Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СО или тянет в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Ну что же завершающий штрих во всей этой истории.

В понедельник вечером от нее звонок. При чем сначала она скинула "гудок". Перезванивать не стал. Через 20 минут звонок.

О: Привет, не спишь?

Я: Привет. Нет не сплю.

О: Побудь моим психологом пожалуйста.

Я: Нет это исключено.

О: Ну почему? Другим же ты помогаешь.(Пару раз при ней давал советы знакомым, есно общих что бы не заподозрила пикап)

Я: Потому что нет.

О: Да. Не будь жадиной.

Я: Почему ты решила, что я должен это делать?

О: Потому что ты мой друг.

Я: Нет, я тебе не друг. Ты ошибаешься.

О: Ну у тебя же есть девушки друзья.

Я: Ну если это можно назвать дружбой то да. Только я с ними сплю. Если тебя устроит такой расклад, то я могу побыть твои "другом".

О: Мы с тобой уже спали, теперь давай дружить.

Я: Нет меня этот расклад не устраивает.

О: Бла-бла, я же ничего не просила, бла бла, была хорошей.

Я: Ладно, я могу сделать вид что тебя выслушаю, но взамен ты больше никогда меня не потревожишь с подобной ****.

О: Хорошо, приезжай.

Я: Нет, я не буду ехать.

О: Я тебе такси оплачу.

Я: Я тебе по моему ясно дал понять, что я никуда ехать не собираюсь.

О: Опять давление на жалость.

Я: Ок, ты хочешь что бы я к тебе приехал с температурой 38, в другой конец города, только потому что тебе так хочется?

О: Ну, да. Что так сложно сделать исключение?

Я: Я понимаю, что ты действуешь исходя из своих интересов, но я тоже эгоист и не собираюсь как дебил ехать через пол города простуженный ради удовлетворения твоей хотелки увидеть меня в роли эмоционального тампона. Все, что я могу тебе предложить я озвучил ранее.

О: Бла бла. Ну не делай вид что тебе совсем на меня пофиг. Я перед тобой унижаюсь.

Я: А ты не унижайся, я тебе в самом начале сказал все как есть, честно и открыто, по этому твои унижения это уже твоя личная прихоть и нечего меня в этом винить.

О: Бла-бла, давлю на жалость. Я такая бедная бла-бла.

Я: В общем, мне это начинает надоедать. Мы с тобой разошлись и я думал что ты девочка умная, без выкидорнов. Но сейчас я в этом сомневаюсь. Если ты не можешь себя сдерживать, то я тебе в этом помогу, занеся твой номер в черный список.

О: Ясно. Извините что потревожила, больше я вам не позвоню и номер удалю.(бросила трубку).

Защемило ли меня? Нет. Есть ли чувство вины? Тоже нет. Наверное из-за того что я с самого начала принял тот факт что эти отношения не рассчитаны на что-то более чем СО.

Будут ли от нее еще пинги? Я думаю что да.

Вот в принципе и все. Оставляю все на ваш суд.

Защемило ли меня? Нет. 

защемило.

иначе б так долго ты с ней не разговаривал.

а в общем и целом - молодцом!

защемило.

иначе б так долго ты с ней не разговаривал.

а в общем и целом - молодцом!

Я бы на твоем месте не был бы так уверен. Я прекрасно знаю чувство когда щимит, и это было не то чувство. Мой долгий разговор с ней только потому что меня взял интерес. А именно какие методы и приемы(возможно тех которых я не знаю) она применит.

Для примера, она например грамотно пыталась меня развести на готовку еды сутра.

Я: Не желаешь мне приготовить завтрак?

О: Я не умею готовить(улыбается). Приготовь ты, у тебя так хорошо получается.

Я: Т.е. ты не хочешь его готовить?

О: Ну мне нравится когда мужчины готовят. У вас хорошо получается. Мне нравится.

Я: Знаешь, я приготовлю завтрак, но не потому что повелся на твою лесть, а потому что я хочу есть. Я думал что у тебя хватит смелости сказать мне прямо, что ты не хочешь мне приготовить завтрак, что кстати я воспринял бы нормально, потому как правда какая-никакая, но правда. Но ты вместо этого решила опуститься до дешевой лести. Честно признаться я от тебя такого не ожидал.

