Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять в чем дело? Девушка не клюёт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Попытаюсь изложить кратко.

Неделю назад познакомился с девочкой, 22 года! Диплом получила на днях!

Пригласил погулять, погуляли, трогаю, за руки , за талию, но она постоянно говорит руки , руки!

Нахожусь в ее интимной зоне, говорит дистанцию! Шутки не понимает, смеется редко!

А тут договорился о 3 ем свидании, вообще сказала ну если ты меня удивишь, то тогда посмотрим в какую категорию мужчин тебя отнести. Че это за х.....ня такая!!

Первый раз такая попалась, с другими все как по маслу, а это ...... прямо б.я спортивный интерес проснулся! Всуну не всуну!

Говорит, что она не романтик, романтику не любит, ничего её не вставляет, говорит что в жизни для других целей живет, грубая, хамит, но я ее резко, но спокойно одергиваю, вроде успокаевается, через некоторое время опять начинает!

Помогите разобраться, может кто с такими работал в плане пикапа, и что можно придумать, заранее благодарен! :-))) GraY

Опубликовано:

Бежи от таких подальше!!!!! Даже если соблазнишь, то жизнь превратиЦЦа в ад!!!!

она постоянно говорит руки , руки!

Я тоже говорю эту фразу, когда за миксером стою (на дискотеках я диджей, см. на ник).... реакция девушек К++++

Опубликовано:

Если бы не нравился не встречалась бы, поклонников у нее хватает, я её просто нагло краду!

Опубликовано:

MShinoda, спасибо! Но я не могу хамить людям и грубить тоже, не такой я, мне больше нравится технично, уверенно и красиво!

Опубликовано:

заДОДь такую стерву. ищи девушек с которыми можно ;)

технично, уверенно и красиво!

больше ниче посоветовать нельзя

Опубликовано:
MShinoda, спасибо! Но я не могу хамить людям и грубить тоже, не такой я, мне больше нравится технично, уверенно и красиво!

если не любит романтику, то может предложить ей секс открытым текстом?

имхо, многих девушек это привлекает сильнее чем вежливые намеки и молчаливая кинестетика.

а хамить и грубить не нужно- любое действие можно описать научным языком :)

Опубликовано:
если не любит романтику, то может предложить ей секс открытым текстом?

предложение ужина в ресторане чаще заканчивается сексом, чем предложение занятся сексом.

слу, автор, а ты попробуй поменяться резко..! ну вапще, вызови в ней какие-то эмоции ..

Опубликовано:
Пригласил погулять, погуляли, трогаю, за руки , за талию, но она постоянно говорит руки , руки!

-Руки!

-Мыл. С мылом. Презервативы купил.

Шутки не понимает, смеется редко!

Может она просто дура?? :blink:

• Советник
Опубликовано:

А может шутки тупые? B)

Опубликовано:

А может шутки тупые? B)

может у кого-то язык острый? :)

чо получается то...ты ей не интересен, не сексуален, тупишь и в то же время Вы договорились о третем свидании - фантастика

Опубликовано:

В данном случае. Да просто не адекват. И по карте плохо лупишь. И шутки твои она не понимает, а знаешь чего? потому что мля есть такое понятие как раппорт, она тебя занесла в графу "еще один хочет меня трахнуть" и это подтвержается через эти самые твои шутки, может они и хорошие, но в данном случае используються не к месту.

пошли её в дод, тогда она точно поймет что ты не такой как все, и тогда уж можно будет брать её тепленькой.

Опубликовано:

Друзья всем спасибо за помощь!

3 ие свидание решило все - ура, она сдалась, призналась, что таким образом меня проверяла.

Ужас.... :-) Терпение - решает многие вопросы! Теперь я удовлетворен - пока морально, вот что значит.... четко, технично и красиво.

ZERO А насчет денег - не беспокойтесь, если есть желание поделится я подскажу свой счет в Брюсельском банке или LONDON банк. Опять у кого-то все у////сь в деньги, жаль....! Если кроме денег кто-то давушке предложить ничего не может!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...