Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи. Я хочу вернуть ее

Рекомендованные сообщения

• Советник

что у нее нет никого, просто хотела меня "потроллить"

а ты и поверил :)

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Стоит, пожалуй, отписаться. В общем, сейчас учредитель компании, последний проект на 2 млн прибыли за месяц, бывшую не вернул. И, как тут обсуждалось много раз - совсем не надо было. Было не легко - г

Да, возможно, я так и общалась с бывшем мужем около двух лет,после развода, только по вопросам ребенка, это потом все как-то забылось и теперь мы общаемся как друзья, даже иногда кофе пьем и говорим о

Значит так, автор, мое видение ситуации следующее - ты два года бухал, руки распускал на Ожп, а она не смотря на то, что нашла Васю, все равно тебе дает шанс...тебе тут главное не косячит дальше! Цель

Не поверил, если честно. Просто все начинает восприниматься не так, как раньше. Словно через призму. Или было через призму. Я хз. Какое-то безразличие сейчас ко всему. Вчера девушка приехала - твердая 6,5, но у меня просто не было желания делать Т1Д. Хотя пригласил сам. Все, завтра уезжаю. Посмотрим на себячувствие после отдыха. 

Изменено пользователем Zuko82 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Приехал. Что могу сказать:

1-яйца щемит все сильнее. Отдых, как таковой, не помог.

2-бж пыталась прогнуть-встреть меня из аэропорта-не повелся.

3-с сыном общаюсь. На днях передал подарок ему на др-он очень хотел фотик. Передавал через бж. Сказал ей, что отпускаю ее на все четыре стороны. 

4-тестирую методы Новоселова на попутчицах - получается прикольно. Прям по книге ) 

5-Т10Д пока решил не делать. Не хочу, через силу не смогу. 

6-в поисках работы в МСК. посмотрим, что получится.

Если есть, что посоветовать - выслушаю с удовольствием.

Я из всего топика не понял только одного.Что по поводу алиментных обязательств ?

1-яйца щемит все сильнее. Отдых, как таковой, не помог.

Отпустит со временем. не переживай.

ж пыталась прогнуть-встреть меня из аэропорта-не повелся.

Прально

-с сыном общаюсь. 

Прально

и т.д. В общем все прально.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Пока помогаю, как могу. 15 рублей в этом месяце. ( по поводу алиментов ). не официально кк, т.к. официально я пока не работаю. 

Сегодня шантаж поймал от БЖ. Квартиру менять хочет. Я ответил - давай менять. Хотя ее в квартире - 200т.р. против моих 1800т.р. Мне по-барабану, т.к. оформлял все на троих - меня, ее и сына. Просто факт - шантаж идет по-полной программе. Хз, мне кажется, что не деньги тут - главное. Подскажите - что это на самом деле? Попытка срубить денег, т.к. уходит, или что-то другое? 

15 рублей-то - на руки или банковским переводом?

Доля в квартире какая у неё? Или ты этим вопросом особо не задавался?

Пока помогаю, как могу. 15 рублей в этом месяце. ( по поводу алиментов ). не официально кк, т.к. официально я пока не работаю. 

Сегодня шантаж поймал от БЖ. Квартиру менять хочет. Я ответил - давай менять. Хотя ее в квартире - 200т.р. против моих 1800т.р. Мне по-барабану, т.к. оформлял все на троих - меня, ее и сына. Просто факт - шантаж идет по-полной программе. Хз, мне кажется, что не деньги тут - главное. Подскажите - что это на самом деле? Попытка срубить денег, т.к. уходит, или что-то другое? 

Вероятней всего что не хочет чтоб ее с тобой что-то связывало. Если б хотела побольше отжать - делилась бы через суд, там сначала пополам, а потом твою половину еще пополам.

Хотя ее в квартире - 200т.р. против моих 1800т.р. Мне по-барабану, т.к. оформлял все на троих - меня, ее и сына. 

Суду то же будет по барабану. Разделят согласно закону. 

Зачем на сына оформили часть ? 

Просто факт - шантаж идет по-полной программе. Хз, мне кажется, что не деньги тут - главное.

Правильно тебе кажется. Потом и будет манипуляшки из серии " это все для сына, бесчувственное ты жОвотное ".и т.д.

Подскажите - что это на самом деле?