Что-то не срастается у меня.
С одной стороны для тебя это СО и тогда зачем вообще какие-то выяснения? Тебе она нужна для секса. Ну так захотел - позвонил - согласна - хорошо; - не согласна - наплевать.
А ты "меня не устраивает"... Кроме того, ты говоришь, что тебе интересно смотреть на её манипуляции. Ну так тем более, зачем так бросать её было?
Ну вот ни фига ты не строил СО. Может тебе и наплевать на неё и тебя не щемит (опыт у тебя есть, знаю). Но СО - это ж целая наука. У тебя и правда какие-то не-до ЛТР вышли. Причем и с твоей стороны тоже (с её-то сразу было понятно, что бы там она не говорила).

Что-то не срастается у меня.

С одной стороны для тебя это СО и тогда зачем вообще какие-то выяснения? Тебе она нужна для секса. Ну так захотел - позвонил - согласна - хорошо; - не согласна - наплевать.

А ты "меня не устраивает"... Кроме того, ты говоришь, что тебе интересно смотреть на её манипуляции. Ну так тем более, зачем так бросать её было?

Ну вот ни фига ты не строил СО. Может тебе и наплевать на неё и тебя не щемит (опыт у тебя есть, знаю). Но СО - это ж целая наука. У тебя и правда какие-то не-до ЛТР вышли. Причем и с твоей стороны тоже (с её-то сразу было понятно, что бы там она не говорила).

Ок, даю тебе свой развернутый анализ ситуации.

Изначально, я тянул девочку в СО. Но после первого секса возникает два события.

1) Она сама предлагает СО. Я к этому был не готов.

2) У нас совпадают взгляды.

Т.е. мне с ней не просто комфортно трахаться, но и проводить время.

Далее происходят события когда она пытается втянуть меня в ЛТР(ну по крайней мере мне так показалось). На фоне всего этого у меня мелькает мысль в голове, "А что если? Может остепенится?". В этот момент мой форватер сбит. Собственно я создаю тему на форуме. По секрету скажу, что я до создания этой темы спрашивал совета у одного старожила, спасибо ему помог раскрыть некоторые моменты.

Далее по теме наблюдается моя неуверенность, которая вызвана страхом на фоне старых отношений(моя первая тема). В этот период у меня то возникают мысли по поводу ЛТР, то пропадают. В итоге это выливается в мое поведение. Получается, что кроме того что мы трахаемся, мы еще вместе проводим время(кафе, парк, кино). Да, встречи у нас были редкие, но яркие.

Непонятки у меня возникают и на фоне того, что с одной стороны она говорит, что между нами только секс и ничего более, но действия ее говорят об обратном.

По факту она не морозилась на секс, но поскольку мы встречались редко, то трахал я ее с особым энтузиазмом. Пару раз она пыталась поиграть в недотрогу(типа возбудим и не дадим), но сдалась практически без боя.

Далее происходит следующее событие, когда она сначала приглашает поехать вместе с ней, а потом отменила встречу. "Мы посовещались и решили что у нас будет девичник". Здесь уже идет ставка на слив меня и позже мои догадки подтверждаются. В пятницу звонок, разведка боем, спрашивает про мои планы, пытается рассказать свои. Естественно я понимаю что она поехала не просто так, но предъявы кидать с моей стороны глупо, по этому зеркалю. В этот момент я ожидал что меня охватят эмоции, но не охватили. В субботу ночью от нее звонок "Танцую с другим, но думаю о тебе". Меня опять не берет, т.к. я уже мучу с другой.

Звонок "нам нужно поговорить". Как говорил Эрик Картман из Южного парка "Когда девушка говорит, что нам нужно поговорить, можешь сразу начинать отбивать себе яйца". Встречаемся, ведет себя на подъеме, рассказывает про то как отдыхала, но про тему не слова. Говорит "Ехала, думала что да как тебе сказать, да забыла уже все". Ясное дело что ехала сливать, но что-то ее остановило.

