Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация (БД со стороны девушки?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Вытащил на первое свидание спонтанно, когда гулял по городу один. Аська на телефоне была включена, вот сразу договорились встретится, она отмазывалась, что уже поздно (23:30), что не хочет куда-то идти... Потом предложила посидеть на лалочке перед домом. Я сказал. что буду через полчаса, зашел в круглосуточный гипермаркет, купил хорошего вина, штопор, красивые бокалы. Чуть опоздал - прихожу, сидит.

Я достаю бокалы, предлагаю выпить за знакомство (легкий крышеснос, К++), разговариваем разговоры. Калибруюсь, беседуем. На первом свидании решил ее не лапать, кинестетил по минимуму - волосы, пару раз приобнял за талию. Проболтали на лавочке 2 часа, у нее на меня реакция положительная, вроде понравился. Она даже предлагала зайти ко мне на работу (вроде бы мимо каждый день ходит). :)

Знал, что у нее есть парень, но отношения с ним далеки от идеальных. Телефон свой не дала, мотивируя тем, что если я буду звонить, спалю ее перед парнем. Дала номер какой-то дохлой симки для смс, сказала что проверяет их наличие на ней периодически. Ну и номер аськи я знаю. Прощаемся, целую в щеку, ухожу. Она заходит домой, врубает сразу аську. Желает спокойной ночи и все такое.

После этого решил взять паузу на 2 дня, потом пригласить ее погулять. Выждал время, и вот такой облом! Она не появляется ни в аське, ни проверяет на наличие смс эту дохлую карточку!!! Уже второй день не могу ее выловить! Это что, сознательное БД с ее стороны? Я уверен, что произвел неплохое впечатление, так в чем же дело? Может, дело в этом ее парне? Но она говорила, что встречается с ним только по инерции...

Кто что подскажет? Как действовать в этой ситуации? :o

Опубликовано:
Кто что подскажет? Как действовать в этой ситуации? :o

Вот он век информационных технологий...аська в телефоне...дохлая симка..прокатила тебя девочка если не дала телефон...забудь...надо сама позвонит...а так т10д

Да и еще! устроил ей такую тему а сам ее даже не кинесоетил...она тебя в тормозных записала...тч лол...есть вариант жестко действовать - заваливаешься к ней домой и говоришь привет идем гулять...

как узнать номер квартиры ты наверное догадаешься:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...