Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БД-обожаю когда девушки в нее играют...

Рекомендованные сообщения

Я 21 год, спортивного телосложения, хорошо накачан, самооценка и ВС в пределе нормы.Есть ОЖП 20 лет 8 баллов это твердо, мужским вниманием не обделена.
Терь постараюсь как можно кратко описать историю, чтоб включить в описание все нюансы..Сам я студент и ОЖП тоже, на лекциях по физкультуре у нас пары были вместе, сейчас на физкультуру в качалку ходим тоже вместе.В недели видимся 3 раза, 2 практика физры, 1 лекция (правда сейчас лекций уже отменили).Все началось с середины сентебря, я ей приглянулся на физкультуре на лекциях, а она мне..Вот был сюрприз, когда узнал что на практику будем ходить вместе.На позитиве шутил над ней на практике, помогал с тренажерами и.т.д в первый день.На листочки писали фамалию с именем тренеру она запомнила мое имя (подруга ещё подкалывала когда я стоял, типа запомни)в соц сети добавила Понятное дело понравился ОЖП, но сколько не пытался в тренажерке с ней норм заобщаться, все время отшивала (наверно набивала цену себе), я забивал на неё, начинаю с другой девушкой общаться в тренажерке, тут же с её стороны Б в соц.сети или в качалке спец. возле меня крутиться чтоб заговорить, делаю Б, отдаляется)На лекций к ней сел как-то раз, она вся нервничает со мной, вижу что нравилюсь я ей вместе музыку послушали, на паре, она ко мне прижалась сама..Потом ещё смайлик улыбки в соц.сети отправила.

Позвал на одно мироприятие через соц.сеть, сказала подумает, на след день написал молчание (сходил один) пришел домой, написала типа спала, начал ей писать она подолгу отвечает и морозиться..Сделал Д, не обращал на нее в тренажерке внимания (возле меня сама начала крутиться, я 0 внимания, наушники одел и жал железо)написала в этот же день первая даже не морозилась.Дал ей понять в соц.сети что я за ней бегать не собираюсь, надо ей пусть сама подходит( конечно это все не на прямую, а намеком)

На след физре так же не обращал внимание, занимался своим делом и чувствовал её взгляд, но даже не смотрел в её сторону.Как-то само вышло, что я с ней заговорил, она очень смущается (я с ней себя всегда в реале виду никак тряпка стеснительная, а очень уверен в себе, глаза не отвожу от неё если общаюсь и.т.д.) На позитиве сказал чтоб стояла возле меня, когда я делаю упражнение, типа тестестрон увеличивается и я больше делаю)качаю бицуху и на не смотрю, она мне в глаза.Я очень сильно возбудился, она почувствовала это невербально, что я её захотел, и за мной как хвостик ходила..Но время подходила к концу, так нормально я с ней не смог пообщаться, когда уходил она через толпу мне крикнула, что будет по мне скучать..В столовой сама звала к ней..В тот же день в соц.сети написала что ей сон снился типа ко мне в гости пришла (походу секс снился) говорит целуюсь типа классно, хочет ещё и.т.д..Позвонил на выходных позвал второй раз, согласилась, сказал чтоб вечером никаких планов не строила..в итоге на след день в соц.сети написал, опять холод, мороз, говорит занята, ещё написала так, что типа у кого-то с ночевкой была намеком..В итоге опять Д)))

Вопрос:Как её вывести на выголку?Цель:Секс.Уверен на все 100% если будем на неитральной территорий, не в качалке а в любом другом месте, соблазм не заставит себя ждать..Но проблема, в том что морозиться, если делаю Б

Уууу... ну точно прогнуть пытается. Разбей лучше пост на абзацы и ошибки исправь. А то читать невозможно.

А сам то пробовал "отшивать" если пишет?

Уууу... ну точно прогнуть пытается. Разбей лучше пост на абзацы и ошибки исправь. А то читать невозможно.

А сам то пробовал "отшивать" если пишет?

Нет, не пытался.Значимость завысил походу её..Думаю переключиться на других ОЖП, чтоб отвлечься..На её Б делать Д, возможно сама предложит встречу, на которой я сделаю зачет..

Она тебе маякует - ты клюёшь, она видит, что ты как девочка за ней бегаешь, её сущность говорит морознись немного, всё равно он потом за тобой побежит по первому же зову.

