Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи. Я хочу вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Снова тут. БЖ теперь не звонит вообще, хотя последнее ее обещание было о том, что я поговорю с сыном в пятницу. Сегодня уже понедельник. Позвонить хочется самому, но понимаю, что не нужно. Поэтому пока только жду звонка с целью поболтать с Сыном. Хочу сделать следующее: добиться того, чтобы сыну - таки отдали его телефон и я мог звонить ему без участия БЖ. Мне кажется, что ее поведение сейчас - всего лишь провокация и желание того, чтобы я позвонил сам - как думаете? Не могла же она забыть, что обещала мне и сыну в том числе, что даст нам поговорить?  

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Стоит, пожалуй, отписаться. В общем, сейчас учредитель компании, последний проект на 2 млн прибыли за месяц, бывшую не вернул. И, как тут обсуждалось много раз - совсем не надо было. Было не легко - г

Да, возможно, я так и общалась с бывшем мужем около двух лет,после развода, только по вопросам ребенка, это потом все как-то забылось и теперь мы общаемся как друзья, даже иногда кофе пьем и говорим о

Значит так, автор, мое видение ситуации следующее - ты два года бухал, руки распускал на Ожп, а она не смотря на то, что нашла Васю, все равно тебе дает шанс...тебе тут главное не косячит дальше! Цель

• Советник

а чего ты ссышь сам позвонить? тебе надо поговорить с сыном, звонишь и говоришь. какие проблемы?

Проблема в том, что с сыном она сама 1-2 дня в неделю. Не больше. И просто так звонить смысла нет - ее тупо нет рядом с ним большую часть времени.

Сегодня позвонила сама, через час по скайпу поговорю с сыном. А так тема отдать ему мобильник не закрыта - сегодня буду на этом настаивать.

Но вопрос был не в этом. Вопрос был - это попытка манипулировать мной? как считаете? 

Отпишусь почти сразу же: 

1-Разговаривал с сыном - он очень хочет домой, плачет. 

2-БЖ завела разговор о садике. Говорит, если я его привезу ( сына ) - где он будет тусоваться? Я ответил, что если что, то будет в частном саду. На вопрос - навсегда ли она хочет его привезти, сказала, что пока нет - но надолго. Так что приблизительно 30 декабря я буду с сыном, ориентировочно на месяц ( как минимум ) что меня радует.

Вообще, отмечаю изменения ее интонаций при разговоре со мной. Я не говорю с ней ни о чем, кроме ребенка, у нее исчезли нотки раздражения, какие были при разговорах со мной в момент расставания. Может мне кажется, но она скучает. Например, стала говорить, что хочет провести новый год с ребенком, на что я сказал - он же типа у меня будет? - промолчала в ответ. зачем-то сказала, что будет, скорее всего, работать на НГ, хотя я не спрашивал - пусть хоть с Васей своим на Гавайи летит отдыхать, мне все равно. В общем, что-то мне подсказывает, что ситуация стала поворачиваться в другую сторону. Да, говорил уверенно, холодно ( не как раньше, готовый прогнуться после того, как услышал ее голос ), послал ее...В парикмахерскую с сыном, а то он ( сын ) зарос совсем волосами ), тему мобильника прожал - он будет у ребенка через неделю. В общем, чувствуется мне, что не ошибся. И не зря не звонил ей даже тогда, когда она сама не вышла на связь в обещанное время. Если что-то не заметил или сделал не так - отпишитесь. Да и просто комменты сложившейся ситуации буду рад увидеть. 

камрад, я не заметил в топике ответ на вопрос.

Зачем ты хочешь вернуть предателя от васи ?

Меня она устраивала:

1-Внешне. Твердая 8, даже ближе к 8.5

2-Физически - секс у нас был отличный.

3-Как собеседник. При моей ( в начале отношений ) отнюдь не низкой значимости нам всегда было о чем поговорить.

4-Как человек со схожими интересами - нам всегда было, чем заняться, даже если просто почитать книгу )

В самом начале темы я бы дал однозначный ответ - потому, что я ее люблю. Теперь я такого уже не скажу. Хватит ТФНства. Поддержка тут, предложенные книги меняют людей и, по себе чувствую, в лучшую сторону.

Сейчас Вопрос о возвращении ее такой, какая она была на момент расставания, обратно уже не стоит. Но, если выровнять БЗ, то все вышеперечисленное мне от нее будет приятно получить. Так я думаю сейчас. 

Так я думаю сейчас. 

