Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну чтож, здравствуйте форумчане, давно знал про существование этого сайта никогда не думал что обращусь за помощью. ситуация такова что черт возьми я не знаю что делать помогите друзья мои чем можете - советом естественно. итак судь проблемы в том что у есть одна девушка, она старше меня на 12 лет, работаем мы вместе, она одинока, думаю о ней постоянно, не могу спать, снится только она мне не знаю что со мной происходит, недавно она сказала что я ей нравлюсь, хоть и сказано это было по пьяни, но я надеюсь есть доля правды в словах. Общаясь с ней я веду себя как полный идиот несу чушь всякую редко вызывая улыбку на её лице, о чём с ней говорить толком не знаю, ибо что бы я не сказал воспринимается не так как бы то хотелось мне. Посоветуйте как добиться её расположения, ну не могу я без неё, думал алкоголь как-то облегчит сердце, но нихрена, сейчас выпив пол бутылки рома я пишу это сообщение и думаю только о ней. Прошу не судить типо зачем тебе это нужно ит.д и т.п. а ответить по сути вопроса, сам знаю что возможно это не лучший выбор, но она зацепила так, как не цепляла ни одна ровесница.

Опубликовано:

На 12 лет старше? Даже если тебе 20, ей уже за 30, да это она тебя должна соблазнять, это она ночами должна плакаться в подушку и писать слезливые темы на форумах! Возьми себя в руки, подойди и просто предложи ей попить кофе, обговорить какую-то мелочь, какую-то чушь, а там как пойдёт. Поверь, жалеть не будешь, что бы ты ни сделал, а если ничего не сделаешь, будешь еще год так ныть, пока не узнаешь, что её дебёт кто-то другой.

Опубликовано:

Общаясь с ней я веду себя как полный идиот несу чушь всякую редко вызывая улыбку на её лице, о чём с ней говорить толком не знаю, ибо что бы я не сказал воспринимается не так как бы то хотелось мне. 

попробуй попрактиковаться на улице с рандомными девушками, да они будут тебя отшивать, да они будут смотреть на тебя как на дерьмо, но с каждой новой девушкой с которой ты заговоришь у тебя будет набираться опыт и через некоторое время таких проблем не возникнет

недавно она сказала что я ей нравлюсь, хоть и сказано это было по пьяни, но я надеюсь есть доля правды в словах.

поэтому и сказала по пьяни так как это правда

Посоветуйте как добиться её расположения,

прочти факи все которые найдешь на сайте (представь что у тебя экзамен по ним будет и тебе нужно подготовиться) 

далее просто возьми и пригласи ее куда-нибудь ( куда и как приглашать написано в факах там же так же есть инфа и как себя вести и все ответы на твои вопросы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...