Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нравится мой тренер по фитнесу

Рекомендованные сообщения

Недавно купила абонемент в фитнес клуб. Ходила 2 недели занималась сама, пока не встретила знакомую. Она мне посоветовала взять тренера для персональных тренировок. С первого взгляда он мне не понравился, но занятие он провел хорошо. Договорились сразу на 10 занятий для начала, т.к мне надо похудеть на 5-6 кг. Внешне он очень приятный, высокий, мускулистый, фигура вообще класс. Ну и конечно же ко всему у него голубые глаза и очень обаятельная улыбка Никогда не думала, что мне может понравиться тренер из тренажерного зала. Так как раньше никогда не интересовалась подобным типом мужчин. Вообщем отзанимались мы 4 занятия, и я поймала себя на мысли, что посстоянно думаю о нем. Представляю его улыбку, руки, глаза, фигуру. Мне так хочется узнать его поближе, но сама я не решаюсь сделать первый шаг. После первого занятия, он попросил мой номер телефона и дал мне свой номер, для связи, вдруг я не смогу придти на след.занятие. После второго занятия он попросил мой emal для того, чтобы отправить мне диету. Я сказала, что отправлю ему смской. Вообщем скинула я ему смс, а он мне в ответ дай мне знать как получишь мое письмо и все в таком духе, хорошего дня и настроения и смайлики. Я поблагодарила его и тоже вставила смайлики в ответное смс. С третьего занятия началось, переглядявания взглядами, улыбаемся друг-другу посстоянно, при каждом упражнении он старается дотронуться до меня. Все бы хорошо, но есть два но. У меня серьезные отношения с молодым человеком, а он женат ( про детей незнаю). Еще мы с ним ровесники, нам обоим 30. Я незнаю со мной такое впервые, в его присутствии я краснею и молча улыбаюсь. Еще мне так хочется остаться с ним наедине. Но, это невозможно, т.к мы занимаемся всегда при полном зале народу. Мне кажется он испытывает ко мне тоже самое. Но, не решается также как я сделать первый шаг. Мне кажется он идеал мужчины, который я давно искала. Он очень нежный, воспитанный, обходительный. Не такой как другие тренеры в зале, которые разводят клиенток на персональные занятия. Незнаю, что мне делать? Сейчас я подумываю, а не сменить ли мне тренера от греха подальше. У него ведь семья, а у меня отношения которыми в глубине души я дорожу. А с другой стороны, думаю, а вдруг это судьба?

Приветствую и тебя!

Почему ты хочешь что бы мы выбирали за тебя?
Это важный вопрос, который требует твоего личного решения, тк это твоя личная жизнь и тебе ею жить!

Если есть жизненные цели, то следуй им.

А без царя в голове можно окунаться в любое.. озеро и не думать о последствиях..

Удивляюсь. Что в вашем "женском" понимании означает судьба? Какое только оправдание себе не придумаешь ради дешевого левачка.

совет будет , когда будет сформулирована цель . А пока могу посоветовать унять буйство матки. Тебе все - таки 30 лет , а не 19.

Замуж как бы пора , не?

Цель - пообщаться с ним поближе, за пределами клуба. К примеру сходить в кино, покататься на великах (в этом наши интересы совпадают), просто погулять в парке. А замуж, я не тороплюсь т.к считаю это дело очень серьезным шагом.

А с другой стороны, думаю, а вдруг это судьба?

Не, вот это судьба

а у меня отношения которыми в глубине души я дорожу

иначе бы ты ими не дорожила, а вот это

Внешне он очень приятный, высокий, мускулистый, фигура вообще класс. Ну и конечно же ко всему у него голубые глаза и очень обаятельная улыбка 

называется "п***а от парня с кубиками зачесалась".

ps: сам тренер, поэтому знаю о чем говорю.

pps:

А пока могу посоветовать унять буйство матки. Тебе все - таки 30 лет , а не 19.

Хорошо сказано

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Так и пиши прямо потестить васю, если вася готов , старого МЧ на слив + рога.

Можешь не комментить и так все понятно.

Изменено пользователем huggies (история изменений)

"Мне нравится мой сэнсэй" Часть 2

Tiglio, а до вас часто подопечные/ученицы домогаются?

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)

меня дико радует авторШа .

