Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки,только вы мне поможите)

Рекомендованные сообщения

Девушки,извиняюсь заранее что пишу здесь,но мне очень нужна ваша помощь

Ситуация следующая,общаемся гуляем,поцелуйчики.но есть одно но,от нее не исходит практически никакой инициативы!Можем неделю не встречаться,но как только я предлогаю увидеться,она всегда за,сама еще не разу за два месяца не позвола меня первая!если делаю игнор,дико обежается ,постоянно спрашивает почему не отвечаю ей в сс,я уже не знаю как себя вести с ней!целоваться тоже начинает после того как я первый ее целую!ни разу еще не слышал ни одного комплемента в свой адрес,хотя ей делаю их периодически!Во встречах всегда перекладывает инициативу на меня во всем,начиная от выбора еды в ресторане кончая тем куда пойдем(хоть в клуб хоть в другой город поехать)!вчера в момент поцелуя попытался намекнуть ей на свои намерения,сказал что очень приятно с ней общаться и очень дорожу нашими отношениями ,она в ответ только улыбнулась чмокнула и сказала фразу мне тоже и все))Расскажите как мне быть,не очень хочу терять ее но не знаю что сейчас происходит!что касаемо секса,то она мне неоднократно говорила что еще рано и она не иожет вот так вот переспать и всякие блаблабла,она даже в ресторанах стесняется целоваться)меня это заводит но я не знаю что у нас происходит)очень прошу вашей помощи

вчера в момент поцелуя попытался намекнуть ей на свои намерения,сказал что очень приятно с ней общаться и очень дорожу нашими отношениями

И на какие же намерения ты попытался таким образом намекнуть? ))

А вообще создай тему в разделе Соблазнения, там тебе мужчины все объяснят.

Я хотел ей сказать что хочу построить с ней отношения,пойти из далека)но во-первых,многие говорят что если буду ей выносить мозг про отношения то она отдалится от меня,а во-вторых если бы она хотябы нормально мне ответила то я бы продолжил,но ее-мне тоже- меня не одовлетворило и я решил прощаться!как мне поступать дальше?

,kz cerf pft,fkb !

фак по соблазнению + http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

ты настолько забитый и упоротый, что лезешь со своими якобы отношениями к другим женщинам. это надо быть просто недоразвитым и не иметь мозгов совершенно.

Девушки,только вы мне поможите)

тебе вообще только бог поможет, только он уродьевым помочь может.

Если все так, как ты написал, то таким отношениям позавидовали бы многие парни) Сам подумай - она тебе мозги не парит, хочешь - встречаешься с друзьями, хочешь - звонишь ей и встречаешься с ней. Что ответственность на тебя перекладывает - правильно, ты же мужик, а не она. Девочка хочет, чтобы мужчина был сильнее ее, а тебе этого не хватает. Просто соблазняй ее, факи тебе уже скинули постом выше.

Если все так, как ты написал, то таким отношениям позавидовали бы многие парни) Сам подумай - она тебе мозги не парит, хочешь - встречаешься с друзьями, хочешь - звонишь ей и встречаешься с ней. Что ответственность на тебя перекладывает - правильно, ты же мужик, а не она. Девочка хочет, чтобы мужчина был сильнее ее, а тебе этого не хватает. Просто соблазняй ее, факи тебе уже скинули постом выше.

спасибо за ответ)как вы считаете,стоит ли поговорить с ней серьезно и предложить встречаться или пока все оставить все как есть и не поднимать эту тему?)за факи спасибо

если ей 17-19 и она явно средненькая девушка, то можешь и попробовать ей в открытую предложить встречаться, если же она старше и из толпы выделяется, то лишь хуже сделаешь.

если ей 17-19 и она явно средненькая девушка, то можешь и попробовать ей в открытую предложить встречаться, если же она старше и из толпы выделяется, то лишь хуже сделаешь.

она постарше и на 7из10 очень воспитанная и с богатым внутренним миром)просто мне кажется,нужен новый этап какой-то,если все будет также то наши отношения обречены на мой взгляд!Какую манеру поведения избрать в отношении нее,дайте совет?)

