Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеи для крышесносов :)

Рекомендованные сообщения

Привет всем........

меня интересует можно ли нам как охотницам тоже принимать те же самые крышесносы как парням? 

Парни и девушки пожалуйсто пишите ваши примеры или предложения какие крышесносы правда действенные.

Сразу предупреждаю я не влюбленна и нет того единственного парня из за которого я бы открыла тему со словом помогите.

Я чисто эксперементирую, намечаются две встречи с двумя парнями. Естественно без секса. но всетаки хочется сделать крышесносы.

Что если я опоздаю на встречу на пол часа или 40 минут. Он не доволен, потом внезапно появляюсь я шикарная такая, подхожу к нему и начинаю его страстно целовать минуты две.......... Значит я вывожу его в негатив и после даю позитив ..........

Прокатит такой вариант? 

Но прошу пишите свои варианты мне очень интерессно будет.....

коректирую сообщение!!!!!!! Дорогие мои! Я поняла и учла что опаздывать не надо!!!!!!! И обещаю что не буду опаздывать!!!!!!!!! ;)

Давайте перейдем к вариантам!!! 

Что если я опоздаю на встречу на пол часа или 40 минут. он не доволеню потом внезапно появится шикарной такой и подойти к нему и начать его страстно целовать минуты две.......... значит я вывожу его в негатив и даю позитив ..........

30-40 минут? ты уверена, что тебя хоть кто-то дождется?

Проватит такой вариант?

нет, это обыкновенный неадекват от малолетки

была раньше тут подобная тема, но из-за падения форума всплыла.

Что если я опоздаю на встречу на пол часа или 40 минут. он не доволеню потом внезапно появится шикарной такой и подойти к нему и начать его страстно целовать минуты две.......... значит я вывожу его в негатив и даю позитив ..........

30-40 минут? ты уверена, что тебя хоть кто-то дождется?

>Проватит такой вариант?

была раньше тут подобная тема, но из-за падения форума всплыла.

МЕНЯ ВСЕГДА ЖДАЛИ

и прошу не надо сразу так агресивно реагировать буд то вторгаются на вашу територию 

меня и по часу ждали........ еще ни разу ни кто не уходил заранее

и потом я просто дала такой вариант........

но тему открыла для того чтоб форумчане писали свои идеи

интересно же 

Ladyxxx, не, ваш вариант на крышеснос не очень похож. Где-то на форуме была тема про крышесносы, там мужчины писали, какие крыш. им делали девушки или что они хотели бы. Но там большинство идей относится к уже состоявшимся отношениям.

Ladyxxx, не, ваш вариант на крышеснос не очень похож. Где-то на форуме была тема про крышесносы, там мужчины писали, какие крыш. им делали девушки или что они хотели бы. Но там большинство идей относится к уже состоявшимся отношениям.

я искала именно такую тему но изните не нашла......... 

я читала что крвшеснос не должен продолжатся все свидание можно при свидании делать что то что сделает его особенным..... цель запомнится после свидания 

опаздывая ты сразу заводишь встречу с негатива, потом даешь этот "позитив", выводя ситуацию в ноль. Причем у парня остается послевкусия, словно его "поимели".

прийти на встречу в шикарном виде, если раньше он тебя видел только в обычном, вот это небольшой крышеснос.

Ladyxxx, ваша идея с опозданием и у меня вызывает те же ощущения, которые описал Танго. Так что лучше не практикуйте. :) К сожалению, не помню, в какой разделе наткнулась на крышесносы. Но многое из описанного делала и эффект был потрясающий.

МЕНЯ ВСЕГДА ЖДАЛИ

уахахах))) капс в пол))

прийти на встречу в шикарном виде, если раньше он тебя видел только в обычном, вот это небольшой крышеснос.

как вариант))  как нить одеться более неформально. хз вообщем =)

МЕНЯ ВСЕГДА ЖДАЛИ

и прошу не надо сразу так агресивно реагировать буд то вторгаются на вашу територию 

Какого это, м? встречаться с парнем, который не уважает свое время?

