Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,познакомился с девушкой,погуляли, дальше перешли на общение в скайп или телефон,там вроде всё ок,хорошо общались ну и я предложил встречаться(форсировал события),она не захотела,мол, были плохии отношения,нет желания,после этого пробовал позвать погулять, но она не в какую(дела).По скайпу и если где в живую пересекёмся нормально общаемся,всё ок. Как поступать? Забить или пробовать звать гулять,делать подарки? 

Опубликовано:

зови гулять, делай подарки причем подороже. но все это до тех пор пока не прочтешь факи по соблазенению. потом ты поймешь каким был дураком найдешь новую ожп и не будешь делать такие ОШИБКИ.

ты для нее подружка. исправить ситуацию...ну для начала прекращай общение с ней в сс. хочет общаться, ок, но только в реальной жизни. на встречах соблазняешь.

а лучше ее в игнор, а сам знакомишься с новыми ожп

Опубликовано:

зови гулять, делай подарки причем подороже. но все это до тех пор пока не прочтешь факи по соблазенению. потом ты поймешь каким был дураком найдешь новую ожп и не будешь делать такие ОШИБКИ.

ты для нее подружка. исправить ситуацию...ну для начала прекращай общение с ней в сс. хочет общаться, ок, но только в реальной жизни. на встречах соблазняешь.

а лучше ее в игнор, а сам знакомишься с новыми ожп

игнор уже был..в живую обычно видимся по минут 20 и то у каждого своя компания...да и первой она и не пишет,если я напишу то отвечает(довольно быстро)...вот не знаю что делать

Опубликовано:

ты не понял. игнор на совсем. пока она не выйдет на связью ищи новую ожп. а тут ты навязываешь себя ей

Опубликовано:

будешь разговаривать по скайпу с ней или при встрече случайной, миниатюрку разыграть попробуй какую нибудь, например тел звонок,  и ты как бы без палева, технично, договоравиешься о планах на вечер или о походе в кино, так чтобы и она сразу не врубилась то что девушка звонила , но и при этом, подчеркни что то, чтоб она начала себя накручивать и догадываться что звонил явно не друг.

раскачать ее немного в общем, на этой волне может что то и получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...