Перейти к публикации
пикап.Форум

Сплошные ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.Мне 25 лет,девственник,но меня это не тревожит,занимаюсь спортом,вроде не урод,работаю,тачка есть,хожу в очках.Тревожит меня то,что все мои желания построить отношения кончаются неудачей.Я  просто не понимаю в чем дело.Поначалу,я как будто школьник бегал за девчонками всюду,цветы дарил на первой свиданке и т.д(хотя свиданок то было 2-3 может),поддержать любой разговор в принципе могу и рассмешить барышню тоже.Есть у меня и плохая черта - это влюбленность,мне бывает достаточно увидеть девушку 2-3 раза,чтобы понять - это она(та,единственная),и я начинаю заморачиваться,впадаю в депрессию,особенно,если она меня игнорит.Я бы уже просто хотел перестать влюбляться,но сердцу,как говорится не прикажешь.И вот о5,как не хотел,но почувствовал,что о5 я западать начинаю.Девушке я бы по вашей системе смело дал 6.5-7.Тут я решил немного иную тактику уже - никаких цветов и просто общение и все вроде бы шло хорошо,но я так думаю,она уже чувствовать начала,что она мне сильно нравится,исходя из наших диалогов и как-то все отдалялась от меня.И хотя я всегда сам первый писал и звонил(она никогда этого не делала),раньше от нее были смайлики и сразу ответы,щас же все это пропало,отвечает редко.Мы хотели с ней сходить посидеть покурить кальян,она мне о своих проблемах рассказывала,я ее поддерживал.В итоге сначала она заболела,хотя мне об этом не сообщила,потом у нее дела какие-то были,пригласил ее сегодня,она сказала,что подумает, но я ей даже со злости ничего писать не стал и звонить даже.Не знаю,правильно и я сделал,но у меня такое ощущение,что я ей очень много внимания оказывал,из-за этого такая фигня получилась.Кинестетить я просто боюсь,не знаю как это в себе побороть,ни разу не целовался даже.Мне кажется,она ждала этого,а я ничего не делал,только слова и комплименты,какая она хорошая,классная и т.д.Ребяята,чт омне делать?Я уже просто устал,хочется руки опустить(ибо было столько отказов,и не пересчитать),но я понимаю,что одиночество - это зло и человек один быть не может,а я этого очень боюсь.Разъясните мне мои ошибки,что и как лучше сделать,как жить дальше?Я так понимаю сейчас у нее нахожусь в стадии ДОДа.

Опубликовано:

Соберись, тряпка!

Твои косяки:

1. Ты не соблазняешь ОЖП, а горишь желанием построить отношения. ЛТР без секса не бывает. 

2. Просто общение, диалоги, смайлики - детское поведение.

3. Перекормил платоническим вниманием.

4. Тормоз.

5. Неуверенность в себе и своих силах. 

6. Страх в действиях и поступках, ты боишься допустить ошибку.

7. Твои движения примитивны, предсказуемы и легко читаемы.

Читай ФАКи, развивайся.

Опубликовано:

Друг, у меня для тебя плохие новости...если начнешь развиваться прям сейчас, быстрыми темпами, секс увидишь через 4-6 месяцев. Если будешь дальше по той же трапе идти, к 28 женишься на страшной крокодайлихе, просто потому, что она дала тебе первая.

Опубликовано:

И ведь правду автор выше говорит ))) Больше не пиши ей - пропади и не перекармливай вниманием больше.

Опубликовано:

забей на эту ожп. все проблемы в тебе и тебе с ними просто необходимо бороться.

все можно сделать самому, но это чертовски сложно будет и необходимо обладать яйцам(извини, сомневаюсь пока, что они у тебя есть). либо срочно ищи тренинг по пикапу и записывайся туда.Там тебе помогут, если конечно не дилетанты будут, которым лишь бы бабки вытащить с человека

если решишь заняться собой сам то

1) ставим цели чего ты хочешь достичь и за какой срок.(ниже распишу пример)

2) читаем все факи которые есть на этом форуме, читаем Новоселова. после читаем книги по пикапу. 

3) кроме книг по пикапу ты обязан читать и художественную литературу, смотреть форошие фильмы. все это для того, чтобы а) уметь поддержать разговор б) чем больше читаешь и просматриваешь кино, тем лучше начинает работать бредогенератор(иногда он тебе нужен будет)

4) занимаешься своей внешностью. ходишь в очка, покупаешь хорошую оправу. плюс берешь контактные линзы(во-первых, с помощью линз можно стиль менять, во-вторых, в очках не везде походишь(ну, например, 3D)). стиль одежды, зайди в стильную, там есть нормальные луки, только в крайности не в падай, а то там есть такие, что ****. ну то что должен следить за собой думаю нет смысла говорить(чистые волосы, аккуратный маникюр, вкусно пахнущий и т.д)

5) начинаешь совершать подходы к незнакомым ожп. цель подойти и заговорить. через страх, сжимая яйца в кулаке. можешь при помощи нлп разогнать психику(в инете есть информация) и подходить. цель максимум взять номер телефона. не дала телефон и фиг с ней. главное подойти и заговорить.