опаздывая ты сразу заводишь встречу с негатива, потом даешь этот "позитив", выводя ситуацию в ноль. Причем у парня остается послевкусия, словно его "поимели".

хорошо значит не опаздывать я учла это

Ladyxxx, ваша идея с опозданием и у меня вызывает те же ощущения, которые описал Танго. Так что лучше не практикуйте. :) К сожалению, не помню, в какой разделе наткнулась на крышесносы. Но многое из описанного делала и эффект был потрясающий.

очень хотелось бы услышать что вы применяли???

>прийти на встречу в шикарном виде, если раньше он тебя видел только в обычном, вот это небольшой крышеснос.

как вариант))  как нить одеться более неформально. хз вообщем =)

а не формально это???

МЕНЯ ВСЕГДА ЖДАЛИ

Какого это, м? встречаться с парнем, который не уважает свое время?

дорогте я поняла что опаздывать это не катит !!!!!!!!! я прошу варианты !!!!!

подари ему розу  :D

ржу не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и туфли с конфетами ))))))))))))))))))))))))))))))

намечаются две встречи с двумя парнями. Естественно без секса.

Даа...без кекса... все вы так говорите) Что-то ты слишком уверенная.

Смотри как бы самой на крышеснос не попасть

Что если я опоздаю на встречу на пол часа или 40 минут. Он не доволен, потом внезапно появляюсь я шикарная такая, подхожу к нему и начинаю его страстно целовать минуты две.......... Значит я вывожу его в негатив и после даю позитив ..........

Ну это если парень тюфяк, будет ждать тебя хоть всю ночь. Нарвешься на адеквата - через 10 минут опоздания никого уже не встретишь.

Ну это если парень тюфяк, будет ждать тебя хоть всю ночь. Нарвешься на адеквата - через 10 минут опоздания никого уже не встретишь.

>Что если я опоздаю на встречу на пол часа или 40 минут. Он не доволен, потом внезапно появляюсь я шикарная такая, подхожу к нему и начинаю его страстно целовать минуты две.......... Значит я вывожу его в негатив и после даю позитив ..........

+100

я максимум жду 15 минут. потом ухожу. даже если девушка появится через 5 минут, я все равно ухожу. Вот это крышеснос, потому что таким ожп, как вам, ух как башню сносит, вы же привыкли иметь дело с тфнами, которые готовы вас час ждать.

теперь ближе к теме. во-первых, я считаю, что на 1 свидании ни какие крышесносы не нужны.  только один единственный уместен( его и сам юзую), если на протяжении свидания понимаю, что девочка в карту и хочу ее сделать приятно, то просто розочка из салфетки. всегда к+++ (дарить мч такую розочку, ну не знаю))) может и снесет ему башню))

а вот 2-3 свидание пожалуйста... что девушке сделать... просто проведите эту встречу позитивно, ну например притащите своего мч на картинг, выброс адреналина, положительные эмоции. ставьте на себе якорь после

или приглашайте его к себе, а там вкусный борщ))) ну или к себе, а там вино, свечи, какая нить вкусняшка, с вас привратный танец...вот только без секса вы не уйдете, да и смысл от всего если секса нет? крышеснос необходимо утилизировать

Опаздывать больше, чем на 15 мин - это глупо и неуважительно.

Ну из крышесносов:

как-то должна была состояться обычная прогулка летняя по городу, но я решила, что просто гулять скучно, решила устроить что-то необычное. Знала одну  крышу, вот повела его туда. Отдельная тема - как тудда пробираться, это увлекательно и интересно, адреналинчик вырабатывается.чувствуешь себя шпионом). желательно выбрать чистую и не забояненную, без малолеток. В идеале,если парень, совсем супер, можно подготовить там мини-пикничок.

Ну я пикничок не делала, решила,что слишком. В любом случае там вид на город сверху и романтик. 

Да и вообще, когда меня иногда звали на свиданки. я предлагала походы на заброшки вместо стандартных кафе-кино. Парни были удивлены) А когда я приводила их на заброшки, то  и восхищены.

