Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 198 потока

abucci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я зарягился, жду народ! (оказывается я не 199 поток а 198... соотвественно значит я терь Валера и аву ставлю в тему, противо косячную.. Теймуру Привет! Опять косяк..? он же вроде Тимур? ВОУ!!! ВОУ!!! Народ палехче!!!)

Валерий,..  НЕТ!! всета-ки ВАЛЕРА!!!

т +7 (495 или 925) 504-8788

Скайп valestar-0

http://vk.com/valestar  вконтакте заходите в гости

http://cs14101.vk.me/c540104/v540104120/8d90/1We1Fzgr1A8.jpg  ПИКАП. Начало.......

http://cs14101.vk.me/c540100/v540100120/9137/rNu_BBr-SEo.jpg

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ  2013,10,07

На ВДНХ  порядка 10-ки подходов.. 5 не четкие.. тел 0... погода и настроение упало..

Потом по дороге домой на заправке разговорился с контролершей, познакомился... и вдруг само вылетело: "Ну ладно Таня, ехать нужно, диктуй номер, сходим в кино, чай кофе.. потанцуем!")))  Но она помрачнев запела песню что  муж почти Отелло..)))

Все равно, хоть и без номера но считаю прогрессом, потому что пикап проник в подсознание и начинается веселая жисть, сьем на автомате!!!

ДЕНЬ ВТОРОЙ 2013,10,08

Недалеко от дома на улице решил разогреться социалками, 2 тел быстро.

Потом пошел за крупной добычей, она вошла в СПОРТ МАСТЕР и пошла за кулисы.. я тоже типа в туалет...)))

Оттуда вышла в майке продавщицы.. номер не дала потому что им нельзя....(((

Настроение немного сдулось.. поехал домой.. (продавщицу "добью по любому!!!)

Завтра хочу пойти с напарником, пишите кому одному трудно!

ЖДУ!!!

Опубликовано:

Сергей (Серж Фаберже)

Парни дайте пожалуйста фотки слайдов.

Кто готов их скинуть напишите пжл в личку.

Предлагаю Вам систематизировать информацию следующим образом: скидываем мне все фотки, один парень с оранжевой ветки даже видео снимал по-моему с Беловым. Я создам почтовый ящик дам вам адрес и пароль. И каждый сможет от туда все скачать себе.

т.к еще 2 ступени впереди кто-то не успел что-записать или сфоткать сможет взять это от туда, а тот кто успел поделится с другими участниками.

Опубликовано:

У кого со стилем проблемы и кто не знает что ему в магазине выбрать.

У всех наверно есть подруги, бывшие  девушки, сестры, однокурсницы - с адекватным стилем, оч. классно если они будут работать офисным планктоном.

Предложите им в обмен на кино/конфеты/помощь по-чему угодно уделить вам время и прогуляться с вами по магазинам.

Займитесь плагиатом:

если подруг нет, идет в магазин, спрашиваете

- у продавцов консультантов: "а что по их мнению подошло бы вам" - 30-50 % советов в точку, т.к к ним ходят разные "образы" они уже на автомате могут подсказать что подойдет именно вам.

- вы смогли сами выбрать вещь, но вы не уверены в выборе, вроде все хорошо, но пуговицы к примеру не подходят вашему внутреннему миру - смело обращайтесь к девушкам которые есть рядом, узнайте мнение 3-4-6 девушек а лучше женщин которым +30. Сопоставьте со своим мнением. Если достигли гармонии покупаем.

- идете в бутик гучи/прада/zegna - спрашиваете у консультанта что бы вам подошло, мериете - если все ок, идете в подобный магаз (зара, массимо дьюти, мехх, и т.д покупаете подобную вещь - дешевле)

Я всегда по магазинам хожу не менее 2х раз, перед походом надо быть сытым, бодрым, с хор.настроением, и точным представлением что мне необходимо (т.е хочу оранжевые джинсы, синие тапки, черную футболку). 1й раз иду и присматриваюсь/примеряю, делаю вывод подходит этот светофор мне или нет (если нет думаю что надо поменять). Когда пришел я с собой договорился иду 2й раз в магазин и опять примеряю весь тот набор который мне необходим - если впечатление от первого раза не изменилось - то покупаю, дома примеряю смотрю к чему подходит а к чему нет и в случае чего через 1-2 дня если нахожу минусы иду сдаю в магазин.