Далее выходные, я болел. Вызвон, вытягиваю на встречу. За час до встречи говорит что забыла(опять колокол), но приезжает с опозданием на 10 минут. Кафе -> парк -> дом -> секс. В разговоре мелькает Вася, реагирую спокойно, иногда стебу. По дороге домой начинаю проявлять заботу(кстати это мое желание, поскольку ВС был на подъеме. С Васей не связано, поскольку страх потери не появляется.), но как говорится "поздно вкаклся". Она реагирует на это так "Это не ты, ты ведешь себя странно, ты мне напоминаешь Васю, котрые все выходные бегал за мной как собачка". Все мой образ в ее голове, это Смесь Доктора Хауса и Лайтмана(Lie to me), эдакий самоуверенный мешок сарказма с детектором лжи. Ей сегодня не нужна забота, она хочет или сравнить или получить те эмоции которые давно не получала. Этой же ночью говорит "Бла-бла достало надо принять решение". Все это уже ДОД, меня не просто сливают, между мной делают выбор. А это означает одно, что я не предоставляю ресурса который ей не обходим и из-за которого она собственно и пошла "налево".

Собственно, сливу меня еще и способствуют ее подруги. Одна больше года живет с парнем и изменяет ему(инфа 100% т.к. она измени ему с моим коллегой по работе на совместной посиделке). И вторая РСП третий десяток.При чем первая подруга, на совместной посиделке, перешла черту, о чем я ее известил в не очень приятной форме(Ты не охренела ли случайно). При этом всем ОЖП меня остановила, поскольку почувствовала, что я могу втоптать ее подругу в грязь.

Естественно, ее подругам не в кайф видеть не ТФНа рядом с ней, который не позволяет срать себе на голову. Но дальше круче. Со слов ОЖП, в нашу последнюю встречу, они вытягивали ее на "тройное свидание", потому что им, далее цитата ожп:

Они меня вытянули потому что я нравлюсь Васе. А поскольку ни у кого из них(ее подруг) не было денег им нужен был лох который за все заплатит. Коим оказался Вася

А поскольку я не собирался кормить ее подруг(а собственно с какого перепугу?),то скорее всего они и познакомили этого Васю с ОЖП. Вот он и второй фактор.

Собственно ей с одной стороны льстит поведение Васи, она получает с него недостающий ресурс, с другой кумарит, ей не интересно. Но подруги то давят.

Собственно тут и появляется ахинея про подруг, и я ее перевел так "С одной стороны мне хочется быть с тобой, но с другой подруги не оценят"(это мой субъективный взгляд).

Собственно, после ДОДа, я и не ожидал от нее пингов. При расставании не было эмоций, как буд-то с другом попрощался. Но как и любая другая ОЖП, она хочет проверить "А как он там, если поводок". Собственно в это и выливается ее последний звонок. А возможно в то, что она опять попадает в среду где ей боятся сказать лишнее слово. Не раз говорила, что когда происходит ссора, даже когда она не права, все перед ней извиняются.

Опять же после звонка нет того чувства "потери". Как жил до нее, так и живу. Единственно, чего боюсь, так это инверсии заначимости.

Вот и все мое субъективное виденье ситуации. Возможно ошибочное, спорить не буду. Со стороны виднее.

• Советник

Твоя коммуникация с женщиной это холивар. Все диалоги вымученные. Как правильно заметил Штирлиц это не Игра, а Война. При таком раскладе я не думаю что у тебя скоро будет ЛТР, а так потрахушки, войнушки и расставания.

Причем это рискует затянутся очень надолго, так как ни малейшего прогресса и даже подвижек к нему нет. Как ты был со своей первой темы, так ты и остался, только стал скучнее, без огонька.

Не знаю что именно ты хочешь от форума, но совершенно очевидно что до сих пор что форум тебе, что ты форуму дали 0 целых 0 десятых.

Твоя коммуникация с женщиной это холивар. Все диалоги вымученные. Как правильно заметил Штирлиц это не Игра, а Война. При таком раскладе я не думаю что у тебя скоро будет ЛТР, а так потрахушки, войнушки и расставания.

Причем это рискует затянутся очень надолго, так как ни малейшего прогресса и даже подвижек к нему нет. Как ты был со своей первой темы, так ты и остался, только стал скучнее, без огонька.

Не знаю что именно ты хочешь от форума, но совершенно очевидно что до сих пор что форум тебе, что ты форуму дали 0 целых 0 десятых.

Я тебя слушаю, но все никак не могу до конца понять твои слова.

Т.е. получается моя проблема в том, что я:

1) Не утилизирую манипуляцию.

2) Воспринимаю ОЖП как врага.