тебе дали совет. Единственный важный момент из всего твоего прошлого сообщения это вот это

мне кажется

тебе действительно многое кажется, а уверенности даже в помине нет, одни фантазии. Читай фак, все расписано, перепечатывать для тебя не буду.

Читай фак, все расписано, перепечатывать для тебя не буду.

можешь ссылочки кинуть,если не сложно!то что вышеприслали я изучил
  • Советник

от нее не исходит практически никакой инициативы

мужчина актив и женщина пассив - это намного более привлекательно, чем когда женщина актив, а мужчина пассив.

ИМХО

Простите, а они что делают? 

Всегда считала что что-то тупее чем предложение "давай встречаться" придумать сложно. Тут либо люди встречаются, целуются, сексятся и тп, либо нет. Для людей старше 20 подобное предложение выглядит вообще странно. Если она с тобой гуляет и целуется то она уже считает что вы в отношениях, не надо ей ничего предлагать и ничего в этом направлении выяснять. Почему инициативу совсем не проявляет - ну спроси у нее напрямую, че. Если не малолетка то похоже на крупненьких тараканов. 

от нее не исходит практически никакой инициативы

мужчина актив и женщина пассив - это намного более привлекательно, чем когда женщина актив, а мужчина пассив.

ИМХО

Вариант мужчина актив - женщина бревно - по-моему так себе

з.ы. нет секса - нет отношений

Врядли она читает пикаперские форумы и согласна с такой постановкой )

Но тогда лучше секс предлагать чем предлагать "встречаться". Впрочем, секс тоже лучше не предлагать, лучше сооблазнять и трахать без предложений )

• Советник

лучше сооблазнять и трахать без предложений )

это все, конечно замечательно. автору  курить факи по соблазнению.

О каком сексе может идти речь то,если она рученки мои шаловливые сразу останавливает,потом говорит что она не из тех девушек с кем можно переспать через месяц после общения,предлогал подняться ко мне,она отнекивается,говорит ей неудобно и домой срывается...пишет мне постоянно и звонит,болтаем обо всем и не о чем)просто я реально не знаю на что она расчитывает,может проверяет меня или что-то в этом духе!)в разговоре никогда не поднимали никаких серьезных тем,лишь однажды спросила про мои отношения прошлые а я про ее и все)про то есть ли еще у меня какие девушки с кем общаюсь даже не интеересуется,только очень бесится если не отвечу на звонок ее или на сообщение с большим запазданием...а так в целом звонки по телефону и соцсети и встречи 2-3 раза в неделю,болтаем целуемся при встрече и на прощание и все...

О каком сексе может идти речь то,если она рученки мои шаловливые сразу останавливает,потом говорит что она не из тех девушек с кем можно переспать через месяц после общения,предлогал подняться ко мне,она отнекивается,говорит ей неудобно и домой срывается...пишет мне постоянно и звонит,болтаем обо всем и не о чем)просто я реально не зн

Так вы с ней две подружки?

PS Что в твоем нике слово loo обозначает?

Так девушки себя ведут, когда у них много свободного времени, парень им не особо нравится. но на свидания как бэ надо ходить, раз зовут. А другие никто не зовут. Вот и ходит с тобой, просто потому,что кто-то куда-то позвал. Желания никакого не возникает, поэтому и ручонки твои останавливает и в кафе целовать себя не разрешает.

стоит ли поговорить с ней серьезно и предложить встречаться

Вы же уже встречаетесь 2 месяца, или ты думаешь она еще не догадалась?? :)

Не вижу ничего странного в том, что она не хочет целоваться в ресторанах. Вам что, больше негде?

Это называется: Динамо - чемпион! Она тебя просто использует, убивает время когда ей скучно, раскручивая на ресурс, не более. И она тебе никогда не даст, т.к. подружкам не дают - запомни это! Для опыта она тебе вряд ли пригодится, т.к. раскрываться она не будет перед тобой, а от пустой болтовни толку никакого. Советую тебе не тратить на нее свое время и найти девочку попроще, для начала

Чтож вы все прицепились к ресурсам то))я на нее вообще денег не трачу практически-чаек попить да кальян покурить периодически,на второй сведанки еще цветы дарил....все,больше ни копейки не тратил)

Что касаемо убитого времени,встречаемся то мы когда мне удобно,ибо я назначаю всегда время,и как правило заканчиваю тоже я!