ИМХО.

Неправильно думаешь. Предательство не прощается, предательство искупляется. Это ОНА должна тебя возвращать, а не ты ее. 

Таким макаром опять в ТНФа превратишься.

-Внешне. Твердая 8, даже ближе к 8.5

2-Физически - секс у нас был отличный.

3-Как собеседник. При моей ( в начале отношений ) отнюдь не низкой значимости нам всегда было о чем поговорить.

4-Как человек со схожими интересами - нам всегда было, чем заняться, даже если просто почитать книгу )

Забыл добавить - как жена полная лять )))) 

ИМХО

• Советник

вернешь а дальше что? полгодика и опять баба в загул а ты типа ТИ и т10д? 

ибо как я понимаю она более выгодную партию ищет в москве или где там, но найти пока не может, только потрахают и бросают. вот она к тебе и лезет назад.

Не правильно выразился, наверное. Я так и рассчитываю - ее не возвращать. Если она меня вернет - другое дело. Если она меня вернет, то дальше - по Новоселову и по Дину. Опять подчиненным я быть не собираюсь. И да - насчет Васька. Есть вероятность, что Васька нет вовсе. Если Васек есть, обратно не жду. Все дело в том, что я готов поверить, что Васька не было - но только один раз. 

Я тут понял, после чего стал подчиненным. На один новый год ( тогда в отношениях ведущим был я ) я уехал к другой. БЖ тогда почти перестала интересовать. И - классический случай - вернулся обратно, т.к. не получал от нее ни звонков, ни смс ( перед новым годом было множество вернись с ее стороны, а потом - тишина ). Тогда из-за чувства вины, что бросил, стал делать все, чтобы ей было комфортно. Именно тогда и стал подчиненным. Теперь такого не повторится. Яйца стали крепнуть. Расти стали чуть раньше, когда мне тут мозг вправляли на место, за что спасибо. 

to haword: Хз, если так, то кк она мне не нужна будет. Но все-таки есть вероятность, что Васька нет. Думаешь, что ее поведение - это попытка прийти назад?

Забыл добавить - как жена полная лять )))) 

Я перечислял то, что меня в ней устраивало. ) 

Изменено пользователем Zuko82 (история изменений)
  • Советник

ну мужика не нашла, одной скучно почему бы на время к аленю не зайти который примет ее и поверит во все что она скажет? думаешь она тебе сына на месяц сплавляет просто так? 

дело конечно твое раздавать последние китайские предупреждения но лучше бы искал бы себе другую а не терял время с этой. 

Думаю, что не для того, чтобы вернуться. Все объясняется проще. У нее сессия тут, последний курс университета, вот и привозит его, т.к. сама будет в городе. О том, чтобы она тоже была дома, и в мыслях не было. "Алень" уже не пустит ее обратно. Пусть завоевывает право быть рядом, по-другому уже никак. 

Другую пока не хочу. В плане отношений. Мне начинает нравиться мое положение. Временами кк накатывает так, что мама не горюй, но все реже и реже. 

сорри за оффтоп

Вот поражаюсь просто бабью. Чего ей нормально не живется ? Нет , надо как жОвотное последовать за высокими чувствами, развалить семью напроч, нанести ребенку психологическую травму. Класть на все , лишь бы бабочки в животе пархали.

Прально грят. Бабыдуры- пишется слитно.

Если доверять Новоселову, то это же просто - инстинкты. 

Но да - Бабыдуры - иногда так думать очень даже приятно ) 

По поводу ребенка - я думаю, что он-то в итоге будет со мной, потому как за последние 4 года мама была с ребенком 1/6 часть всего времени, учитывая ее работу. Она просто не умеет с ним обращаться. Он у меня молодец - свое дело делает - требует, чтобы он вернулся домой. Травма - да, я сам рос без отца и знаю, что это такое. Поэтому и хочу вернуть сына обратно. Мальчишка должен воспитываться отцом, это мое однозначное мнение.  

По поводу ребенка - я думаю, что он-то в итоге будет со мной, потому как за последние 4 года мама была с ребенком 1/6 часть всего времени, учитывая ее работу.

Автор от куда такая уверенность? У нас в суде единичные случаи, даже можно сказать уникальный случай (где-то в интернете писали) что мужик отсудил у матери ребенка! Ты еще доказательную базу собирать упатеешь! Ты лучше сделай так, чтоб ребенок сам увидел в тебе отца + к тому же НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! Очень плохо, когда дети становятся инструментом шантажа, разменной монетой, очень плохо!

