Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно срезает розговор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, так как логику девчонок понять не реально пришол сюда , чтоб получить хоть какойто совет. Познакомился с девушкой , ей 18 мне 20. Познакомился в вк, номер сначала давать не хотела , под придлогом что она хорошая девушка. Потом переписки типа я друг и ничо больше не хочу). Сама дала номер. Несколько раз встричались. Сама каждый день дзвонит ко-мне. Но проблема в том... что как по телефону как и в вк она срезает розговор резко. Переписка, только розгорелась, она я спать папа сладких снов. Все сразу офлайн. И так практически всегда. Или я пишу что я спать, она не иди побуть.. потом опа спустя 5 сообщения я спать пака, и все)... При розговоре по телефону тоже так. При общении в живую, не часто смотрит в глаза , нервничает, оборачиваеться, как будто ищет когото. Розговоры уже были на всякие темы даже на интимные ... Ну вопшем все б хорошо, но ... Может она тестирует, буду ли я упрашивать ее остаться или ещо чтото? Ах да , она целочка)))

Опубликовано:

совет #1 научись писать грамотно

совет #2 ты с самого начала задал фрейм друга, ты во френдзоне.

1 я не руский, сори..

2. Ето не совет, ето факт... Посоветуйте что делать...

Опубликовано:

В идеале тебе надо заинтересовать ее при личной встрече, а не долбить ее сообщениями вк, а то примет за неадеквата и сольет

Опубликовано:

Потом переписки типа я друг и ничо больше не хочу)

Раз Два тебе толково написал. Ты с самого начала себя зафреймил как подружка. Так не делай никогда. Из дружеских отношений в более близкие пробиться тяжело.

что как по телефону как и в вк она срезает розговор резко. Переписка, только розгорелась, она я спать папа сладких снов. Все сразу офлайн.

ты про БД вообще читал когда то? Она с тобой вот так играет. Таким вот образом еще больше в подружку превращаешься. Скоро будет звать тебя на пижамную вечеринку и вы вместе будете красить ноготки и сплетничать на тему Дж. Бобра. Намек понятен? Бегом в ФАКи!

Или я пишу что я спать, она не иди побуть.. 

Когда тебе надо идти - ТЫ ИДЕШЬ. В идеале перестань с ней строчится в ВК. Вот просто возьми дай удались оттуда. Да, вот прям щас!

Если спросит - скажи "я хочу жить реальной жизнью, а не виртуальной". И все. Поморозь ее пару деньков, а потом вызвони и вытащи на встречу. 

И уже на встрече снимай фрейм "ПОДРУЖКА". Трогай, целуй. 

И вообще, парень веди себя как мужик. Мужик который хочет бабу, не будет мнутся, а подойдет, заинтересует, склеит, затащит в постель и все - она твоя. ;)

Опубликовано:

"Целочка" в данном случае ты, 20 лет, а как будто 9-й класс, русский язык вообще не учил ? Я такие ошибки делал в 7 классе или 6, но не суть. Корень проблемы не в русском языке, а в том, что тебе 20, а ты не знаешь, что с ней делать, как ребёнок, которому в 1 год дали конструктор, который он ещё не в состоянии осилить. ВК - дроч, но и его можно использовать с умом, но не для общения. Телефон - для того, чтобы договориться о встрече, не более. Ты когда-нибудь смотрел когда-нибудь, наблюдал, как девушки общаются по телефону со своими подругами? О чем говорят? Сравни свой разговор и между девушками, думаю будет много похожего, даже если не по темам, то форма его будет примерно похожая.

Опубликовано:

понятно... Значит, вк в топку, ели будет писать, ответ один и не более. Вызвоню в Воскресение. Спс...

Опубликовано:

А чо делать если , она то и делает что пише, почему я не пишу ей почему пропадаю... удалился.. Дзвонит , спрашивает зачем. Я сказал что я не хочу жить в виртуале. А она говорит что ето отговорки, и обижається.. Как быть?

Опубликовано:

забей на обиды. Ты решил - ты сделал. не оправдывайся! Будет капать на мозг - скажи что больше не хочешь про это говорить.

Если и после этого будет капать на мозг прощаешься и завершаешь разговор.

Опубликовано:

Така ещо фишка. Вчера после пар подзвонил, не брала трубку. Потом сказала что телефон дома забыла... Извинилась. Пригласил в кафе, сказала что не может , с подругами идет гулять. Я понял что чтото тут не ладное. Срезал розговор. Как быть дальше? Тотальный игнор? Или зделать ещо один ход, если откажет то забить?...

Опубликовано:

пропади на пару дней (5-6), а потом повтори вызвон.

в эти дни у тебя "дела" важные.

Проблема в том что в вк пришлось возобновиться, по роботе... Она строчит там и строчит. Меня интересует вот что. Не отвечать, или даже не откривать сообщения? И если будет дзвонить типа , почему не отвечаеш , почему молчиш... Чо сказать то? Или трубку вопше не подымать? Сори за много вопросов))

Опубликовано:

даже не откривать сообщения

трубку вопше не подымать

Потом, через пару дней (смотри выше), когда будешь вызванивать, если будет капать на мозг, коротко ответь что работал, дел было много и что вк у тебя теперь только для работы. 

п.с. если тебе надо был вк для работы то ты зря оттуда удалился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...