Это попытки оставить тебя без штанов.Компенсация за молодость и что женилась на козле типо тебя ( по ее мнению ). Но это цветочки. Ягодки будут потом

Пока помогаю, как могу. 15 рублей в этом месяце. ( по поводу алиментов ). не официально кк,

Жди, когда она на алики подаст за ВСЕ годы, что ты не платил и суд на тебя ВСЮ сумму повесит разом. Т.е не платишь с момента расторжения брака - заставит платить все и сразу.

Под расписку денег давай . лучше сам сыну покупай все и под расписку передавай. или переводом на карту с пометкой " алименттные обязательства " или что то типо того. Она тебе еще нож в спину воткнет. ИНФА 146%

• Советник

доказать свои 1800 тыр сможешь? если да то лучше в суд и доказывай. иначе половина твоей хаты пойдет на первый ипотечный взнос в москве, где она потом будет с васьками кровать шатать. тебе это надо?

15 рублей-то - на руки или банковским переводом?

Доля в квартире какая у неё? Или ты этим вопросом особо не задавался?

15 рублей переводом с карты на карту сбера. Обе маэстро, перевод без %

Доля - 1/3 у каждого. Я верил в нерушимое чувство любви и в то, что никогда не пожалею о сделанном )

Вероятней всего что не хочет чтоб ее с тобой что-то связывало. Если б хотела побольше отжать - делилась бы через суд, там сначала пополам, а потом твою половину еще пополам.

Дележ так или иначе будет через суд, т.к. несовершеннолетний ребенок - собственник.

Хотя ее в квартире - 200т.р. против моих 1800т.р. Мне по-барабану, т.к. оформлял все на троих - меня, ее и сына. 

Суду то же будет по барабану. Разделят согласно закону. 

Зачем на сына оформили часть ?

Чтоб у сына всегда было место проживания.  Или возможность обеспечить себе таковое. 

>>Просто факт - шантаж идет по-полной программе. Хз, мне кажется, что не деньги тут - главное.

Правильно тебе кажется. Потом и будет манипуляшки из серии " это все для сына, бесчувственное ты жОвотное ".и т.д.

Будем ждать )

доказать свои 1800 тыр сможешь? если да то лучше в суд и доказывай. иначе половина твоей хаты пойдет на первый ипотечный взнос в москве, где она потом будет с васьками кровать шатать. тебе это надо?

Доказать, с чеками, с фактом продажи другой квартиры - моей собственности, могу, но нажитое в браке имущество оно есть нажитое в браке. Все равно будет разделено. Да это и не важно для меня. точнее - не первостепенно. Главное - я пытаюсь понять, что она хочет на самом деле. 

Сегодня позвонила теща! Я пока беру трубки, т.к. звонки могут быть связаны с сыном. Сказала, что БЖ погорячилась, и наплела про квартиру, т.к. представила себе, что я выкидываю ее оставшиеся вещи и! - вожу других баб домой. Заявлньице, однако. Теперь буду думать, что это значит. То ли ревность, и это вроде хорошо, то ли...хз, что это еще может быть. Оо А вообще, насколько я понимаю Новоселова, это попытки манипуляций мной. )

• Советник

Главное - я пытаюсь понять, что она хочет на самом деле.

вожу других баб домой. Заявлньице, однако.

что что, ты как маленький. оставить тебя без штанов на улице, вот что. что бы баб не водил а сидел и страдал по ней.

15 рублей переводом с карты на карту сбера. 

Цель перевода там не укажешь, поэтому я взял со своей БЖ расписку на согласие перечислять алименты ей на карточку. Теоретически может потом заявить что ты ей оплачивал консультации по бонсай и икебана.

Доля - 1/3 у каждого.

Доказать, с чеками, с фактом продажи другой квартиры - моей собственности, могу, но нажитое в браке имущество оно есть нажитое в браке. Все равно будет разделено.

С чеками доказать не получится. Моя прошаренная БЖ хотела при разводе так сделать, т.к. при покупке совместной квартиры я свою половину оплатил деньгами, а она вкладывалась имевшейся у нее квартирой. К моему счастью мы не менялись с доплатой, а именно купили новую, т.е. свою старую квартиру она продала и внесла деньги за свою долю в новой. При разводе хотела поделить только мою половину, т.к. я не мог доказать, что вносил деньги, нажитые до брака. Но и ее доводы что между продажей ее старой квартиры и вносом денег за долю в новой прошло всего несколько дней, и следовательно, это одни и те же деньги, суд не принял.