По поводу ребенка - я думаю, что он-то в итоге будет со мной, потому как за последние 4 года мама была с ребенком 1/6 часть всего времени, учитывая ее работу.

Автор от куда такая уверенность? У нас в суде единичные случаи, даже можно сказать уникальный случай (где-то в интернете писали) что мужик отсудил у матери ребенка! Ты еще доказательную базу собирать упатеешь! Ты лучше сделай так, чтоб ребенок сам увидел в тебе отца + к тому же НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! Очень плохо, когда дети становятся инструментом шантажа, разменной монетой, очень плохо!

Не собираюсь никого отсуживать, просто вероятность того, что БЖ сама его привезет очень высока. Отца во мне сын видел всегда, Настоящего Мужика увидит как он, так и БЖ. И да, только из-за того, что мой сын - не инструмент для шантажа и не разменная монета я не еду за ним прямо сейчас, обещая ему же в разговорах, что все образуется и все так или иначе будет лучше всех. Жаль, что БЖ не хочет замечать обратной стороны того, что сын теперь и не с ней и не со мной. 

Вчера тупо злился весь день на БЖ. Точнее, меня просто взбесила ситуация - впервые за все время. Понимаю, что гнев сейчас - не самое лучшее чувство, но ничего не мог с собой поделать. Меня бесило то, что она предала семью, меня бесило то, что сына увезла с собой - как посмела? Ничего не помогало - ни зал, ни работа, ни книга в "бардачке", ток подруга и вино к вечеру немного расслабили. Подруга - в смысле подруга ( как по Новоселову - все то же самое, но без секса? )) ХЗ, должно же быть уже все равно на нее, но вот вчера чет подклинило. Это нормально вообще? Кстати, с подругой решили в Нижний смотаться на 4 дня на след. неделе - развеяться. Думаю, мб т2д сделать - но как-то... Просто давно знаем друг друга, я ее бывших мужей знаю - с одним вообще норм отношения были. Как-то не так, хотя мысли иногда проскакивали о ней. 

• Бывший советник

Думаю, мб т2д сделать - но как-то... Просто давно знаем друг друга

Это не Т2Д будет - нужны новые девушки. А это так, баллоны слить.. И я так понимаю, что она тебя не сильно как женщина привлекает. Так что я бы не стал, словишь потом сильней откат.

Херувимов и Лаврентий - вас понял. 

Вчера звонила теща, я все-таки поговорил. Про себя не рассказывал, - только слушал. БЖ не понимает, что происходит ( по словам тещи ), жду я только сына или ее тоже. Мне начинает это нравиться. 

Снова тут. Особых изменений пока не было - активно посещаю тренажерку, стараюсь сделать себе второй автомобиль, работа все-так же пока - в поисках. Какие изменения с БЖ. Теща названивает ( за три ее звонка я взял один раз трубу ), говорит, что БЖ хочет вернуться, но опасается, что все будет - как раньше. Эту информацию оставил без комментариев, обещал только привезти деньги для БЖ. Радует, что ведет себя БЖ в точности так, как описывает литература. Хз, смогу ли я дать ей еще шанс, если она этого попросит. В общем, если не вернется, то последнее время меня это уже не напрягает. Еси сделает - таки мегаБ, то буду думать. Отписываться так же буду, поскольку в том, что яйца растут бОльшая заслуга всех тех, кто мне помогал и помогает на форуме. Да, один раз был сильнейший откат, но я смог его перетерпеть без глупых попыток позвонить, рассказать и т.д. По поводу т2д - еще пока нет сильного желания. 

Как и предполагал - в очередной раз после разговора с сыном БЖ заявила, что хочет приехать домой, но не хочет видеть меня. Хех. На что получила ответ, что я не хочу видеть ее. Но, насколько я понимаю, она все-таки приедет. Боюсь, что еще слишком рано для меня - увидеть ее рядом. Что делать? Сбежать ко всем чертям и оставить ее в доме одну? Или попробовать тупо равнодушно провести это время дома, предложив ей побыть в другой части квартиры? Советы нужны срочно, чувствую, что БЖ рядом. 

Туманно говорит о том, что просто хочет переночевать дома пару ночей.

Тут еще теща - говорит, что БЖ просто хочет домой. Короче прессинг какой-то. Не совсем понятно пока - желание вернуться или тупо просто в квартире что-то забыли. Документы, например, на нее ( на квартиру ) 

Радует, что ведет себя БЖ в точности так, как описывает литература. Хз, смогу ли я дать ей еще шанс, если она этого попросит.

