Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызов Sakh

Sakh

Рекомендованные сообщения

Цель данного журнала - еженедельная постановка целей и анализ результатов. 

Главная цель на данный момент - самодисциплина, иными словами рутина, рутина, рутина...

Изначально участвовал в месячном вызове в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140561

О себе - 23 года, 187 рост, 102,2 вес, работаю, полгода назад обзавелся своей квартирой, 2 месяца назад закончил ремонт и перехал, живу один, куча долгов. Финансовую составляющую здесь затрагивать не хочу. Также стоит отметить что я с самого начала не буду ставить себе высокую планку, так что многим мои цели могут показаться простыми, а местами даже глупыми.

Неделя #1

Цели:

Блок А - бытовые

1. Общие. Здесь я обьединю мелкие цели, которые не вижу смысла выделять отдельно:

- не оставлять на утро грязной посуды;

- заправлять по утром кровать

- подьем в 6.40 в рабочие будни, по первому звонку будильника;

- чистить зубы утром и вечером.

2. Не опаздывать на работу

3. Генеральная уборка квартиры

Блок Б - физические

1. 4 тренировки (занимаюсь рукопашным боем и хожу в тренажерный зал)

2. Похудеть на 2,5 кг. Вес считаю по среднему арифметическому за неделю. Контрольные точки каждое утро перед едой. Стартовый вес 102,2 кг; охват груди - 113 см, талии 103 см, бедер 113 см. По внутренним ощущениям процент жира около 20%. 

3. 500 отжиманий и 500 приседаний

Блок В - развивающие

1. 3 подхода к девушкам которые мне понравились

2. Чтение вслух 50 страниц стандартного шрифта книги стандартного формата.

чтение в слух помогает более глубоко запомнить прочитанное?

Нет, это постановка речи) Делает ее произнощение более грамотной, правильной, устраняет опредленные дефекты и т.д.) Вообщем, хорошая штука)

Воскресенье, а значит пришло время подвести итоги недели.

Блок А - бытовые

1. Выполнено 6/7

2. Выполнено 4/5

3. Выполнено 1/1

- здесь в принципе все норм. Проблема со сном, вернее с его недостатком. Всего 1 раз на буднях получилось лечь до полуночи. В пятницу вернувшись домой после 11 вечера не смог себя заставить чтото делать. Добавлю пункт со сном, хотя сегодня уже явно в него не укладываюсь.

Блок Б - физические

1. Выполнено 4/4

2. Выполнено 0,5/2,5 - не смог заставить себя психологически. Все же активные физические нагрузки сильно возбуждают аппетит. Думаю попробовать скурпулезно считать каллории.

3. Выполнено 500/500, 500/500 - к выходным вышел с результатом 350-300. По будням не очень комфортно отжиматься и приседать в конце дня. В принципе можно делать и больше.

Блок В - развивающие

1. Выполнено 2/3 - думал что сделал больше, сейчас при подсчете получилось всего 2. На неделе было штук 7 коммуникаций с ОЖП, но большинство из них оказались спонтанными, без выхода из зоны комфорта и даже без попытки закрытия телефоном. Полноценных было только 2 подхода. Пропускаю много хороших целей! Не могу подходить когда не выспался или плохое настроение.

2. Выполнено 50/50 - получилось довольно однообразно, нужно усложнять задачу

В целом же наблюдаю в себе небольшие сдвиги. Выводы делать сейчас не хочу, так как одна неделя это слишком малый отрезок времени для подобного рода анализа. 

Неделя #2

Цели:

Блок А - бытовые

1. Общие.

Добавляю сюда - ложиться спать до 23.30 по будням. 7 часов сна думаю будет для меня оптимальным.
2. Не опаздывать на работу

3. Генеральная уборка квартиры

Блок Б - физические

1. 5 тренировок.

2. Похудеть на 2 кг. Ставлю себе ограничение на будни - 2500 Ккал. Есть больше белка и сложных углеводом. Уменьшить сладкое до минимума. Полностью отказаться не могу, так как показала практика на 3-й день начинаю сильно тупеть, что при моей работе категорически недопустимо.
К примеру завтрашний мой рацион - Вареная грудка 564 гр, вареный рис 250 гр (сухой), 1 луковица, ржано-пшеничные корочки 3 штуки, 1л молока 3.7%, обезжиренный творог валио 250гр. Б/Ж/У - 210/55/280

3. 600 отжиманий и 600 приседаний. Хочу попробовать делать немного по утрам в качестве зарядки

Блок В - развивающие

1. 3 подхода к девушкам которые мне понравились. Цель прошлой недели недостигнута, не вижу смысла повышать планку. Нужно разрабатывать навык - увидел, понравилась, подошел. Пропускаю много потенциальных целей, много отговорок. Есть проблема с подходами около работы. На предприятии работают >1000 человек. Был один подход утром, перед работой. Догнал со словами "привет, отлично выглядишь", вовремя выяснилось что работаем вместе и девушка меня знает (интересно откуда!!! притом что это далеко не единственный случай когда девушка со мной здоровается на улице и в процессе разговора выясняется что мы вместе работаем, хотя я не могу вспомнить что видел ее раньше). Считаю что не нужно мешать работу и личную жизнь - ни к чему хорошему это не приведет. В среду выходил во время обеда в ближайший ТЦ. Наметил цель, догоняю.... сбоку подрезает коллега - здоровается со мной, буквально через полминуты вижу другого. Мысль о подходе сразу пропала.

2. Чтение вслух 70 страниц. Читать в разных положениях тела, в том числе и в неудобных.

• 2 недели спустя...

Отчет за неделю:

Блок А - бытовые

1. Выполнено 4/7 - 3 раза ложился позже установленного времени, 1 раза просыпался позже установленного времени, 1 раз не помыл посуду

2. Выполнено 4/5

3. Выполнено 1/1

Блок Б - физические

1. Выполнено 5/5

2. Выполнено 1,2/2 - В пятницу на первой тренировке наступило утомление, не было ни сил ни желание что-либо делать. После тренировки (до второй было чуть больше часа) сьел сникерс, йогурт и творожную ватрушку, тем самым сильно превысив поставленный лимит по каллориям. Странно, но никакого прилива сил я не заметил. 

3. Выполнено 600/600, 600/600 - В отличие от предыдущей недели было сложно делать приседания. Доделал только в воскресенье. 

Блок В - развивающие

1. Выполнено 1/3  

2. Выполнено 70/70 

Очень сильно утомился за неделю. По ощущениям ноги из-за частых тренировок и приседаний не успевали восстановиться. Далеко не последнее место здесь имел урезанный рацион. На работе сейчас завал. В среду в магазине поймал себя на мысле что я мысленно раздеваю шоколадки )))). В пятницу поссорился с родителями. В субботу до обеда проспал, после уборка, готовка. Вечером поехал в ситимолл за одеждой. Странно но было очень мало ОЖП, а симпатичных и без парней так вообще пересчитать по пальцам одной руки. Несколько коммуникаций с продавщицами и консультантами. В целом же ничего интересного. Все воскресенье провел с друзьями.  В этот понедельник забил на тренировку - придя с работы уснул и проспал до утра.

Судя по всему я дал слишком большую нагрузку своему организму, поэтому на эту неделю целей себе не ставлю. Нужно отдохнуть и разгребстись на работе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...