Судя по всему, моя БЖ об этом думала еще когда замуж выходила - уже прикидывала как будет разводиться, а мне тогда такого даже в голову не приходило.

Ну в твоем случае уже все поделено, т.ч. суд ничего не добавит и не убавит - тебе 1/3 и ей с ребенком 2/3.

Да это и не важно для меня. точнее - не первостепенно. Главное - я пытаюсь понять, что она хочет на самом деле. 

Важно чтоб тебя лохом не считали, а для этого не следует разбрасываться квартирами и любой другой собственностью - уважения будет заметно больше.

• Советник

I am right у нас конечно не прецедентное право, но я читал что именно таким образом, каким пыталась доказать твоя жена, у мужика вышло отсудить свои деньги. так как вложенная сумма в новое жилье равнялась сумме проданного его предыдущего жилья что напрямую указывало на то что это были деньги от продажи квартиры. странно как у вас судья не учел этого. 

Чтоб у сына всегда было место проживания.  Или возможность обеспечить себе таковое.

ИМХО. дети должны получать наследство. А До этого момента зарабюатывать сами, а не пришастовать на все готовенькое.

Ну и БЖ потом его долю на себя перепишет.

Сказала, что БЖ погорячилась, и наплела про квартиру, т.к. представила себе, что я выкидываю ее оставшиеся вещи и! - вожу других баб домой. Заявлньице, однако. Теперь буду думать, что это значит

При дележи имуги, теща - твойвраг. она как матл будет за свою дОчу. Пока что пытаются бдительность твою усыпить

Выводи ка ты пока все свои активы из под удара.

I am right у нас конечно не прецедентное право, но я читал что именно таким образом, каким пыталась доказать твоя жена, у мужика вышло отсудить свои деньги. так как вложенная сумма в новое жилье равнялась сумме проданного его предыдущего жилья что напрямую указывало на то что это были деньги от продажи квартиры. странно как у вас судья не учел этого. 

Мой адвокат по этому вопросу даже поехал консультироваться с каким-то адвокатским авторитетом, тот сказал "пусть доказывает". За меня, правда, был еще один веский аргумент, застройщик задерживал сдачу дома и зеленку получали по суду. Чтобы переделить по другому требовалось отменить то судебное решение, а это почему-то сильно не приветствуется.

Хочу отметить одно изменение. Благодаря вам, всем участвующим в обсуждении, благодаря Новоселову ( сегодня прочитан, перечитывать буду обязательно ) стали происходить изменения в моей оценке ситуации. Стали одолевать естественные сомнения по поводу - нужно ли возвращать такие отношения. Сегодня первый день, который я провел достаточно спокойно, без нервоза. Может, сработал "переключатель в высокорангового", выключенный в свое время БЖ, может, просто немного отпустило прищемленные причиндалы - нужно разбираться. Не могу сказать, что запретил себе думать о возвращении сына и БЖ, но теперь это, скорее всего, будет не так, как я представлял себе ранее. Теперь просто так ко мне не вернешься. И, по крайней мере сейчас, я понимаю, что такую, с таким поведением и с таким мнением обо мне, какое было у БЖ, я точно не пущу обратно. Надеюсь, что мое мнение не изменится завтра-послезавтра, когда яйца опять дверью прищемит. А пока буду придерживаться прежней стратегии, выработанной с помощью всех неравнодушных в теме. 

Несомненно, буду держать всех в курсе происходящего. О любых изменениях буду отписываться. Да что там - об изменениях, о любых событиях. Так же, как всегда, буду читать и осмысливать каждый оставленный коммент. 

Опять поджимает тисками. Пару слов поддержки дайте, пожалуйста. Не хочу сорваться, но сегодня это возможно. Зажало конкретно. Может, есть кто из ТЛТ? 

Опять поджимает тисками. Пару слов поддержки дайте, пожалуйста. Не хочу сорваться, но сегодня это возможно. Зажало конкретно. 

Упал отжался, не можешь? Тогда побежал быстро быстро, что тебе еще сказать? Ты мужик или где, или ты один такой, которым не зажимает? Что ты как баба утешение ищешь? Мне когда зажимает, то я километров 15 на беговой в хорошем темпе делаю по выходным. Хватит, или еще добавить пару слов?

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Хватит. Уехал на веле до Самары и обратно. 200 км попробую сегодня преодолеть. Отпишусь завтра, как прошло. потому как сегодня ток туда успею, в лучшем случае. Спасибо. 

