Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

переписка с приторной перспективой

Рекомендованные сообщения

парни..переписываюсь с женщиной в соц. сети.. на 20 лет старше меня..имеет семью..живет в другом городе..я вещаю лапшу..хотя лапша эта по сути правдива..она мне нравится..хорошенькая..и на фигуру запад..вобщем пишу ей все это в стиле поэтов романтиков с порывами страсти..виделись в скайпе..она проявляет ко мне интерес первая пишет мол куда пропал..то да се..общаемся активно дня два три..до этого была неделя с ярким знакомством и время от времени общением..короче(актуально..) чувствую что устал от такого пылкого общения..(и она кажется тоже начинает понемножку уставать) общаться на другие темы не могу..ниче не идет в голову..только об чувствах к ней и о планах..если вдруг я приеду..она покажет мне город..гид. короч посоветуйте как быть? на время прекратить переписку или сменить чтиль общения..или еще что..? цель: хочу развратить ее..виртом не увлекаюсь..но с ней хочу и еще хочу по вебке на нее посмотреть..стриптиз либо так. же. вирт..ибо фото..реально хороша собой

да еще..хочу дружить с ней..по принципу секс дружбе не помеха..ну секс не так уж важнн..тем более что речь только о виртн..прочто хочу с ней дружить..но так что б и она этого хотела..

парни..переписываюсь с женщиной в соц. сети.. на 20 лет старше меня..имеет семью..живет в другом городе..я вещаю лапшу..хотя лапша эта по сути правдива..она мне нравится..хорошенькая..и на фигуру запад..вобщем пишу ей все это в стиле поэтов романтиков с порывами страсти..виделись в скайпе..она проявляет ко мне интерес первая пишет мол куда пропал..то да се..общаемся активно дня два три..до этого была неделя с ярким знакомством и время от времени общением..короче(актуально..) чувствую что устал от такого пылкого общения..(и она кажется тоже начинает понемножку уставать) общаться на другие темы не могу..ниче не идет в голову..только об чувствах к ней и о планах..если вдруг я приеду..она покажет мне город..гид. короч посоветуйте как быть? на время прекратить переписку или сменить чтиль общения..или еще что..? цель: хочу развратить ее..виртом не увлекаюсь..но с ней хочу и еще хочу по вебке на нее посмотреть..стриптиз либо так. же. вирт..ибо фото..реально хороша собой

да еще..хочу дружить с ней..по принципу секс дружбе не помеха..ну секс не так уж важнн..тем более что речь только о виртн..прочто хочу с ней дружить..но так что б и она этого хотела..

чувак ты больной

Ты в свое уме вообще?

Она с другого города, старше тебя да и еще имеет семью.

пацаны..вопросы морали и моего диагноза оставьте..пожалста..при себе..конкретно по вопросу ответьте если кто реально по теме может. отрисать..а. так умничать я тоже. умею(извините за опечатки..сенсор моросит)

а как у тебя обстоят дела с девочками из реальной жизни? может стоит тебе все силы туда бросить, чтобы не на тетку мастурбировать, а заниматься сексом с молоденькими ожп.

она согласна тебе показать город если ты приедешь? ну едь, там и соблазнишь. она взрослая. мозги уже правильные, просто хочет чпокнуть молодого парня. она сама тебя соблазнит.

только ты там смотри, будь аккуратней, а то приедешь и встретит тебя Васген и уже он тебе покажет экскурсию

да суть. ни в этом..суть в общении..я устал от признаний в чувствах..и она вроде тоже..а на другие темы новорить не интересно и не хочется..я пылаю к ней..всю. неделю и новорю как не люблю..что делать? и фото хочу..что нсли сказать в открытую. мол ты знаешь. что ты ине очень..хочу увидеть тебя нодой..(за опечатки простите..опять сенс..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...