Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга!Why

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем зову гулять девушку, а она постоянно таскает с собой подругу, а когда остаемся 1 на 1 сразу молчит(Кого зову гулять).В чем причина?

Опубликовано:

В тебе, раз ты тему нормально оформить не можешь.

Девочке лет эдак 18, стеснительная шо пздц и зависимая от мнения подружаек. Ей с тобой не весело, а ссыкотно. Берешь друга тащите обоих в лунапарк кормите мороженым до усрачки все, сем полож в вк наше.

:D Факи читайбл!)

Опубликовано:

Как же мне её развесилить?) Хочешь чтобы я клоуном был ?

Спасибо, что разъяснил ситуацию ) 

Советы можешь дать?)

Опубликовано:

Тему оформи весельчак

Я просто не понимаю, что необходимо.

Мне 18, ей 17 .

Район унылый, как ты говоришь - " иди в лунопарк" такое невозможно .

Опубликовано:

Тему оформи весельчак

Мне 18, ей 17 .

Твой город заканчивается твоим районом? 

Опубликовано:

Тему оформи весельчак

Мне 18, ей 17 .

Твой город заканчивается твоим районом? 

Да, с подругой это будет классно!

Фак малолетки.

Друга на свиданку.

Веселитесь.

Я его прочитал.А без втягивание друзей можно?

Опубликовано:

Ты 1 на 1 не вытягиваешь, 1 на две ты вообще молчать будешь.

Есть что-то, что может вызвать у вас обоих положит эмоции? Прогулка в зоопарк там или еще что?

Опубликовано:

Ты 1 на 1 не вытягиваешь, 1 на две ты вообще молчать будешь.

Есть что-то, что может вызвать у вас обоих положит эмоции? Прогулка в зоопарк там или еще что?

Когда я один против двух, то наоборот сразу начинается разговор , смеъ  и тд. 

Я её не так хорошо знаю пока что.

Опубликовано:

Узнай, в каких кругах она тусуется (с подругами, но лучше одна). Устрой случайную встречу на каком-нибудь таком мероприятии, чтобы не больше чем взаимное удивление и "привет-пока".

Для наглядности посмотри фильм "Сердцеед" (эпизод, когда герой в белом фраке появляется в театре).

Но это чисто геморный вариант. Будь проще и приглашай по хардкору - прямо и без подруг.

Опубликовано:

Узнай, в каких кругах она тусуется (с подругами, но лучше одна). Устрой случайную встречу на каком-нибудь таком мероприятии, чтобы не больше чем взаимное удивление и "привет-пока".

Для наглядности посмотри фильм "Сердцеед" (эпизод, когда герой в белом фраке появляется в театре).

Но это чисто геморный вариант. Будь проще и приглашай по хардкору - прямо и без подруг.

Да не сможет он по "хардкору". Ему проще когда он с ней и подругой, тут записью в подружки пахнет

Опубликовано:

Тут детской тормознутостью пахнет. Есть парень, есть девочка. Что делать? Во б#я вопрос. Пол форума этому описано развлекайся с ней гуляй трогай, будь клевым, а не сухарем. С сухарем да, девочки сидят и молчат.

Опубликовано:

Ах, школа, школа))) Аналогичная ситуация сейчас и у меня)) Бери друга по веслее, а там уже можно развернуться))) Она мала и неопытна) 1 на 1 ей, пока что, сложно, как и скорее всего тебе))) Общайтесь компанией, там уже притретесь друг к другу, легче бдуте и тебе и ей) Главное на путь ДОДа не встань)) Хоть и гуляете "парами", но кинестика, флирт присутсвовать должны))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...