До тебя никак не дойдет что ты не потерял, а скорее приобрел.

Начни пользоваться своей свободой и в твоей голове сложится новая картина мира,

тебе больше не захочется сидет в дерьме таких отношений,

где тебя не любят и не уважают.

Записался бы ты на пикап-тренинг, очень сильно поможет.

Первое - прокатился на веле и понял - до Самары не дотяну. Второе - где и как можно записаться на тренинг?  Кстати, насчет - не доходит.. Доходит немного, я уже понимаю, что такую БЖ, как сейчас, я уже никогда не пущу за порог нашего дома. Я начинаю себя уважать.

Первое - прокатился на веле и понял - до Самары не дотяну. Второе - где и как можно записаться на тренинг?  Кстати, насчет - не доходит.. Доходит немного, я уже понимаю, что такую БЖ, как сейчас, я уже никогда не пущу за порог нашего дома. Я начинаю себя уважать.

За что ты себя уважаешь? даже поставленную самому себе цель (до Самары доехать) не выполнил, пока ты так будешь себя жалеть и дела до конца не доводить, так и будешь в .опе, надо через силу, через не могу, но делать.

За что ты себя уважаешь? даже поставленную самому себе цель (до Самары доехать) не выполнил, пока ты так будешь себя жалеть и дела до конца не доводить, так и будешь в .опе, надо через силу, через не могу, но делать.

Доехать не смогу тупо по физическим причинам пока. Никто не говорит, что я отказался от цели. Хотя, отчасти, ты прав. Видимо, я все-таки пока жалею себя. Уверен - это пройдет. Просто не так быстро. 

18sparcoak прав, ты размазня ... автор, если не можешь, лучше и не говори. Да ну тебя, слабак. Тебе и тренинг не поможет. Зря на тебя только время тратят тут ребята.

18sparcoak прав, ты размазня ... автор, если не можешь, лучше и не говори. Да ну тебя, слабак. Тебе и тренинг не поможет. Зря на тебя только время тратят тут ребята.

Все блин! Достали - уехал в Самару сегодня. Никто время зря не тратит, кстати. 

Все блин! Достали - уехал в Самару сегодня. Никто время зря не тратит, кстати. 

Ой-ой-ой ... одолжение сделал ))) обидчивая дева какая ... ты себя не уважаешь, а хочешь, чтоб тебя бабы уважали - не, такого не бывает!

• Бывший советник

Автор, перечитывай последний пост Райта, когда будет накрывать.

Кстати. 200 км ты без подготовки ехать собрался? Раньше сколько максимум ездил? Шоссер или мтб? Здоровье такими фокусами не попорть себе.

Первое: Что могу сказать - до Самары доехал. На все дни до этого сообщения поездка кк выбила все мысли о бж ) Ехал без подготовки, практически, до этого 6 лет - ток по городу покатушки. МТБ с резиной под мокрый грунт, но ехал - по трассе, чтоб не заблудиться. Назад вернулся не своим ходом, скажу сразу, но цель была - до Самары докатиться. Погода - дерьмо ( вроде не мат ), фуры так и норовят раздавить, адреналина заработал на неделю - другую вперед. В общем, след. цель - что нить такое же, в плане получения адреналина. 

Второе: Сегодня у сына ДР, я ему подарок передал - фотик, и сегодня с ним по скайпу поговорил. В сухом остатке - он хочет домой, дико рад, что меня увидел ( я мог бы выложить запись, но хз. Чет боязно - вдруг кто узнает. Хотя запись показала бы, насколько он хочет ко мне ). С бж почти не говорил, ток насчет того, что след. раз хочу увидеть сына не больше, чем через неделю. После поездки не так щемит, на стену уже не лезу, как раньше, от ее голоса. Замечу, что теперь она разговаривает, эм..., ласково что ли... Или это мне кажется...? Жду ваших комментов. 

Могу рассказать подробнее, если интересно, любой вопрос. Просто сегодня на это нет сил. Так же, как и предыдущие дни.

Замечу, что теперь она разговаривает, эм..., ласково что ли... Или это мне кажется...?

Не, не кажется :))

Ты ж стал вести себя как мужик - как же ей с тобой разговаривать?

Да и после твоего "турне" твой тон скорее всего несколько поменялся на более жесткий.

Верной дорогой идете, товарищ!

:excl: но пора уже думать и про других девочек!!!

