Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна посказка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, возникла проблемка, точнее непонятка, познакомился с девушкой, на первой встрече решили по пивку на лавке прикалотся, и тут её прорвало про своего бывшего, с горем пополам ушли от этой темы, хотя возвращялись к ней не раз ещё, потом про того с которым сейчас встречается о котором я сам-то нифига не знал до этого (Норм хрен-ли, так невзначай разговор зашел), на второй встрече, то-же на улице, пожаловавшись на плохое здоровье она сквазанула в дом, после часа общения, а так в основном по телефону или по майлу общались, говорить можем бесконечно. Вчера пригласил в кино, и тут нежданчик "Не могу, дома проблемы...", приехал к ней на работу, пообщались, ну нет так нет, я вышел, потом вспомнил что забыл купить пиво и вернулся, и в чем прикол она работает в "Алко-марките" и она там с сотрудниками затаривается пивищем, угарают, я подошел- заткнулась, спросил чё на работе задержишься? да. Ну и пошла на хер, в мыслях естественно проговорил я и свалил. А до этого хотел подождать и отвезти домой, мот yamasaki. Теперь сижу и думаю, а ведь забыть что-то не получается её, даже после вчерашнего гульбища, странно это все. Помогите советом парни, приехать к ней и в подъезде прижать (Не до секса естественно, хотя как пойдет), или потупить дней 5, учимся вместе и после учебы уже импровизировать? Главный мой прокол в том что я её да-же за 2 свидания не поцеловал))) Во лох можно подумать, ан нет, возможно да-же наоборот.

Опубликовано:

Слишком мало информации.

А вот и подсказки:

- забить болт на неё, тут вариантов не много

- собирать на хорошего японца и кататься в удовольствие

Собирать на японца в процессе, сезон уже закончился, по весне если только. А какая ещё нужна инфа? Вчера с мужиками, после покатушек по городу, посидели в бане, попили пивка, пообщались, не на эту тему разумеется, как-то стремно стало такое спрашивать, забить как-то не получается, блин не получается и все тут.

Опубликовано:

Довольно смутно представляю, как бы ты её домой вёз, по кубатуре тебя большинство мопедов сделает попросту, а тошнить 30-40 км/ч смешно.)))

Мот нужно вне сезона покупать, если хочешь сэкономить до 30% от б/у стоимости.

В общем ясно всё с тобой: перечитывать ФАКи, читать соседние темы, набираться опыта, не светит тебе в ближайшее время ничего, у тебя элементарного понимания нет о том, что с девушкой нужно делать.)

Опубликовано:

на первой встрече решили по пивку на лавке прикалотся,

я вышел, потом вспомнил что забыл купить пиво и вернулся,

она работает в "Алко-марките"

после покатушек по городу, посидели в бане, попили пивка

Завязывай ты с пивом.

пожаловавшись на плохое здоровье она сквазанула в дом

Похмелье после первой свиданки ?

Помогите советом парни, приехать к ней и в подъезде прижать 

Ты что, насильник ? Домой к себе и прижимай. Отмораживается, катай иных ОЖП. Не зацикливайся на одной. Тетки вагиноцентризм чуют сразу. А эт опризнак слабого мужчины для них

Опубликовано:

Довольно смутно представляю, как бы ты её домой вёз, по кубатуре тебя большинство мопедов сделает попросту, а тошнить 30-40 км/ч смешно.)))

В общем ясно всё с тобой: перечитывать ФАКи, читать соседние темы, набираться опыта, не светит тебе в ближайшее время ничего, у тебя элементарного понимания нет о том, что с девушкой нужно делать.)

О да, знаток мото прибыл... 80 по городу спокойно, в двоем 75, сам проверь если есть возможность, и я не за мотак тут тему раскручиваю, мне есть с кем по поводу этого пообщатся, дал совет? Если да, то поздравляю, заработал медальку "кепа"

Хамить говоришь? Да я просто вижу твой интерес в этой теме " Мопед фуфло" все, помогаешь ты? да чем емае? Ты мне пытаешься доказать что надо брать норм мот, так? А я этого не понимаю типо. 1 совет тут был от тебя, "купи норм мот", да и все вроде, остальное это, на мой взгляд, просто набор мелочьных оскарблений, за чем спрашивается? 3 сезона за плечами, где? На isle of men? Нет? Ну и нехер понтоватся тогда. На каком треке и с какой кубаторой гоняешь? Или ты думаешь я нормальных мотоков не видел и с людьми не знаком, у одного например Ямаха R-6, ещё 1 не давно продал хонду цбр 1000 за 175 вроде, точно не помню. Ездить не давал, да я бы и сам не дал. Ты тупо понять можешь что НЕТУ ПОКА ДЕНЕГ на новый японский мот. И да, мне он понравился не тем что все будут думать что я крутой гонщик, а сам дизайн мотока, если спрашивают сколько лошадок кубиков за сколько брал МОТОЦИКЛ, я обычно отвечаю "Не обзывай мопед мотоциклом)". И кстати спасибо за совет, какой никакой а дельный, хоть и не в тему.

Опубликовано:

О да, знаток мото прибыл... 80 по городу спокойно, в двоем 75, сам проверь если есть возможность, и я не за мотак тут тему раскручиваю, мне есть с кем по поводу этого пообщатся, дал совет? Если да, то поздравляю, заработал медальку "кепа"

Девочкам своим будешь это втирать)), если ты  купил за штуку баксов тупо набор красивого пластика, с движком от бензопилы, то говорить не о чем.

У меня 3 сезона за плечами и насмотрелся на подобных кадров, которые понапокупают чтобы выглядело как-то, а то как оно ездит - второстепенно и пытаются девочек снимать, якобы крутые гонщики на спортах))))))))))

А приходить просить помощи и хамить, так это вообще уродом нужно быть.

И не странно, что от тебя девочка отморозилась, ей бы дороже вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...