Я правильно тебя понимаю?

У тебя нет лёгкости. Всё слишком серьёзно. Нет игры. Нет двусмысленностей. Всё как-то слишком прямолинейно и однозначно. Присутствует оценочность. Неуклюже всё как-то.

СО это не война, это драка подушками :). Здесь всё невзаправду и понарошку.

Я: Не желаешь мне приготовить завтрак?
О: Я не умею готовить(улыбается). Приготовь ты, у тебя так хорошо получается.

Я: Тогда ты останешься на неделю без секса!

.

Ещё лучше, вообще ни о чём не просить, если не уверен в том, что она выполнит просьбу.

Вот. Волт то что мне нужно. Спасибо за ответ.

Действительно, я перестал играть с ними. Т.е. мне нужно наверное время "для себя", для анализа своих ошибок и выявления причины появившейся у меня агрессии.

Кстати, отвечая на вопрос. Диалоги я пишу не для того что бы повеселить публику, а для того что бы мне указали на мои ошибки и предложили свои варианты. А ошибки есть, поскольку если бы их не было то и тему бы я не создавал.

Ошибка у тебя одна, ИМХО, но ошибка фундаментальная - ты вместо саморазвития вовсю занимаешься самоутверждением. 

За счет втаптывания женщин. 

Ничего тебе такая модель поведения не принесет.

Я бы тебе посоветовался заняться качественным развитием своей жизни, вплоть до смены круга общения с нынешнего на более высокие социальные прослойки. Там и девушки более качественные и достойные. Не спеша найдешь себе хорошую ЛТР.

• Советник

Вообще-то я думал что выкладываешь диалоги с метой "зацените!", а не "покритикуйте". Наверно меня сбили с толку дифирамбы которые пионеры пели твоим диалогам.

Ок. Давай разберем с начала.

Теперь вот приходят две смс с интервалом в 40 минут.

"Хочу обнять тебя сильно сильно..."

"Извини, ошиблась номером".

Понимаю, пытается вызвать ревность и, что нужно утилизировать, но не пойму как грамотней всего.

Неправильно помимаешь. Если-бы одна за другой, то да. А через 40 мин, это значит что она сделала Б, получила игнор, испугалась что заваливает БЗ и попыталась утилизировать свое Б. 

Ты мог-бы ответить "Нет, не ошиблась )"

Ну вот пример.

Мне кажется что я беременна. Тошнит(на работу) и тянет на солененькое(море). А еще я хочу шоколадку.

Через некоторое время.

Я так понимаю, что я останусь без шоколадки. Ну ты и жадина.

Это игра, флирт. А ты на все смотришь как на происки врага и попытки прогнуть.

Можно было принять игру "По первому пункту с меня секс, по второму соленый огурец, за это мне шоколадку" или что-то в этом роде. Глупости конечно и несерьезно. Но игра и не должна быть серьезной.

Я даю затравку:

Я: Вот интересно наблюдать за парами, они создают общие странички, мусипуси. У нас как-то все проще.

О: Мы не пара. Мне нравится секс с тобой но не больше.(ок, делаю выводы)

Я: Вот и я об этом.

Следовательно, после этого разговора, все еще вижу ее звонки и т.д. Но с ЛТР передумал. Следовательно, цель грамотная поддержка СО, не более.

Ты сам задал фрейм. Сам-то понял что сказал? По метасообщению ты сказал что у всех пар вокруг ЛТР и они создают раппорт, а мы просто трахаемся. Ну так она и поддержала, переведя твое метасообщение на нормальный язык. А ты обиделся и решил что ее инициатива. Повторяю "секс онли невыгодная для женщин стратегия"

О: Я думала что ты обиделся.
Я: С чего это вдруг?
О: Ну мы же договаривались, а потом я отменила.
Я: Ну ты же отменила за три дня, по этому это приемлемо.
О: Какие планы на выходные?
Я: Ну я вдохновился твоей идеей с девичником и решил собрать старых знакомых и устроить мальчишник.
О: Ну ты же понимаешь, что хоть у нас и девишник, но парни тоже будут(какая тупая попытка взять меня на ревность)
Я: И что?
О: Ну как бы...
Я: Как бы у нас свободные отношения, никто никого не держит.
О: А какая у вас программа?
Я: Лучше чем у вас, можешь не переживать.
О: Ну расскажи, а я тебе нашу расскажу.
Я: Нет. И вашу мне слушать не интересно.