Тебе должно быть по фиг на ее интонации.Держись брат.Мне помог прыжок с парашютом.Инструктор перед прыжком спросил не боюсь ли я.На что я ухмыльнулся только,и сказал ему после развода с женой мне не сстрашно.И прыгнул.

Не, не просто более жесткий - безкомпромиссный. Примерный диалог после разговора с сыном:

Я: - я хочу услышать Персея не позже, чем через неделю.

бж: не могу тебе обещать.

Я: тогда не о чем разговаривать. 

бж: хорошо, у всех сегодня хорошее настроение, вот номер Персея (продиктовала) 

я: Знаешь, мне уже все равно, что будет у нас, более того, я не знаю, что тебе нужно будет сделать, если ты захочешь вернуться, но с сыном мне нужно общаться как минимум раз в 7 дней.

бж: я поняла. и я помню, что ты предлагал вернуться домой.

я: Все можно обсудить, жаль, что время играет против тебя.

бж: мы позвоним в пятницу, а если не сможем - я предупрежу.

я: Я понял, пока. ( повесил трубку )

Хз, народ, мне начинает нравится сложившая ситуация. Посмотрим, что будет дальше. Если еще защемит - буду писать сюда. Если будут попытки с ее стороны - тоже буду писать. Если есть возможность - отвечайте как можно быстрее, чтоб я опять не наделал глупостей. В общем, как обещал, буду держать в курсе. И - да, надо поставить след. цель ( так сказать, крышеснос для себя ). Просто пока не могу придумать - какую. Буду рад предложениям. 

Тебе должно быть по фиг на ее интонации.Держись брат.Мне помог прыжок с парашютом.Инструктор перед прыжком спросил не боюсь ли я.На что я ухмыльнулся только,и сказал ему после развода с женой мне не сстрашно.И прыгнул.

Про прыжок с парашютом: хз, вроде сейчас уже не сезон. Предложение классное, но ждать всю зиму - не вариант ) 

Общайся только по поводу сына.Не надо разговоры с ней заводить.Шансы давать ей.Будет потом качать тебя после общения с ней.В данной ситуации ты не виноват запомни.Семью разрушила она.Подожди еще ребенком манипулировать начнет.Поменьше благородства.Побольше цинизма.Занимайся только ребенком.С ней особо не общайся.Успеешь еще.

У меня давно была идея, так и не реализованная. Для нее нужно пару - тройку человек из ТЛТ, со свободными 8-10тр ) 

Почитай воспоминания узников концлагерей.Они жили одним днем.Твоя задача такая же.Ничего страшного не случилось.Подумаешь баба сбежала.На твой век хватит :D

Устроить этакий destruction derby ) Если есть возможность и желание - обсудим. 

to mikledukakise - все в процессе. Главное, что я сам чувствую изменения, происходящие со мной. 

Это только начало пути.Если правильно будешь вести себя.Ты удивишься результатом.

Если есть возможность - отвечайте как можно быстрее, чтоб я опять не наделал глупостей. 

Ты глупости делаешь быстрее, чем мы успеваем писать!

Я тебя перехвалил в предыдущем посте,

твой диалог с БЖ - это просто фу-фу-фу,

пятьсот двадцать седьмое последнее серьезное китайское предупреждение

"вернись, а то я еще подожду"- ха-ха 3 раза.

Если есть возможность - отвечайте как можно быстрее, чтоб я опять не наделал глупостей. 

Ты глупости делаешь быстрее, чем мы успеваем писать!

Я тебя перехвалил в предыдущем посте,

твой диалог с БЖ - это просто фу-фу-фу,

пятьсот двадцать седьмое последнее серьезное китайское предупреждение

"вернись, а то я еще подожду"- ха-ха 3 раза.

все, дальше не надо, я и сам понял. Надо было просто смолчать. Спс, я поэтому и написал сюда - глаза были немного зашорены, видимо. теперь такого больше не повторится

Что, нужен еще один кросс? ) 

:excl:  но пора уже думать и про других девочек!!!

Вот про других - хз пока. Приглашают на женский тренинг - как вести себя с мужчинами. основная идея тренинга: - мужчинам нужны поддержка, секс, забота. Женщинам - внимание, любовь, спокойствие. На тренинге, поговаривают, соотношение девушек и мужиков - 15:1 ) Мб туда заглянуть?

