Перейти к публикации
пикап.Форум

переписка с приторной перспективой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни..переписываюсь с женщиной в соц. сети.. на 20 лет старше меня..имеет семью..живет в другом городе..я вещаю лапшу..хотя лапша эта по сути правдива..она мне нравится..хорошенькая..и на фигуру запад..вобщем пишу ей все это в стиле поэтов романтиков с порывами страсти..виделись в скайпе..она проявляет ко мне интерес первая пишет мол куда пропал..то да се..общаемся активно дня два три..до этого была неделя с ярким знакомством и время от времени общением..короче(актуально..) чувствую что устал от такого пылкого общения..(и она кажется тоже начинает понемножку уставать) общаться на другие темы не могу..ниче не идет в голову..только об чувствах к ней и о планах..если вдруг я приеду..она покажет мне город..гид. короч посоветуйте как быть? на время прекратить переписку или сменить чтиль общения..или еще что..? цель: хочу развратить ее..виртом не увлекаюсь..но с ней хочу и еще хочу по вебке на нее посмотреть..стриптиз либо так. же. вирт..ибо фото..реально хороша собой

да еще..хочу дружить с ней..по принципу секс дружбе не помеха..ну секс не так уж важнн..тем более что речь только о виртн..прочто хочу с ней дружить..но так что б и она этого хотела..

Опубликовано:

парни..переписываюсь с женщиной в соц. сети.. на 20 лет старше меня..имеет семью..живет в другом городе..я вещаю лапшу..хотя лапша эта по сути правдива..она мне нравится..хорошенькая..и на фигуру запад..вобщем пишу ей все это в стиле поэтов романтиков с порывами страсти..виделись в скайпе..она проявляет ко мне интерес первая пишет мол куда пропал..то да се..общаемся активно дня два три..до этого была неделя с ярким знакомством и время от времени общением..короче(актуально..) чувствую что устал от такого пылкого общения..(и она кажется тоже начинает понемножку уставать) общаться на другие темы не могу..ниче не идет в голову..только об чувствах к ней и о планах..если вдруг я приеду..она покажет мне город..гид. короч посоветуйте как быть? на время прекратить переписку или сменить чтиль общения..или еще что..? цель: хочу развратить ее..виртом не увлекаюсь..но с ней хочу и еще хочу по вебке на нее посмотреть..стриптиз либо так. же. вирт..ибо фото..реально хороша собой

да еще..хочу дружить с ней..по принципу секс дружбе не помеха..ну секс не так уж важнн..тем более что речь только о виртн..прочто хочу с ней дружить..но так что б и она этого хотела..

чувак ты больной

Опубликовано:

Ты в свое уме вообще?

Она с другого города, старше тебя да и еще имеет семью.

Опубликовано:

пацаны..вопросы морали и моего диагноза оставьте..пожалста..при себе..конкретно по вопросу ответьте если кто реально по теме может. отрисать..а. так умничать я тоже. умею(извините за опечатки..сенсор моросит)

Опубликовано:

а как у тебя обстоят дела с девочками из реальной жизни? может стоит тебе все силы туда бросить, чтобы не на тетку мастурбировать, а заниматься сексом с молоденькими ожп.

она согласна тебе показать город если ты приедешь? ну едь, там и соблазнишь. она взрослая. мозги уже правильные, просто хочет чпокнуть молодого парня. она сама тебя соблазнит.

только ты там смотри, будь аккуратней, а то приедешь и встретит тебя Васген и уже он тебе покажет экскурсию

Опубликовано:

да суть. ни в этом..суть в общении..я устал от признаний в чувствах..и она вроде тоже..а на другие темы новорить не интересно и не хочется..я пылаю к ней..всю. неделю и новорю как не люблю..что делать? и фото хочу..что нсли сказать в открытую. мол ты знаешь. что ты ине очень..хочу увидеть тебя нодой..(за опечатки простите..опять сенс..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...