Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу нечего понять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

О себе 20 лет выглежу спортивно ну и не тупой.

Ей 17 лет девственница 6.5

Вообщем с ней мы уже месяц, отношения развивались очень быстро засос доступ к телу был быстрый. она начала мне анонировать я ей. Но вот вчера завел тему секса и хотел было ее трах.....ть но не тут то было нет и все не хочу говорит. Ну я отвернулся полежал чуть чуть и начал говорить с ней типо мне стоко то стокото лет я не могу долшл ждать и другую телку тоже не хочу так как в отношениях не хочу измены и.т.д. Она меня обнимала целовала когда подвозил домой оч крепко прижималась. Я сказал что ночью буду думать насчет отношений с ней. Значимость иоя всегда 80/20 была в мою пользу.

Сегодня приходит смс: Эта ночь была для раздумий итог: не думаю что я захочу секса даже через месяц. а там ты ек будешь ждать. Вопрос: cтоит ли тебе тратить време ? вероятный отевет нет. Так что удачи вам в новых поисках смайли Ps можешь даже не отвечать. еще смайли

Я начал звнить не берет написал смс: Я тоже думал долго седня и решил решение скажу вечером.

ах да и возьми трубку.

Позванил сразу взяла трубку сказал так девочка остынь. И седня вечером подьеду как освобожусь и обговорим наши отношения она : ок.

Незнаю что делать дальше . Ночью действительно думал и решил ей седня сказат ьчто я возможно слишко сильно давил но и что пока чутка подожду. Но эта смс все сломала.

Так то мне не жалко ее потерять но понравилась она мне. С другими я и так мучу пока с ней в отношениях.

Меня она считает оч грубым ну типо альфа самцом.

Посоветуйте чтонибудь чтобы не попасть в ТФНы и не прогнуться!

Оч хотелось бы увидеть отвевы от: Nisad, Zipper, Vitek.

Опубликовано:

Поцаны напишите ближайшие 2 часа чтото а то чую я щас не много горяч на голову. Цель: ЛТР ну и секс ближайшие пару месяцев. 

Мысли разные есть это спокойно расстатся. И посмотреть на ее слезы. Ну или повести себя чуть старше и обьяснить что да как ну и чтобы таких выходок с ее стороны не было. Или прогнуться щас слегка и потом со временем все востоновить. До этого в чуствах не призновался не разу ей только так слегка намеками стоит ли щас? Блин рад буду хорошим советам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...