Еще 5 минут трепа и заканчиваю разговор.

Через час звонок.

О: Я так не могу, нам лучше не видется и т.д.
Я: Ок, как хочешь.
О: Так просто?
Я: Да, я тебе не держу.
О: Мне стало легче, спс.
Я: Гуд бай.

Собственно в сб отдыхаем, в пол двенадцатого ночи звонок, пропущенный. Думаю дай перезвоню, узнаю(интересно ведь).

Я: Привет, что-то хотела мне сообщить?
О: Привет, как отдыхаете?
Я: Супер. У тебя что-то срочное?
О: Нет, просто понимаешь, как тебе сказать. Вот танцую я с другим и думаю о тебе.
Я: Ясно, я тоже вот с другой и думаю о себе. :D
О: Вот меня к тебе что-то тянет, я не знаю что. Что нам с этим делать?
Я: Это не телефонный разговор, мы это обсудим при личной встрече.
О: Что обсудим.
Я: Не тупи.
О: Ок.

Потом, мне еще звонила ее подруга и рассказывала что бы я брал ОЖП и мы приезжали к ней. И что мы хорошая пара(WHAT?). И бла бла.

Итог. Сегодня еле добрался до дома. ОЖП, не звонила, по этому не беда. Забил встречу с другой с которой вчера тесно общался(ну не пропадать же вечеру).

Думаю если объявится ОЖП, назначит ей встречу и там уже скалибровать и принять решение что с ней делать. Но, я настроен серьезно расставить все точки над i. В плане ее тупых проверок, "прощаний" и прочей ерунды которая мне уже поднадоела.

Это был просто девишник, а не попытка тебя зацепить на ревность. Ты-же начал манипулировать ревностью "А я тогда устрою мальчишник", Она и поддержала заданный тобою формат. Затем хотела разрядить обстановку типа "ну расскажи что там у вас будет". Тут как раз можно было дать волю эротической фантазии. Но ты-же на войне. Сказал как отрезал.

UPD:

Сегодня приходит смс "Нам нужно поговорить". Ок, думаю перезвоню по свободе.

Звоню, не отвечает. Потом перезванивает, но я был занят, сказал что через 10 мин перезвоню. Звоню через 10 мин, просит подождать пол часа. Говорю, что только не дольше. Спрашивает "Спать ляжешь?", отвечаю "Это не важно, пожалуйста не дольше чем через пол часа", говорит "Хорошо" и бросает трубку. Явно недовольна. Через 20 минут перезванивает.

Диалог такой.

О: Как дела?
Я: Хорошо.
О: Как мальчишник?
Я: Нормально.
О: Вот мы в субботу хорошо повеселились.
Я: Я рад за вас.
О: Такое чувство что ты мне не рад меня слышать.
Я: Ты рассчитывала что я буду прыгать до потолка и визжать как щеночек?
О: Ну просто ты говоришь как отрезаешь.
Я: Давай ближе к делу. Ты со мной хотела поговорить.
О: Да, но нам нужно встретиться. Внесешь меня в свое расписание?
Я: Ок когда ты освобождаешься?
О: Я подстроюсь под тебя.(уже интересно)
Я: Ок тогда в 7мь, место я завтра днем позвоню и сообщу. Предмет разговора скажешь?
О: Нет, так будет не интересно.(зеркалит меня, мой метод держать до последнего в неведении)
Я: Заинтриговала. Ок.
О: Ну ладно давай не буду тебе мешать, спокойной ночи, спс(хз за что).
Я: Спокойной ночи.

У кого нибудь есть мысли по поводу предмета разговора? Варианты, "Я залетела", "Нам лучше остаться друзьями и вообще не видеться" - я рассматривал. По ее настроению во время разговора не похоже, поскольку настроение было приподнято. Хотя хз.

Ты все время нагнетаешь обстановку. Тяжелый как свинец.

Проблема что ты сам не знаешь чего хочешь. СО или ЛТР. Пытаешся калибровать чего хочет она и подстроится под нее. Она делает то-же самое. Вы друг друга не понимаете. Раппорта нет. Фейл.

