Прошу помощи. Я хочу вернуть ее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 416
Мужчины достигаторы
Полумера Вспомнил как в школе прикалывались, как типа избежать неприятностей. Оказывается все просто - надеваешь презик, сверху обматываешь бинтом в два слоя, мажешь эпоксидкой, следующий презик, бинт, эпоксидка.. так пять слоев короче. Но главный пункт - после этого никого не е*бать! -
14 416
Мужчины достигаторы
вот прям очень точно! -
11
Жена беременна не от меня??
Да, именно так. За 8 месяцев ещё может очень многое проявится. Тем более, что автор обозначил свои сомнения. Поэтому она понимает, что тест ДНК это вопрос времени. поэтому мяч на её стороне. А автор должен проявить терпение, потому как правильно пишет Vnature - если ребенок автора, то жена ему потом до гробовой доски будет это вспоминать. Тут главное в этот период другое - имущество никакое не покупать, и в долги не влазить. -
14 416
Мужчины достигаторы
Как бы при поцелуе происходит слюнообмен, через который тоже может передаться много опасных инфекций. Если что целоваться я не запрещаю )) -
14 416
Мужчины достигаторы
Есть 72 часа для постконтактной профилактики) Лучше спросить справку заранее, чем потом писать после секса «слушай, а ты же точно ничем не болеешь?», а тебя будут просто игнорировать или агрессию проявлять
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.