Опубликовано:

Кто сегодня вечером согласен сделать выход в поле в тц европейский, пишите, вместе будем друг друга пинать))))

89672849345

Опубликовано:

На охотном ряду 1 подход 1 телефон но пережарив по себя долго ((

На охотном ряду 1 подход 1 телефон но перебаров себя долго ((

Опубликовано:

SuvPav а почему не одного подхода? Боишься? м.б ты их статус завышаешь. Продумай о том что ты заплатил денег не за тренинг а за то что бы подойти к ней)))

Найди оптимальных девушек которые тебе не отказывают и каждые 3-7 дня повышай уровень (уровень повышается оч.быстро при свиданиях когда ты понимаешь что они космические, и немного чудные + а также при сексе, 2-3 недели обломов, а дальше пойдет как по маслу).

Мне вот страшно становится если я подхожу со спины, и когда она к тебе поворачивается то похожа на лося (т.е руки/лицо волосатые)., и страшно от того что ты не знаешь как по деликатнее от нее отвязаться не обидев.:)

Вспомни о том что говорил тренер: руку на коки и вперед.

Опубликовано:

Спасибо за расширенный ответ ))) Сегодня спасло то , что встретился с Сергеем и всё же смог взять 2 номера )

Опубликовано:

Кто сегодня вечером согласен сделать выход в поле в тц европейский, пишите, вместе будем друг друга пинать))))

89672849345

СЕГОДНЯ кто куда? Я на хвост хочу упасть..

Звоните мне или СМС 

+7 925 504-8788 + whatsapp

Валерий

(харлей девидсон, ковбой мальборо)

Опубликовано:

Парни!
Кто не делает новый код - делайте! Я тут размышлял... а точнее, делал и размышлял...

Новый код - он как психотерапия. Ты погружаешься заново в те ощущения, которые были невыносимыми. Ты еще раз там, перед одной, другой, третьей девушкой, те же мысли проносятся и те же ощущения сжигают, давят, уничтожают тебя - у каждого своё.

Но ты дома. Ты в безопасности. Они тебя не уничтожат, ты всегда можешь сойти с листочка.  И в этой относительной безопасности появляются новые мысли. Ты не просто подменяешь один якорь другим, или как там это у нлперов называется. Ты разбираешь ситуацию по полочкам! Ты видишь то, чего не видел там, тогда! Что-то новое открывается! И как же здорово, если ты умеешь с этим новым обращаться, общаться.

Из чистого мазохизма подходы постепенно превращаются в мазохизм медицинский. Полезный и нужный, как невкусная пилюля или неприятный укол в жопу. Ты в следующий раз идешь не просто на каторгу, а за новым собой. Тебе уже интересно, что такого нового ты встретишь и что сможешь изменить. Ты вычищаешь себя, как Геракл конюшни Авгия, и две ступени Базового - твои Алфея и Пенея.

Всем удачи!

Опубликовано:

в общем если скучно, готов подрулить, и может отвезти, подвезти.. на точку тренинга.. мой  тел 925  504-8788 одному сложнее кураж удерживать)))

Опубликовано:

понедельник пытался посчитать сколько вообще увижу за день девочек, где искать 50 км от мкад

непонимаю, но всетаки один телефончик супер девочки есть, сегодня были с треннером в июне мытыщинском вообще пусто, народа нет

2 номера есть, далее делал вызвон, с субботы накопилось 7 номеров блин попутал имена девочек, ржали. вчера первый раз  с 24 августа словил негатив, поновокодил круто все отпустило, МУЖИКИ мы завтра В метрополисе отжигаем с 14 до 18 подтягивайтесь все могущие и желающие к обеду тел для связи 8963 788 69 88 Яр. Желаю всем 10 из 10

Опубликовано:

так мы что 198 а не 199? никогда не писал в форумах это ЯР

Да, верно! Вы 198. Произошел косячок.

Опубликовано:

так мы что 198 а не 199? никогда не писал в форумах это ЯР

Да, верно! Вы 198. Произошел косячок.

могли бы и 199 остаться.. а потом вы запустили бы 198 и/или забылибы об этом.. в Японии нет этажа №4  и все отлично! http://travel-in-time.ru/lyubopytnye-fakty-o-yaponii/

Опубликовано:

согласен самый косяк как без ананизма и моих любимых сайтиков? а без алкашки? ну а вообще если за член держит значит пора на хату, с тест пройден :)

тяжело не дрочить, когда на свидании девушка держит тебя за член, но до секса в итоге не доходит

Опубликовано:

Кто был старший по вопросам съема квартиры, вопрос вообще движется, когда можно будет увидеть ссылки и варианты и цены?