Твоя ошибка - ты делаешь Б на малейшие Б. Пусть поскучает по тебе, при следующем её мини-Б в СС просто морознись, можешь прочитать сообщение и ничего не ответить, если спросит почему не ответил, скажи, мол с подругой по телефону разговаривал и забыл ответить. Не бегай за неё и она начнет бегать за тобой

Она тебе маякует - ты клюёшь, она видит, что ты как девочка за ней бегаешь, её сущность говорит морознись немного, всё равно он потом за тобой побежит по первому же зову.

Твоя ошибка - ты делаешь Б на малейшие Б. Пусть поскучает по тебе, при следующем её мини-Б в СС просто морознись, можешь прочитать сообщение и ничего не ответить, если спросит почему не ответил, скажи, мол с подругой по телефону разговаривал и забыл ответить. Не бегай за неё и она начнет бегать за тобой

Спасибо)Дельный совет!

Что за БД то кстати?

База данных? Битва драконов? Бандаж & Дисциплина?)))

Факи прочитай..Техника ближе-дальше

Если она и второй раз отморозилась от встречи, то твоя значимость для нее явно желает быть лучшего. Лично я, если девочка второй не принимает приглашение на встречу, просто на нее забиваю до тех пор пока сама уже не пригласит

Сходил на физкультуру)Видимо ОЖП меня пытается прогнуть под себя во всю)Зашел в зал, первым делом ОЖП взгляд на меня с выражением "типа поздоровайся первым"."Привет", она:"Привет".Затем нуль внимания на нее пошел заниматься своими делами.Проходил мимо, попросила помочь с тренажером, я подошел посмотрел и на пофиг ответил "не знаю" и ушел, сказал надо заниматься своими делами..После этого человек 10, а то и 15 пытались ей тренажер сделать минут 20)А ко мне тем временем девушка с моей группы клеялась, у которой есть парень) :D Она все видела, потом чтоб вызвать её ревность пошел с другой девушкой общаться в тренажерке с волейбола, а на нее опять же нуль внимания ушел..Затем ещё в столовой спец. завязал разговор с 3 девушками, она сидела за столиком, не знаю видела или нет (никогда такого не делал, наверно я превысил значимость к ней, ОЖП правда тянет на 8 баллов).Поел и пошел в раздевалку и ОЖП в этот момент встала и пошла с подругой позади меня.Взял пальто у гардероба, она тоже с курткой и говорит "мы типа не общаемся", а подруга её приколом "вы что расстались" и.т.д. я пошутил на это тоже, она говорит мы теперь не будем общаться и это типа грустно" на что я ответил сарказмом "о да" ОЖП начала заливать что не подхожу я говорю "почему я к тебе должен подходить?" она посмеялась и говорит "ты наверно привык то что девушки сами к тебе клеятся" а я говорю "возможно наоборот" прошли чуток по улице "пожелал ей удачи и ушел дальше. 
Дак вот парни)У девушки очень высокая самооценка, она думает что она самая лучшая и.т.д. нужно снять с нее корону, просто я не понимаю как это сделать.Да и я знаю, что я показываю высокую значимость этими понтами "игнорами" и.т.д. и она уже понимает это. Мб след раз на позитиве начать её соблазнять с максимальной кинестетикой и сказать предлогом типа "я по тебе скучал"( это будет сказано на позитивно и не на серьезе)? Если в соц.сети в ближайшее время будет писать, буду морозиться на вопрос отвечать "заня

В целом делаешь все неплохо, не без ошибок конечно. Продолжай игнорить, она уже ведется на это. Никаких соцсетей!!! 

.......а я говорю "возможно наоборот" - а это зачем сказал?? Зря так сделал! Надо было сказать: "все может быть"...улыбнуться и идти заниматься своими делами. Когда ее увидишь в следующий раз, улыбнись, посмотри ей пристально в глаза, НО она должна поздороваться первой с тобой - ЭТО ВАЖНО! Ты ей нравишься, если будешь делать все по уму, то скоро она окажется в твоей кроватке.

.......и сказать предлогом типа "я по тебе скучал" - и вот про это тоже забудь!

Отписывай тут, посмотрим, что дальше будет... 

