Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на работе. За или против?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Недавно перешел работать в крупную корпорацию. В компании есть определенная политика т.н. противодействия сексуальному насилию (sexual harassment policy). Суть неформальные отношения между полами: управляющий - подчиненный совсем не приветствуются, если сотрудники на одном уровне иерархии - то более лояльно. Есть большой контраст между моим прежним местом работы где, проработав приличное время у меня не было ни с кем неформальных отношений (да и не с кем там особо было) и настоящим, где много красивых и весьма обаятельных девушек и женщин.

Есть одна леди, которая мне весьма симпатична, мы с разных отделов и не пересекаемся по рабочим вопросам, но наши рабочие места совсем недалеко др. от друга и каждый день здороваемся, мило улыбаясь др. другу (привет, хорошего дня, выходных и т.д.). Знаю, как её зовут естественно, отдел, где работает и пожалуй все. Милая улыбка мало что значит, т.к. у всех тут коммуникативный навык развит в достаточной степени это лишь элемент общего антуража. 

Цель: Для начала знакомство поближе в  виде совместного похода в ресторан/кафе/кино и т.д. и далее по ситуации.

Вопрос: Как его корректно инициировать? У кого вообще был опыт знакомств на работе в крупных компаниях со своими политиками регламентирующими отношения между сотрудниками? Или это вообще формальность.

P/S/ Дама уж очень привлекла.

Целиком поддерживаю предыдущего оратора. Займись бабами не с работы.

Я сейчас практически нигде не бываю, т.к. много времени провожу на работе. Поэтому это проблематично.

Автор, у тебя что, выходных не бывает. ? 

Прально сказали, на работе не комильфо . Слухи, сплетни и  прочее. Если компания к отношениям между сотрудниками так относится, лучше не рискуй. Причин на это много. Одна из которых : считается, что родсьвенники, знакомые, в отношениях и т.д людям легче пойти на преступный сговор. Хотя можешь попробовать. Потом расскажешь как отнеслись к этому.

Для начала знакомство поближе в  виде совместного похода в ресторан/кафе/кино и т.д. и далее по ситуации.

Сколько лет мадам ? Есть ли дети ? Замужем или в отношениях ?

Автор, у тебя что, выходных не бывает. ? 

Прально сказали, на работе не комильфо . Слухи, сплетни и  прочее. Если компания к отношениям между сотрудниками так относится, лучше не рискуй. Причин на это много. Одна из которых : считается, что родсьвенники, знакомые, в отношениях и т.д людям легче пойти на преступный сговор. Хотя можешь попробовать. Потом расскажешь как отнеслись к этому.

Для начала знакомство поближе в  виде совместного похода в ресторан/кафе/кино и т.д. и далее по ситуации.

Сколько лет мадам ? Есть ли дети ? Замужем или в отношениях ?

Выходные бывают, но часть уходит на выполнение каких-то повседневных дел, на которых не остается времени на неделе, остальное на опять-таки рабочие моменты, до которых не дошли руки на неделе + я еще хочу добавить занятия фитнесом и англ. Сейчас просто такой период в жизни у меня когда много времени уходит на карьерный и личностный рост, но я не жалею об этом так как это большой шаг вперед для меня.

Мадам не замужем и детей нет как я знаю, на счет отношений ничего не знаю. Лет примерно 23 - 26 (плохо возраст определяю).

Да на фитнесе занимайся чем угодно. А после фитнеса вперед на баррикады. Начиная с женской раздевалки.

Тут фишка в том, что раз у компании в которой ты работаешь такая политика , то лучше не рисковать. Доброжелателей полно, которые нашепчут кому надо, что ты с Зинкой встречаешься. А дальше может настать ахтунг

Автор, сам работаю в крупной компании и сам задумывался над этим вопросом, тем более многие ожп сами проявляют ко мне внимание. Пришел к выводу что не стоит мешать работу и личную жизнь, не преуспеешь нигде.

За, конечно. Настоящему пикаперу разве могут быть ограничения? Необходимость хранить все в секрете только на пользу отношениям.

Лаврентий, а если бы политика партии была иной?

За, конечно. Настоящему пикаперу разве могут быть ограничения? Необходимость хранить все в секрете только на пользу отношениям.

Лаврентий, а если бы политика партии была иной?

опиши свой опыт в данном вопросе, а то твой ответ как пальцем в небо смотрится

Ну это все понятно, что плохо и не хорошо, ну а по существу все таки какие идеи по переводу в неформальное русло? =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 76

3. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

4. 76

5. 2 170

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...