А что касаемо подружек и тд,полностью согласен,и спорить не буду!поэтому и спрашиваю у вас совета,как мне быть?!свои ошибки примерно понимаю,пытаюсь выкарабкаться из той задницы в которой нахожусь,но не знаю как,поэтому и обратился к Вам!)

Что касается некста,то скорее всего он скоро настанет,если быть объективным,но я на самом деле еще тешу себя надеждами на удачный исход,поэтому я здесь!факи сегодня читал весь день,книжку новоселовп тоже осилил)жду ваших ответов,или ссылок полезных!)

Попробуй добрый игнор, но без фанатизма. Пропусти 2-3 свидания, но причин не объясняй, просто был занят, ходил на тренировку или что то в этом роде.

Проверь её реакцию, что она будет говорить и как будет действовать.

Попробуй добрый игнор, но без фанатизма. Пропусти 2-3 свидания, но причин не объясняй, просто был занят, ходил на тренировку или что то в этом роде.

Проверь её реакцию, что она будет говорить и как будет действовать.

Это уже делал два раза!она обижается дико и делает Д!потом всем своим поведением показывает что ей это очень не нравится и строит обиденную

да не жди ты от неё инициативы!

сейчас девушки  деградировали и разленились. особенно это новое поколение айфонов. сидят целый день вконтакте, чешут пузико и загружают фотки:D

у них спячка, понимаешь? считают что мужик должен делать всё, потому-что он же "мужик!". а "мужики" тоже хороши, в эту хрень верят; ты танцуй, а мне будет нравится или не нравится; а если не нравится - плохо танцуешь. но никаких проблем. ты её хочешь, а она тебя - не сомневайся, просто она для этого ничего делать не будет. а зачем? если ты и так всё сделаешь. вот и сделай!

Девушки,извиняюсь заранее что пишу здесь,но мне очень нужна ваша помощь

А чем раздел выше не устраивает ?

общаемся гуляем,поцелуйчики.но

Но блин я такой тормоз что капец просто

от нее не исходит практически никакой инициативы!

Выходит не интересно ей с тормозами гулять, такие вот дела

я уже не знаю как себя вести с ней!

Хмм, ты же писал что факи читал, там же ведь все разжевано что да как

очень дорожу нашими отношениями

Если ты этими "отношениями" дорожишь, то мне страшно за тебя

не очень хочу терять

Боишься потерять - потеряешь

не знаю что сейчас происходит!

Ты у нее сейчас как подружка, с которой можно провести время и вылить кучу мусора в сс

пойти из далека

Эта фраза вообще убила, не знаю, что она значит, но звучик эпично :D

пытаюсь выкарабкаться из той задницы в которой нахожусь,но не знаю как

Мысли глобальней, у тебя проблемы в общем, и простой некст тут не поможет. Читай статьи, перечитывай вдумчиво факи, читай книги (начни с Новоселов : Женщина. Учебник для мужчин), удачи ;)

Неправильная логика! ты включаешь мороз, она спрашивает что случилось, говоришь - меня не устраивают наши отношения!

Спрашивать у неё что делать - не по мужски!

Я в ах...е!!!только от нее вернулся!

Пишу на эмоциях...позвонил чтоб вышла,сказал что надо поговорить...она мне в ответ,приходи ко мне а то я одна,брат уехал к девушке!)пришел к ней,поцеловалист,пригласила на кухню,я начал ей говорить про отношения.....и тут она встает берет за руку меня и ведет в спальню.останавливает мою болтовню и кидает на кровать!вообщем был секс,она реально не была на себя похожа!потом полежали пообнимались,тему отношений я не затрагивал уже....я оделся и уехал так как надо на работу завтра,она на прощание страстно меня поцеловала и ничего не сказав просто стояла и смотрела в глаза!что произошло????!)))я реально не понимаю ничего

• Советник

поздравляем.

женская тематика исчерапана. тема закрыта.

если захочешь обсудить - создавай тему в РиУО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...