6) после того как начнут давать телефон нужно вызванивать. вызваниваешь всех по очереди. и идешь общаться. таким образом ты будешь узнавать ожп. со временем заметишь, что они похожи и темы разговора практические одинаковые. свидания дружеские, не платишь, а то разоришься, если в день будет 2-3 встречи и за всех платить

7) при встречах начинаем кинестетить. бори свой страх! они сами этого хотят, ты красавчик. если же ожп уходит в негатив, то и фиг с ней!!! смотри пункт 6, через час у тебя новая встреча. тоже самое и с поцелуем

8) поцеле кинестетики, поцелуя плавно переходим на зачет. ты прочитал факи и книги по пикапу, ты знаешь уже, что ожп будет делать различные проверки и ты будешь их проходить, тебе поможет в этом бредогенератор и понимание того, что через час у тебя будет новая ожп, если с этой не срастется..

ну вот краткое описание того, как ты можешь изменить себя. да тяжело, но возможно. на тренинге тебе будут делать тоже самое, только просто в нужный момент ты будешь получать волшебного пинка

а с данной ожп у тебя пока увы ни чего не получится. самое верное решение ее в игнор. ты перекормил ее вниманием, ты не проявлял действия, тебя списали. Будешь бегать за ней упадешь в глазах. пойдешь по пути саморазвития, она первая кто к тебе прибежит

p.s.забыл пример расписать.

ну вот смотри, сегодня 6.10, значит до 6.11 занимаешься 4 первыми пунктами

дальше ставишь цель. подойти к 10 ожп и взять 1 телефон.действуешь и с каждым днем увеличиваешь взятия номера. можешь качеством, можешь количеством. либо 10/2, либо 15/2 и т.д

за тем ставишь цель вызвонить 3 ожп в такой то срок и т.д.

Опубликовано:

а с данной ожп у тебя пока увы ни чего не получится. самое верное решение ее в игнор. ты перекормил ее вниманием, ты не проявлял действия, тебя списали. Будешь бегать за ней упадешь в глазах. пойдешь по пути саморазвития, она первая кто к тебе прибежит

как то я на своей подруге испробовал один прием. Взял ее на прогулку , причем совсем рядовую и закрыл ресурс , т.е. перестал уделять внимание. Вначале были возмущения и непонимания , тту надо было держаться т.к. все шло к охлаждению. Потом стал кормить вниманием через очень тонкий "краник", ей это все равнго не нравилось, но т.к. ничего не менялось то она пошла на это в итоге очень быстро моя значимость повысилась. Конечно есть риск большой что незнакомая девушка( у меня то это была моя бывшая любовница и в настоящем  подруга)  скажет досвидос но  есть и шанс что она будет за тобой бегать или вы будете на равных. Ключевая позиция - внимание должно оказываться , т.е. перекрывать ресурс совсем нельзя.

Опубликовано:

Ребята,прошу не пинать сильно,может все это детством и пахнет,но и вы меня поймите,опыта у меня нет,но я стараюсь,по-тихоньку,по-тихоньку,в незнакомой компании для меня заговорить - это не проблема,даже с девушкой,и вроде все ок идет,на улице все же тяжело еще,но я думаю в компании - это будет не особо проблемно,одному все же тяжело.Внешностью своей стараюсь заниматься и в линзах хожу,и стильно брючки/рубашечка и т.д,но это все посредственно.Боюсь влюбиться и делов,хотя для вас - это не проблема,видимо я такой эмоциональный чел.С данной ОЖП я уже все понял,я уже 3 дня ей не пишу ничего,фиг с ней.Я лучше всю жизнь буду мастурбировать и жить один,чем женюсь на страшной тупой бабе.Я не пью,не курю еще,даже выпить с девушкой элементарно не могу,ибо алкоголь у меня вызывает просто отвращение.И бесит меня еще ,что у меня половина друзей красавчики,тож как я не наглые, а бабы на них сами вешаются,а я должен батрачить как папа карло,чтобы хоть улыбку с ее стороны заслужить.Всем спасибо ребята.И все скажите как более наглым то стать,мож принять чего?

Опубликовано:

Было такое раньше с влюбленностью лет в 15-16. Но щас я понимаю почему влюбленность происходит когда у тебя токо один обьект и ты зацикливаешься на нем так как других нет думаешь она одна такая и.т.д так как внтуренний голос говорит ты не с кем больше не сможешь познакомится.

Гдето здесь на форуме видел или еще где вообщем автора не знаю:

Если к сердцу 1 кручек зацепить и тянуть в сторону сердце потянется туда куда тянут если зацепить второй кручек котоый быдет тянуть в другую сторону то будет легкое равновесие а если будет 10 кручков то сердце будет на месте.

Вообщем думаю понятно к чему я веду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...