Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница, дод, зарылась в учебу

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу вашей помощи в конкретной ситуации, буду благодарен за любые ответы.
Мне 17, девушке тоже, мы одноклассники, знаем друг друга с первого класса, сценарий в принципе стандартный. Сейчас в 11 классе, т.е. последний год в школе. В 10 классе начали общаться очень близко, до этого почти не общались, только в школе. Постепенно наше общение переросло из дружеского в более романтичное, причем взаимно, потом поцелуй и всё такое. Не встречались, ибо тогда я не был уверен в том что она то что мне надо и действовал исходя из тех непонятных мне порывов, которые были внутри меня. Вся эта история с поцелуем была в конце 10 класса, я тогда, после того как поцеловались, сказал что нам пока не стоит спешить, всё такое, короче говоря я хотел подумать нужна она мне или нет, через время продолжили общаться, но холодно, потом поссорились и летом не виделись и не общались.

Сейчас 11 класс, в сентябре увидел её и был удивлён, очень похорошела. Летом у неё были отношения, но длились всего месяц, в августе. Увидел её и понял что она мне нужна, начал подкатывать, на что был отправлен в дод. Сейчас общаемся так же близко как в прошлом году, но как друзья. Читал "антидод" раз десять, но не совсем получилось применить к моей ситуации. Конкретно она говорит: "ты мне дорог и интересен и мне приятно с тобой, но как с другом. Мне сейчас не интересны отношения, я не хочу, мне нужно учиться, я хочу поступить на бюджет и всё такое". Я так понял мой косяк в том что заваливаю её вниманием, перестал это делать, не звоню, не пишу первым, в школе стараюсь больше общаться с другими. Она сама пишет, почти каждый день первая, в школе сама подходит и заводит разговор, но всё равно всё по-дружески, так сказать. Доверяет мне сильно, но не плачется о своих проблемах и не рассказывает о парнях например, а общаемся на норм темы, пошлит иногда. У меня в связи с этим возникает ряд вопросов... Если у неё летом были отношения, а после лета прошел только один месяц, может ли она действительно быть совершенно незаинтерисованной в любых отношениях? Если да, то как это утилизировать? Или же дело во мне? Как мне себя сейчас вести? Где-то пропасть на несколько дней чисто физически невозможно, ибо учимся в одном классе и гуляем в одной компании. Может ли это близкое общение со временем, когда у неё появится заинтерисованность в отношениях, опять перерости в нечто большее? 

поцелуй и всё такое

А под все такое что надо понимать ?

пока не стоит спешить

Как до дела дошло, так сразу заднюю

очень похорошела

Увидел её и понял что она мне нужна

:D

ты мне дорог и интересен и мне приятно с тобой, но как с другом. Мне сейчас не интересны отношения, я не хочу, мне нужно учиться, я хочу поступить на бюджет и всё такое

Ну не вижу я в тебе мужика, отстань ты от меня

может ли она действительно быть совершенно незаинтерисованной в любых отношениях?

Какие в этом возрасте отношения... :o

Или же дело во мне?

Судя по данной информации, да, в тебе

Может ли это близкое общение со временем, когда у неё появится заинтерисованность в отношениях, опять перерости в нечто большее?

Ванильная мечта, нет

Как мне себя сейчас вести?

Не зацикливайся на ней, расслабься, легкое отношение к жизни, у тебя все замечально и круто и без нее, оглянись, мир прекрасен ! ;)

Сугубо мое личное мнение таково: Автор - девственник, первый поцелуй с этой девушкой, отношения с ней не развивал по неопытности, трусости, либо еще по какой то причине, соответсвенно, ее значимость подскочида до небес)) Девочка, молодец, не стала зацикливаться на авторе, заимела парня и осталась довольна))) Тоже самое следует делать и тебе))

Не зацикливайся на ней, расслабься, легкое отношение к жизни, у тебя все замечально и круто и без нее, оглянись, мир прекрасен ! ;)

+

Я вас услышал, не зацикливаться и всё такое это конечно хорошо, но хотелось бы услышать более конкретные советы, как себя вести в данной ситуации, чтобы в конце концов с ней встречаться.

Не веди себя так чтобы с ней встречаться, распростроняй свое внимание на всех девушек и она проявит к тебе интерес. Она не видит в тебе мужчину, а для этого займись собой, и сделай так чтобы к тебе тянулись остальные самки, и все будет)

Не веди себя так чтобы с ней встречаться, распростроняй свое внимание на всех девушек и она проявит к тебе интерес. Она не видит в тебе мужчину, а для этого займись собой, и сделай так чтобы к тебе тянулись остальные самки, и все будет)

Спасибо, что существуют такие люди)

Всё просто и понятно, еще раз спасибо. 

У девушки уже сложилось о тебе мнение. Т.е. она уже видит в тебе одного человека, твоя задача показать ей другого, удивив при этом в хорошую сторону. Но это не должно быть так, что ты сегодня с ней пообщался, а завтра пришел, схватил за жопу и сказал я тебя сейчас буду тр*хать. А вообще во всех проблемах подобного типа, очень хорошо БД + твоя небольшая наглость в моментах когда можно проявить себя как парень, а не как одноклассник. Пропади на некоторое время, т.е не общайся так близко, потом в не учебное время встреча и действуешь.

Спасибо, я приблизительно понял, но остались некоторые вопросы.

Что делать с этой близкой дружбой? Отдаляться от неё и плавненько переставать так близко общаться, или на основе этого близкого общения со временем пытаться что-то делать?

По мне, лучше отдалиться. Минимум общения как с подружкой. Она тебе не для общения нужна, это ты должен запомнить и показать ей. "Подружек у тебя итак хватает" - эта мысль про тебя, должна быть в ее голове. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...