В целом делаешь все неплохо, не без ошибок конечно. Продолжай игнорить, она уже ведется на это. Никаких соцсетей!!! 

.......а я говорю "возможно наоборот" - а это зачем сказал?? Зря так сделал! Надо было сказать: "все может быть"...улыбнуться и идти заниматься своими делами. Когда ее увидишь в следующий раз, улыбнись, посмотри ей пристально в глаза, НО она должна поздороваться первой с тобой - ЭТО ВАЖНО! Ты ей нравишься, если будешь делать все по уму, то скоро она окажется в твоей кроватке.

.......и сказать предлогом типа "я по тебе скучал" - и вот про это тоже забудь!

Отписывай тут, посмотрим, что дальше будет... 

Вот вернулся щас с учебы..Девушке которой я нравлюсь с моей группы у которой есть парень(ОЖП меня ревнует к ней :D ) Шел с девушкой с этой прикалывался над ней обнимал шутил и.т.д. и тут ОЖП со своей подругой прямо в нужном месте в нужное время)))Когда мимо проходил с этой девушкой, ОЖП так ревниво посмотрела, типа "ах ты негодяй")Потом эта девушка ушла, я остановился и тут ОЖП обиженными глазами проходит мимо, даже ничего не сказала отошла в сторонку, а подруга говорит зачем ты так делаешь обижаешь ОЖП и.т.д. начала мне говорить что как маленький себя ведешь, ты же типа нравишься ОЖП и.т.д. (Интересно, если я ей так нравлюсь, какого хрена динамила два раза.?, я это у подруги не стал спрашивать и выяснять отношения, а просто постебался) в итоге ОЖП подходит, а я на позитиве говорю она мой друг (хватаю её подругу и начинаю в обнимку уходить от ОЖП (ОЖП отнеслась позитивно) подруга говорит не ревнуй ОЖП, а ОЖП говорит я тебя не ревную, а вот ту девушке ревную и обозвала её как-то(с которой шел)Но самое интересное, заметил подруга всегда наблюдает за мной когда не далеко, такое ощущение смотрит, обращаю я на ОЖП внимание или нет)))

Боже. Ты маркируй их как-то, а то у тебя уже с десяток ОЖП в теме. На верном пути, друг мой. Только одно НО. Ты фальшивишь. Ты гуляешь с другими ОЖП, садишься за столик к другим, не обращаешь внимания на эту ОЖП, но, ты всё это делаешь, потому что так НАДО, а не потому, что ты реально осознаешь: "Я-лучше её, если она не клюнет, я найду девушку не хуже её, нафиг она мне нужна, мне не нужно вкладывать столько ресурса в эту ОЖП, потому что я могу отыметь ОЖП не хуже, при том потрачу меньше ресурса. Но всё же я дам ей шанс, если она этого заслужит" Вот твоя философия, а не фальш на каждом втором шагу. Если я читая твою тему чую фальш, то ОЖП, которые от природы это хавают, поверь...всё чувствуют

Вообще такая фигня..ПОсле долгих БД на учебе смог поймать ОЖП, обнимашки, поцеловал и.т.д. Она была сама рада, писала смски, хотели пойти на концерт, она достала билет, но я продинами её)Затем небольшое общение в соц.сети, затем пошел с девушкой, к которой она ревновала на физкультуре в клуб, где она была тоже и видела мну с девушкой, обиженные глаза и.т.д.Сегодня был на физкультуре, она меня вообще не замечает, в столовой стояли вместе (с её подругой общение у меня хорошое, , дак вот с ней разговаривали, говорила мне комлимент и.т.д, а ОЖП молачала) потом при мне ОЖП видет парней и говорит давай сядим к ним какие они офигенные и.т.д. (заревновать решила), но все таки сели отдельно, я сел недалеко..Потом подруги её улыбаюсь, она улыбается, я смотрю на подругу (ОЖП старается на меня не смотреть, тут она посмотрела взгляды первый раз наши сошлись за целый день на несколько сек, я улыбаюсь, она хотела вроде как улыбнуться, но отвернулась.)

Даже не знаю какую стратегию выбрать, сегодня старался с ней сильно не общаться, если буду стараться завязать общение, будет выпендриваться, поэтому сильно ей внимания не уделяю)Как вернуть её доверие и наконец хоть разок с ней погулять, за весь этот каламбур я с ней за стеной учебного заведения вообще не виделся.