---

А где тебя девушка держала за член? На свидании расстегнула ширинку и приставала?

Опубликовано:

21 человек в группе а ответов по теме мало, домашку что ли не выполняем?

Отпишусь про себя.

Вторник: шел на работу 8 утра, сменил траекторию на более длинную, встретил 3 симпатичные девушки. 2х пропустил - боролся с тараканами, 3ю тормознул директом, за 5 минут взял телефон.

Обедаю я бизнес ланчами, у меня есть 5-7 мест где я стабильно питаюсь, в одно заведение хожу - 2 дня подряд потом иду в другое заведение и так по кругу. Хожу обедать в разное время в 12,13,14,15ч - для себя давно еще выделил статистику кто сюда ходит, всегда сижу на самом видном месте откуда и меня видно и я вижу их. Вчера зашел как обычно на обед, сидела девушка которую я уже видел, подошел узнал не будет ли она против если я составлю ей компанию и расскажу ей несколько интересных историй. Пообедали, посмеялись, она оказалась старше на 3-4 года. Телефонами не менялись, пригласил вечером в кино. В кино - к сожалению с-тест не получилось пройти т.к не знал как действовать. Но она сама после кино записала мой номер, сегодня созвонились договорились вечером прогуляться. Вчера также шел с работы подошел получилось у 2х девушек взять номера телефонов, но было очень много жестких отказов. Один раз знакомился с девушкой когда рядом стоял ее муж - извинился, сделал комплимент мужу насчет внешности жены.

Сегодня утром во время завтрака в Макдональдсе взял 2 номера. Вечера до конца недели уже расписаны - свиданиями по 2шт за вечер на все про все 3ч. Решил отработать структуру первых свиданий. Сегодня  после работы планирую взять 1-2 номера телефона для того чтобы обеспечить себе запасной аэродром.

Опубликовано:

Отпишусь про себя.

Вторник: шел на работу 8 утра, сменил траекторию на более длинную, встретил 3 симпатичные девушки. 2х пропустил - боролся с тараканами, 3ю тормознул директом, за 5 минут взял телефон.

Обедаю я бизнес ланчами, у меня есть 5-7 мест где я стабильно питаюсь, в одно заведение хожу - 2 дня подряд потом иду в другое заведение и так по кругу. Хожу обедать в разное время в 12,13,14,15ч - для себя давно еще выделил статистику кто сюда ходит, всегда сижу на самом видном месте откуда и меня видно и я вижу их. Вчера зашел как обычно на обед, сидела девушка которую я уже видел, подошел узнал не будет ли она против если я составлю ей компанию и расскажу ей несколько интересных историй. Пообедали, посмеялись, она оказалась старше на 3-4 года. Телефонами не менялись, пригласил вечером в кино. В кино - к сожалению с-тест не получилось пройти т.к не знал как действовать. Но она сама после кино записала мой номер, сегодня созвонились договорились вечером прогуляться. Вчера также шел с работы подошел получилось у 2х девушек взять номера телефонов, но было очень много жестких отказов. Один раз знакомился с девушкой когда рядом стоял ее муж - извинился, сделал комплимент мужу насчет внешности жены.

Сегодня утром во время завтрака в Макдональдсе взял 2 номера. Вечера до конца недели уже расписаны - свиданиями по 2шт за вечер на все про все 3ч. Решил отработать структуру первых свиданий. Сегодня  после работы планирую взять 1-2 номера телефона для того чтобы обеспечить себе запасной аэродром.

Серег, молодец!

Если добавишься в WhatsApp, то увидишь, что делают остальные  ;)

Опубликовано:

нихрена ещё не делал. просто некогда. пн и вт настроение было отстой. не хотел с таким настроением подходить к девушкам, чтобы они не отказывали и ещё больше настроение не опускали. сегодня настрой супер. но вот с подходами тяжко. с утра до ночи на работе. а после работы мысли только о том как бы чего вточить побыстрее...  как выдастся свободное время - пойду на охоту.

завтра вызвоню парочку девочек.

Опубликовано:

Отпишусь про себя.

Красава))

А все в whats up есть???

Туда все добавляйтесь, многих не видно.

Опубликовано:

блин походу все в ВОТСАППЕ здесь глухо. Парни хелп купил сенсорный телетефон как этот ватсап установить??? кто может наберите дайте инструкции 8963 788 69 88 я в этом вообще зэро. ну про себя сегодня полный обвал. Метрополис с социалками подходов по 20 25 телефонов нет. Наверное из за свиданий с королевами, потянуло на богинь. без Сашы Белова дальше никуда. после 8 отказов думал все, но доделал 2 и пошли по схеме приветствие,стопэ,комплимент по реакции директ,настроение отврат, но делаем.

