Попробуй что-то новое за 30 дней!(1-30 сентября)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Одна единственная
Можно узнать кто смотрел твой гетконтакт? -
820
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А тут стоит или трусы надеть или крестик снять. Если этот вопрос не волнует, то его и не надо задавать. А если волнует, то не накручиывать счётчик. Чего точно не стоит делать, это накручивать счётчик и при этом уточнять "а сколько норма?", это говорит о том что волнует и хочется и на ёлку залезть и попку не порвать -
99
Одна единственная
Автор, у тебя тема называется "Одна единственная", а потом ты пишешь: "Девушек было довольно много за это время, все симпатичные." Это как понимать? Не такая значит и "единственная", если ты трахаешься со всеми подряд)) -
99
Одна единственная
Ты читал первое сообщение в ветке? Я к каждому пункту привожу аргументацию. И я не просто так не хочу некст искать, не просто так дома ведь закрылся, я четко описал, почему советы измениться или искать некст бесполезны -
99
Одна единственная
Я не говорил, что мне не нужно давать советы о том, что изменить. Я просил не советовать меняться, я это уже множество раз проходил. В каком это смысле ни вопроса, ни запроса? Вопрос, что делать дальше. Ты говоришь, например, что если бы хотела, то сама бы написала. Но она не писала все это время, тем не менее заходила на пустой инстаграм, проверяла гетконтакт, спрашивала подругу и так далее. То есть хотела, но не решалась. Я пригласил - она пришла, не отказала. Я не отстаиваю сейчас эту точку зрения, я пытаюсь взглянуть с разных сторон. Мне всегда с женщинами просто было, я никогда не встречал такой, у кого бы вообще не понимал, что в голове происходит. И с ней я не понимаю, совершенно, со всем опытом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.