Вы зачем в мозг долбитесь. Я делаю проще: ведется - зачетю, не ведется - не парюсь.

В твоём возрасте тоже читал форум, советы гуру, запоминал опенеры, фразы, метафоры. И самый главный совет, после которого у меня сходу поперли фасты один за другим, был от простого неизваестного паренька с форума. Совет был очень простой: расслабся и получай удовольствие.

Если ты играешь в БД потому что так надо и написано на форуме, успеха не будет.

Если ты выжидаешь 3 дня потому что так надо.

Если ты не смсишься, не юзаешь соц сети, потому что в пикапе это считается нубстом.

Если ты не платишь за девушку, а в кафе пьешь только кофе с десертом.

Если подходишь на улице пересиливая себя - потому что нужно разогнаться.

Я сомневаюсь что это комфортно для тебя, пока не создаешь себе комфорт ты не расслабишься. Люди намного чувствительней друг к другу, а особенно девушки. Если тебе хорошо с человеком, то и человеку хорошо с тобой. 

Короткий пример из моей жизни: в клубе замечаю взгляд блондиночки на себе когда зажигал с её подружкой, подхожу и шутя говорю "твоя подружка сказала что я тебе понравился". Она начала отмазываться. Взял телефон. Договорился встретиться. Посидели в кафешке, она взяла какойто напиток и десерт, я пожрал плотно, оплатил счет. Посидели еще часик приятно пообщались :) Рассказала про учебу, жизнь, семью, интересы. Выслушал. было около 11 вечера. Говорю: поздно уже, давай по домам. Провожаю её до такси и закидываю удочку "Если хочешь поехали ко мне, у меня вторая квартира пустая совсем, только нужно будет заехать в магазин купить чего нибудь вкусненького"(про магазин заворачиваю чтобы её мысли сразу были о том что купить,а не о том ехать или нет). Она соглашается. Покупаю бутылку вина и что-то сладкое типа конфет, не помню уже. Приезжаем. Открываю вино, пробуем - вино гавнище по мне так. Я кушаю конфеты она посасывает эту дрянь:) Стоим на кухне смотрим в окно, я сзади целую в шею, возбуждаю. Она говорит что секса не будет. Прошу назвать хотябы 99 причин, говорит что месячные. отправляю в душ, зачет. Простыня в стирку...

Девушке понравилось, как и мне. Всё просто и прятно. Потом еще не раз приезжала после работы ночью на секс, оказалось танцовщица gogo dance.

Итого были знакомы 10 минут в клубе и 2-2.5 часа кафе и такси. Можно считать за фаст?

Что я сделал? Создал комфортную ситуацию. Нам было тепло, сыто, не шумно, никто не мешал общаться. Есть специальный тип кафешек "для двоих". 

Да и я знаю, что я показываю высокую значимость этими понтами "игнорами" и.т.д. и она уже понимает это - пацан идет к успеху.+

И тут ОЖП со своей подругой прямо в нужном месте в нужное время)))Когда мимо проходил с этой девушкой - если еще подруга красивая,то ваще удар,тебя наверно чуть оргазм не прошиб от увиденного,завидую.+

Она была сама рада, писала смски, хотели пойти на концерт, она достала билет, но я продинами её) - а вот это называется пик,че слил-то боялся опять соскочит.-

Слишком много посторонних лиц в действии,подруга в итоге может оказаться обузой, более уверенее и циничней  и вот увидешь результат придет.

Вы зачем в мозг долбитесь. Я делаю проще: ведется - зачетю, не ведется - не парюсь.

В твоём возрасте тоже читал форум, советы гуру, запоминал опенеры, фразы, метафоры. И самый главный совет, после которого у меня сходу поперли фасты один за другим, был от простого неизваестного паренька с форума. Совет был очень простой: расслабся и получай удовольствие.

Если ты играешь в БД потому что так надо и написано на форуме, успеха не будет.

Если ты выжидаешь 3 дня потому что так надо.

Если ты не смсишься, не юзаешь соц сети, потому что в пикапе это считается нубстом.

Если ты не платишь за девушку, а в кафе пьешь только кофе с десертом.

