Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание со старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу совета. Ситуация следующая.

Давно знаю девушку в лицо (учились в одном ВУЗЕ), лично знакомы очень плохо. Девушка, что называется, милая, оч. обеспеченная, улыбчивая, говорит тихо, этакий сверхположительный образ, о себе большого мнения, но не в наглую, а с тихим осознанием собственной ценности. Занимается эгоистичным замокопанием в ЖЖ (из серии 1000 фактов о себе - нате читайте и комментируйте). Много путешествует.

Я случайно наткнулся на нее в интернете, завязалась переписка (один ВУЗ, общие знакомые и.т.д.). Я сразу недвусмысленно обозначил свою симпатию (яснее некуда), в веселом и одновременно серьезном ключе. Через некотоое время предложил встретиться лично. Она согласилась и дала свой телефон. Созвонились, договорились созвониться еще и договориться о встрече.

Цель: понравиться, произвести максимально положительное впечатление.

Вопрос: куда лучше позвать ее на первое свидание (кстати, она за рулем). Ресторан (не банально ли?), погулять по улице (утомительно и не очень удобно разговаривать, а ведь это на первом свидании очень важно), кино/бильярд/боулинг (тоже отвлекает от разговора). Дарить ли цветы?

Прошу заметить, что девушка достаточно капризная и избалованная, но ничего этого не покажет. Да и удивить ее не просто. При этом стеснительная по жизни.

Прошу учесть, что она мне действительно нравится, и мне интересен вариант серьезных отношений.

Заранее спасибо за любые мнения.

Опубликовано:

Так ну сейчас лето, а так я бы сказал в кафешку. Пиво пьет? В кафешку. Не пьет - туда же и еи сок. Желательно на открытом воздухе. Желательно вечером - чтобы потом сразу - мы поедем ко мне или к тебе. все

Опубликовано:

В ЦПКиО им. Горького иб ее свел..... вы садитесь на американскую горку.... НА САМУЮ ЖЕСТОКУю...... ну на савмой точке ,,х", после чего вагон помчиЦЦа вниз, целуй ее в засос!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...