Сначала просит , чтобы ей посоветовали как поступить - забить на своего МЧ и почпокаться с женатым Васей на стороне , теперь же уже вопрос как сделать так , чтобы Вася пригласил погулять. Ну отлично, значит решила таки забить на МЧ , которого ты , по твоим словам , ценишь . Твое дело .

Но я тебе так скажу , если ты таки собралась тестить тренера - сама все и делай , зови , предлагай . Поскольку он этого делать не станет -

1 он женат

2 ты клиентка на работе .

Если он умный и верный жене , он тебя просто пошлет , поскольку нефиг трахать клиентов , т.к.это может обернуться лишними проблемами на работе.

Если же нет , то вы разок чпокнитесь и он тебя сольет , а ты возможно придешь писать еще одну тему сюда .

Выбор за тобой.

вы не понимаете :)

влюбленность в тренера входит в список бесплатных услуг по клубной карте!

"Мне нравится мой сэнсэй" Часть 2

Tiglio, а до вас часто подопечные/ученицы домогаются?

Не часто, т.к. я не по фитнесу, а по рукопашке (соответственно контингент на 95% мужской), но бывает. Домогания в чистом виде были только один раз, а так в основном знаки внимания, стреляние глазками, выпечка там всякая и тд, которые я старательно игнорирую (почти всегда, выпечку сьедаю :D )

Поскольку он этого делать не станет -

1 он женат

2 ты клиентка на работе .

Не факт. Знаю живые примеры, в том числе и со своим участием (к сожалению).

Таааааак.... выпечка значит :))) вот они тайные бонусы индивидуальных тренировок!

и какая выпечка наиболее эффективна?)

Бедные тренеры. сколько же им приходится выносить

Я все никак не могла понять, почему.. ну почему к концу индивидуальной тренировки в моем зале эти девушки-клиентки выглядят как помидоры! (красные лица, выпученные глаза).

Видимо, это месть за стреляние глазками!  Посмотрела не так - еще 4x20!

Способ борьбы с неадекватными клиентками.

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)
  • Советник

зал нравится? цена устраивает?

оставьте жонатого инструктора в покое. лучше качайте задницу. больше проку будет - точно вам говорю.

А с другой стороны, думаю, а вдруг это судьба?

я вас умоляю...вроде уже вышли из подростковых бредней...

...Внешне он очень приятный, высокий, мускулистый, фигура вообще класс. Ну и конечно же ко всему у него голубые глаза и очень обаятельная улыбка Никогда не думала, что мне может понравиться тренер из тренажерного зала. Так как раньше никогда не интересовалась подобным типом мужчин. Вообщем отзанимались мы 4 занятия, и я поймала себя на мысли, что посстоянно думаю о нем. Представляю его улыбку, руки, глаза, фигуру. Мне так хочется узнать его поближе, но сама я не решаюсь сделать первый шаг. После первого занятия, он попросил мой номер телефона и дал мне свой номер, для связи, вдруг я не смогу придти на след.занятие. После второго занятия он попросил мой emal для того, чтобы отправить мне диету. Я сказала, что отправлю ему смской. Вообщем скинула я ему смс, а он мне в ответ дай мне знать как получишь мое письмо и все в таком духе, хорошего дня и настроения и смайлики. ....

судя по описания просто хороший тренер

С третьего занятия началось, переглядявания взглядами, улыбаемся друг-другу посстоянно, при каждом упражнении он старается дотронуться до меня.

:D скорее всего это все мультики у тебя в голове, меньше фантазируй))

Мне кажется он идеал мужчины, который я давно искала.

:lol:

а у меня отношения которыми в глубине души я дорожу.

наверное глубина очень большая как в Марианской впадине :D

p.s Алекс Лесли - Охота на самца, Анна Седокова - Искусство Соблазнения, а главное сбрось все-таки свои 5-6 кг

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

Хотелось бы услышать совет. Как мне поступить в сложившейся ситуации?

Странный вопрос.. Ты в зал зачем пришла? У вас такой подарок- хороший, да еще симпатичный вам тренер, а вы неизвестно чем маетесь, вместо того, чтобы усиленно заниматься. Изменено пользователем Джерба (история изменений)

а так в основном знаки внимания, стреляние глазками, выпечка там всякая и тд, которые я старательно игнорирую (почти всегда, выпечку сьедаю :D )

Tiglio- а вот скажи честно, если знаков внимания не будет, а все сухо и по-деловому, ты будешь к этой клиентке хорошо относиться и в полную силу с ней заниматься? Или все-таки немного обидно будет и отсюда некоторый негатив к этой клиентке? )) Изменено пользователем Джерба (история изменений)

У меня не клиенты/клиентки, а ученики/ученицы, это уже не предполагает сухо и по деловому, но в любом случае наличие/отсутствие знаков внимания на мое отношение не влияет никак, пока выполняется два условия: а) не нарушается дисциплина б) человек пришел за знаниями. За нарушение первого пункта предупреждение, не помогает - спускаю с лестницы, за нарушение второго - создаются такие условия, при которых человек в итоге уходит сам.