Если подходишь на улице пересиливая себя - потому что нужно разогнаться.

Я сомневаюсь что это комфортно для тебя, пока не создаешь себе комфорт ты не расслабишься. Люди намного чувствительней друг к другу, а особенно девушки. Если тебе хорошо с человеком, то и человеку хорошо с тобой. 

Короткий пример из моей жизни: в клубе замечаю взгляд блондиночки на себе когда зажигал с её подружкой, подхожу и шутя говорю "твоя подружка сказала что я тебе понравился". Она начала отмазываться. Взял телефон. Договорился встретиться. Посидели в кафешке, она взяла какойто напиток и десерт, я пожрал плотно, оплатил счет. Посидели еще часик приятно пообщались :) Рассказала про учебу, жизнь, семью, интересы. Выслушал. было около 11 вечера. Говорю: поздно уже, давай по домам. Провожаю её до такси и закидываю удочку "Если хочешь поехали ко мне, у меня вторая квартира пустая совсем, только нужно будет заехать в магазин купить чего нибудь вкусненького"(про магазин заворачиваю чтобы её мысли сразу были о том что купить,а не о том ехать или нет). Она соглашается. Покупаю бутылку вина и что-то сладкое типа конфет, не помню уже. Приезжаем. Открываю вино, пробуем - вино гавнище по мне так. Я кушаю конфеты она посасывает эту дрянь :) Стоим на кухне смотрим в окно, я сзади целую в шею, возбуждаю. Она говорит что секса не будет. Прошу назвать хотябы 99 причин, говорит что месячные. отправляю в душ, зачет. Простыня в стирку...

Девушке понравилось, как и мне. Всё просто и прятно. Потом еще не раз приезжала после работы ночью на секс, оказалось танцовщица gogo dance.

Итого были знакомы 10 минут в клубе и 2-2.5 часа кафе и такси. Можно считать за фаст?

Что я сделал? Создал комфортную ситуацию. Нам было тепло, сыто, не шумно, никто не мешал общаться. Есть специальный тип кафешек "для двоих". 

Вот бы мне так.

Автор, скажи зачем все эти игры в Бд??? Неужели так сложно выбрать день позвонить заранее ожп и заинтересовать ее встречей с тобой. Мотивируя, что надоела эта игра на камеру-подругу. Пригласить в интересное место, а лучше чем-то вместе активным заняться(пока не сексом). Дальше чендж плейс. Кинестетику нарасти, рука-трусы. Веди домой и тра хай. Что тут сложного? Девочка то ведется... просто построй в голове план соблазнения, а не мозготраха.

Сегодня был на физкультуре) :D Изначально внимания на нее не обращал, она меня игнорит, старается на меня не обращать внимания и.т.д.)Вконце физкультуры решил к ней подойти, подруга со мной её хорошо общается, а ОЖП внимания 0.Решил отобрать обруч у ОЖП, она не много поборолась, потом обиделась и отошла в сторонку)Начал отдавать обруч и дал ей по голове этим обручом случайно, она сказала её парень будет не доволен :D потом приобнял, начал дуть по голове и гладить её, вообщем не отстранялась, реакция к+.Подсел к ней в столовой, подруга её говорит, что веду себя как малолетка )Тут я полностью с ней согласен, хотя ей об этом не говорил, просто реально с этой ОЖП веду себя как дебил.ОЖП сказала, мы  теперь друзья и.т.д. ну я не теряясь, когда мы стояли обнял их обоих и сказал дайка обниму своих друзей и.т.д.Затем в ходе разговора опять напомнила что у нее есть парень и.т.д. Как понял, парня у нее нету как такового.)Но вызванивать её не вариант, вижу по её реакций, для нее это будет в + тогда она ко мне ровным счетом потеряет интерес)Ещё заметил, что нравлюсь её подруге, постоянно смотрит и улыбается мне, одногруппник сказал, когда её обнимал как-то, подруга смотрела на ОЖП с завистью.Дак вот, как мне вернуть доверие ОЖП?В след. раз в пн физкультура, думаю сделать дальше и проигнорироват её, посмотреть за её реакцией, а на след день опять ближе уже с прожимом её по полной, прямо на учебе, максимум кинестетики,.