Главное, почему хочу пойти - там есть куча свободных девушек, примерно равных бж, как говорят, опять же, свободные девушки

След. раз, если будет возможность, я обязательно напишу перед тем, как буду разговаривать с бж. Сам вижу результаты, пусть и туплю еще иногда 

:excl:  но пора уже думать и про других девочек!!!

Вот про других - хз пока. Приглашают на женский тренинг - как вести себя с мужчинами. основная идея тренинга: - мужчинам нужны поддержка, секс, забота. Женщинам - внимание, любовь, спокойствие. На тренинге, поговаривают, соотношение девушек и мужиков - 15:1 ) Мб туда заглянуть?

Главное, почему хочу пойти - там есть куча свободных девушек, примерно равных бж, как говорят, опять же, свободные девушки

Приглашают - сходи, только не сильно слушай что там говорят, а то тебе оленьих стратегий на уши навешают.

А вообще-то ты на пикап-форуме - грех не пойти знакомиться в полях, там выбор больше, чем даже на курсах кройки и шитья.

Тут есть одно НО - девушки же должны быть не хуже, чем бж? По внешности? Или оценивать не только внешность?

Тут есть одно НО - девушки же должны быть не хуже, чем бж? По внешности? Или оценивать не только внешность?

Да пофигу, главное чтоб эмоции у тебя заиграли, можно и просто радоваться что присунул,

можно и от самого процесса знакомств кайф ловить, ну а если еще и девочка аппетитная попадется,

на которую бешеное спермослюноотделение пойдет, то эмоциональные якоря по БЖ будут стираться начисто.

Вчера сделал т1д. Девочка ничего так, но якоря остались пока на месте. Более того, сегодня как-то паршивенько себя чувствую. Надеюсь, что это пройдет. 

если выражаться точнее - сам процесс знакомства и доведения до постели мне, конечно, понравился. Я почувствовал, что легко могу быть привлекательным, если этого захочу. Суть паршивого настроения с утра - чувство, как будто изменил. Чувство вины, что ли. Я все понимаю - какой к черту изменил! Но от ощущения пока не могу избавиться. 

Всех привет! Изменения произошедшие.

1. ищу работу, есть два интересных предложения. 

2. Делал полный бред, который, однако вернул меня в реальность. Делал то, что абсолютно вне зоны моего комфорта. Если интересны подробности - отпишу.

3. Защемлений, с прошлого раза, пока не было ) 

4. Обновил гардероб свой. Увидел в зеркале другого человека. Норм так, ток подкачать пресс ему все-таки нужно. 

Подскажите, если БЖ звонит почти каждый день, и говорит о том, что сегодня нет возможности поговорить с сыном, будет, скорее всего, завтра, и так три дня уже - это можно считать пингами? Я на это отвечаю - ок, как будешь рядом - позвони, я по сыну скучаю. И вешаю трубку. И второе - если вдруг, хотя вероятность этого очень мала, она неожиданно нагрянет домой - что тогда? Это явно не будет мегаБ, на мой взгляд. 

Подскажите, если БЖ звонит почти каждый день, и говорит о том, что сегодня нет возможности поговорить с сыном, будет, скорее всего, завтра, и так три дня уже - это можно считать пингами? Я на это отвечаю - ок, как будешь рядом - позвони, я по сыну скучаю. И вешаю трубку.

Можно считать что пинги, отличия от пингов небольшие - цель же этих манипуляций сыном не Б сделать, а "развести на реакцию",

чтоб хоть как-то вывести из равновесия.

И второе - если вдруг, хотя вероятность этого очень мала, она неожиданно нагрянет домой - что тогда? Это явно не будет мегаБ, на мой взгляд. 

Ну ты ж не готов принять ее после васи, когда у самого всего-то Т1Д недельной давности,

т.ч. если нагрянет - холодно встретишь, холодно проводишь, можно дать издевательское объяснение серьезным тоном - "мне пока надо подумать и разобраться в себе"

Изменено пользователем I am right (история изменений)

to I am right - Спасибо, понял.

Ловлю себя на мысли, что не хочу возвращения БЖ именно сейчас, в мой переломный момент. Понимаю, что если она вернется сейчас, то все может вернуться в старое русло, чего мне совсем не хочется, т.к. видимо, стало происходить то, чего я так глупо боялся в первых своих постах - БЖ стала терять свою значимость для меня. (Или лучше сказать так - я стал приобретать значимость в  своих же глазах). И это мне начинает нравиться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...