Люди подобных профессий редко бывают столь наивны )) Обычно они просто грамотны, и умеют делать то что нравится женщинам - быть обходительными, заботливыми и всё такое )) На заботу кстати, ведутся особенно - потому что это самый такой редкий ресурс.. И стоит немножко подразнить этой заботой, как слабая и жадная самочка уже течёт вся, она уже придумывает себе что ты всегда такой заботливый, всегда такой классный, и что всё это может принадлежать ей одной, и что эта твоя заботливость никогда не кончится, и что она тебе нужна... ага щас ))

Вот они и развлекаются, с глупышками, которые отчего-то в них влюбляются )) Думаю им было бы скучно работать, еслиб не такие девочки )) А тут тебе и улыбаются, и знаки внимания оказывают - а это всё бальзам на эго, это всё самоутверждение.. что вы что вы )) это так приятно, конечно ))) Да и трах потом халявный, да тебе ещё и денег платят... В общем кайфы сплошные ))

Ну и что тут можно сказать - поимеют тебя, попользуют и всё... может хоть мозгов от этого прибавится )) 

Что тебе делать? Идеально - отбить ему яйца, чтоб не повадно было их раскатывать на людях. Унизить его, втоптать в грязь. Указать ему на его место, указать ему на то кто и что он такое есть ) Не потому что так нужно делать всегда, и что типа это справедливо и правильно, а потому что это нужно тебе сейчас, как отомщение за то что в тебе увидили жертву, и как способ в себе эту жертву придушить символически, символически раздавить все те слабости которые из тебя эту жертву делают.. И вот это можно всё получить, расправившись с этим котиком ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Пэ, ты опасный человек   :D

Что тебе делать? Идеально - отбить ему яйца, чтоб не повадно было их раскатывать на людях. 

Был случай, одна сумасшедшая мадам пришла моему коллеге и другу "яйца отбивать" (не фигурально) прямо в зале, получила в табло, убежала, в соплях привела хахаля, а он и хахалю дал в табло и руку сломал (после этого были определенные проблемы с законом, но их удалось уладить).

Как примитивно и грубо... Зачем вообще насилие? Морально, ментально можно причинить гораздо больше вреда.

У меня не клиенты/клиентки, а ученики/ученицы, это уже не предполагает сухо и по деловому, но в любом случае наличие/отсутствие знаков внимания на мое отношение не влияет никак, пока выполняется два условия: а) не нарушается дисциплина б) человек пришел за знаниями. За нарушение первого пункта предупреждение, не помогает - спускаю с лестницы, за нарушение второго - создаются такие условия, при которых человек в итоге уходит сам.

Уау..как строго... Это наверное про групповые занятия, да? Все-таки на индивидуальных попроще будет...

Был случай, одна сумасшедшая мадам пришла моему коллеге и другу "яйца отбивать"

Расскажи, чем он вызвал такой её гнев, поугараем хоть  :D

Это слишком "примитивно и грубо", ты уверен?   :)  На самом деле ничего интересного: бухая незнакомая дама влетела начала что-то втирать, на советы прекратить препятствовать проведению тренировки не поддавалась, более того в итоге "переговоров" почувствовала ущемленным свое женское достоинство и попробовала отстоять свое мнение физическим путем (с инструктором по рукопашке ага), получила по лицу ладошкой -> алое лицо, сопли, слезы. Вот ее (кстати тоже бухому) рыцарю сердца неповезло больше.

ps: это все фигня, вот у меня однажды на тренировке псалмы читали :D (в мое временное отсутствие естественно)

История конечно занятная, но никак не связана она с темой: почему ты ее поведал?

Вобщем то история о том стоит ли встретиться 1-2 раза вне стен клуба или все таки хранить верность :-)

История о том, надо ли хранить верность или спать со всеми привлекательными мужчинами, попадающимися на пути :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...