Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравился девушке моего друга.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Главные герои:

1) Я, 19 летний парень, поступил в этом году в ВУЗ, временно не работаю, есть личный автомобиль, живу с родителями курю форум где-то около пол года, но практика началась в этом месяце.

2) ОЖП, 20 лет, учиться в ВУЗе, очень милая девушка, строгая 7! Ну это пока всё, что могу знать.

3)Друг, 21 год, ТФН, учиться, работает из 20 девушек, может быть 2 и дадут, но к сожалению, это правда.

Вообщем, история была такова. Сижу я дома, звонит мне мой близкий друг, приглашает к себе на квартиру отдохнуть, выпить. Приезжаю, захожу, там сидит великолепная ОЖП, с которыми у нас взгляды замерли на несколько секунд(это о той, которую я описал). и еще одна дама, и два парня. Парней тоже я знаю, один из них мой друг, ТФН.

Я как понял, у ТФН-друга были большие планы на нее, но тут появился я, как всегда, такой козел, который всегда куда то лезет.

Милая ожп и мой друг-ТФН, видится 2-ой раз, но в ходе разговора, я понимаю, что она относится к нему пофигически, с ее стороны вижу в свою сторону ССС. Далее, выпив, я полил юмором, люблю стебать людей)) Стебал так, как и ОЖП, и ТФН-друга. В итоге ТФН-друг и ОЖП очень жестко поругались,(не моя вина, у них что там свое) и друг мой приревновал меня к ней. Тут я понимаю, что все далеко зашло. Начинаю разговаривать с ОЖП на едине, пытаюсь их померить. Но она не в какую, она говорит, что это не мое(про ТФН=друга). В итоге этот друг уходит спать, позже, я иду спать в другую комнату, ОЖП ложиться со мной, и тут начинает говорить, что я ей дико понравился, что у меня екнуло, когда я тебя увидела. Далее, поцеловала меня в губы. Она говорила мне, что у нее от меня мурашки, и т.п. :) Начала писать подруге, мол, вот я с хорошим парнем сейчас, он мне очень сильно понравился и т.д. Сразу хочу сказать, что никакого интима не было, хотя все могло быть, но мне захотелось так, чтобы я был ПРИЗОМ для нее. Хотя в кровати кинестетика, поцелуи, обнимания были взаимные.

На след. день, я естественно другу рассказал, всё как было, что она мне призналась в чувствах и т.п.

На что он, сказал, удачи, и какая то обида на меня все равно есть.

Вопрос в том, как меня дальше вести, сейчас я знаю, что друг-тфн ей написывает, они общаются. И он соперничает со мной.

Дайте какие нибудь советики, как я поступил правильно, а где неправильно. Как мне с ней быть? Стоит ли проспать на время?

Ну люблю я быть первым везде, люблю соперничать. ОЖП очень зацепила, но я не показываю этого.

Изменено пользователем Funt1k88 (история изменений)

Действуй сейчас, а то страсть и блаблабла  может и пройти.

А друг тебе близкий или знакомый просто чувак? - Тебе вприкол так обломить своего кореша?Можешь теперь оглядываться :)

классный ты друг,я бы на месте твоего "тфн"-друга послал бы вас обоих.только ты на самом деле тот же самый тфн...самому никто не дает вот и вцепился в единственный возможный вариант,а про дружбу заби(Ы)л...зачем это было вообще сюда постить? 

классный ты друг,я бы на месте твоего "тфн"-друга послал бы вас обоих.только ты на самом деле тот же самый тфн...самому никто не дает вот и вцепился в единственный возможный вариант,а про дружбу заби(Ы)л...зачем это было вообще сюда постить? 

Мелко плаваешь друг мой)) не понял ты вообще нечего)) Я написал друг-тфн, это мой знакомый) Если был бы друг, я бы так никогда не поступил)

"милая ожп и мой друг-ТФН" - твои слова?

ты меня не правильно понял, или я несовсем правильно сказал)

У парня появился вариант - он решил им воспользоваться т.к сам найти себе 7ку неспособен. Совет: Не разбрасывайся такими словами как "друг"))

• Участник проекта

...никакого интима не было, хотя все могло быть, но мне захотелось так, чтобы я был ПРИЗОМ для нее. Хотя в кровати кинестетика, поцелуи, обнимания были взаимные.

Не делай так, если не понимаешь, что делаешь. А ты ни на йоту не понимаешь. На данный момент заучи правило: дают - бери. Есть, конечно, ситуации, когда надо ломаться, но это вообще ни разу не твой случай. Будешь дальше тупить - она решит, что ты тормоз, и может от тебя сбежать. Зови ее на свиданку и трахай быстрее.

согласен с верхним оратором)

поломаться можно будет после секса, до секса надо брать пока дают)

ох, если я правильно понял всю картину.

Я написал друг-тфн, это мой знакомый) Если был бы друг, я бы так никогда не поступил)

ты ведь даже в названии темы написал  "Понравился девушке моего друга."

Как представлю себя на месте это "друга". 
Даже хорошо, что ты не отсексил её тогда, если друг услышал из другой комнаты чем вы там занимаетесь, ты мог бы попасть в травмпункт.

А по теме, на "друга" теперь можешь забыть. Нет у тебя друга/знакомого/товарища, есть только соперник

Изменено пользователем Все еще будет (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...