Хм... а как описывает литература ее поведение после того, как она получит шанс?

• Советник

никуда не уходи. сиди дома. можешь даже послушать музыку которая ее раздражала. обязательно поиграть с сыном и с ним сходить куда ни будь чтобы в следующий раз не захотел от тебя уезжать. 

я так понимаю васька не нашла решила пока пересидеть. 

to I am right: Понял тебя. Получит шанс - все будет так же, как было. Получит песика, готового к ее возвращению. Ок, если она сама сделает так, чтобы вернуть меня, надеюсь, что я это почувствую. Не почувствую - и фиг с ним. Ты к этому ведешь? 

to haword: Сына не будет - едет одна. Сын точно будет со мной в январе. Ок, буду сидеть дома, проблема в том, что музыка, которая раздражает ее раздражает и меня тоже ) Шансон, например. Но я что нить придумаю. 

если она сама сделает так, чтобы вернуть меня, надеюсь, что я это почувствую.

если не будет квартиры,машины.колечка, путевки на ГОА и самолета тебе - то значит тебе опять по ушам едят. Не ведись

. Ок, буду сидеть дома, проблема в том, что музыка, которая раздражает ее раздражает и меня тоже ) Шансон, например. Но я что нить придумаю. 

Совет от меня. бесплатный:

Не нравится шансон - не слушайте. в чем проблема ?

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

если она сама сделает так, чтобы вернуть меня, надеюсь, что я это почувствую.

если не будет квартиры,машины.колечка, путевки на ГОА и самолета тебе - то значит тебе опять по ушам едят. Не ведись

Не ведусь. Просто хотел понять, как лучше себя вести в данной ситуации. Про " не нравится - не слушайте" - я не понял немного. Тут была тема про музыку, которая не нравится БЖ. И я сказал, что у нас одинаковые вкусы - только и всего. 

В общем, линию поведения я понял. Как получится - отпишу по мере того, как БЖ будет у меня дома. Кстати, по поводу тещи, а именно: - почему так много от нее узнаю. Мы с ней в один спортзал ходим, на мою голову ( 

на мою голову (

Это на ЕЕ голову, а не на твою.

Ты еще спортзал поменяй из за нее.

Автор, с тещей общаешься ? и как ?

Мне спортзал за 2500р на год достался. Какой человек в здравом уме на другой его променяет? )) 

Какой человек в здравом уме на другой его променяет? ))

А Ты разве в здравом ? Сомневаюсь.

В здравом уме не вопрошают " Что делать с предателем ? ". 

Отвечаю:

Не пускай еще раз в СВОЮ жизнь. 

Предал раз - предаст и еще.Не просто так такие истинны писАлись

Автор, ответь на вопрос :

Что Тебя ждет с человеком, которая прыгая на МПХ васи думала только о себе ? О ребенке вашим она думала ? Нет.

Ну и зачем ТЕБЕ такое надо ?

И когда она придет и скажет что все поняла - не ведись. Это лицемерие. Думает только о себе. 

не наступай в грабли. Примеров масса. Не думай что у тебя уникально будет. Все шаблонно.

Какой человек в здравом уме на другой его променяет? ))

А Ты разве в здравом ? Сомневаюсь.

В здравом уме не вопрошают " Что делать с предателем ? ". 

Отвечаю:

Не пускай еще раз в СВОЮ жизнь. 

Предал раз - предаст и еще.Не просто так такие истинны писАлись

Автор, ответь на вопрос :

Что Тебя ждет с человеком, которая прыгая на МПХ васи думала только о себе ? О ребенке вашим она думала ? Нет.

Ну и зачем ТЕБЕ такое надо ?

И когда она придет и скажет что все поняла - не ведись. Это лицемерие. Думает только о себе. 

не наступай в грабли. Примеров масса. Не думай что у тебя уникально будет. Все шаблонно.

Если она добьется меня, и я буду уверен, что Васька не было, тогда, может быть, я пущу ее в свою жизнь. Поскольку есть плюсы. Если был Васек - то лесом. Если будет попытка возврата без мегаБ - то лесом. 

to I am right: Понял тебя. Получит шанс - все будет так же, как было. Получит песика, готового к ее возвращению. Ок, если она сама сделает так, чтобы вернуть меня, надеюсь, что я это почувствую. Не почувствую - и фиг с ним. Ты к этому ведешь? 

