Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ прива, форум читаю давненько есть неокторые успехи на поприще пикапа но вот приходится всётаки писать ибо нужен совет!!! итак к делу:

Познакомился с девчёнкой (хи.. как не страно), пару раз встречались (было видно что я ей интересен) но из за сесий и т.д. наши оношения так сказать заглохли и вот встречаю её вчера. и такой разговор (описывать всё не буду) вобщем она со своей подругой приглашает меня и моего друга на море с ночёвкой.

и Вот вопрос как её на море такс сказать затащить в палатку?? со всеми так сказать последствиями!

может у ково были подобные ситуации. Может кто знает крышеснос на море??? (живу в Крыму 120 км от моря)

Я вот что думаю если зовёт имено меня да есчё и с ночёвкой сама наверно чево то хочет. Может не надо вообше будет напрягатся сама всё зделает ?? а если нет вобщем советуйте)) а с меря репорт! (если всё выгорит).

Опубликовано:

море-роматика кругом. =) крышеснос придумаешь легко. типа ночью лежать на песке рядом и смотреть на звезды, кстати, на пляже можно и сделать то, о чем думаешь ;) ах да. исчо можешь шампанское добавить ко всему этому ну и т.д.

я как раз в последнее время обдумываю похожий предлог для поцелуя:

"ты мне сегодня приснилась, этот сон был чудесен. закрой глаза и представь.....ночь, пляж, щепчут волны, мы одни...сидим на песке, смотрим на звезды. я говорю:"смотри, падающая звезда, знаешь, что я загадал?" и целуешь. как вам? :)

2аффтар: романтики больше и крышеснос продолжится интересной ночью =)

Опубликовано:

Ну если сама позвала на море, да еще с другом, то наверно она предполагает что ты не будешь тупить и ее трахнешь:) тем более девушка, как я понял, не 15-летняя, наверно уже все понимает...Тебе осталось только взять друга, резинок и главное-уверенность....и не тормозить ;) Удачи.

Опубликовано:
вот что думаю если зовёт имено меня да есчё и с ночёвкой сама наверно чево то хочет.

не ЧЕГО-То, а КОГО-ТО....;)

Может не надо вообше будет напрягатся сама всё зделает ??

Напрягаться вообще никогда не надо..всё спокойно и хорошо...:)

Смотря что за девушка ещё...инициативу проявляй по-любому!

как понимаешь не надо сразу тащить в палатку, надо сделать так чтоб она тебя потащила, и ещё можно посопротивляться немного:)

Опубликовано:

Е-мое. Ну возьмите винишка. Сосисок каких-нибудь. Пожарьте на костре. Посидите у моря. Попейте винца. Потом разойдитесь по парочкам "поговорить". Все как всегда. И все получится. Иначе нафига они вас вообще туда тащили? :) Единственная потенциальная проблема, если та девочка, которую ты хочешь нацелилась на твоего друга, а ее подруга на тебя. Ну тут уж вот так вот. :)

Опубликовано:
как я понял, не 15-летняя, наверно уже все понимает

да.. 15 лет это возраст)))

есть такие девушки, которые даже и не подозревают что можно трахаться и в 15 лет :) а возраст я назвал просто 15 лет, мог назвать 14)))), чтобы поняли, что девушка старше, лет 18-20 уже знает что она хочет, что можно ожидать от поездки с парнем на море на ночь...;) да это вы и так знаете)))))везде конечно бывают исключения.... может и в 20 лет у девушке и мыслей небыло о сексе)))))ИМХО :lol:

Опубликовано:

Ну народ спасибо вы меня успокоили, я вобщемто сам всё это так и представлял (романтика ептель, звёзды, костер, шампусик). Жду тогда выходных и в бой.

Опубликовано:

Д: - Поехали на море, отдохнем потрахаемся

П: - Ну я не знаю...что ты имеешь ввиду?

Все: - Не тупи! Дай ей тебя оттрахать!

П: - Ну ладно, Вы меня уговорили

детский садик "Тормозок" на море

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...