Если ты хотел СО, так играй и получай удовольствие, ты не на войне. А если хотел ЛТР, то тоже нет смысла напрягаться. Если ты считаешь что тебя провоцируют на ревность и ты не хочешь играть, так прямо так и говоришь. Не надо бояться женщин. Они кусают только тех кто их боится.

Ошибка у тебя одна, ИМХО, но ошибка фундаментальная - ты вместо саморазвития вовсю занимаешься самоутверждением. 

За счет втаптывания женщин. 

Ничего тебе такая модель поведения не принесет.

Я бы тебе посоветовался заняться качественным развитием своей жизни, вплоть до смены круга общения с нынешнего на более высокие социальные прослойки. Там и девушки более качественные и достойные. Не спеша найдешь себе хорошую ЛТР.

Ок, сделаю.

Неправильно помимаешь. Если-бы одна за другой, то да. А через 40 мин, это значит что она сделала Б, получила игнор, испугалась что заваливает БЗ и попыталась утилизировать свое Б. 

Ты мог-бы ответить "Нет, не ошиблась )"

Это игра, флирт. А ты на все смотришь как на происки врага и попытки прогнуть.

Можно было принять игру "По первому пункту с меня секс, по второму соленый огурец, за это мне шоколадку" или что-то в этом роде. Глупости конечно и несерьезно. Но игра и не должна быть серьезной.

Ок, теперь я вижу, что я находясь в состоянии войны, сам же делал Д на ее Б и сам же валил рапорт.

Ты сам задал фрейм. Сам-то понял что сказал? По метасообщению ты сказал что у всех пар вокруг ЛТР и они создают раппорт, а мы просто трахаемся. Ну так она и поддержала, переведя твое метасообщение на нормальный язык. А ты обиделся и решил что ее инициатива. Повторяю "секс онли невыгодная для женщин стратегия"

Вот здесь для меня не совсем понятный момент. Т.е. своей попыткой выяснить, что же у нас я сам и задал фрейм который она подхватила?

Это был просто девишник, а не попытка тебя зацепить на ревность. Ты-же начал манипулировать ревностью "А я тогда устрою мальчишник", Она и поддержала заданный тобою формат. Затем хотела разрядить обстановку типа "ну расскажи что там у вас будет". Тут как раз можно было дать волю эротической фантазии. Но ты-же на войне. Сказал как отрезал.

Вот тут лично для меня сложилась скользкая ситуация. Она мне за эту поездку все уши прожужжала. Сама предложила. Я согласился. Но потом она вдруг отменяет встречу. При чем уже тогда началось влияние ее подруг. Потом, для меня не понятно, с твоих слов это просто девишник, тогда получается что у меня просто мальчишник, тогда зачем же она мне сообщает о наличии других парней? Потом как я мог сыграть не ревности если ни разу не заикнулся за других ОЖП? И самое главное зачем по приезду мне рассказывать что там у них было? Типа там вокруг меня крутился Вася, мы спали вчетвером и т.д.? Для меня это было нечто вроде саботажа. Типа посмотри какая я популярна, можешь ведь и потерять.

Ты все время нагнетаешь обстановку. Тяжелый как свинец.

Ну в тот момент ее звонок был для меня чем-то вроде явления заблудшей души. Я уже после девичника с ней мысленно попрощался, и тут она опять звонит и просит о встрече.  

Проблема что ты сам не знаешь чего хочешь. СО или ЛТР. Пытаешся калибровать чего хочет она и подстроится под нее. Она делает то-же самое. Вы друг друга не понимаете. Раппорта нет. Фейл.

Т.е. по сути все сводится к тому, что я не сделал рапорт. Т.е. сам все профукал. Ок, похоже на правду.

Т.е.

Если ты хотел СО, так играй и получай удовольствие, ты не на войне. А если хотел ЛТР, то тоже нет смысла напрягаться. Если ты считаешь что тебя провоцируют на ревность и ты не хочешь играть, так прямо так и говоришь. Не надо бояться женщин. Они кусают только тех кто их боится.

Да я вроде и не боюсь их. Ок, принято.

Но. У меня остались вопросы.

1) Без участия подруг не обошлось. Они меня ненавидели. Как можно бы было вырулить в этой ситуации учитывая то, что ее подруг я тоже не сильно то "любил"?

2) Почему на нашей последней встрече, мне напевались деферамбы про Васю?