Также была ситуация, когда организовала поездку на яхте с заходом в пещеру и скалолазанием. Но это нужны знакомые альпинисты-спелеологи.

Короче, у меня все крышесносы с туризмом связаны или с заброшками)

А сколько лет действующим лицам? К примеру, розочки из салфетки скорее действуют на нетребовательных студенток, чем на девушек постарше.

А сколько лет действующим лицам? К примеру, розочки из салфетки скорее действуют на нетребовательных студенток, чем на девушек постарше.

до 30 на всех действует ). более взрослых у меня не было

кстати,  двум мужчинам я дарила   алую розу на длинном стебле ( одному - на д.р., другому - просто спонтанно) )))))))))))))))  До сих пор вспоминают это как очень яркие моменты :)

Ну здесь ограничения и не ответишь всегда когда захочешь ;)

У меня теперь встреча с одним осалась ему за 30 а по конкретнее 35 солидная работа и солидный заработок. 

Номер два слишком самовлюбленный. Я думала он классный парень а он прислал мне свой член и спрашивает: Ты бы сказала что мой член самый красивый который ты видела в своей жизни?....... блин я аж подовилась с кофе. Утром и такое!!!! Так что он мне стал безинтересен.

кстати,  двум мужчинам я дарила   алую розу на длинном стебле ( одному - на д.р., другому - просто спонтанно) )))))))))))))))  До сих пор вспоминают это как очень яркие моменты :)

Я думаю что розы дарить ну как то не по мне... но естесьвенно будут так будут долго вспоминать :D

Опаздывать больше, чем на 15 мин - это глупо и неуважительно.

Ну из крышесносов:

как-то должна была состояться обычная прогулка летняя по городу, но я решила, что просто гулять скучно, решила устроить что-то необычное. Знала одну  крышу, вот повела его туда. Отдельная тема - как тудда пробираться, это увлекательно и интересно, адреналинчик вырабатывается.чувствуешь себя шпионом). желательно выбрать чистую и не забояненную, без малолеток. В идеале,если парень, совсем супер, можно подготовить там мини-пикничок.

Ну я пикничок не делала, решила,что слишком. В любом случае там вид на город сверху и романтик. 

Да и вообще, когда меня иногда звали на свиданки. я предлагала походы на заброшки вместо стандартных кафе-кино. Парни были удивлены) А когда я приводила их на заброшки, то  и восхищены.

Также была ситуация, когда организовала поездку на яхте с заходом в пещеру и скалолазанием. Но это нужны знакомые альпинисты-спелеологи.

Короче, у меня все крышесносы с туризмом связаны или с заброшками)

в принципе идея не плохая здесь можно импровизировать... конечно на крышу нашего дома не полезу но стоит поразмышлять над этой идеей в общем

>Что если я опоздаю на встречу на пол часа или 40 минут. Он не доволен, потом внезапно появляюсь я шикарная такая, подхожу к нему и начинаю его страстно целовать минуты две.......... Значит я вывожу его в негатив и после даю позитив ....

......

+100

я максимум жду 15 минут. потом ухожу. даже если девушка появится через 5 минут, я все равно ухожу. Вот это крышеснос, потому что таким ожп, как вам, ух как башню сносит, вы же привыкли иметь дело с тфнами, которые готовы вас час ждать.

теперь ближе к теме. во-первых, я считаю, что на 1 свидании ни какие крышесносы не нужны.  только один единственный уместен( его и сам юзую), если на протяжении свидания понимаю, что девочка в карту и хочу ее сделать приятно, то просто розочка из салфетки. всегда к+++ (дарить мч такую розочку, ну не знаю))) может и снесет ему башню))

а вот 2-3 свидание пожалуйста... что девушке сделать... просто проведите эту встречу позитивно, ну например притащите своего мч на картинг, выброс адреналина, положительные эмоции. ставьте на себе якорь после

или приглашайте его к себе, а там вкусный борщ))) ну или к себе, а там вино, свечи, какая нить вкусняшка, с вас привратный танец...вот только без секса вы не уйдете, да и смысл от всего если секса нет? крышеснос необходимо утилизировать

а что если заместо розочки заранее приготовить записку с какими нибудь оригинальными словами и поцелуй и положить не заметно в машине куда нить.... а он на следующий день увидит записку и поцелуй.. вспомнит губную помаду и наш поцелуй???