Идет девочка стройненькая, но невзрачная, у меня улыбка через силу, привет стоп комплимент пока уход, а она разварачивается и как давай просто чуть не кричать,

спасибо настроение! было такое амно,а вы так подняли, что аж жить захотелось! после дня отказов сплошных такая реакция чуть с ног не свалила, сразу подход пауэр +10 и далее ко всем с улыбкой естественной. Потом график свиданий составлял и вызвоны 1 четверг в истре,

2 пятница 2шт в мытыщах, в 15 и 20 часов. один перенос на понедельник-богиня. завтра-богиня, на пятницу-принцессы. далее было свидание. Имея обширный опыт свиданий в кол-ве 5 шт до этого (хахаха) девочка показалась зажатой, высокая 180 гдето, 27 годков, уже купила себе хату, главбух, красавица,а я лечу и понимаю перестарался, она мне выкает, с тест прошел и ловлю себя на мысли раньше о таких девочках не мечтал, а теперь мыслишки дурные гложат например -она же курит..... вообще взрыв мозга..... Типа я Бог......

завтра из истры не могу уехать где делать директ?

всем удачи эмоций и позитива!!!

Опубликовано:

Был  один в Европейском.. одному вначале было стремно... Потом пожрал в KFC .. появился кураж..

с 10 шт подходов сдалал но не все с полной остановкой..

Потом понравилась девчина с мой рост.

Первый подход игнорит.

Второй разговорил, познакомился, подруга подошла, неуспел отелефониться.. ну думаю пока они сапоги помериют.. с ребятами пообщаюсь в воззапе..

Потом сделаю подход и уже при подруге номер отобью.. похвастал мыслю.. пока печатал.. она испарилась с обувного отдела.. 

Не нашел ее...(((

Нашел другую.. слово за слово.. хочет ехать в алтушку, повез через дом.. типа чай кофе.. ПРОБКИ С..КА жесть...

Пока привез уже полпервого.. попили кофе.. на диване ;))) 

Грит домой нужно срочно (ну попутно ей звонили и она звонила.. родители, парень.. короче смольный.

Решил отвезти после небольшой кинестетики.

Когда отвез то выпросила мой номер трубы.. ну что делать.. несмог отказать красотке!

(фото показал в контате нашей группе (там правда 4 чека сумели зарягиться)))) :D

Опубликовано:

Всем привет.

Долго не регистрировался. Разродился.

Понедельник: 2 телефона, сколько подходов не помню.

Вторник: 7 подходов, телефонов не было. Проблема практически в полном отсутствии жестов. По крайней мере я так думал.

Среда: дофига подходов. Не знаю точно сколько, но точно больше 15. Опять не взял телефонов.

Четверг: сделал до -1. 

Все время мне помогал Серега Х. Его Вечный должник. Опять ничего не получалось, но меня это совсем не расстраивало. 

Задолбал Серегу, и он набрал Тимуру. Тот объяснил в чем прикол. Надо сказать, попал в самую точку: когда подхожу, не ставлю цели получить телефон, а лишь посмеяться, поприкалываться. Установки должны быть иными. Спасибо)))

Взял перерыв. 

Сегодня "загружу" себе цель, на сколько это возможно, а завтра в бой))

Опубликовано:

Всем привет! Вот пришел с поля, решил черкануть пару строк, дабы немного оживить форум. Захотелось поделиться эмоциями и размышлениями после сегодняшнего завершающего подхода на выходе из метро. Предыстория такова: после N-ого количества подходов и пары свиданий начал понимать, что надо учиться подходить к девочкам, с которыми ты действительно очень хотел бы приятно провести время. То есть подходить не для галочки, потому что есть ДЗ, а для себя любимого и получать от этого удовольствие! Ведь потом ДЗ не будет, надо будет работать самому и с теми кто действительно интересен. А найти яйца когда девушка так себе или тебя пнул товарищ и найти свои горошинки когда при виде девушки кровь к низу живота приливается - большая разница! Так вот, заходит в вагон милая блондиночка ангелочек, кудряшка, ооочень приятные черты лица, классная фигура. Долго смотрел, когда она выходила - подошел. В итоге 3 возражения и я свалил. Но остались очень позитивные чувства, потому что стал реально получать удовольствие от подходов и теперь понимаю, что свои навыки надо тренировать вот на таких. Да, у нее в 90% случаев есть парень, в 50% он ее пока полностью устраивает, по эмоциям, ресурсам и т.д. Но есть еще 50%, с которыми могут быть связаны очень яркие впечатления и воспоминания, и ради этого стоит найти яйца и учиться учиться и еще раз учиться! Ну, вроде все! Спасибо ПИКАП РУ! Всем мир!