3) Последний разговор ночью? Она делает выбор? Можно ли было вырулить?

4) Ее звонок после расставания и просьба побыть ее эмоциональныйм тампоном, можно рассчитывать как попытку наладить рапорт или же я все правильно понял?

5) Ну и главный вопрос, как вести себя дальше по отношению к ней?

Вот здесь для меня не совсем понятный момент. Т.е. своей попыткой выяснить, что же у нас я сам и задал фрейм который она подхватила?

Не надо ничего выяснять.  Целенаправленно, последовательно но легко и ненавязчиво задаёшь нужный тебе фрейм. 

Конкретно тот диалог был корявый с первой фразы. Слова "пара", "мы" в твоём лексиконе должны отсутствовать. Нет никакого "мы", есть она и есть ты. Опять-же, если "мы" говорит она, не надо поправлять - просто пропускаешь мимо ушей, как будто не заметил. Не акцентируй и всё. 

Вот тут лично для меня сложилась скользкая ситуация. Она мне за эту поездку все уши прожужжала. Сама предложила. Я согласился. Но потом она вдруг отменяет встречу

Она отменяет встречу, ты отвечаешь невербаликой. Т.е. мимика и тон голоса не меняются, переводишь разговор на другую тему (отменившийся девишник, это для тебя вообще не тема для разговора: причём, ни сам дивишник, ни твоё участие в нём)

• Советник

Ты пытался у нее выяснить что у вас, а она у тебя. Ты задал фрейм а она его поддержала.

Советую тебе на будущее никогда не выяснять чего она хочет от отношений с тобой. Во-первых она не знает, во-вторых не скажет.

Изначально считай что она хочет от тебя ВСЕ. И секс и заботу и подарки и деньги и детей и совместный быт и умереть в один день. И только ты решаешь что ты готов ей дать.

Потом, для меня не понятно, с твоих слов это просто девишник, тогда получается что у меня просто мальчишник, тогда зачем же она мне сообщает о наличии других парней?

Потому что это выглядит как отзеркаливание и игра на ревности с твоей стороны.

1) Без участия подруг не обошлось. Они меня ненавидели. Как можно бы было вырулить в этой ситуации учитывая то, что ее подруг я тоже не сильно то "любил"?

2) Почему на нашей последней встрече, мне напевались деферамбы про Васю?

3) Последний разговор ночью? Она делает выбор? Можно ли было вырулить?

4) Ее звонок после расставания и просьба побыть ее эмоциональныйм тампоном, можно рассчитывать как попытку наладить рапорт или же я все правильно понял?

5) Ну и главный вопрос, как вести себя дальше по отношению к ней?

1. Я лично когда соблазнял какую-то женщину, считал что соблазняю и ее окружение тоже. Когда подруги писают от тебя от восторга это бесплатный сошл пруф. В конце концов это ее подруги. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

2. Женщины всегда стараются использовать пресупозицию "я одна а парней много"

3. Она колебалась, значит да. Если-бы решила, то вообще не пришла-бы.

4. Это откаты.

5. А чего ты хочешь?

Ты пытался у нее выяснить что у вас, а она у тебя. Ты задал фрейм а она его поддержала.

Советую тебе на будущее никогда не выяснять чего она хочет от отношений с тобой. Во-первых она не знает, во-вторых не скажет.

Изначально считай что она хочет от тебя ВСЕ. И секс и заботу и подарки и деньги и детей и совместный быт и умереть в один день. И только ты решаешь что ты готов ей дать.

Ок, усвоил. Спасибо за четкое разъяснение.

1. Я лично когда соблазнял какую-то женщину, считал что соблазняю и ее окружение тоже. Когда подруги писают от тебя от восторга это бесплатный сошл пруф. В конце концов это ее подруги. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Я с этим знаком, по этому и спросил. Тонкий намек уловил.

2. Женщины всегда стараются использовать пресупозицию "я одна а парней много"

Да, логично.

3. Она колебалась, значит да. Если-бы решила, то вообще не пришла-бы.

Ок. Я имел ввиду, что а не втянулся бы я в игру "соперник"?

4. Это откаты.

Ок. спс.

5. А чего ты хочешь?

Да это был риторический вопрос. Естественно, что если я захочу СО или ЛТР, мне придется идти с самого начала и устанавливать хотя бы минимальный рапорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...