Я веду к тому, что люди меняются только в исключительных обстоятельствах, когда жизнь разбивает им морду в кровь, и то далеко не все!

Когда же наконец Штирлиц напишет свою подробную историю возвращения! Может быть тогда начнет доходить хоть до некоторых на сколько глубокие изменения нужны, и как сложно их добиться.

У меня жизнь меняется очень сильно. Совершенно другой вектор сейчас. Во многом благодаря советам на форуме, в еще большей степени - в самой ситуации, в которой я оказался. Я уже не тот ТФНщик, но ценю некоторые качества в своей БЖ

и я буду уверен, что Васька не было

Ага. Все так делают. От делать нечего. 

Себя то не обманывай. 

Поскольку есть плюсы. 

Были, а не есть

попытка возврата без мегаБ

я про что иписАл: без самолета, квартиры и кольца - не принимай

что люди меняются только в исключительных обстоятельствах, когда жизнь разбивает им морду в кровь, и то далеко не все!

я про тоже. А автор все не верит. (((( 

кстати. С женщинами это не работает. Черта у них такая. От природы.

У меня жизнь меняется очень сильно. 

У тебя яйца в тисках, а глаза на лбу - это стимулирует к некоторым изменениям, но пока глобальных не видно,

но я писал про твою БЖ - что будет стимулировать ЕЕ изменения?

Я веду к тому, что люди меняются только в исключительных обстоятельствах, когда жизнь разбивает им морду в кровь, и то далеко не все!

Когда же наконец Штирлиц напишет свою подробную историю возвращения! Может быть тогда начнет доходить хоть до некоторых на сколько глубокие изменения нужны, и как сложно их добиться.

Посмотрим, что она предложит, по возвращению. I am right, может, скинешь в личку номер тлф? не побеспокою зря, но поддержку бы хотел получить, чтоб не накосячить

У меня жизнь меняется очень сильно. 

У тебя яйца в тисках, а глаза на лбу - это стимулирует к некоторым изменениям, но пока глобальных не видно,

но я писал про твою БЖ - что будет стимулировать ЕЕ изменения?

Вот и я про что... Рано она хочет приехать домой, пусть и на пару дней. Я просто могу не выдержать

Посмотрим, что она предложит, 

да все известно. Ничего нового. 

Хочешь, прям диалог напишу ?

скинешь в личку номер тлф? 

03

Посмотрим, что она предложит, 

да все известно. Ничего нового. 

Хочешь, прям диалог напишу ?

>>>скинешь в личку номер тлф? 

03

Диалог - напиши. Почитаю. Ток завтра уже - засыпаю.

Диалог - напиши. 

Влет.

-Миша, Паша. Саша....я была дурой, но это ТЫ виноват..пойми

и ты такой....

- Лена. Света..да ты права, это все Я..я исправлюсь..только вернись.

И поцелуи после этого.

незначительные вариации могут быть, но смысл тот же.Тебя мешают с уно, а ты хаваешь...а потом удивляешься, отчего тебя за уно считают ?

Диалог - напиши. 

Влет.

-Миша, Паша. Саша....я была дурой, но это ТЫ виноват..пойми

и ты такой....

- Лена. Света..да ты права, это все Я..я исправлюсь..только вернись.

И поцелуи после этого.

незначительные вариации могут быть, но смысл тот же.Тебя мешают с уно, а ты хваешь...а потом удивляешься, отчего тебя за уно считают ?

Вот так точно не будет. На первую фразу будет ответ, однозначный - не пойму, удачи, за сыном приеду сам

С гуано меня и раньше никто не мог смешать,а БЖ и подавно такое не позволено.

а БЖ и подавно такое не позволено.

ага. Но смешала же . А ты сидишь и ждешь, чтоб еще раз смешали.

Я не буду подробно писать как все будет.

Ты мне ответь .

Вот сын к тебе приедет...а каково черта ты о бабе все сидишь и ноешь. которая тебя кинула ? И не только тебя !

О сыне подумай. О себе. Ну что за маразам ?

Баб много. Женщин еще больше. 

А ты у себя один. И у сына ты такой один. 

А ты все сидишь и упорото сливаешь себя в яму. 

Лучше бы спросил. как время с сыном провести? Как воспитать правильно ? 

Приятнее отвечать было бы.

нет...сидит и ноет...

ты о ребенке вашем вообще думаешь ? Или как баба только о своей жОпе ?