Сегодня был на физкультуре) :D Изначально внимания на нее не обращал, она меня игнорит, старается на меня не обращать внимания и.т.д.)Вконце физкультуры решил к ней подойти, подруга со мной её хорошо общается, а ОЖП внимания 0.Решил отобрать обруч у ОЖП, она не много поборолась, потом обиделась и отошла в сторонку)Начал отдавать обруч и дал ей по голове этим обручом случайно, она сказала её парень будет не доволен :D потом приобнял, начал дуть по голове и гладить её, вообщем не отстранялась, реакция к+.Подсел к ней в столовой, подруга её говорит, что веду себя как малолетка )Тут я полностью с ней согласен, хотя ей об этом не говорил, просто реально с этой ОЖП веду себя как дебил.ОЖП сказала, мы  теперь друзья и.т.д. ну я не теряясь, когда мы стояли обнял их обоих и сказал дайка обниму своих друзей и.т.д.Затем в ходе разговора опять напомнила что у нее есть парень и.т.д. Как понял, парня у нее нету как такового.)Но вызванивать её не вариант, вижу по её реакций, для нее это будет в + тогда она ко мне ровным счетом потеряет интерес)Ещё заметил, что нравлюсь её подруге, постоянно смотрит и улыбается мне, одногруппник сказал, когда её обнимал как-то, подруга смотрела на ОЖП с завистью.Дак вот, как мне вернуть доверие ОЖП?В след. раз в пн физкультура, думаю сделать дальше и проигнорироват её, посмотреть за её реакцией, а на след день опять ближе уже с прожимом её по полной, прямо на учебе, максимум кинестетики,.

Мда... Ты реально как ребенок... какие-то игноры тупые... Неконгруэнтные... Не в том месте, не в то время... Пытаешься чего-то добиться у подруге на глазах, в универе, где у твоей ОЖП своя маска... Свой фрейм общения с окружающими... Мне тебя не понять... Почему ты не можешь просто пригласить на свидание??? 

Очкуешь? скорее всего опыта проведение таких встреч у тебя мало!!! Инфа 100... Еще чуть-чуть и будешь отправлен в ДОД (если уже не там)... Эх... такую бабу упистил, как последний ТФН (хотя в голове кружится слово из 3 букв и первая "л")...

А если ты боишься, что она не пойдет с тобой на свидание (продинамит твой звонок) ну  так увы... Чем больше тянешь кота за яйца - тем меньше результат... 

Думай, парень, думай... а то останешься с вариантом секса с подругой в лучшем случае... а в худшем - подружкой для этих двух дам... Кстати, сколько у тебя девушек было с которыми был интим??? 

Мда... Ты реально как ребенок... какие-то игноры тупые... Неконгруэнтные... Не в том месте, не в то время... Пытаешься чего-то добиться у подруге на глазах, в универе, где у твоей ОЖП своя маска... Свой фрейм общения с окружающими... Мне тебя не понять... Почему ты не можешь просто пригласить на свидание??? 

Очкуешь? скорее всего опыта проведение таких встреч у тебя мало!!! Инфа 100... Еще чуть-чуть и будешь отправлен в ДОД (если уже не там)... Эх... такую бабу упистил, как последний ТФН (хотя в голове кружится слово из 3 букв и первая "л")...

А если ты боишься, что она не пойдет с тобой на свидание (продинамит твой звонок) ну  так увы... Чем больше тянешь кота за яйца - тем меньше результат... 

Думай, парень, думай... а то останешься с вариантом секса с подругой в лучшем случае... а в худшем - подружкой для этих двух дам... Кстати, сколько у тебя девушек было с которыми был интим??? 

Ответ ищи выше!Я её звал два раза, два раза динамила, при этом начинает меня игнорить попросту, набивая себе цену.Да и я просто напросто был занят другой ОЖП, а на два фронта я никогда не играю!

Лучший вариант, который я тут вижу, сделать дальше, потом опять ближе..Тогда она поведется, а если сделать ближе и позвать гулять она запишит меня в список "поклонники"

а мне кажется, что она не вызвонилась, потому что ты недостаточно убедителен был... 

Мямлил что-то в телефон... а точно не сказал, ни место, ни время и не показал свою намеренность...

Либо то, что ты пишешь (про отношение ее к тебе - сказка через розовые очки)!!!!!!!

