Перейти к публикации
пикап.Форум

Как держать ВС на уровне?

Сreativ

Рекомендованные сообщения

Порой сталкиваюсь со своим личным "загоном", когда Внутреннее состояние, настрой, мотивация, назвайте как это хотите, падает, без существующей на то причины) Вроде бы все хорошо, сделаю пару подходов, схожу на встречу с какой либо ожп, номера дают, девушки вызваниваются, да и на самом свидании все отлично кинестика, поцелуи и прочая ваниль присутсвует) В такие моменты чувствуешь себя королем, буквально "летишь" домой, строишь большие планы на следующий день, а на утро... как обрубило) Как будто бы и не было тех "побед" и прочей уверенсоти)) Приходится разгоняться заново((( Можно ли как нибудь поностью избавится от этих временных упадков???

• Советник

Думаю практики НЛП, а конкретно - якорение в помощь. Сам ещё не заморачивался пока. С Беллом обсуждали это. Будут возможности - сам пройду или курс или какой-то конкретный тренинг. То же якорение состояний популярная тема. Я тоже искал способ якорить уверенность в себе.

Вот эту практику тебе можно пройти. Это так, чтобы прям совсем эффективно.

А вообще, это не страшно что надо разгонять себя по новой. Просто старайся относиться к этому естественнее и меньше париться об этом, чтобы быстрее удавалось разгоняться  :)

Я такие штуки у себя называю откатом -как бороться не знаю ))) Пробовал использовать "Алфавит" по НЛП - вроде бы работае.

http://www.pickup.ru/blog/category/24/post/484

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/128

У меня недавно случайно появился аудио якорь на отличное настроение. Изредка пользуюсь, полезная штука, но имхо слишком частое использование может испортить результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...