут говорят семерки и восьмерки),и дальше уже дело техники.

Есть ли какие то техники манипулирования или иные методы ,чтобы сделать это в кратчайший срок?

Читал статью "Мамбоводство для самых маленьких" и прочие статьи по общению на данном сайте,но там  упор делается именно на общение ,а не на содержание анкеты.Но иногда создается ощущение,что большинство девочек тупо по первому фото в неудачном ракурсе,или по примитивному тексту анкеты могу забраковать тебя как малолетку,нищеброда(на проблемы с деньгами не далусь но тратиться на всех подряд не хотелось бы),неуверенного в себе -все это конечно на их взгляд.Я сам себе цену знаю:)

Сразу говорю,что в отличии от статьи"Мамбоводство" меня не интересуют наиболее шикарные девочки ,которые пресыщены сексом в большинстве случаев и ищут на сайте чего то большего,сами не зная зачастую чего.Знаю что их так просто не возьмешь.Хочу встречаться именно с теми, кто хочет секса сегодня(это важный фактор,даже наиболее важный)..Не всех подряд,но нормальных внешне.Бывают и красивые,я знаю.Пусть лучше не сильно обремененные интеллектом.

Понимаю,что самые суперские фишки,на которые клюют никто раскрывать не будет.Но все же надеюсь услышать позитивные советы,по заполнению графы о себе и кого ищу,какое ставить фото(брутальное,загадочное,обычное из жизни итд) и какими фразами начинать общение чтобы к 3-4 фразе выводить девушку на дачу своего номера.

Спасибо за ответы,которые надеюсь будут.

вставь статью из факов, сразу заинтересуешь своими великими познаниями женщин и пробудишь в них дух соревнования, что мол она не такая и захочет тебе это доказать. а когда будешь вставлять статьи, глядишь и сам прочитаешь. потому что ты там что то прочитал, но нихрена не понял. 

считая, что заполнив как то особенно анкету ты в раз найдешь девушку, которая готова потрахаться, ты сильно ошибаешься. ну разве что ты выложишь фотки с какой то офигенной спортивной тачкой, тогда может быть какие то тп и клюнут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...