Опубликовано:

Вчера была очень интересная ситуация. Решил вкратце описать.

Садимся вчера с товарищем в макдак пожрать. Стол как бы на 8 человек, 4 с одной стороны, 4 с другой. Сидим с краешку, жрем. Напротив посередине сидит симпатичная девочка, точит и втыкает в телефон, оживленно с кем то пишется. У меня спермотоксикоз, глаз отвести не могу, а народу много. Стремновато. Ну, засунул левую руку в карман, пощупал, яйца вроде на месте, надо действовать. Пересаживаюсь.

Я: Привет, сейчас сидел с другом тебя увидел, ты очень вкусно ешь и выглядишь клево, хочу подружиться с тобой....

ОЖП: Я не знакомлюсь

Я: Знаешь, если бы я знал, где ты знакомишься, давно бы уже был там. Но обстоятельства сейчас другие, придется нам нарушить правила. Знакомься со мной.

ОЖП: У меня есть молодой человек

Я: Почему то я не вижу кольца на безымянном пальце

ОЖП: Ну мы просто встречаемся.

Я: Отлично, я же тебя не в ЗАГС приглашаю, а пообщаться, кофе попить. Давай я запишу твой номер и на днях позвоню. (достаю телефон) Итак, 8…

ОЖП: Давай я запишу твой номер

Я: НЕТ

ОЖП: Ок, 8 (92)….

Я: Отлично, себя как зовут? (Имя) Давай я наберу, запиши меня, чтоб вспомнить, когда буду звонить. Я – Сережа. Ок, приятно было познакомиться, нам с другом пора. Пока.

Интересно было наблюдать за реакцией народа, сидящего рядом. Вначале все как мне показалось сделали секундную паузу в поедании своего фастфуда. Потом навострили уши и стали внимательно слушать, чем все закончится. Честно, еще пару месяцев назад если бы я был свидетелем подобной ситуации, охренел бы очень сильно и пошел бы записываться на базовый тренинг=). Спасибо за прочтение и удачи в полях, товарищи!

Опубликовано:

Вчера была очень интересная ситуация. Решил вкратце описать.

Садимся вчера с товарищем в макдак пожрать. Стол как бы на 8 человек, 4 с одной стороны, 4 с другой. Сидим с краешку, жрем. Напротив посередине сидит симпатичная девочка, точит и втыкает в телефон, оживленно с кем то пишется. У меня спермотоксикоз, глаз отвести не могу, а народу много. Стремновато. Ну, засунул левую руку в карман, пощупал, яйца вроде на месте, надо действовать. Пересаживаюсь.

Я: Привет, сейчас сидел с другом тебя увидел, ты очень вкусно ешь и выглядишь клево, хочу подружиться с тобой....

ОЖП: Я не знакомлюсь

Я: Знаешь, если бы я знал, где ты знакомишься, давно бы уже был там. Но обстоятельства сейчас другие, придется нам нарушить правила. Знакомься со мной.

ОЖП: У меня есть молодой человек

Я: Почему то я не вижу кольца на безымянном пальце

ОЖП: Ну мы просто встречаемся.

Я: Отлично, я же тебя не в ЗАГС приглашаю, а пообщаться, кофе попить. Давай я запишу твой номер и на днях позвоню. (достаю телефон) Итак, 8…

ОЖП: Давай я запишу твой номер

Я: НЕТ

ОЖП: Ок, 8 (92)….

Я: Отлично, себя как зовут? (Имя) Давай я наберу, запиши меня, чтоб вспомнить, когда буду звонить. Я – Сережа. Ок, приятно было познакомиться, нам с другом пора. Пока.

Интересно было наблюдать за реакцией народа, сидящего рядом. Вначале все как мне показалось сделали секундную паузу в поедании своего фастфуда. Потом навострили уши и стали внимательно слушать, чем все закончится. Честно, еще пару месяцев назад если бы я был свидетелем подобной ситуации, охренел бы очень сильно и пошел бы записываться на базовый тренинг=). Спасибо за прочтение и удачи в полях, товарищи!

Кра-со-та!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...