• Советник

меня интересует можно ли нам как охотницам тоже принимать те же самые крышесносы как парням? 

можно и нужно. но если это твой мужчина. пока он еще стал твоим - я считаю (сугубо личное мнение) что не надо брать на себе гендерную роль завоевательницы его сердца. побегать сначала должен мужчина. если он заинтересован в даме, конечно. А вот когда значимость женщины велика - то можно и включаться, кроме того знак внимания от значимой дамы будет во сто крат ценнее, чем от "почитательницы".

не надо дарить мужчине розочки...ИМХО опять же.

• Советник

вопрос о нацпринадлежности крышесношемых?

ты полагаешь это важно?  ))

Никой крышеснос не нужен если ты очень красивая , у мужика итак на тебя стояк будет

опаздывать на 40 минут чушь , нормальный мужик ждет 15 минут и сваливает

Автор, те, которые я делала, подходят для отношений. Дело ваше конечно, но тож не совсем понимаю зачем так вкладываться в еще по сути незнакомого человека. Из опыта сделала вывод, что МЧ гораздо приятнее на начальном этапе, когда ты просто легкая, радостная, с удовольствием реагирующая на то, что делает он. Ведь завоевывает все же мужчина, а не наоборот.

можно и нужно. но если это твой

мужчина. пока он еще стал твоим - я считаю (сугубо личное мнение) что не надо брать на себе гендерную роль завоевательницы его сердца. побегать сначала должен мужчина. если он заинтересован в даме, конечно. А вот когда значимость женщины велика - то можно и включаться, кроме того знак внимания от значимой дамы будет во сто крат ценнее, чем от "почитательницы".

Ок, да то что он должен побегать с этим я полностью согласна. Но например разве крышесносом нельзя сократить время и быстрее завысить свою значимость?

И например после крышесноса пропасть на пару дней, сперво крышеснос и когда парень на высоте пропасть. Тут он попереживает и? Я читала что парни любят принимать именно эту фишку и работает она на девушках супер

не надо дарить мужчине розочки...ИМХО опять же.

• Советник

я тоже против розочек. ИМХО это ужасно

зато крышу ему снесет и на долго :) если он букет а в ответ она ему розочку из за спины :)

Автор, те, которые я делала, подходят для отношений. Дело ваше конечно, но тож не совсем понимаю зачем так вкладываться в еще по сути незнакомого человека. Из опыта сделала вывод, что МЧ гораздо приятнее на начальном этапе, когда ты просто легкая, радостная, с удовольствием реагирующая на то, что делает он. Ведь завоевывает все же мужчина, а не наоборот.

Может я не так выразилась. Но я всегда легкая и приятная. Мужчинам со мной легко и приятно общатся. Поддерживаю разговор потому что считаю что девушка не должна себя ставить глупышкой. Отношусь к женскому типу "муза". даю эмоции но это я делаю не специально а это моя натура.

просто считаю что крышесносы устраивать это полезно уметь. ИМХО

Ты путаешь крышеснос и эмоциональные качели. Причем так использовать качели глупо, потому что нет эффекта. 

>Что если я опоздаю на встречу на пол часа или 40 минут. Он не доволен, потом внезапно появляюсь я шикарная такая, подхожу к нему и начинаю его страстно целовать минуты две.......... Значит я вывожу его в негатив и после даю позитив ....

......

+100

а что если заместо розочки заранее приготовить записку с какими нибудь оригинальными словами и поцелуй и положить не заметно в машине куда нить.... а он на следующий день увидит записку и поцелуй.. вспомнит губную помаду и наш поцелуй???