Он на тебя ровняться будет. И что он увидит ? Папу нытики. которого сливали а он бегал за юбкой, которая его слила, а он все ныл ? И так же с тебя пример возьмет . 

Кого воспитаешь ? Самому не противно ?

Тебе говрили что контрацептивами надо пользоваться ?

Автор, таки вчитайся в то, что пишет Лаврентий.

По факту, все твои иллюзии о том, что "она меня добьется = васька не было" лишь фикция, ты никак не сможешь узнать, был ли Вася или нет - счетчика входящих у неё нет, а полиграф обмануть можно.

Прекращай обманывать себя и думать, что ты ничего не будешь делать/побежишь с кольцами и всё вернется так, как было прежде.

Не вернется. Тебя вытащили из твоего панциря, и тебе придется взаимодействовать с внешним миром. Прекращай пытаться залезть обратно, не получится. 

Хотя нет, получится.

Будешь ходячим мешком гуано, под каблуком.

Не будешь? 

А ты почитай себя. 

Почитай, что ты пишешь.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Так, все прочитал и осмысливаю.

С Лаврентием во многом согласен, но не так легко отказаться от мысли, что БЖ придет совсем другая. Понимаю, что надо просто забыть думать о том, что она где-то есть. Стараюсь так и делать, но мне, воспитанному тремя женщинами ( мать и сестры ) в рамках идеального мужика из девичьих фантазий, которые ( фантазии ) не имеют, как я теперь понимаю, отношения к реальности, требуется время.

По сыну - о нем думаю постоянно. При нем никогда не было моего ТФНства, более того, я прекрасно представляю как его воспитывать и как не сделать из него того, кем был я все это время. Поэтому и не спрашиваю совета, как провести с ним время. Хотя, если есть предложения - всегда рад выслушать кк. 

По БЖ и гуано ) Да, позволил ей в прошлом, но теперь уже и писать об этом стыдно, поэтому и считаю, что: а БЖ и подавно такое не позволено.

Счетчик входящих - это кк тема! ) 

В панцирь не хочу обратно, при всем том, что у меня еще яйца в тисках и глаза на лбу обратно я уже не хочу и не полезу. 

Снова тут. Что произошло - БЖ не приехала домой, но попросила привезти деньги к теще, пока она ( БЖ ) у нее ( у тещи ). Я согласился на это только потому, чтобы показать внешние мои изменения. Бж их отметила ( фразы типа - классная куртка, джемпера вроде у тебя не было это доказывают ). Не буду лукавить - мне это было приятно. В итоге - отдал деньги, посоветовал выздоравливать. И тут последовал неожиданный для меня вопрос: - У тебя живет кто нибудь? Я был шокирован. Видимо, БЖ как раз сейчас оч. сильно колбасит. На мой встречный вопрос - зачем ей это нужно знать ответила, что если кто-то есть, без звонка не придет. Собственно, мне ничего не оставалось делать, как сказать - звони перед приездом. 

Да, кстати, со вчера на сегодня сделал Т2Д. Приходит мысль, что зря так долго тянул с этим ) 

но попросила привезти деньги к теще, пока она ( БЖ ) у нее ( у тещи )

Что за деньги и по какому поводу ? Ты ей должен что ли ? Или офф алименты ?

чтобы показать внешние мои изменения.

Типо павлином перед ней распушился ? чтотытворишь ????

звони перед приездом. 

прально. А веть стопудоФФ припрется без звонка. ...как нить .Тебе назло  Зуб даю

но попросила привезти деньги к теще, пока она ( БЖ ) у нее ( у тещи )

Что за деньги и по какому поводу ? Ты ей должен что ли ? Или офф алименты ?

Не офф, но деньги на сына. Офф алименты с меня не возьмешь - я офф. безработный пока

>>чтобы показать внешние мои изменения.

Типо павлином перед ней распушился ? чтотытворишь ????

Было желание показать, что без нее все отлично. Понимаю, тупое желание, но я его исполнил, и теперь нет надобности больше встречаться. 

звони перед приездом. 

прально. А веть стопудоФФ припрется без звонка. ...как нить .Тебе назло  Зуб даю

Хрен там. Я Личинку сменил ) Дверь, замок - те же. Но ее ключ не откроет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 246

Мужчины достигаторы

2. 14 246

Мужчины достигаторы

3. 14 246

Мужчины достигаторы

4. 14 246

Мужчины достигаторы

5. 14 246

Мужчины достигаторы

• Создать...