а мне кажется, что она не вызвонилась, потому что ты недостаточно убедителен был... 

Мямлил что-то в телефон... а точно не сказал, ни место, ни время и не показал свою намеренность...

Либо то, что ты пишешь (про отношение ее к тебе - сказка через розовые очки)!!!!!!!

Все ок было, я вызванивал её на позитиве, не было такого чтоб она трубу не брала, она смеялась, говорила что скучает по мне и ей не достаточно общения на физкультуре, ещё в соц.сети писал что я ей снился и.т.д., но позвал гулять, раз и динама, первую встречу я не буду считать динамой, т.к. как она вначале сказала, что не знает получится ли у нее, но во второй я с ней договорился, после всех тех разов когда звал, в соц.сети включает мороз, хотя я ей за все время инициативы было 2 раза, когда писал, остальное она.Просто после того, как увидела меня в клубе с другой девушкой, все пошло не так)Стала игнорировать меня, вроде я на позитиве был, но этого не достаточно..Да и ещё она думает что я бабник, типа ко всем девушкам клеюсь и.т.д.Но на самом деле это не так, я общаюсь с ними, а не клеюсь..Да и всем её подругам я определенно нравлюсь, это я как понимаю в +..Просто обида и все)

Сегодня увидел её в универе, опять мороз и не обращает внимания)))Я уже думал на нее забить после сегодняшнего дня, а потом звонок и смска "ты мне нужен очень срочно".На смску не ответил, один звонок проигнорировал, так как был на паре.Затем 3 пропущенных от нее, сел тел,взял у друга тел и перезвонил ей, она сказала что ей нужна помощь по информатике, так как я отучился  в колледже, это не составит мне большего труда, дак вот, она говорит я тебе тоже взамен что-нибудь сделаю, я на позитиве ей сказал, уборку сам смогу сделать, борщ сам сварю и.т.д. Вот что ты мне можешь ещё предложить? Она "не знаю" Я говорю " У меня в голове только пошлые мысли, хотя у любого мужчины были бы такие.Сказал ей не буду делать за просто так, взамен она должна кое-что сделать..Когда забирал флешку, улыбалась мне и.т.д.Она не особо доверяет мне, думает что я пошлое её что-нибудь попрошу..Вот как вариант, ты идешь со мной в кино, максмимум кинестетики, буду очень настоичив.

Кино - плохое место для свидания!!! Запомни это! 

Разве что для чейндж плейса))) 

Что за вопрос "что ты можешь еще предложить??? "

А ты знаешь, вместе приготовить борщ приведет тебя ближе к сексу чем поход в кино! 

Эх ты... Ты факи читал? Книги ??? 

Сбрось фото ОЖП в личку хочу посмотреть на 8... а то я в жизни своей таких не встречаю((( 

Кино - плохое место для свидания!!! Запомни это! 

Разве что для чейндж плейса))) 

Что за вопрос "что ты можешь еще предложить??? "

А ты знаешь, вместе приготовить борщ приведет тебя ближе к сексу чем поход в кино! 

Эх ты... Ты факи читал? Книги ??? 

Сбрось фото ОЖП в личку хочу посмотреть на 8... а то я в жизни своей таких не встречаю((( 

У меня хата будет свободна вначале ноября вся в моем распоряжение, поэтому пока негде)До этого с другой ОЖП гулял, у который есть парень, все было ок, возбудил, доступно было все тело, в трусики залазил, было мокро и.т.д. Темы на секс были, все ок..Проблема в том что не было места и она меня проморозила и выбрала своего парня)А в кино я иду, потому что я туда хочу сходить сам)

• 1 месяц спустя...

Была у меня такая ситуация давно) . Переигрывал сам себя. И девушка от этого с ума сходила, хотя ничего не понимала в пикапе, но делала так как будто ГУРУ. Вчера у меня с ней был разговор (она моя подруга) , она говорила , что это была дешевая игра , которую она не понимала - "как будто я начитался каких-то книжек и был как актёр". Так вот, иногда искренний смысл твоих желаний - лучше , чем все заветы пикапа. Ты уже явно заигрался , через чур.

Побудь искренним с самим собой рядом с ней , сделай для себя КОМФОРТ! Чтобы девушка его почувствовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...