Больше похоже на то, что вы ему пометили территорию) типа это мой мужик, я есть у него)))

скорей всего эту незаметную бумажечку с поцелуем найдет его жена или очередная ожп

имхо, пока вы не в отношениях тебе ни какие крышесносы делать не стоит. а уже в отношениях конечно же можно.

ну можешь замутить такой крышеснос. на его машине краской напиши "доброе утро солнце!!!". в начале негатив(испортили любимую машинку, попал на бабки), потом позитив(блин, это же легко все убрать. мило. чертовски приятно). я думаю ты догадываешься. что краска должна быть специальная, которая легко стирается и не портит лкп. 

Как вариант - завязать на встрече глаза ) И покормить вкусняшками, а потом поцелуем ) Но имхо нужно это делать уже со своим мужчиной. А не с охотником, который почувствует себя жертвой.

Ты путаешь крышеснос и эмоциональные качели. Причем так использовать качели глупо, потому что нет эффекта. 

Вообще-то не путаю. я не говорила когда использую. Просто сказала что даю позитив. Но разумеется в нужный момент. 

Но это не важно и к теме не относится. хочется всетаки вернутся к теме :)

......

+100

Больше похоже на то, что вы ему пометили территорию) типа это мой мужик, я есть у него)))

скорей всего эту незаметную бумажечку с поцелуем найдет его жена или очередная ожп

имхо, пока вы не в отношениях тебе ни какие крышесносы делать не стоит. а уже в отношениях конечно же можно.

ну можешь замутить такой крышеснос. на его машине краской напиши "доброе утро солнце!!!". в начале негатив(испортили любимую машинку, попал на бабки), потом позитив(блин, это же легко все убрать. мило. чертовски приятно). я думаю ты догадываешься. что краска должна быть специальная, которая легко стирается и не портит лкп. 

окей допустим напишу на машине)))))))) а по твоему это не заметит очередная ожп или жена?.........

хотя я уверенна что жены нет

Губная помада на лобовуху пойдет? ;)

на лобовое стекло???

Как вариант - завязать на встрече глаза ) И покормить вкусняшками, а потом поцелуем ) Но имхо нужно это делать уже со своим мужчиной. А не с охотником, который почувствует себя жертвой.

вот именно это как то доверительно........... когда парень родной..... или что то в этом роде

я тоже против розочек. ИМХО это ужасно

зато крышу ему снесет и на долго :) если он букет а в ответ она ему розочку из за спины :)

или выташить одну розу из его букета. понюхать ее улыбнутся и воткнуть ее ему в карман пиджака????? нет? и сказать что то вроде это тебе от меня, вспоминай всегда!!!

Никой крышеснос не нужен если ты очень красивая , у мужика итак на тебя стояк будет

опаздывать на 40 минут чушь , нормальный мужик ждет 15 минут и сваливает

ну как то цель не стояк..... мы метимся на что то большее чем стояк. И опять же я не влюбленна просто набираюсь опыта делать крвшесносы на встречах если вдруг стящий кандидат

ок и как их использовать?

Это мощная и опасная штука, и тем более тебе она не нужна. Давать надо просто позитив, без негатива. 

Да на лобовое. 

Это мощная и опасная штука, и тем более тебе она не нужна. Давать надо просто позитив, без негатива. 

Да на лобовое. 

а может нужна....))) поделись

Ну это как ребенку гранату и АК47 дать. Ничего хорошего не выйдет. 

Алекс Мей на тренинге дает идею крышесноса - погоня от ментов. С пальбой из пистолетов холостыми (в моменте непонятно холостые ли). Говорит что раз в год для пресытившихся отношений - хорошо. Вот там качели ппц. Но в соблазнении это юзать - как из пушки по воробьям шмалять. 

Ну это как ребенку гранату и АК47 дать. Ничего хорошего не выйдет. 

Алекс Мей на тренинге дает идею крышесноса - погоня от ментов. С пальбой из пистолетов холостыми (в моменте непонятно холостые ли). Говорит что раз в год для пресытившихся отношений - хорошо. Вот там качели ппц. Но в соблазнении это юзать - как из пушки по воробьям шмалять. 

идея конечно оригинальная)))))))) 

тв говоришь что позитив жавать и все. но это ведь не так нельзя постоянно давать позитив это даже не естественно

• Советник

или выташить одну розу из его букета. понюхать ее улыбнутся и воткнуть ее ему в карман пиджака????? нет? и сказать что то вроде это тебе от меня, вспоминай всегда!!!

ну даренное не передаривают :) да и у тебя останется четное количество в букете, тебе это надо?  :D

да и вообще, это тебе должны делать крышесносы а не ты :) женская навязчивость мало когда к хорошему приводила. 

имхо, крышесносы у девушек делают ее "нуждающейся". 

зачем тебе так стараться, чтобы он тебя запомнил?) оставь это ему) 

один раз решила попробовать организовать свидание(где-то третье) на крыше, думала, романтика там бла-бла-бла, а он решил, что я его там на секс хочу развести, потому на крышу и тащу :D

Женские и мужские крышесносы абсолютно различны.

На первых этапах знакомства от женщины необходимо только оно - удивлять собой. 

Начиная от внешности, заканчивая общением. Так чтобы мужчину раздувало от гордости, что он находиться  с такой как ты рядом, в отличие от таращащихся с завистью окружающих ). 

Для этого точно не нужны розы, подпрыгивания и изощрения с планирование свидания. маршрут и направление - это мужская прерогатива. Как в парных танцах: ведет партнер, а девушка для украшения. 

Длительные отношения другое. В них уже можно и нужно вставлять придумки, но не перебарщивая :)  

один раз решила попробовать организовать свидание(где-то третье) на крыше, думала, романтика там бла-бла-бла, а он решил, что я его там на секс хочу развести, потому на крышу и тащу :D

представила  :P  мужское сознание оно такое ))) 

смотря что ты понял и как представил. А так это работает на всех. Кроме, конечно, не уверенных в себе. Хотя, степень комфортности отчасти и от девушки зависит.  

Ну повторяться про 40 минут опоздания не будут, тут всё понятно и не раз обмусолено. Имха лёгкий крышеснос будет, если ты мягко узная его интересы 2(3) свидание предложишь провести там, но так что бы он не догнал, лучше через встречу, что бы подзабылось. Ну там посмотреть футбик с его любимой командой или сборной России ещё что то такое, то на что "обычные" женщины не позовут и не предложат, но над быть аккуратнее в том плане, что бы это тебе не писец как в тягость было).

Так же не для первого свидания, это приготовить что то вкусное, но что  бы действительно  было гуд, а не так что парню придётся спихивать котану хавку пока ты не видишь или ходишь в туалет.

Про вид уже сказали, на своём примере скажу что раз позвал на свидание ожп(знакомился в дождь и весьма шустро плохо помню как выглядела) думал ну чёт около 5.5-6 и тут (прям как в фильме) появляется она.... мать его это был писец там 7+ причём ещё прозрачная кофта афигеть...(опустим что это была 1 из причин что я слил то свидание и вёл себя не так как надо :D ) минут 5-10 я приходил в себя кидая левые вопросы а сам пытался как то в адекват себя привести).

P.s. было бы круто если бы ты его зашпилила бы в бильярд как вариант(девушки очень редко хорошо в него играют) или в какую то мужскую игру) ну или просто игру. Настольный теннис там ещё что то). На меня были такие нападки и было приятно, что хотя бы попытались) 

На 100% истины не претендую это просто моё мнение)

Для этого точно не нужны розы, подпрыгивания и изощрения с планирование свидания. маршрут и направление - это мужская прерогатива. Как в парных танцах: ведет партнер, а девушка для украшения. 

Длительные отношения другое. В них уже можно и нужно вставлять придумки, но не перебарщивая :)

Ну так -то оно так. Но сразу после знакомства: если парень в принципе нравится, увидеться с ним хочется, а он предлагает классику. Что, так и таскаться с ним по кино и кафешкам???? Так же от скуки завянешь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...